Мы частенько брали раньше тоже. Когда цена была 1500 еще и даже 1200. Был канал по 5-6 видов этой икры брали разной по 500 грамм. Всегда икра была в доме, но как ценник уперся в 3500-3800, просто перестали брать, бойкот объявили как все. Я видел видео, где на сахалине эта рыба целыми полями выбрасывается прямо с икрой и по ней грузовики ездят. Это монополисты, и их только бойкотом можно наказать. Живем как то без икры.
По поводу этой ситуации, брал я как то в фикс прайсе такую по приколу, просто попробовать. Черную и красную. Да этож гадость несусветная на вкус! Неужели там из этих сотен покупателей не додумался попробовать ее????
Это меня одного смущает? Или это имитация такая качественная или народ тупой, жадный и не разбирается в икре.
Старух конечно жалко по человечески, не от хорошей жизни стоят, даже и с целью наживы, не осуждаю. Жить стало очень тяжело.
Вот по хорошему сейчас кому то возбудится и показательно высечь этих нелюдей. Тут даже не в деньгах дела, а в том, что людей и так уже обобрали со всех сторон, и тут еще такое под новый год. У людей надежду на что то светлое совсем стирают. А вот за это надо просто ликвидировать. Люди веру теряют во все.
Не государство сука, а территория абсурдного беспредела.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 25.11.2025 - 05:05