Масштабный обмен заключенными между РФ, Белоруссией, США и Германией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
2.08.2024 - 07:33
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zashitnik @ 1.08.2024 - 19:25)
Цитата (lion9 @ 1.08.2024 - 18:44)
Есть информация, что для обмена также планировались три гражданина РФ, отбывающие в России сроки за публичные призывы к экстремистской деятельности в интернете (ч. 2 ст. 280 УК). Западная сторона по какой-то причине проявляет к ним повышенный интерес.

В интернете пишут.
Супруга Игоря Стрелкова (Гиркина) Мирослава Регинская:
«Пока происходит обмен предателей Родины, патриот своей страны и военный офицер Игорь Стрелков остается в тюрьме».

Надеюсь она не имела в виду, что его тоже надо обменять.

Пусть сидит, сука. Из-за него и начался этот пиздец. Вернее, кукловоды другие, конечно. Но его руками пиздец начался.

[^]
Zerkalo2010
2.08.2024 - 07:41
0

Ярила

Цитата (sam21 @ 01.08.2024 - 16:45)
За Красикова и 10 журнашлюшек отдать можно было.

а толку, если его уже на следующий день доставят в чечню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
4

foreign agent

Цитата (Mirrow @ 02.08.2024 - 07:08)
нет, его ни разу Запад не включал в списки по обмену.

им этот борцун даже просто так не нужен

[^]
ПростоХомяк
17

Ярила

Долго думал над своим отношением к обмену и, пожалуй, всё-таки рад. Да, Россия потеряла много хороших людей, а вернулись шпионы, которых и так, как грязи, но, с другой стороны, на свободе люди смогут заниматься делом и приносить пользу в том числе и России (не путину, конечно), а какой толк от нахождения в тюрьме? Замордовали бы так же, как Навального. Уверен, Яшин ещё вернётся в Россию, а может и не только он - будем ждать, путин не вечен. Но, кончено, менять своих граждан - это дно нынешней власти, вряд ли у кого ещё остались сомнения в наличии политических заключённых и людоедский сущности путинского режима.

[^]
Raam
2.08.2024 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Alex88 @ 1.08.2024 - 16:27)
Странный курс 1/3 не в пользу РФ ?!

Трех человек меняют на одного убийцу.
Действительно странно...

[^]
GromovN
2.08.2024 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 01.08.2024 - 18:35)
Надо было опущенного бута вернуть.

Так он его уже давно вернул

[^]
ПростоХомяк
2.08.2024 - 07:47
11

Ярила

Цитата (Mirrow @ 2.08.2024 - 05:55)
Цитата (corcel @ 2.08.2024 - 01:28)
Это "государство" уже не исправить ничем. Как жаль, что я в нем живу(((.

а кто тебя в нем заставляет жить то?

вали да и все. Чай у нас не 404!

вперед в любую страну и живи.

вот честно скажу- не понимаю таких людей:

- не нравится жена? развелся - нашел другую
- не нравится работа - пошел нашел другую

НЕ НРАВИТСЯ СТРАНА - бегом с чемоданом и в любой рай на планете Земля!

А гундосить про то, что тебе не нравится, ничего не делая - это признавать самому себе, что тебе свое собственное отражение в зеркале не нравится. Поэтому понимаешь, что от себя не убежишь!

Это потому что ты приспособленец и беспринципное чмо, а есть люди работающие над тем, чтобы страна стала лучше. Некоторые ради этого жертвуют свободой и даже жизнью, тебе, понятно, такое не понять.

[^]
tzertis
2.08.2024 - 08:04
15

Странник

Цитата (OrdoXenos @ 1.08.2024 - 17:24)
А вот эти вот все обменные,они граждане Америки,Германии или Словении,которые накосячили в России?Или амеры с европейцами выкупают своих агентов?

Европейцы и американцы обменяли шпионов (и хакера причинившего крупный ущерб рядовым жителям) сидевших в их тюрьмах, на тех, в ком еще осталось человечность.
Та же Саша Скочиленко,- она не убийца, не мошенница, не воровала из бюджета.
Она разместила информацию против войны России и Украины, на ценниках в магазине, и за это ей дали СЕМЬ! лет тюрьмы.

[^]
lukaM
2.08.2024 - 08:06
15

Ярила

Griffon777,
> мы вернули на Родину настоящих людей - а отдали всякую шушеру

Ну да, ну да. Вот ради этого "настоящего" и был затеян весь обмен:

https://novayagazeta.ru/articles/2019/12/06...41-shangoshvili

Вадим Николаевич Красиков 4 апреля 2007 года в составе преступной группы из
трёх человек совершил убийство предпринимателя Юрия Козлова в поселке
Контоки, Карелия.

19 января 2013 Красиков совершил убийство предпринимателя Альберта
Назранова в г.Москве, был объявлен в федеральный и международный розыск.

23 августа 2019 года Красиков застрелил в Берлине чеченского беженца
Зелимхана Хангошвили.

Очередной Луговой. Ждём назначения серийного убийцы в Госдуру.

Это сообщение отредактировал lukaM - 2.08.2024 - 08:17

[^]
ziberman
2.08.2024 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Mirrow @ 2.08.2024 - 07:05)
, прошу прощения?))

, как вы, ратующих за какую-то другую страну, живущую только в вашем воображении:

1. Здесь не надо просить, не на паперти.
2. Приведите мои слова, где я ратую за страну другую. Вот лично я.
3. А точно ли, что 80% всем довольны, или это только в вашем воображении и на экранах телевизоров?

[^]
ziberman
2.08.2024 - 08:29
10

Ярила

Проблем масса, с ними работать, бороться, улучшать. Кто против - скатертью дорога!

А вот идея про какую-то иную страну - это идея в шаге от того, чтобы начать уничтожать тут тех, кто против ЭТОЙ вашей волшебной ДРУГОЙ СТРАНЫ!

Вы школу политруков заканчивали? gigi.gif
Ведь кто работал, боролся, стремился улучшить - нонеча они все либо в могиле, либо в тюрьме...
А я, вот лично , не хочу чтобы Россия превращалась снова в страну ГУЛАГ, где за чистый лист бумаги винтят. Если вы хотите ходить под вертухаями и дубаками - это личноваше желание.
Я не хочу, чтобы несогласным затыкали рты и прихлопывали ютуб.

[^]
свинка
2.08.2024 - 08:37
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (lukaM @ 2.08.2024 - 08:06)
23 августа 2019 года Красиков застрелил в Берлине чеченского беженца
Зелимхана Хангошвили.

Застрелил в Берлине россиянина, бежавшего от путинского режима. Чё уж там, режь правду матку.

[^]
Ramzesarlik
2.08.2024 - 08:47
0

Ярила

А чего 1 к 2 (судя по списку в посте). Мы как всегда богаче всех?

[^]
k155
2.08.2024 - 08:49
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 1.08.2024 - 16:39)
Цитата (coth @ 1.08.2024 - 16:30)
Жаль Алексей не дожил.

Его могли бы обменять на Медведчука.

А можно медведчука обменять на что-то уже? Хоть на бочку нефти...

[^]
lukaM
2.08.2024 - 08:58
2

Ярила

свинка,
> Застрелил в Берлине россиянина

Твой кумир, будешь за него голосовать?

[^]
Mirrow
2.08.2024 - 09:16
-3

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 2.08.2024 - 07:47)
Это потому что ты приспособленец и беспринципное чмо, а есть люди работающие над тем, чтобы страна стала лучше. Некоторые ради этого жертвуют свободой и даже жизнью, тебе, понятно, такое не понять.

Ну, если переходим на личности, то ты явно либераст и продажная шкура.

Только я одного не пойму:

- вот одни люди идут в депутаты, становятся даже оппозиционерами, изменяют жизнь к лучшему, делают проекты, развивают свою страну.

Приведу пример: Кириенко, создавал СПС

а там Гайдар, Хакамада и другие.

Но ведь человек хотел изменить эту страну- и сейчас все делает, чтобы она стала ЛУЧШЕ!

- А другие хотят опять вернуть все в эпоху Ельцина, когда з\п по 100 баксов, бандитизм на улицах и всем правят западные компании. И вот среди них - этот ваш Навальный, бывший Немцов, и все эта прочая шелупонь...

Не чувствуешь разницу, дурачок? dont.gif

ВЕЛИКАЯ страна у первых и продать страну подороже у вторых.

Просто тупо почитай, что продал\отдал\отписал зарубежным компаниям Немцов, пока был у власти.
dont.gif

[^]
Angelberth
2.08.2024 - 09:17
4

адвокат дьявола

а нет никакой другой страны! есть единая страна Россия, которая ею была и в 1812г, и в 1917, и в 1941, и сейчас.
То есть вот люди из Российской Империи жили в этом городе, и потом начали жить в СССР! Это одни и те же люди)

Странно, на месте бывшей Российской империи сейчас куча стран. Которые как бы вообще к России никакого отношения не имеют.
Так что люди-то одни и те же, только при чем тут Россия?

[^]
Mirrow
2.08.2024 - 09:23
-2

Весельчак

Цитата (ziberman @ 2.08.2024 - 08:29)
Вы школу политруков заканчивали? gigi.gif
Ведь кто работал, боролся, стремился улучшить - нонеча они все либо в могиле, либо в тюрьме...
А я, вот лично , не хочу чтобы Россия превращалась снова в страну ГУЛАГ, где за чистый лист бумаги винтят. Если вы хотите ходить под вертухаями и дубаками - это личноваше желание.
Я не хочу, чтобы несогласным затыкали рты и прихлопывали ютуб.

Имена в студию - кто хотел страну улучшить по вашему мнению

просто хотя бы 3 фамилии. Вот их и обсудим- что хотели сделать, что сделали.

Если имеете в виду Навального - который успел только 2 вещи сделать:

1. Собирать донаты
2. Лить дерьмо на все и всех.

Так вот он ничего не сделал. Ибо если я , например, про вас буду на каждом углу рассказывать все что угодно - это не сделать страну лучше!.

Про ГУЛАГ.

Вот скажи мне дружок.

1. Джулиан Ассандж - лн был за свободу слова? его, простите, кто продержал полжизни в тюрьме? Напомните мне, пожалуйста.

2.Дэвид Сноуден откуда сбежал? Почему ему в США грозило пожизненное?
3.Олесь Бузина, киевский журналист кем и за что убит в Киеве?

Я вам этот список до 100 фамилий могу продолжать!

а они, блин, про какой -то Гулаг там лепечут...

Наивные дети, право)))

[^]
Angelberth
2.08.2024 - 09:25
5

адвокат дьявола

Цитата (Mirrow @ 2.08.2024 - 09:16)
- А другие хотят опять вернуть все в эпоху Ельцина, когда з\п по 100 баксов, бандитизм на улицах и всем правят западные компании. И вот среди них - этот ваш Навальный, бывший Немцов, и все эта прочая шелупонь...

А потому что не надо натягивать сову на глобус, что кто-то хочет обратно зарплату 100 баксов и бандитизм. Никто не хочет.

Это вы как-то странно представляете. Что или несменяемость власти, авторитарное правление, фактическая однопартийность (остальные партии в думе, во-первых, ничего не решают, а во-вторых горячо поддерживают национального лидера в любых вопросах), преследование оппозиции, противостояние с западом, претензии к соседям "вы строите свои государства на наших землях". Но - зато стабильность, доходы населения и все такое. Или - бандитизм, зарплата в сто баксов, продажа страны.

Дескать, иначе никак. Нельзя либерализм, нельзя демократию, нельзя сменяемость - страну растащат. Надо сильную руку, надо преемственность, надо с западом бороться, а не дружить.

При Ельцине вообще-то, несмотря на то что девяностые были переходным периодом - советская плановая экономика уже рухнула в одночасье, а новую еще только предстояло построить, причем никто в стране еще толком не умел в ней жить, отсюда и все эти ваучеры, хопер-инвест и прочее, но вот только тенденция была положительная, жили в 1999 мы, несмотря на дефолт 1998, куда лучше, чем в 1991-92. А вот последние годы, после "крымнаша" и особенно после 24.02.2022 уровень жизни наоборот падает. Так что не надо девяностыми пугать, мы пока не особо быстро, но уверенно в том направлении и движемся.

[^]
Mirrow
2.08.2024 - 09:27
-6

Весельчак

Цитата (ziberman @ 2.08.2024 - 08:22)
3. А точно ли, что 80% всем довольны, или это только в вашем воображении и на экранах телевизоров?

Выборы, признанные независимыми наблюдателями ( именно непредвзятыми и независимыми!)

А также опросы как международных, так и российских социологов об этом говорят.

80% - за президента.

Понятно, в твоем мире либераста, где вокруг тебя также одни помои - ты видишь себя в полном дерьма болоте.

Но если ты свинья - это никак не говорит, что и другие все жители страны- такие же, как ты.

[^]
sergunek
2.08.2024 - 09:28
2

-

Цитата (corcel @ 2.08.2024 - 02:28)
Это "государство" уже не исправить ничем. Как жаль, что я в нем живу(((.

Ну так уедь! Кто тебя держит! В соседнюю страну, где розовые пони бегают по радуге, ТЦК и демократические и либеральные ценности!

[^]
Mirrow
2.08.2024 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 2.08.2024 - 09:25)
Это вы как-то странно представляете. Что или несменяемость власти, авторитарное правление, фактическая однопартийность (остальные партии в думе, во-первых, ничего не решают, а во-вторых горячо поддерживают национального лидера в любых вопросах), преследование оппозиции, противостояние с западом, претензии к соседям "вы строите свои государства на наших землях". Но - зато стабильность, доходы населения и все такое. Или - бандитизм, зарплата в сто баксов, продажа страны.

Дескать, иначе никак. Нельзя либерализм, нельзя демократию, нельзя сменяемость - страну растащат. Надо сильную руку, надо преемственность, надо с западом бороться, а не дружить.

При Ельцине вообще-то, несмотря на то что девяностые были переходным периодом - советская плановая экономика уже рухнула в одночасье, а новую еще только предстояло построить, причем никто в стране еще толком не умел в ней жить, отсюда и все эти ваучеры, хопер-инвест и прочее, но вот только тенденция была положительная, жили в 1999 мы, несмотря на дефолт 1998, куда лучше, чем в 1991-92. А вот последние годы, после "крымнаша" и особенно после 24.02.2022 уровень жизни наоборот падает. Так что не надо девяностыми пугать, мы пока не особо быстро, но уверенно в том направлении и движемся.

Ну давайте пробежимся по основным деяниям Ельцина:

1. Развал страны и потеря почти 50% территории. А с ним предприятия, рынки, экономики и ресурсов.

2.Вмиг десятки миллионов русских в Средней Азии и на Кавказе - стали людьми без прав и миллионы вынуждены были бросить все и бежать куда глаза глядят. МИЛЛИОНЫ!

3. Война в Чечне, Приднестровье: десятки тысяч жертв.

4. Приватизация всего и вся. То, что стоило миллиарды, и возводилось поколениями людей - отдавалось за бесценок кучке банкиров. задарма.

5.Курс на то, чтобы целовать Америку и НАТО в десны. Итог - вхождение в НАТО Чехии, Венгрии, Польши

6. Соглашения по продаже нефти и газа за бесценок - западным компаниям.

7.Отказ от любых интересов России на международной арене. Министр иностранных дел Козырев при Ельцине: "А в чем состоят интересы России? - вопрос задан американскому президенту

Я не знаю, право где вы живете - может быть в самом захудалом районе РФ, или в деревне там.

Просто по паритету покупательной способности у нас сейчас средняя з\п по стране 73 000 рублей. Если посчитать на американские деньги ( сравниваем потребительскую корзину, то это порядка 2500 долларов)

Напомню, что глупо сравнивать цены напрямую. Просто берете так называемый индекс бигмака и получите верные цифры.. Индекс Бигмака причем придумали не мы, а пиндосы. Отражает реальную покупательную способность денег в каждой стране. так вот у нас он в 2,5 дешевле)))

Поэтому живем гораздо лучше, чем в 90е годы!!!

Это сообщение отредактировал Mirrow - 2.08.2024 - 09:44

[^]
Angelberth
2.08.2024 - 09:54
0

адвокат дьявола

Цитата (Mirrow @ 2.08.2024 - 09:41)

1. Развал страны и потеря почти 50% территории. А с ним предприятия, рынки, экономики и ресурсов.

2.Вмиг десятки миллионов русских в Средней Азии и на Кавказе - стали людьми без прав и миллионы вынуждены были бросить все и бежать куда глаза глядят. МИЛЛИОНЫ!

3. Война в Чечне, Приднестровье: десятки тысяч жертв.

4. Приватизация всего и вся. То, что стоило миллиарды, и возводилось поколениями людей - отдавалось за бесценок кучке банкиров. задарма.

5.Курс на то, чтобы целовать Америку и НАТО в десны. Итог - вхождение в НАТО Чехии, Венгрии, Польши

6. Соглашения по продаже нефти и газа за бесценок - западным компаниям.

7.Отказ от любых интересов России на международной арене. Министр иностранных дел Козырев при Ельцине: "А в чем состоят интересы России? - вопрос задан американскому президенту

Я не знаю, право где вы живете - может быть в самом захудалом районе РФ, или в деревне там.

Просто по паритету покупательной способности у нас сейчас средняя з\п по стране 73 000 рублей. Если посчитать на американские деньги ( сравниваем потребительскую корзину, то это порядка 2500 долларов)

Напомню, что глупо сравнивать цены напрямую. Просто берете так называемый индекс бигмака и получите верные цифры.. Индекс Бигмака причем придумали не мы, а пиндосы. Отражает реальную покупательную способность денег в каждой стране. так вот у нас он в 2,5 дешевле)))

Поэтому живем гораздо лучше, чем в 90е годы!!!

1 и 2 - при чем здесь Ельцин? Как Ельцин мог повлиять на развал или не развал страны? Он не был правителем СССР если что. Да и никто бы там СССР не удержал. Благо, Горбачеву хватило мудрости, в отличие от Милошевича, не пытаться залить кровью распадающуюся страну.
3. Опять какое отношение к Приднестровью имел Ельцин? И вообще-то именно при Ельцине ее и прекратили. Война в Чечне опять же - Ельцин виноват? В чем именно? Можете сформулировать?
4. Ну оно могло остаться государственным, без приватизации. И просто сдохнуть. Как сдохло куча всего, что государство не смогло никому даже за копейки продать. Не было у государства денег - даже на выплаты бюджетникам с трудом хватало. На какие шиши содержать заводы, у которых в связи со сменой плановой экономики на рыночную, с развалом СССР и Варшавского блока, внезапно резко пропали рынки сбыта - оказывается, недостаточно гнать план, оказывается, продукцию надо еще кому-то продать!
5. Как именно Ельцин должен был противостоять вхождению в НАТО Чехии, Венгрии и Польши? Как Путин, грозить красными линиями? Так опять же - бабла в стране, где раньше был просто госплан, а оказывается, продукцию надо еще кому-то и продавать, не было. На какие шиши грозить западу карами, если ты у них же бабло занимаешь?

7. А какие вообще у России интересы, ты можешь сформулировать? А то много говорят, дескать, Россия защищает свои интересы, послушать бы их. С аргументами, почему решили что именно в этом интересы России? Вот например положить десятки, а может и сотни тысяч мужиков на возвращение территорий, при том что у нас и своих жопой жуй и не обрабатывается - это точно интересы России?

Зачем ты мне рассказываешь чушь про какой-то паритет покупательной способности. Спроси любого - до 2014 мы жили лучше и вольготнее.

[^]
Alfer
2.08.2024 - 10:07
1

Ярила

В советское время был такой стишок про обмен Корвалана на Буковского:

"Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую блядь,
Чтоб на Брежнева сменять ?" ©

Вместо Брежнева сами знаете кого подставить можно...))))

[^]
alexmontog
2.08.2024 - 10:16
4

Хохмач

Цитата (Mirrow @ 2.08.2024 - 09:41)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2024 - 09:25)

Ложь с самого начала. Россия не потеряла ни сантиметра территории. Она осталась в своих общепризнанных границах. Другое дело, что СССР распался и прекратилась многолетняя оккупация других стран, таких как Украина или страны Балтии.

По другим пунктам такой же пиздеж.

Это сообщение отредактировал alexmontog - 2.08.2024 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39521
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх