Слезы убийцы. Дело смерти аниматоров на Кубани будут рассматривать присяжные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
4.06.2025 - 03:09
10
Статус: Offline

Ярила

На очередном заседании гособвинитель зачитала протоколы проверки показаний Арама Татосяна и Анатолия Двойникова на месте преступления.
Обвиняемые подробно рассказали, как в ту апрельскую ночь убивали аниматоров и закапывали их тела.

Как говорил следователям Арам Татосян в мае 2023 года, он подошел к Кириллу Чубко и повалил его на спину.
В это время Анатолий Двойников надевал на аниматора наручники.
Кирилла посадили в машину, чтобы отвезти в место неподалеку, где находился банкомат.
Там с карт и снимали все деньги.

На месте самого убийства обвиняемые рассказали и показали, как расправились с Кириллом.
Аниматоров изрезали обычным кухонным ножом.
Удары Кириллу наносил Анатолий Двойников.
Когда жертва упала, обвиняемые начали копать яму, в которую позже и положили тело Кирилла.
Перед тем как закопать убитого, с него сняли кольцо.
Цепочку Кирилла Арам Татосян потерял на том же участке.
«В яме должен находиться крестик», – говорил Арам Татосян, когда указывал на место, где закопано тело Кирилла.

С Татьяной расправился Арам Татосян.
Девушку отвезли на другой участок, где так же, как и Кирилла, зарезали кухонным ножом.
Обвиняемые рассказали, что студентка не кричала и не просила о помощи.

«Не надо! Не надо!» – лишь произнесла Татьяна, когда к ее горлу поднесли нож.

Татосян нанес первый удар, но ничего не получилось.
При этом обвиняемый и жертва стояли лицом друг к другу.
Татосян продолжал наносить удары – наотмашь.
В какой-то момент нож от силы наносимых ранений сломался.

Татьяна упала и начала хрипеть.
Как позже показала экспертиза, девушка умерла через несколько минут.
Обвиняемые сняли с нее золотые сережки и цепочку, которые после задержания Арама Татосяна нашли в его доме.
Выкопав яму, обвиняемые положили тело девушки и закопали.

Присяжным зачитали в подробностях, как обвиняемые наносили удары жертвам.
Кроме того, коллегии показали видео с места проверки показаний.
А позже – фотографии тел Кирилла и Татьяны, обнаруженных на участках, на которые указали задержанные.

Ранее адвокаты подсудимых просили не демонстрировать изображения и ограничиться лишь показаниями.
Но суд все же разрешил гособвинению представить снимки – с позицией, что фотографии нужно показать присяжным для полноты и всесторонности.
Ведь коллегии предстоит ответить на вопрос, доказано ли, что деяние имело место.
Для этого нужно, чтобы присяжные видели снимки.

Следующее заседание пройдет 19 июня 2025 года

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.06.2025 - 03:29

[^]
24регион
4.06.2025 - 03:14
6

Ярила

Из показаний Арама Татосяна

...Мы поехали в сторону в Апшеронска. Но водитель остановился около магазина (между Апшеронском и Тихорецком). Он обратился к Демьяну Кеворкьяну, сказал, что на следующий день «надо ехать в Сочи, мол, будь на связи».
Затем Анатолий Двойников пересел на переднее сиденье.
Мы поехали дальше.
По дороге Демьян нам объяснил, что мы будем в перчатках и масках нападать на иномарки, заковывать людей в наручники и забирать деньги, телефоны. Для запугивания мы должны были использовать нож.
В этот момент мы с Анатолием Двойниковым промолчали. Он сказал: «Молчание — знак согласия». Затем мы поехали Тихорецк, по дороге высадили Анатолия....

... мы попили кофе и начали решать, куда ехать. Понимания не было. Мы собрались и сели в машину, направились в сторону Краснодара.
По дороге Демьян сказал смотреть по сторонам, искать стоящие машины, на которые мы могли бы совершить нападение...

...проезжали по многим населенным пунктам. Смотрели, высматривали иномарки. Ничего не нашли, проехали до Краснодара. Немного покрутились, перекусили шаурмой. Затем таким же образом начали кружить по окраинам Краснодара до глубокой ночи.
Этой же ночью — 27 апреля — мы вернулись в Тихорецк. Мы также переночевали в машине.
28 апреля утром Анатолий пришел нас разбудил. Мы также посидели до 11 часов, попили кофе. Стали решать, куда ехать. Решили, что в Тихорецке делать нечего.
В этот раз мы поехали со стороны Тимашевска в Краснодар, там по краям магазинчики, рыночки, машины стоят. Демьян Анатолию сказал, чтобы он купил шаурмы и воды...

...мы попали в яму, повредили колесо. Демьян Кеворкьян вышел и начал снимать на телефон это колесо. Он начал сетовать: какие у нас дороги в Краснодарском крае.
Мы начали менять колесо.
Когда мы почти закончили, в этот момент в яму попала иномарка.
Кеворкьян тогда сказал: «Их нам сам Бог послал».
Из машины вышел парень, начал осматриваться. Кеворкьян ему крикнул: «Мы вас приветствуем, коллеги по несчастью».
После этого мы закрутили свое колесо и подъехали к иномарке сзади.
В этот момент из иномарки вышла девушка, пообщалась с парнем и села обратно.
После этого Кеворкьян нам сказал, что «надо будет с ними поработать».

Сначала мы думали, что в машине был еще кто-то.
Но Кеворкьян нам сказал, что «нечего бояться, справимся». Затем он вышел из машины и пошел к парню.
В дальнейшем я узнал, что парня зовут Кирилл.
Кеворкьян предложил ему помощь.
Парень начал звонить, узнавать, где поблизости можно поменять колесо. В этот момент мы с Анатолием находились в нашей машине.
Парень закончил звонить, о чем-то поговорил с Анатолием и сел рядом со мной на заднее сиденье. И по навигатору Кирилла мы поехали за колесом. Мы подъехали к какому-то дому, Кирилл зашел внутрь, а вышел уже с колесом.
Вместе с колесом он сел обратно.
Получается, что между мной и Кириллом находилось колесо.
Мы поехали обратно. Когда мы подъехали, Кирилл взял колесо и вышел.
В этот момент Кеворкьян сказал мне, что он будет нападать на парня.
Когда он его свалит, Анатолий должен был взять наручники и скотч. Наручники — для Кирилла, а скотч — для девушки.

Мы вышли из машины, взяли домкрат, начали поднимать машину. Не получилось, нам пришлось взять второй домкрат.
Когда я поднимал машину, в этот момент фура пролетела рядом и тоже попала колесом в яму. Водитель остановился, посмотрел и поехал дальше.

Чуть позже Демьян мне сказал, что когда он будет закручивать последний болт на колесе иномарки, я должен буду сам напасть на Кирилла.
Я согласился.
Демьян поменял у домкрата Анатолия и начал закручивать колесо.

В этот момент я взял поврежденное колесо и попросил Кирилла открыть багажник. Он показал, куда класть, и отошел в сторону, встал спиной.
Когда я увидел, что Кеворкьян закручивает последний болт, я подхватил Кирилла и вместе с ним повалился на землю.
В этот момент Анатолий Двойников подошел с наручниками.
Когда это всё происходило, Кеворкьян с гаечным ключом угрожал девушке, чтобы она не кричала. Она прижалась к сиденью и сидела молча.
Он ей по лицу дал, начал заматывать ноги, руки.

Я увидел, что Анатолий заменжевался.
Я взял инициативу на себя, оставил Анатолия с парнем и сам обмотал девушке руки и ноги скотчем.
Затем мы затолкали парня на заднее сиденье. Ему тоже замотал ноги скотчем.
Кеворкьян подошел к нему, спросил, как заводится машина. Тот ему объяснил.
Кеворкьян завел машину.
В иномарке сидели я, Кеворкьян, Татьяна и Кирилл. Анатолий пошел в нашу машину.

Мы поехали до съезда на поляну, проехали туда, нашли камыши. К нам приехал Анатолий на нашей машине.
Кеворкьян ему сказал, чтобы он взял нож.
Мы начали осматривать машину. Я нашел деньги, сколько там было, я не знаю. Я их отдал сразу Демьяну. Мы осмотрели машину, но больше ничего не нашли.
Демьян начал узнавать у Кирилла, где документы на машину. Он сказал, что их нет, потому что машина не его.

Кирилл сказал, что у него есть карта, на которой лежит 155 тысяч.
Он сказал, что всё расскажет, и просил не трогать его и Татьяну.

Потом Кеворкьян нашел в бардачке карточки Татьяны и Кирилла.
Он спросил пин-коды.
Они не стали сопротивляться и сразу рассказали.
Я записал их на бумажку, чтобы не забыть.

Потом мы начали смотреть их телефоны.
У Кирилла на телефоне я нашел банковское приложение, Кирилл его разблокировал, я увидел там сумму — 155 тысяч.
Я сообщил об этом Керкьяну.
Затем нашел еще одно приложение банка.
Там было два счета. Один — Кирилла, второй — его отца.
Мы начали решать, на какую карту перекинуть деньги.
Я перевел на карту девушки 20 тысяч со счета отца Кирилла. На ее телефон тут же пришла СМС.

После этого Демьян Кеворкьян сказал, что он с Анатолием Двойниковым поедет снимать деньги. Я должен был остаться с Кириллом и Татьяной.
Мы пересадили девушку и парня в нашу машину.
Татьяна сидела на заднем сиденье, а парень — рядом со мной на переднем. Кеворкьян с Анатолием уехали.
Пока их не было, на Кирилла номер звонила жена. Я ему сказал, чтобы ее успокоил. Попросил его сказать жене, что повредилось колесо и сейчас идет дождь. Как дождь закончится, он его поменяет и поедет.

Кирилла Чубко сначала отвезли к банкомату, чтобы снять наличные с его карты, а затем убили на пустыре.
С него сняли кольцо и цепочку, а тело закопали.
С Татьяной Мостыко расправились аналогичным способом — ей нанесли удары ножом.
Украшения, снятые с потерпевшей, были обнаружены позднее в доме Арама Татосяна.
Автомобиль аниматоров сожгли вместе с документами.

Это сообщение отредактировал 24регион - 4.06.2025 - 03:24

[^]
Livebyapril
4.06.2025 - 03:30
10

Пацифист

Этих выблядков сначала изуродовать нужно, чтоб только через трубки питались и ссались, а уже после этого на пожизненное посадить и чтоб их пиздили там каждый день.

[^]
Мия17
4.06.2025 - 03:42
11

Балагур

Почему-то подумала, что таких банд станет очень много, будут грабить и убивать.

Войне конца не видно и вполне возможно, экономическая ситуация серьёзно ухудшится.

Кишлаки/аулы и прочие ценные специалисты имеют большой опыт из 90-х. Начнётся лютый беспредел: грабежи, убийства...

И куда бежать русским? Белоруссия не резиновая.

Может паникую, а может чувствую, глядя что уже сегодня происходит.

У всех телефоны с собой с банковскими приложениями. Люди держат под хорошие %% деньги на вкладах.
Вот так поймают и заставят всё под чистую снять/перевести и привет.
Надо дома держать кнопочный тел. для смсок в целях безопасности.

Тревожно жить стало.

[^]
Шурилла
4.06.2025 - 23:37
6

Ярила

Твари. Волки. Нелюди.

[^]
Нетхренизму
4.06.2025 - 23:48
5

Шутник

Только высшая мера для этой нечисти

[^]
Гринча557
4.06.2025 - 23:51
4

Ярила

Цитата
По дороге Демьян нам объяснил, что мы будем в перчатках и масках нападать на иномарки, заковывать людей в наручники и забирать деньги, телефоны. Для запугивания мы должны были использовать нож.

Ёбаные гангстеры, как в плохих фильмах сюжет mad.gif

[^]
Вотяк71
4.06.2025 - 23:52
1

Шутник

Шерстяного пидорга надо повесить на площади.

[^]
AnotherFM
4.06.2025 - 23:58
14

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата

Все трое бандитов имеют криминальный опыт. Демьян Кеворкьян в 2013 убил человека, а в 2014 году со своей бандой напал на людей на трассе. Двоих убили, остальных избили, вывезли в поле, пытали, ограбили. За ряд тяжких преступлений он был осужден на 18 лет, но каким-то образом оказался на свободе.

Анатолий Двойников тоже был судим, причем неоднократно. В 2017 году пьяным ударил ножом собутыльника, до этого пьяным угонял машины. В конце мая 2023 года был приговорен к 4 годам колонии.

Арам Татосян тоже имеет судимость и проблемы с алкоголем.

Неисправимый агрессивный биомусор.

Если бы упырей уничтожили раньше или хотя бы закрыли на пожизненное, Кирилл и Татьяна были бы живы.

Гуманизм по отношению к биомусорным упырям, воплощениям абсолютного зла, оборачивается страданиями и смертями нормальных людей.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 4.06.2025 - 23:58

[^]
ELEA
5.06.2025 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Andronikus @ 6.11.2024 - 19:27)
Перефразирую Томми: "Армяне. Ненавижу, бл##ь армян"

А Анатолий Двойников тебе прям нравится, да?

[^]
24регион
6.06.2025 - 03:52
2

Ярила

Цитата (24регион @ 4.06.2025 - 07:09)

Была допущена опечатка, простите.
Она замечена, но
изменить/исправить уже никак.
Верная дата - не 19е, а 16е июня.

Следующее заседание пройдет 16 июня 2025 года

Это сообщение отредактировал 24регион - 6.06.2025 - 04:01

Слезы убийцы. Дело смерти аниматоров на Кубани будут рассматривать присяжные

[^]
24регион
17.06.2025 - 03:13
11

Ярила

Прошло очередное заседание.
Гособвинение представило суду важные материалы. Были оглашены результаты следственного эксперимента, проведённого на месте преступления, где обвиняемые Арам Татосян и Анатолий Двойников воспроизводили события той трагической ночи.
В зале суда прозвучали подробности расправы над Кириллом Чубко и Татьяной Мостыко.
Присяжным были предъявлены фото с места преступления и результаты судебно-медицинских экспертиз. Некоторые члены коллегии присяжных не могли сдержать эмоций — отворачивались, опускали глаза.
Но, несмотря на всю тяжесть кадров, показать их было необходимо. Ведь именно присяжные должны ответить на главный вопрос: доказано ли, что преступление действительно имело место?

Во время заседания слово взял один из обвиняемых — Арам Татосян.
Он решил лично озвучить свои показания, дополнив ранее зачитанные из материалов дела.
На глазах у суда он детально описал события, произошедшие в ночь исчезновения аниматоров, а также предысторию, приведшую к убийству.
Также Татосян рассказал, что Кеворкьян настаивал, чтобы Арам взял всю вину на себя и заявил, что Демьян не имел никакого отношения к случившемуся.

Кеворкьян, несмотря на неопровержимые доказательства, свою вину по-прежнему не признаёт и продолжает настаивать на по-настоящему фантастической версии: Мою машину арендовали на два дня. Мужчина назвался Русланом. Я взял у него залог — 40 тысяч рублей. Себе оставил ПТС, а ему отдал свидетельство о регистрации
По утверждению Кеворкьяна, 29 апреля автомобиль ему якобы вернули. Деньги он отдал обратно.
Что происходило с машиной всё это время, он будто бы не знал и знать не мог.

Кеворкьяна задержали на том самом автомобиле — «четырнадцатой» — на посту ДПС.
С собой у него был телефон. В его памяти оказались всего два контакта — и именно по этим номерам следствию удалось выйти на Арама Татосяна и Анатолия Двойникова.

Судя по всему, обвинение будет требовать пожизненного лишения свободы для всех трех отморозков, которые из-за 250 тыс. рублей лишили жизни молодого парня и девушку.

Следующее заседание назначено на 11:00 19 июня 2025 года

Это сообщение отредактировал 24регион - 17.06.2025 - 03:14

[^]
FAG
17.06.2025 - 03:26
2

Ярила

Не понимаю. Он потребовал Суд совести. На что можно здесь рассчитывать?
Кто присяжные?

[^]
Stusssss2000
17.06.2025 - 03:31
3
Статус: Online

Весельчак

Нахер пожизненное. Ну почему нельзя смертную казнь применять (с отсрочкой в 2-3 года), хотя бы в исключительных случаях для подобных упырей?
Глядишь кого-то и остановила бы такая перспектива... а ПЖ - это все равно они будут дышать, пить, жрать... пока человек жив - надежда сохраняется у него, так психика устроена.

[^]
РУСИФИКАТОР
17.06.2025 - 04:56
0

Ярила

Цитата (24регион @ 4.06.2025 - 03:09)
На очередном заседании гособвинитель зачитала протоколы проверки показаний Арама Татосяна и Анатолия Двойникова на месте преступления.
Обвиняемые подробно рассказали, как в ту апрельскую ночь убивали аниматоров и закапывали их тела.

Как говорил следователям Арам Татосян в мае 2023 года, он подошел к Кириллу Чубко и повалил его на спину.
В это время Анатолий Двойников надевал на аниматора наручники.
Кирилла посадили в машину, чтобы отвезти в место неподалеку, где находился банкомат.
Там с карт и снимали все деньги.

На месте самого убийства обвиняемые рассказали и показали, как расправились с Кириллом.
Аниматоров изрезали обычным кухонным ножом.
Удары Кириллу наносил Анатолий Двойников.
Когда жертва упала, обвиняемые начали копать яму, в которую позже и положили тело Кирилла.
Перед тем как закопать убитого, с него сняли кольцо.
Цепочку Кирилла Арам Татосян потерял на том же участке.
«В яме должен находиться крестик», – говорил Арам Татосян, когда указывал на место, где закопано тело Кирилла.

С Татьяной расправился Арам Татосян.
Девушку отвезли на другой участок, где так же, как и Кирилла, зарезали кухонным ножом.
Обвиняемые рассказали, что студентка не кричала и не просила о помощи.

«Не надо! Не надо!» – лишь произнесла Татьяна, когда к ее горлу поднесли нож.

Татосян нанес первый удар, но ничего не получилось.
При этом обвиняемый и жертва стояли лицом друг к другу.
Татосян продолжал наносить удары – наотмашь.
В какой-то момент нож от силы наносимых ранений сломался.

Татьяна упала и начала хрипеть.
Как позже показала экспертиза, девушка умерла через несколько минут.
Обвиняемые сняли с нее золотые сережки и цепочку, которые после задержания Арама Татосяна нашли в его доме.
Выкопав яму, обвиняемые положили тело девушки и закопали.

Присяжным зачитали в подробностях, как обвиняемые наносили удары жертвам.
Кроме того, коллегии показали видео с места проверки показаний.
А позже – фотографии тел Кирилла и Татьяны, обнаруженных на участках, на которые указали задержанные.

Ранее адвокаты подсудимых просили не демонстрировать изображения и ограничиться лишь показаниями.
Но суд все же разрешил гособвинению представить снимки – с позицией, что фотографии нужно показать присяжным для полноты и всесторонности.
Ведь коллегии предстоит ответить на вопрос, доказано ли, что деяние имело место.
Для этого нужно, чтобы присяжные видели снимки.

Вот правосудие ебучие, какие еще нужны доказательства что эти нелюди невиновны. Переносят заседание раз за разом, тут уже сразу надо было их сжечь с покрышками как в Африке .. Какая может быть жалость к убийцам ?

[^]
Juna
17.06.2025 - 05:19
4

VVO

Цитата (24регион @ 17.06.2025 - 03:13)
Также Татосян рассказал, что Кеворкьян настаивал, чтобы Арам взял всю вину на себя и заявил, что Демьян не имел никакого отношения к случившемуся.

Кеворкьян, несмотря на неопровержимые доказательства, свою вину по-прежнему не признаёт и продолжает настаивать на по-настоящему фантастической версии: Мою машину арендовали на два дня. Мужчина назвался Русланом. Я взял у него залог — 40 тысяч рублей. Себе оставил ПТС, а ему отдал свидетельство о регистрации
По утверждению Кеворкьяна, 29 апреля автомобиль ему якобы вернули. Деньги он отдал обратно.
Что происходило с машиной всё это время, он будто бы не знал и знать не мог.

Кеворкьяна задержали на том самом автомобиле — «четырнадцатой» — на посту ДПС.
С собой у него был телефон. В его памяти оказались всего два контакта — и именно по этим номерам следствию удалось выйти на Арама Татосяна и Анатолия Двойникова.

Судя по всему, обвинение будет требовать пожизненного лишения свободы для всех трех отморозков, которые из-за 250 тыс. рублей лишили жизни молодого парня и девушку.

мразь все таки пытается отмазаться от обвинения в организации банды!?
и руки типо убийствами не замарал- все его знакомые сделали!? а он прям вообще ниче не знал? ну да конечно! faceoff.gif
он серьезно рассчитывает так отмазаться?
он же изначально так все и спланировал!
упырь! его расстрелять надо! а не в тюрьму!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2025 - 05:21

[^]
Buplettuluza
17.06.2025 - 05:27
5

Ярила

А с "каким-то образом оказался на свободе" не хотят спросить за смерть ребят?

[^]
Iptit
17.06.2025 - 05:36
5

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 17.06.2025 - 07:27)

А вот тот, кто выпустил из заключения убийцу раньше срока - забыл, что срок заключения это не только наказание виновного.
Это и мера социальной защиты общества.
Тот период, в который граждане могут быть условно спокойны, зная что преступник изолирован.
Но кому то насрать на жизни добрых русских людей.
И с него не спросить, тк в 2020 году он инициировал законопроект, согласно которого он - неподсуден. Никогда.

Это сообщение отредактировал Iptit - 17.06.2025 - 05:37

[^]
24регион
20.06.2025 - 05:28
3

Ярила

На заседании 19 июня рассмотрели ходатайство Кеворкьяна из СИЗО.
Он просил снова предоставить видеозаписи из отдела полиции в Выселковском районе.
Он считает, что в отношении него с 1 по 3 мая 2023 года полицейские проводили незаконные действия во время следствия.
По словам подсудимого, то, что эти записи до сих пор не предоставили, — нарушение его прав, а также попытка скрыть нарушения.

Второе ходатайство от Кеворкьяна касалось того, что он хотел получить видео с поста ДПС на улице Тургенева, где его задержали в мае 2023 года.
Мотив тот же: подсудимый считает, что там против него действовали незаконно.

Также он пожаловался на грубое физическое воздействие со стороны полиции и пытки.
С его слов, во-первых, сотрудники жестко надели наручники, что причинило ему боль из-за ранения.
Во-вторых, люди в штатском «грубо запихнули» его в «Ниву», вывезли на берег реки Кубани, где «пытали и выбивали показания».
Затем его отвезли в станицу Выселки, где продолжили незаконные следственные действия.
Сотрудники разблокировали силой его телефон и осмотрели его незаконно.

Защитник Кеворкьяна Владимир Пантелеев обратил внимание, что у подзащитного были раны на руках, синяки и ссадины после задержания.
Он настаивал, что необходимо истребовать записи камер, чтобы убедиться в насилии.

Прокурор Наталья Каликанова напомнила, что ранее Кеворкьян уже подавал аналогичные ходатайства, которые суд рассматривал.
Все следственные действия признали допустимыми.
Она обратила внимание, что подсудимый заявил, якобы записи «не предоставляют».
Однако известно, что никто никогда эти видеозаписи не запрашивал — ни один из многих защитников.
Суд согласился с этим.
В ответ адвокат Кеворкьяна заявил, что и Арам Татосян ранее жаловался на избиение со стороны полицейских.
Однако сам Татосян это отрицал и говорил, что к нему не применяли физическую силу, лишь грубые разговоры.

Позже встал Демьян Кеворкьян и напомнил, что год назад эти вопросы уже обсуждались. Однако никто не отреагировал на его просьбы получить видео: ни его адвокаты, ни суд.
Подсудимый настаивал, что нужно исследовать эти видео и дать правовую оценку, был ли соблюден порядок при задержании или нет.

В итоге судья Мацко отказал в удовлетворении первых двух ходатайств об истребовании видео из отдела полиции в Выселках и с поста ДПС на улице Тургенева.
Судья обосновал это тем, что сами адвокаты не пытались получить эти записи, а суд не должен выполнять функции защиты и делать работу за них.
Что касается третьего ходатайства — тоже отказано.
Судья напомнил, что уже проводилась проверка действий полицейских, в возбуждении уголовного дела отказано.
Этот вопрос уже рассматривали в суде.

Процедуры такого рода — стандартные вещи при наличие нормального адвоката. Дело нужно наполнить всякой разной „мишурой“. Цели могут быть разные: от банального затягивания процесса до замены судьи и требовании смягчить наказание в обмен на лояльность фигуранта к нарушителям процедур. Обычное дело

На момент совершения убийства аниматоров Кеворкьян должен был отбывать 18 лет в местах лишения свободы. Он с подельниками нападал на людей на кубанских трассах, одного мужчину застрелили. В 2013-м он убил своего знакомого в Ейском районе. Тогда же официально стало известно, что Кеворкьяну удалось выйти на свободу раньше благодаря службе в ЧВК «Вагнер». Он получил помилование в сентябре 2022 года, отправился на военную операцию на Украине и вернулся спустя полгода, ближе к весне 2023-го.

Ранее Кеворкьян объявлял голодовку и жаловался судье, что ему не оказывают медицинскую помощь, в его камере сыро и ужасно воняет из-за мусорных контейнеров с отходами из столовой.

«Условия антисанитарии. В карцер меня поместили, потому что с зубами я мучаюсь. Обеспечьте мне мою безопасность. Вы все знаете, что я был в окопах. Я там лучше жил, чем живу сейчас. Это нормально?» — говорил подсудимый в марте 2025 года.

Следующее судебное заседание в 12:00 23.06.2025г

Это сообщение отредактировал 24регион - 20.06.2025 - 05:41

[^]
24регион
24.06.2025 - 03:12
5

Ярила

Упыри вьются аки черви в костре, и двое запели, наперегонки сливая Кеворкьяна.
По его словам Татосяна, банду сколотил именно Кеворкьян, который, к слову, до сих не сознался в содеянном. Татосян рассказал, что тот мог легко заставить любого человека делать то, что ему нужно. Обвиняемый заявил, что цель расправиться с девушкой и её спутником прямо на дороге возникла спонтанно, а у Кеворкьяна как раз «нашлись» в багажнике авто нож, наручники и скотч.
Татосян пояснил, что сначала их целью было просто запугивать проезжавших водителей и вымогать деньги, но в случае с двумя аниматорами Кеворкьян настоял на их убийстве.
По словам Татосяна, он подчинился главарю лишь потому, что испугался за свою семью, так как Кеворкьян начал сыпать угрозами.
Он добавил, что Двойников тоже пытался отговорить приятеля от убийства, но ничего не вышло.
Какое-то время Татосян сидел вдвоем с Кириллом, они даже успели немного поговорить. Аниматор рассказал, что не служил в армии из-за врожденного порока сердца, что у него есть жена и маленький ребенок. Адвокат уточнил, мог ли Татосян в этот момент уехать с ним и обратиться в полицию. Татосян ответил, что мог, но он боялся за семью и не сделал этого.
Татосян убил Таню ножом. Он добавил, что «ничего не соображал» в этот момент, и «в голове не было никаких мыслей». Он признал, что нанес смертельные ножевые ранения Татьяне Мостыко, объяснив это желанием «избавить от долгих мучений».
Кеворкьян и Двойников, по его словам, расправились с Кириллом.
Татосян также заявил, что не знает, кто сжег автомобиль аниматоров, так как в тот момент он находился в другом месте с Двойниковым.

Следующее судебное заседание в 12:00 30.06.2025г

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.06.2025 - 03:16

[^]
Juna
24.06.2025 - 06:32
2

VVO

Цитата (24регион @ 20.06.2025 - 05:28)
На момент совершения убийства аниматоров Кеворкьян должен был отбывать 18 лет в местах лишения свободы. Он с подельниками нападал на людей на кубанских трассах, одного мужчину застрелили. В 2013-м он убил своего знакомого в Ейском районе. Тогда же официально стало известно, что Кеворкьяну удалось выйти на свободу раньше благодаря службе в ЧВК «Вагнер». Он получил помилование в сентябре 2022 года, отправился на военную операцию на Украине и вернулся спустя полгода, ближе к весне 2023-го.

Ранее Кеворкьян объявлял голодовку и жаловался судье, что ему не оказывают медицинскую помощь, в его камере сыро и ужасно воняет из-за мусорных контейнеров с отходами из столовой.

«Условия антисанитарии. В карцер меня поместили, потому что с зубами я мучаюсь. Обеспечьте мне мою безопасность. Вы все знаете, что я был в окопах. Я там лучше жил, чем живу сейчас. Это нормально?» — говорил подсудимый в марте 2025 года.

Следующее судебное заседание в 12:00 23.06.2025г

конченая мразь! почему его еще не удавили ? cranky.gif

[^]
Hasck
24.06.2025 - 07:03
2

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 6.11.2024 - 19:28)
«В 2013 был осужден на 18 лет, но каким то образом оказался на свободе»
Российское продажное правосудие- вот каким образом

Новая илита.

[^]
Бамбрус
24.06.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 06.11.2024 - 19:30)
В смысле " вплоть"?
Тут только пожизненное и никакого сво.

Кто, мля, твоё мнение будет спрашивать???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
24.06.2025 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.06.2025 - 07:36)
Цитата (Buplettuluza @ 17.06.2025 - 07:27)

А вот тот, кто выпустил из заключения убийцу раньше срока - забыл, что срок заключения это не только наказание виновного.
Это и мера социальной защиты общества.
Тот период, в который граждане могут быть условно спокойны, зная что преступник изолирован.
Но кому то насрать на жизни добрых русских людей.
И с него не спросить, тк в 2020 году он инициировал законопроект, согласно которого он - неподсуден. Никогда.

тоже удивило,утырку дали 18 лет,а он и 5 не отсидел.как так?

[^]
Sabre
24.06.2025 - 08:09
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 6.11.2024 - 19:23)
Демьян Кеворкьян в 2013 убил человека, а в 2014 году со своей бандой напал на людей на трассе. Двоих убили, остальных избили, вывезли в поле, пытали, ограбили. За ряд тяжких преступлений он был осужден на 18 лет, но каким-то образом оказался на свободе.

И каким же образом этот нелюдь оказался на свободе?

Update: "Вы все знаете, что я был в окопах." — говорил подсудимый в марте 2025 года."

Все понятно..

Это сообщение отредактировал Sabre - 24.06.2025 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80283
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх