Задумывались о покупке электромобиля? Подумайте ещё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
24.09.2024 - 00:06
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"В чем наебалово? Если ты забронировал столик в ресторане, а ресторан накануне закрылся, прикинь - тебя не наебали нисколько. Бронировал не господь Бог."
Как я и сказал, лучше отсосать.

Ну отсоси, мне твои фантазии зачем. А я говорил о том, что если тебе не гарантировали ничего, то тебе ничего и не должны.

Цитата
"Че, прям 6-8 лямов попросили?) Смешно"
Ещё раз прочитай, что я написал, там никто не поедет, это Новгород. Но тебе тяжело, видимо.

А я еще раз скажу, что это тупой пиздеж. За деньги поедут эвакуаторы и из Питера и из Москвы. И в жару и холод. и ночью и днем.

Цитата
"Ну, хуево спланировал. Точно так же он бы спланировал на бензе, приехав на заправку, которая закрылась - света нет, заправка сломалась, кассир умер."
Так же и ты помчишь катать свой выводок на дизельной карете, которая встанет колом на трассе, ведь ты лох, не подумал, что дизель есть летний, зимний, арктический, там полярный, аль космический., а тебе, лошку, летний плеснули в бак.

Ну так я не лошок, я и попить возьму и поесть и одеться и денег на эвакуатор. Ну что поделать, если есть голова, а не как у вас, долбоебов, жопа на шее.

да и дизель можно по сезону заливать, прикинь)

научись цитировать хоть, болящий, это, блять, проще, чем кавычки ставить

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.09.2024 - 00:08

[^]
azurit2
24.09.2024 - 00:09
0

Приколист

Шарик-ты балбес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolyar
24.09.2024 - 00:16
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 24.09.2024 - 00:06)
Цитата
"В чем наебалово? Если ты забронировал столик в ресторане, а ресторан накануне закрылся, прикинь - тебя не наебали нисколько. Бронировал не господь Бог."
Как я и сказал, лучше отсосать.

Ну отсоси, мне твои фантазии зачем. А я говорил о том, что если тебе не гарантировали ничего, то тебе ничего и не должны.

Цитата
"Че, прям 6-8 лямов попросили?) Смешно"
Ещё раз прочитай, что я написал, там никто не поедет, это Новгород. Но тебе тяжело, видимо.

А я еще раз скажу, что это тупой пиздеж. За деньги поедут эвакуаторы и из Питера и из Москвы. И в жару и холод. и ночью и днем.

Цитата
"Ну, хуево спланировал. Точно так же он бы спланировал на бензе, приехав на заправку, которая закрылась - света нет, заправка сломалась, кассир умер."
Так же и ты помчишь катать свой выводок на дизельной карете, которая встанет колом на трассе, ведь ты лох, не подумал, что дизель есть летний, зимний, арктический, там полярный, аль космический., а тебе, лошку, летний плеснули в бак.

Ну так я не лошок, я и попить возьму и поесть и одеться и денег на эвакуатор. Ну что поделать, если есть голова, а не как у вас, долбоебов, жопа на шее.

да и дизель можно по сезону заливать, прикинь)

научись цитировать хоть, болящий, это, блять, проще, чем кавычки ставить

"Ну отсоси, мне твои фантазии зачем. А я говорил о том, что если тебе не гарантировали ничего, то тебе ничего и не должны."
тут понятно, терпи дальше.
"А я еще раз скажу, что это тупой пиздеж. За деньги поедут эвакуаторы и из Питера и из Москвы. И в жару и холод. и ночью и днем."
Я я ещё раз скажу- ты не шаришь в теме, хуй кто к тебе поедет. Не, если подождать часов 10, то да.
"Ну так я не лошок, я и попить возьму и поесть и одеться и денег на эвакуатор. Ну что поделать, если есть голова, а не как у вас, долбоебов, жопа на шее."
Ну ту да, поехал на дачу и весь скарб в тачку. А у нас, долбоёбов, как говоришь, есть лифтованная нива во дворе. Мы же, долбоебы, в глуши ленинградской области, знать не знаем, как жить.

Это сообщение отредактировал Kolyar - 24.09.2024 - 00:17

[^]
ustas73
24.09.2024 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (Immenseworld @ 23.09.2024 - 20:34)
Бак 80 л, че нет-то

У меня 1300 литров, я и то заправляюсь.

[^]
TraderFX
24.09.2024 - 00:20
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"Ну отсоси, мне твои фантазии зачем. А я говорил о том, что если тебе не гарантировали ничего, то тебе ничего и не должны."

А ты завтра войной на Россети идешь, которые не гарантируют работы своих зарядок, дурашка?

Цитата
"А я еще раз скажу, что это тупой пиздеж. За деньги поедут эвакуаторы и из Питера и из Москвы. И в жару и холод. и ночью и днем."
Я я ещё раз скажу- ты не шаришь в теме, хуй кто к тебе поедет. Не, если подождать часов 10, то да.

Не, ну некоторые долбоебы ждут по 18, а потом гневное видео записывают, что им никто не помог)

Цитата
"Ну так я не лошок, я и попить возьму и поесть и одеться и денег на эвакуатор. Ну что поделать, если есть голова, а не как у вас, долбоебов, жопа на шее."
Ну ту да, поехал на дачу и весь скарб в тачку. А у нас, долбоёбов, как говоришь, есть лифтованная нива во дворе. Мы же, долбоебы, в глуши ленинградской области, знать не знаем, ка жить.

Мне вообще похую, че у тебя есть. Колесо у тебя отвалится и ты на своей лифтованной ниве будешь на трассе мерзнуть, не подготовившись к поездке.

[^]
Androssboy
24.09.2024 - 00:22
0

Ярила

Как сказали мужики в гаражах :
"Если и брать "Теслу", то только на механике и с дизелем! 🤣"

[^]
Serrg
24.09.2024 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 23.09.2024 - 20:34)
Почему идиот.Если он заранее забронировал и был уверен что зарядится.А его послали.

Он идиот, потому что у него машина за 10 лямов, а идиотом его обзывают люди у которых нет 50 рублей на проезд

[^]
kulesh89
24.09.2024 - 00:28
3

Приколист

Никогда не пойму этого идиотизма. Ок вот у меня тесла как вторая машина. Она проезжает 320км без проблем, но один фиг я не рискну на ней ехать 300км, ибо малоли пробка и т.д. Хотя зарядок полный вагон на каждой заправке. Как минимум меня харит столько ждать пока зарядится. Электричка это экономия в +- в черте города если у вас частный дом. Остальное все полный бред.

[^]
Kolyar
24.09.2024 - 00:28
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 24.09.2024 - 00:20)
Цитата

А ты завтра войной на Россети идешь, которые не гарантируют работы своих зарядок, дурашка?

Цитата

Не, ну некоторые долбоебы ждут по 18, а потом гневное видео записывают, что им никто не помог)

Цитата
Ну ту да, поехал на дачу и весь скарб в тачку. А у нас, долбоёбов, как говоришь, есть лифтованная нива во дворе. Мы же, долбоебы, в глуши ленинградской области, знать не знаем, ка жить.

Мне вообще похую, че у тебя есть. Колесо у тебя отвалится и ты на своей лифтованной ниве будешь на трассе мерзнуть, не подготовившись к поездке.

"А ты завтра войной на Россети идешь, которые не гарантируют работы своих зарядок, дурашка?"
Нет, мне зачем, зайчонок?
"Не, ну некоторые долбоебы ждут по 18, а потом гневное видео записывают, что им никто не помог"
А некоторые и больше ждут.
"Мне вообще похую, че у тебя есть. Колесо у тебя отвалится и ты на своей лифтованной ниве будешь на трассе мерзнуть, не подготовившись к поездке."
Ага-ага. У ж поверь мне, что надо иметь в нашем регионе, а что нет, а особенно на трассе М11.

[^]
TraderFX
24.09.2024 - 00:29
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kolyar @ 24.09.2024 - 02:28)
Цитата

Цитата

Цитата

"А ты завтра войной на Россети идешь, которые не гарантируют работы своих зарядок, дурашка?"
"Не, ну некоторые долбоебы ждут по 18, а потом гневное видео записывают, что им никто не помог"
"Мне вообще похую, че у тебя есть. Колесо у тебя отвалится и ты на своей лифтованной ниве будешь на трассе мерзнуть, не подготовившись к поездке."
Ага-ага. У ж поверь мне, что надо иметь в нашем регионе, а что нет, а особенно на трассе М11.

Ты пьяный и уже отвечаешь невпопад, иди спать gigi.gif

[^]
Kolyar
24.09.2024 - 00:32
-3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 24.09.2024 - 00:29)
Цитата (Kolyar @ 24.09.2024 - 02:28)
Цитата

Цитата

Цитата

Ты пьяный и уже отвечаешь невпопад, иди спать gigi.gif

Пол себе посудил, зайчонок?

[^]
Guffin
24.09.2024 - 00:33
1

Юморист

долбаебом он стал не в момент когда поехал, а когда купил китайское электрическое говно
а лохом потому что купил за 6 лямов

[^]
Massimo35
24.09.2024 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 23.09.2024 - 19:35)
Надо было в Барнаул на электромобиле сгонять! Ну и разумеется заранее забронировать всё, от заправок до гостиниц!

И тут вопрос, почему во всем мире не так.... upset.gif

[^]
Stranix
24.09.2024 - 00:36
2

Ярила

А может он теперь кредит за зикр платит в поте лица, и нет денех не то что на эвакуатор, а даже и на теплую худи и смузи.

Это сообщение отредактировал Stranix - 24.09.2024 - 00:37

[^]
kazakru
24.09.2024 - 00:52
-4

Ярила

Цитата (WERDEN @ 23.09.2024 - 20:34)
Цитата (7lesnichy @ 23.09.2024 - 22:31)
Если человек идиот, то пусть там и сидит, розовые пони.

Почему идиот.Если он заранее забронировал и был уверен что зарядится.А его послали.

в очередной раз в ахуе от комментариев... еще удивляемся почему в стране так все хуево

желчь одна с экрана идет (((

[^]
kazakru
24.09.2024 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 23.09.2024 - 20:35)
Надо было в Барнаул на электромобиле сгонять! Ну и разумеется заранее забронировать всё, от заправок до гостиниц!

а почему нет?

может потому что такие желчные пидрасы как ты свою работу не выполняют?

[^]
EptiLapti
24.09.2024 - 01:05
0

Ярила

Я вообще о покупке авто не думаю. А электро тем более 😁

[^]
NapilNick
24.09.2024 - 01:16
1

Ярила

Zeekr 009 стоит больше 10 млн рублей. Это сколько же он зажал на эвакуатор?
Вот не пиздите мне!!

[^]
dimon1000238
24.09.2024 - 01:16
0

Ярила

Так в стоимость платной дороги включен эвакуатор при поломке который дотащит до цивилизации.
Это не отменяет того что Россетти пидоры и я только порадуюсь за мужика если он сможет у них отсудить и моралку и неустойку

[^]
Black7500
24.09.2024 - 01:38
2

Ярила

Цитата (sirmorgan @ 23.09.2024 - 20:33)
Он наверное и деньги в сбербанке хранит. И не злорадствую, очень хуёво встрять посреди ночи и без помощи. Это пиздос. Надо было ему заявить, что в машине дети. Тогда бы зашевелились. Бабки дерут за проезд некисло.

да я больше чем уверен что этот долбоеб не звонил в автодор. они кстати быстренько приезжают.
блять тут на дизеле то иной раз херакс и заправка закрыта и ползешь ищешь где бак заправить (благо дальнобои могут выручить за денюжку) а тут на электричке поперся и еще и без теплых вещей осенью faceoff.gif звонить в россети для чего? чтоб они метнулись его жопу спасать? ССЗБ и долбоеб в придачу

[^]
Black7500
24.09.2024 - 01:39
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 24.09.2024 - 01:16)
Так в стоимость платной дороги включен эвакуатор при поломке который дотащит до цивилизации.
Это не отменяет того что Россетти пидоры и я только порадуюсь за мужика если он сможет у них отсудить и моралку и неустойку

с какого хуя там аморалка? если ты сам долбоеб, то кто тебе виноват то?

[^]
arhimandritantoniy
24.09.2024 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Бороздодел @ 23.09.2024 - 20:34)
Тоже никогда не дозванивался до "Россетей", потому что не звонил им никогда Бак соляры на 900-1000 км

Какой автомобиль? Мне бака хватает на 500-600

[^]
БубльГум66
24.09.2024 - 01:47
-1

Ярила

В правовом государстве он бы легко поимел хозяев зарядки по нескольким статьям на такую сумму, что им бы это икнулось и они бы на цырлях перед ним заползали.

[^]
ovas
24.09.2024 - 01:47
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (zhak1 @ 23.09.2024 - 20:34)
Надо генератор с собой возить

С канистрой

[^]
Black7500
24.09.2024 - 01:52
0

Ярила

Цитата (arhimandritantoniy @ 24.09.2024 - 01:46)
Цитата (Бороздодел @ 23.09.2024 - 20:34)
Тоже никогда не дозванивался до "Россетей", потому что не звонил им никогда  Бак соляры на 900-1000 км

Какой автомобиль? Мне бака хватает на 500-600

тут как тапку давить lol.gif у меня зять ухитряется 900-930 выжать из хс60, а у меня хер больше 700 выходит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53700
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх