В Перово принудительно выселили последнюю жительницу дома, отказавшуюся переезжать по реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кибердоцент
27.02.2025 - 20:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (relanium84 @ 24.02.2025 - 23:25)
да в любой слышно. то ебля в соседей парадной, примыкающей к нам стеной... то пиздеж с квартиры этажом выше и по другой стороне площадки, то басы вообще непойми откуда. у вас хорошие соседи, наверно)

Я ремонтами занимаюсь, так что соседей слышал многих, да и сам поменял квартир 10-11.
Пиздеж да, слышно, но блять, не о чём спокойно пиздят, а в новостройках именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кибердоцент
27.02.2025 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 25.02.2025 - 04:53)
Хороший у вас субчик, креативный))
Не знаю, насчёт всего остального, но когда работал на ПИКах, отклонения в 200 мм никто не пропускал. Да и не встречал я таких цифр по геодезии.

Я про геодезию ничего не писал, вот как раз в размерах сейчас всё в порядке. Уклон стен соответствует, плиты перекрытия в общем в допусках. Это единственное что в норме, вертикально - горизонтально всё в норме по основным конструкциям. А вот дальше сказка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордехай
1.03.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 25.02.2025 - 00:21)
для придурков и дурачков напишу доходчиво.
Есть у вас к примеру мерседес Гелен АМГ 63 . он ВАШ. у вас его отбирают и дают Ниву! новую!.
Все довольны? Ведь хрена еще надо? вам же НОВУЮ МАШИНУ ДАЛИ.тоже 4 вд! 4 колеса,руль,магнитола!
РАвнозначно?Да.
а равноценно?

То есть придурки должны поверить, что 50-летняя "хрущёвка" это мерседес-гелендваген??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44106
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх