МВД объявило в розыск Евгения Чичваркина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бозон
12.07.2025 - 00:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Botya666 @ 11.07.2025 - 21:19)
Умели бы следаки работать, Чича бы получил срок в Лондоне. Или в той стране, откуда он серяк гнал (я уже забыл Малайзия или Филиппины, 20 лет прошло). Ибо конкретный пострадавший от его бизнеса был - тот провайдер, чьи телефоны он "импортировал", по факту крал.
И не было бы никакого "иноагента Чичваркина". Был бы международный экономический преступник.

может быть паралелльный импорт ?
дело-то закрыли, телефоны вернули.

паралелльный импорт - вполне законен, товар законно куплен у провайдера,
и даже серый импорт - не воровство, это уход от оплаты таможенных пошлин,
что собственно и пытались инкриминировать.

Это сообщение отредактировал бозон - 12.07.2025 - 00:20

[^]
idk
12.07.2025 - 00:12
2

Ярила

Цитата
с какого перепуга он должен выполнять обязанности иногента?

чтобы тех, кто не нравился вначале можно было сделать иноагентами, а потом отжать собственность или посадить, если персонаж будет настоько наивен, чтобы появиться в стране.

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 00:41
0

Ярила

Цитата (OSM @ 10.07.2025 - 22:37)
А у него с 2008 года российское гражданство то сохранилось?
Ему уже давно фиолетово на политику и что то я не слышал про него до этой новости.

Отказаться от гражданства РФ практически невозможно! Там такая мудреная процедур, шо писец, а главное надо ехать в РФ и собирать справки! Но никто конечно же никуда не поедет cheer.gif

[^]
MiroGeorg
12.07.2025 - 01:13
1

Ярила

Вечера он в Прибалтике устраивал. На хате. Все там были униженные и оскорбленные. По 10 к евро за вход платили желающие приготовить ужин на кухне Чичваркина совместно с Тиньковым, Чулпан Хаматовой и другими. Ну, несомненно, люди не тупые. Побщаться интересно, но при других обстоятельствах. Сейчас всех за жабры возьмут, кто там был. И простых смертных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiroGeorg
12.07.2025 - 01:14
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 12.07.2025 - 00:41)
Отказаться от гражданства РФ практически невозможно! Там такая мудреная процедур, шо писец, а главное надо ехать в РФ и собирать справки! Но никто конечно же никуда не поедет

в Посольстве РФ это делается. Никуда ехать не нужно.

[^]
MiroGeorg
12.07.2025 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 10.07.2025 - 19:40)
как же ему ахуенно жить в нормальной стране. а не вот в этом вот всем

ага. Ебанутая погода, куча черножопых, руль не правильный и. Ука, мэри, мать ее, поп на. Не. Спасибо. Нам и в Швейцарии хорошо. Ехайте на …..??? В свой Лондон.

[^]
ruslan3967
12.07.2025 - 01:23
1

Ярила

Вот он в розыске
Паспорт у него российский заканчивается
В консульство он не пойдёт - повяжут?
Паспорт почтой отправит на замену?

Друг интересуется.

[^]
ENRIQUE
12.07.2025 - 01:27
0
Статус: Online

forever young

Цитата (ruslan3967 @ 12.07.2025 - 00:23)
Вот он в розыске

Друг интересуется.

А зачем ему паспорт РФ, ну просрочен и что, он и без него прекрасно обойдётся, поди уже британский паспорт получил, по нему и ездит по миру.

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 06:47)
Цитата (бозон @ 11.07.2025 - 14:44)
Цитата (rostovdon88 @ 11.07.2025 - 13:50)
бозон
Женя, перелогинься  gigi.gif

да ладно, я им давно интересуюсь.

чувак неордираный, бизнесмен с большой буквы, это не каждому дано,
мудростью не обделён, и виноват в том, что заработал много бабла

англичане его называют сумашедшим русским

вот такие могли бы поднять Россию, а не генералы ФСБ

но есть, как есть

Ага, ага… gigi.gif
«Участник так называемого антивоенного комитета, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин* в своих соцсетях обвиняет британские банки в дискриминации. С ним якобы отказываются сотрудничать из-за российского происхождения. Однако, как выяснил RT, причина недопонимания может быть в другом. Как следует из реестра залогов Великобритании, Чичваркин набрал кредитов под залог имущества своего винного бизнеса. По шести ссудам в банке Metro он задолжал почти £7,5 млн. Их нужно погасить к 2027 году. В марте 2023 года было заложено помещение его ресторана. Под залогом остаётся и всё личное жильё семьи: квартира в Челси и поместье в Суррее.»©

Ну да - РТ во главе с симонян самое честное издание и сидит плотно в английских банках, чтобы обладать такой инфой - не смешно!

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 09:23)
Цитата (бозон @ 11.07.2025 - 17:09)
Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 14:47)
Цитата (бозон @ 11.07.2025 - 14:44)
Цитата (rostovdon88 @ 11.07.2025 - 13:50)
бозон
Женя, перелогинься  gigi.gif

да ладно, я им давно интересуюсь.

чувак неордираный, бизнесмен с большой буквы, это не каждому дано,
мудростью не обделён, и виноват в том, что заработал много бабла

англичане его называют сумашедшим русским

вот такие могли бы поднять Россию, а не генералы ФСБ

но есть, как есть

Ага, ага… gigi.gif
«Участник так называемого антивоенного комитета, основатель «Евросети» Евгений Чичваркин* в своих соцсетях обвиняет британские банки в дискриминации. С ним якобы отказываются сотрудничать из-за российского происхождения. Однако, как выяснил RT, причина недопонимания может быть в другом. Как следует из реестра залогов Великобритании, Чичваркин набрал кредитов под залог имущества своего винного бизнеса. По шести ссудам в банке Metro он задолжал почти £7,5 млн. Их нужно погасить к 2027 году. В марте 2023 года было заложено помещение его ресторана. Под залогом остаётся и всё личное жильё семьи: квартира в Челси и поместье в Суррее.»©

во, уличил,
поменьше RT смотри, они соврать нихрена не любят lol.gif

чувак инвестировал в свой бизнес,
сколько он там кредитов взял - неважно (да мы и знать не можем),
важно как он их выплачивает.
ну естественно под залог - так процент меньше.

посмотрим в 27 году, думаю - не обанкротится, что бы там боброедка не пиздела

Ты даже не замечаешь, как из тебя вылетают клише и штампы-“RT” и “боброедка». gigi.gif Это и называется-зомбированность.
Про его кредиты можно узнать все, это Англия, там с подобной информацией не забалуешь. Но ты и тут во всей красе выкатываешься, как из пизды на лыжах. Эта инфа открытая. И с выплатами там не все так здорово. Именно поэтому он и перезакладывает имущество. Но я же говорю-вы готовы дрочить на него пока он с Путиным «борется». Что ты сейчас и демонстрируешь своим скудоумием. Смешной ты, право слово.

Ебааать, то есть тайна банковских вкладов в Англии совсем гавно, раз любой пидор любопытный чел это может знать?!

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 11.07.2025 - 09:36)
Цитата (бозон @ 11.07.2025 - 17:09)
чувак инвестировал в свой бизнес,
сколько он там кредитов взял - неважно (да мы и знать не можем),
важно как он их выплачивает.
ну естественно под залог - так процент меньше.

посмотрим в 27 году,  думаю - не обанкротится, что бы там боброедка не пиздела

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, чувак, ты вообще в порядке?! Он по судам должен. Это не инвестиции. Ресторан он на свои деньги открыл, да только в минуса ушел, затянув с ремонтом и открытием, да с дорогой арендой. Что бы не всплыть кверху пузом ему пришлось заложить имущество. Кстати, а звезде Мишлена ты ведь тоже не знаешь, верно? gigi.gif Так вот у него одна звезда. Не две и не три, которые даются за кухню, а одна, которая дается за место удачное. Поэтому он и влез в дорогой центр и уйти не может, звезду заберут сразу. А это ого го какой понт, везде же этим козыряют-ресторан чичваркина имеет мишленовскую звезду. И малосведующие вроде тебя хавают, Ай да молодец Женя, какой удачный бизнес открыл.
Короче, я понял, ты верхушек нахватался, а спроси у тебя чуть больше и ты поплыл.вот поэтому я и говорю, что вам так легко хуй в уши ввернуть о Чичваркине. Про то спроси сам себя-что конкретно ты знаешь о нем, кроме того, что тебе из зомбоящика сказали? И выяснится, что кроме того, что он борется с режимом Путина, ты ничего не знаешь о нем.

Не, ну так-то понятно - только ссылочку дай, а то ты получаецца пиздобол!

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 11.07.2025 - 14:06)
Цитата (DariaPav @ 11.07.2025 - 22:02)
Цитата (Kuruewka @ 10.07.2025 - 11:39)
Цитата (Trit5 @ 10.07.2025 - 23:33)
Жалко его. Такой бизнес сделал. Я про Евросеть.

Какой? Торговля серыми телефонами? faceoff.gif

Это было обвинение для хомячков, чтоп готовый бизнес отжать! Иначе на каком основании?

Простите, но вы не правы. Чичваркинский серяк я в руках держал ЛИЧНО. Более того я типа соучастник, поскольку нередко доводил этот серяк до продажного состояния.
Моя тогдашняя (за пару лет до "дела Евросети") пассия была старшим продавцом на одной из точек "сетки", а у меня был ремонтный бизнес в 50 метрах от ее точки.

Да ладно пиздеть-то! К нему пришли люди и сказали - не отдашь - пиздец тебе! Так же точно и Тинькову. Он продавал свои банки всего-то за 6 миллиардов баксов. Пришли люди, приставили ствол к голове и говорят - Мы даем 45 миллионов, нам кажется это та цена, за которую ты хочешь все это продать! А куда деваться - лучше 45 лимонов, чем червей кормить забесплатно.
Не надо заливать про серяк - его никто не отличит от оригинала - ЭТО И ЕСТЬ ОРИГИНАЛ, может не всегда завезен официально. Тогда тебя тоже казнить надо - ты или твои родители втыкали пленку или жучок в счетчик электроэнергии и воровали ее...

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:51
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 11.07.2025 - 17:14)
Цитата (DariaPav @ 12.07.2025 - 00:41)
Отказаться от гражданства РФ практически невозможно! Там такая мудреная процедур, шо писец, а главное надо ехать в РФ и собирать справки! Но никто конечно же никуда не поедет

в Посольстве РФ это делается. Никуда ехать не нужно.

Пруф дай, а то я уже 30 лет не могу отказаться от гражданства - надо ехать и представлять сравки, что не должен по кредитам, жкх, выписался из квартиры - да ептыть - список в инете есть! Иди в посольство докажи, что ты не имеешь кредитов и штамп о выписке из хаты тебе в посольстве поставят, но это не точно...

[^]
DariaPav
12.07.2025 - 02:53
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 11.07.2025 - 17:23)
Вот он в розыске

Друг интересуется.

Если он получил гражданство Англии или хотя бы вид на жительство - ему пох, ибо он будет также гражданином РФ с просроченным паспортом, который ему совсем ни к чему, но все дела будут делаться по местным документам.

[^]
mhb2805
12.07.2025 - 03:16
0

Хохмач

Ну берите пекали и пиздуйте в Лондон, арестовывайте. Адрес его известен. Или ждёте, что у него ностальгия по вот этой вот родине проснётся? Он поедет порыдать у берёзоньки-занозоньки, а тут то вы его и схомутаете. Да? Чичваркин не Навальный, у него с головой всё в порядке.

[^]
Botya666
12.07.2025 - 03:35
0

Ярила

Цитата (бозон @ 12.07.2025 - 00:06)
Цитата (Botya666 @ 11.07.2025 - 21:19)
Умели бы следаки работать, Чича бы получил срок в Лондоне. Или в той стране, откуда он серяк гнал (я уже забыл Малайзия или Филиппины, 20 лет прошло). Ибо конкретный пострадавший от его бизнеса был - тот провайдер, чьи телефоны он "импортировал", по факту крал.
И не было бы никакого "иноагента Чичваркина". Был бы международный экономический преступник.

может быть паралелльный импорт ?
дело-то закрыли, телефоны вернули.

паралелльный импорт - вполне законен, товар законно куплен у провайдера,
и даже серый импорт - не воровство, это уход от оплаты таможенных пошлин,
что собственно и пытались инкриминировать.

Когда-то, лет так 20 назад, я и сам так думал. А потом перебрался в США, которая является одной из стран с развитым провайдерским кредитованием. Теперь я точно знаю истоки серяка, поскольку сам на этом сделал немало денег. Но я отдаю себе отчет, что я занимался воровством у провайдеров, а не строю из себя невинную овечку.

[^]
usedhead
12.07.2025 - 05:49
0

Ярила

Цитата (kony @ 10.07.2025 - 19:33)
Фигасе у него там сережки в ушах.
Сразу видно что полностью приобщился к европейским ценностям.
Фигасе сколько его собратьев единомышленников проехало на велосипедике. Про вас не зря Алексин песню написал.shum_lol.gif

Такой анализ провели быстрый, вы случайно не из этих узколобых имбецилов которые банан только сбоку кусают, а сосиски вообще не едят?

[^]
dePerak
12.07.2025 - 23:19
0

Юморист

Удачного поиска, бдительные вы наши

[^]
Auzerius
13.07.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата
В пидоры лично я таких не записываю, но и реально не понимаю зачем вы их носите? Можешь ответить на этот вопрос-зачем тебе какая то херня в ушах?

А зачем ты тупые вопросы задаешь?
Зачем ты морду свою бреешь, зачем жопу моешь, небось еще и дезодоранты любишь и одеваться не как бомжара?

[^]
ADAWolf
23.07.2025 - 19:26
0

Ярила

Цитата (бозон @ 11.07.2025 - 13:22)
а не пиздишь ли ты часом?

Значит денег занесли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34694
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх