Блогерша из Иркутска, оскорблявшая участников СВО, задержана и доставлена в СК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nayk60
13.06.2025 - 15:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какие проблемы? Дослужись до его должности и тоже говори, что хочешь. Делов-то.

ты про кого? я то про Соловьёва... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 13.06.2025 - 15:04

[^]
LongTom
13.06.2025 - 15:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (НеРобот @ 13.06.2025 - 16:55)
Цитата (Andy13 @ 13.06.2025 - 13:52)
Согласен. Многие идут добровольцами, но кто то и заработать денег.

Интересно мнение ветеранов СВО с ЯП- оскорбила ли их Эта тетка и- что они бы с ней сделали или какое наказание она заслуживает?

Не согласен.Многие!!! идут заработать деньги,а кто-то добровольцами,
хотя не вижу разницы.В 90-е наёмников за деньги называли киллерами.
И какая разница чьи интересы (интересы узкого круга лиц)
ты представляешь?
За деньги ты решаешь их проблемы самым нечеловеческим способом.
...

Сравнение вообще не к месту
Граждане страны несущие службу свой стране по контракту (за деньги, довольствие, за некие жизненные блага в любой форме) это вообще нихуя не наемничество.

Уж извините, но служба - это работа которую безвозмездно исполнять может только безумец или ищущий материальную выгоду другим способом (пистолет дали и крутись как хочешь) - и такое недопустимо.

[^]
SelskyiYa
13.06.2025 - 15:07
-3

Весельчак

Цитата (nayk60 @ 13.06.2025 - 15:04)
Цитата
Какие проблемы? Дослужись до его должности и тоже говори, что хочешь. Делов-то.

ты про кого? я то про Соловьёва... gigi.gif

Ну пусть будет Соловьёв. Какая разница? Дослужись до такой же медийной узнаваемости, заработай авторитет штатного патриота и вперёд - неси смело свою чушь в массы.

[^]
чингачукзмей
13.06.2025 - 15:07
1

Ярила

Цитата
Что такое блогер? Могу ли я, если у меня прау видосиков есть, пафосно назвать себя блогером? А то, судя по интонациям, быть блогером круче, чем академиком уже

Это зависит от контента видосиков. Давай покажи и мы решим кем тебя считать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nayk60
13.06.2025 - 15:08
-4

Ярила

Цитата
Граждане страны несущие службу свой стране по контракту (за деньги, довольствие, за некие жизненные блага в любой форме) это вообще нихуя не наемничество.

ты может посмотришь что по международным нормам считается наёмником?
Статья 1 (Определение понятия «наёмник»)

Статья 1 Конвенции содержит следующее определение понятия «наёмник»:

Наёмник — это любой человек, который:
(а) Специально нанят на месте или за границей для участия в вооруженном конфликте;
(б) Мотивирован на участие в военных действиях в основном стремлением к личной выгоде и, по сути, получает от одной из сторон конфликта или от её имени материальную компенсацию, существенно превышающую ту, что обещана или выплачена военнослужащим аналогичного ранга и должности в вооружённых силах этой стороны;
© Не является гражданином страны, участвующей в конфликте, или резидентом территории, контролируемой страной, участвующей в конфликте;
(d) Не является военнослужащим вооруженных сил одной из сторон конфликта; и
(e) Не был направлен государством, не являющимся стороной конфликта, на официальную службу в качестве военнослужащего его вооруженных сил.
Наёмником также является любой человек, который в любой другой ситуации:
(а) Специально нанят в стране или за рубежом для участия в согласованном акте насилия, направленном на:
(i) Свержение правительства или иное подрывное действие против конституционного строя государства; или
(ii) Подрыв территориальной целостности государства;
(б) Мотивом для участия в этом мероприятии является, по сути, стремление к значительной личной выгоде, а также обещание или выплата материального вознаграждения;
© Не является гражданином или резидентом государства, против которого направлено такое действие;
(d) Не был направлен государством в служебную командировку; и
(e) Не является военнослужащим вооруженных сил государства, на территории которого совершается деяние.

— Конвенция ООН о наемниках[1]

не совокупность деяний, а одно из них...
путриоты вы хоть логику включите, прежде чем минусить. не я придумал, а ООН определило...или у нас разведчики, а с другой стороны шпионы мирового империализма? так с такими друзьями и врагов не надо...

вы ещё не знаете что такое воинские преступления...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 13.06.2025 - 15:17

[^]
Явасчитал
13.06.2025 - 15:14
0

Шутник

Да и похуй- хотела хайпа- получила!!!

[^]
МоскХлебушек
13.06.2025 - 15:15
-3

Приколист

наказать вагинальным способом, причем несколько раз

Это сообщение отредактировал МоскХлебушек - 13.06.2025 - 15:15

[^]
ИванСамогон
13.06.2025 - 15:17
0

доцент НИИ "БЁТ"

nayk60
Цитата
Не является гражданином страны, участвующей в конфликте, или резидентом территории, контролируемой страной, участвующей в конфликте;
(e) Не был направлен государством, не являющимся стороной конфликта, на официальную службу в качестве военнослужащего его вооруженных сил.

кажись мимо)))

[^]
Абрамсон
1

Ярила

Цитата (root999 @ 13.06.2025 - 14:21)
Всем кто поддерживает задержание дамы напомню, что когда Ежов своими рукавицами сажал всех, кого смог достать, врагов народа, он не думал, что он тоже станет врагом народа.
Но отсутствие мысли об этом его не спасло.

Когда придут за вами и вы будете писать слезные прошения о помощи - не рассчитывайте на нее. Ибо сейчас те кто хотя бы на 5 минут задумается - поймет, что она это вы, может завтра, может быть через год.

Очень жаль, что вы этого не понимаете.

На ее помощь может рассчитывать только полный идиот, а идиоты в помощи не нуждаются по определению !

[^]
LongTom
4

Ярила

Цитата (nayk60 @ 13.06.2025 - 17:08)
Цитата

ты может посмотришь что по международным нормам считается наёмником?
Статья 1 (Определение понятия «наёмник»)

Статья 1 Конвенции содержит следующее определение понятия «наёмник»:

(а) Специально нанят на месте или за границей для участия в вооруженном конфликте;
(б) Мотивирован на участие в военных действиях в основном стремлением к личной выгоде и, по сути, получает от одной из сторон конфликта или от её имени материальную компенсацию, существенно превышающую ту, что обещана или выплачена военнослужащим аналогичного ранга и должности в вооружённых силах этой стороны;
© Не является гражданином страны, участвующей в конфликте, или резидентом территории, контролируемой страной, участвующей в конфликте;
Наёмником также является любой человек, который в любой другой ситуации:
(а) Специально нанят в стране или за рубежом для участия в согласованном акте насилия, направленном на:
(i) Свержение правительства или иное подрывное действие против конституционного строя государства; или
(ii) Подрыв территориальной целостности государства;
(б) Мотивом для участия в этом мероприятии является, по сути, стремление к значительной личной выгоде, а также обещание или выплата материального вознаграждения;
© Не является гражданином или резидентом государства, против которого направлено такое действие;
(d) Не был направлен государством в служебную командировку; и
(e) Не является военнослужащим вооруженных сил государства, на территории которого совершается деяние.

— Конвенция ООН о наемниках[1]

не совокупность деяний, а одно из них...

Молодец
, а теперь открой документ который ты цитировал, и найди в нем абзацы которые содержат слова типа "К наемникам не относятся" или дай ссылку откуда ты это все слямзил и я тебе сам найду то что ты (или намеренно или по дурости) пропустил.

ПС А, уже выше нашли "Не является гражданином страны".. тут чет запутанно с пунктами, без пол литра не разобраться где исключения про граждан

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.06.2025 - 15:21

[^]
Ira2012
13.06.2025 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 13.06.2025 - 15:17)
Цитата (root999 @ 13.06.2025 - 14:21)
Всем кто поддерживает задержание дамы напомню, что когда Ежов своими рукавицами сажал всех, кого смог достать, врагов народа, он не думал, что он тоже станет врагом народа.
Но отсутствие мысли об этом его не спасло.

Когда придут за вами и вы будете писать слезные прошения о помощи - не рассчитывайте на нее. Ибо сейчас те кто хотя бы на 5 минут задумается - поймет, что она это вы, может завтра, может быть через год.

Очень жаль, что вы этого не понимаете.

На ее помощь может рассчитывать только полный идиот, а идиоты в помощи не нуждаются по определению !

Не нуждаются, но о каком сплочением народа, о котором все пишут может идти речь если за мнение пусть и такое с оскорблениями, не оправдываю её тов. майор, хотя может просто пьёт и не видит берегов, предлагают кары одним, а другим ничего?И так во всем . Ей грозят большие штрафы,не знаю по каким статьям её могут ещё привлечь, а здесь ей чуть ли не смерти желают, посадить на дольше, чем лучше её? Наказание должно быть соизмеримо преступлению. Гурулева уже приводили в пример.Пьет дома, так это не запрещено вроде.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 13.06.2025 - 15:35

[^]
nayk60
13.06.2025 - 15:24
-2

Ярила

Цитата
а теперь открой документ который ты цитировал, и найди в нем абзацы которые содержат слова типа "К наемникам не относятся" или дай ссылку откуда ты это все слямзил и я тебе сам найду то что ты (или намеренно или по дурости) пропустил.

Конвенция Организации Объединенных Наций о наемниках.
Конвенция Организации Объединенных Наций о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников, официально именуемая Международной конвенцией о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников, является договором Организации Объединенных Наций 2001 года, запрещающим вербовку, обучение, использование и финансирование наемников. На 72-м пленарном заседании 4 декабря 1989 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла конвенцию в качестве резолюции 44/34. Конвенция вступила в силу 20 октября 2001 года[1] и была ратифицирована 46 государствами.

не надо передёргивать...

или Принят
на двадцать шестом пленарном
заседании Межпарламентской Ассамблеи
государств - участников СНГ
(постановление N 26-6
от 18 ноября 2005 года)
выше чем определение ООН?

и если Солнцеликий решит что мы будем жить по законам шариата, то это будет нормально? закон примут за 1 день в 3 чтениях...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 13.06.2025 - 15:26

[^]
Olga654
13.06.2025 - 15:27
3

Юморист

Цитата (ИванСамогон @ 13.06.2025 - 14:10)
Цитата (Brog0007 @ 13.06.2025 - 14:05)
Вы будете смеяться но данная девчуля - моя бывшая жена. Сказать что я в ахере от ее выходки - ничего не сказать.

наши соболезнования! lol.gif

а чего соболезновать? Наоборот, вовремя соскочил с проблем. Сейчас бы бегал, собирал характеристики с работы и т.д., чтобы вызволить из ПНД.

[^]
ИванСамогон
13.06.2025 - 15:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Olga654 @ 13.06.2025 - 15:27)
Цитата (ИванСамогон @ 13.06.2025 - 14:10)
Цитата (Brog0007 @ 13.06.2025 - 14:05)
Вы будете смеяться но данная девчуля - моя бывшая жена. Сказать что я в ахере от ее выходки - ничего не сказать.

наши соболезнования! lol.gif

а чего соболезновать? Наоборот, вовремя соскочил с проблем. Сейчас бы бегал, собирал характеристики с работы и т.д., чтобы вызволить из ПНД.

ээээ. ой, всё!

[^]
LexxxVeles
13.06.2025 - 15:36
1

Приколист

С таким хлебальником только ужасы снимать, а не "блог" вести)

[^]
Игорьсаныч
13.06.2025 - 15:48
1

Ярила

Ууу гадина, так её

[^]
Хлыст
13.06.2025 - 15:54
3

Ярила

Цитата
А в чём она неправду говорила ? Скажи ещё , что она вина не выпьет
Эх , законотворцы недоработали - статью за хайп не придумали

Ещё раз, она хайповала перед своими подписчиками.
И сегодня уже она откажется от этой "правды".
Я напомню её "правду":
"будут носить ёбаные ордена";
"Вы убийцы ёбаные. Дети ваши будут страдать. Я вам обещаю. ";
"Если все СВО-шники сдохнут завтра, я выпью вина".
А здесь в теме некоторые выставляют её страдалицей за правду.
Желая кому-то сдохнуть, будь готов сдохнуть сам. Такова правда жизни.

[^]
EnemyZero
13.06.2025 - 16:08
6

Созерцатель

Да, мы точно живём в том самом мире внутри Луны, куда однажды прилетели Незнайка с Пончиком. И для полноты всего происходящего можно также приплюсовать Чипполино и Джельсомино. Вот такая реальность сегодня в нашей стране. Дожили блять до "счастливого будущего". Как и у большинства - вся жизнь, все мечты, впустую прожито. Прекрасное далёко оказалось далеко не прекрасным и совсем не далёким.
Гордиться этой стране нечем.

[^]
Денис77
13.06.2025 - 16:11
2

Юморист

Цитата (Хлыст @ 13.06.2025 - 15:54)
Цитата

Я напомню её "правду":

Всё это в обе стороны работает.
Про эту правду жизни тоже помнить нужно всем!

[^]
Alcolemon
13.06.2025 - 16:30
-1

Как здорово быть говном!

Судя по поведению, ей посидеть пойдет только на пользу.

[^]
LongTom
13.06.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Хлыст @ 13.06.2025 - 17:54)
Цитата

Я напомню её "правду":

Я не понимаю восхищений "И сегодня уже она откажется от этой "правды"." и т.д.

По моему это смотрится просто уебищно - какое то средневековое представление на потеху толпы, с закулисным предложением от которого нельзя отказаться.

[^]
altronut
13.06.2025 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (lexx324 @ 13.06.2025 - 11:15)
За мнение посадят?
А так-то у нас не 37 год.

Не мнение, а оскорбление. Есть же разница.
Такие надо в зародыше. Повозят ее мордой немного и отпустят ввиду глубокого раскаяния. Будет тише мыши себя вести. Никто ее не посадит.

[^]
ЯКУТ14
13.06.2025 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (lexx324 @ 13.06.2025 - 17:15)
За мнение посадят?
А так-то у нас не 37 год.

Ещё какой тридцать седьмой! Э.., патриоты! А что она сказала не так? Надо ей было говорить что все в шоколаде, и войны нет, по придуманному поводу?И русские люди не погибают пачками? А 6 тысяч погибших- это несчитово? Украина? Это же придуманное государство славян, таких же как и мы.Америка с немцами в восторге, мы сами убиваем свой генофонд! И завозим пачками чуждых русской культуре среднеазиатов., вместо того чтобы как евреи их долбить.

[^]
nayk60
13.06.2025 - 16:38
1

Ярила

Цитата
ПС А, уже выше нашли "Не является гражданином страны".. тут чет запутанно с пунктами, без пол литра не разобраться где исключения про граждан

не совокупность, а ОДНО из деяний...

у меня сосед контрактник служит в закрытом городе, зарплата 45 000...

и да, команда майора пришла, или путриоты возбудились? так надо называть чёрное чёрным, а белое белым. с той стороны наёмник, а с нашей контрактник? вы господа словоблуды...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 13.06.2025 - 16:41

[^]
Ertostik
13.06.2025 - 16:39
0

Ярила

Бля, как пьяные соседи бухают и дверь ментам не открывают, так ничего сделать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34608
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх