На 5 лет за принудительный секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
28.07.2024 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 11:02)
Иначе откуда берутся престарелые тётушки с мальчиками на содержании? Или те мальчики им делают массаж и подают судно по ночам?

И много таких? spy.gif

Оно и молодые мужчины бывают, которым секс и даром не нужен! Но, погоды они не делают. Молодой мужчина хочет секса с любой, от кого не воротит.

А вот женщине мало, чтобы "не воротило". Женщине нужны какие-то дополнительные ничтяки и бонусы - и чисто "отношения", и оплата хотелок, и подарки, и внимание, и ещё дофига чего.

Всё нормально и правильно - на то она и женщина!
Только это не называется "хочется секса". Это называется "хочется мужчину".

Я сколько живу - ни разу не видел женщины, у которой было бы "на лбу написано" - "хочу секса". А вот женщин, у которых на лбу написано "хочу НАСТОЯЩЕГО мужчину" - каждая вторая свободная!

В этом и разница.
Мужчине - нужен секс.
Женщине - нужен мужчина, которым можно управлять с помощью секса.

Между прочим, поэтому женщины, когда мужчина изменяет - склонны обвинять в этом не мужчину, а соперницу. Как раз потому, что оказывается, что какая-то лахудра начинает управлять с помощью секса её, жены, мужчиной!

На 5 лет за принудительный секс

[^]
АндрейНовакА
28.07.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 28.07.2024 - 11:08)
Цитата (22000000км2 @ 28.07.2024 - 11:07)
Вот только баба после первого мордобоя и изнасилования на развод не подала и в милицию не заявила. Может дело не в изнасиловании?

А может запугал?

а может просто выдумала?

[^]
Laryx
28.07.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 28.07.2024 - 11:03)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 10:53)
Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 10:42)
А в обратную сторону это так же работает? Вот ты тока на порог с работы, а тут нá тебе, жена с претензиями, мол, хачу не могу прям щас! И так дней 10 подряд, да не по разу?  gigi.gif

В сказках.

В реальности ни одной женщине секс сам по себе (с любым, от кого не воротит) - женщинам не нужен.

ммм. ну бывает по разному. не минусил если что, но вы ошибаетесь.

Ну, осталось только пальцем показать хотя бы одну такую женщину на ЯПе...

why.gif

[^]
Laryx
28.07.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (22000000км2 @ 28.07.2024 - 11:04)
Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 10:59)
Покажите хотя бы одну женщину, которая бы стала иметь какие-то отношения с нищебродом, получающим 20тр в месяц!

Их дохуя. Баба 50+ одинокая и с хорошим капиталом живёт с 30летним дармоедом, который вообще не работает. Совсем не редкий случай.

Ну, тем более, значит, среди ЯПовчанок такие есть.

Можно назвать ник?

Ну... раз их "дохрена"? why.gif

[^]
Унтот
28.07.2024 - 11:20
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 28.07.2024 - 09:33)
Цитата (MARIK778 @ 28.07.2024 - 08:18)
Никогда не понимал, как можно обвинить в изнасиловании собственной жены? Да ещё и сесть за это. Сюр какой-то.

А она что, собственность мужа чтоли?

да . она его , он её . в загсе чек выдают .

[^]
GingerBeer
28.07.2024 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 10:39)
Вот интересно - как получилось, что хороший жених ВНЕЗАПНО стал плохим?

Так у бывших своих поинтересуйся, чем их в итоге не устроил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 11:22
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 09:06)
Цитата (Zmejja @ 28.07.2024 - 10:53)
Laryx
Цитата
у женщины запросто желания может не быть годами!

Бывают конечно женщины, у которых слабое либидо, но чаще женщина просто не хочет мужчину с которым живет. Часто мужчина в быту ведет себя как свинья, вон на ЯПе рассказывают и про пердеж, сранье, алкоголизм и все к нему прилагающееся. Целая тема была про яповцев с гнилыми зубами, честно кто захочет секса с таким персонажем. У меня просто чтение таких тем рвотные позывы вызывает , а не что-то другое.

Ээээ... Ну а кто за всем этим должен следить, как не жена?

За гнилыми зубами мужа, за нормальной работой ЖКТ, за выпивкой???

why.gif

Всё верно, секса не может хотеться с тем, от кого воротит! Тут я и не возражаю.

Проблема ведь в том, что женщина не хочет секса и с теми, от кого не воротит! У кого всё в порядке с зубами, с ЖКТ, с чистотой!

Любой женщине подавай ещё и "отношения", и всякие другие "ничтяки и бонусы"!

Вот же в чём главная засада! Мужчина легко может понять, когда нет желания секса с тем, от кого воротит! Сам-то он тоже с грязной бомжихой не будет трахаться! И женщину он поймёт, что ей грязный бомж тоже неприятен.

Но ведь в большинстве случаев - таких крайностей нет !!!
А уж мужа направить в ванну (ну, если он недостаточно чистый) - так и вовсе жене раз плюнуть!!!

Но неееет.
Женщине мало, "чтобы не воротило".
Женщине нужны дополнительные плюшки.

Увы, это нормально и правильно.
Мужчина должен обеспечивать женщину.
И только в этом случае она ему будет без ограничений давать секс.

Sad, but true.

sad.gif

Чел, ну я те расскажу как на духу случай из моей жизни. Я - дама незамужняя и вполне себе независимая в материальном плане. Но терпеть кавалера, который за вечер в кабаке требует "отработать", ни за что бы не стала. Правда, отдала бы деньги за жрачку и выпивку, чтобы не скулил.
Так вот, был у меня знакомец, совершенно потрясный мужик лет 50. С ним и поговорить было о чем, и поплясать не зазорно, и чувство юмора присутствовало. А в койке то встанет, то упадет, и всю ночь он мне пытался того вялого присунуть без особых успехов. Я ту ночь вспоминаю, как кошмар. Естественно, больше секс с ним меня не привлекал, так и разбежались. Может, он кого и нашел, кому и такое сойдёт, может, я была недостаточно хороша, не суть. Но такое мне не нать даже за деньги

[^]
GingerBeer
28.07.2024 - 11:25
3

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 10:53)
В сказках.

В реальности ни одной женщине секс сам по себе (с любым, от кого не воротит) - женщинам не нужен.

А зачем они тогда в секс-шопах игрушки покупают?

[^]
22000000км2
28.07.2024 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (ova28 @ 28.07.2024 - 11:08)
Цитата (22000000км2 @ 28.07.2024 - 11:07)
Вот только баба после первого мордобоя и изнасилования на развод не подала и в милицию не заявила. Может дело не в изнасиловании?

А может запугал?

Первый раз запугал а второй раз распугал. Так и запишем.

[^]
JohnDow
28.07.2024 - 11:27
0

просто хороший человек

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 13:22)
Чел, ну я те расскажу как на духу случай из моей жизни. Я - дама незамужняя и вполне себе независимая в материальном плане. Но терпеть кавалера, который за вечер в кабаке требует "отработать", ни за что бы не стала. Правда, отдала бы деньги за жрачку и выпивку, чтобы не скулил.
Так вот, был у меня знакомец, совершенно потрясный мужик лет 50. С ним и поговорить было о чем, и поплясать не зазорно, и чувство юмора присутствовало. А в койке то встанет, то упадет, и всю ночь он мне пытался того вялого присунуть без особых успехов. Я ту ночь вспоминаю, как кошмар. Естественно, больше секс с ним меня не привлекал, так и разбежались. Может, он кого и нашел, кому и такое сойдёт, может, я была недостаточно хороша, не суть. Но такое мне не нать даже за деньги

Фотку можно ? А то 34..огонь возраст :) Уже знает что хочет, и точно знает что может :))

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 11:28
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 11:06)
Цитата (Zmejja @ 28.07.2024 - 10:53)

Бывают конечно женщины, у  которых слабое либидо, но чаще женщина просто не хочет мужчину  с которым живет. Часто мужчина в быту ведет себя как свинья, вон на ЯПе рассказывают и про пердеж, сранье, алкоголизм и все к нему прилагающееся. Целая тема была про яповцев с гнилыми зубами, честно кто захочет секса с таким персонажем. У меня просто чтение таких тем рвотные позывы вызывает , а не  что-то другое.

Ээээ... Ну а кто за всем этим должен следить, как не жена?
За гнилыми зубами мужа, за нормальной работой ЖКТ, за выпивкой???

А зачем жене за этим следить?
Не, она может, конечно, замечания делать, типа "пожалуйста, поднимай стульчак, ну сколько можно, опять ты его обоссал", "пожалуйста, пользуйся освежителем воздуха, после тебя там газовая камера, глаза режет", "сходи к стоматологу, у тебя изо рта воняет", "не раскидывай грязные вонючие носки" и многое другое. Просто со временем это ее начнет заебывать и влиять на ее желание и секса, и вообще хоть как-то взаимодействовать. Ну правда, если мужику постоянно приходится напоминать о том, чтобы он не был свиньей, значит, он и есть свинья. У нас на работе мужик был, от него всегда, просто перманентно, пахло потом, притом таким застарелым, прокисшим... я хз, может он мылся раз в неделю, может носки не менял, но это ж постоянно, а ведь он женат был.

Самому как-то нельзя не быть свиньей? Тогда может и жена давать чаще будет.

[^]
Mirnyj
2

Ярила

Цитата
ударил женщину мобильным телефоном в глаз

Цитата
Получив отказ, он пригрозил убить её

Это самое интересное здесь.

[^]
grably
4

Анус Ректальный

А потом визжат и на говно исходят что бабы протухли и семьюююю и размножааааться не хотят mike.gif

[^]
obligaziya
28.07.2024 - 11:29
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.07.2024 - 09:27)
Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 13:22)

Фотку можно ? А то 34..огонь возраст :) Уже знает что хочет, и точно знает что может :))

Чью фотку?

[^]
ova28
28.07.2024 - 11:30
4

Ярила

Цитата (LFisher @ 28.07.2024 - 11:12)
Дык раньше и попа была упругая, и сиськи стояли. А теперь как та бабка, которая хотела застрелиться в сердце, а ходит с простреленной коленкой

Возрастные изменения касаются не только женщин, но и мужчин. А попа и грудь - следствие беременности и кормления общих детей. А пивные животы мужики сами наедают. Да и с возрастом стоять начинает только к дождю. Только как это относиться к мысли, что женщинам секс не нужен? И неумелости и лени отдельных персонажей

[^]
DDDmitry
28.07.2024 - 11:31
3

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 11:22)

Сударыня, так он вам в папы годится, канешно унего не встал, он же не педофил dont.gif

[^]
Вольфрамыч
28.07.2024 - 11:32
0

Пятая автоколонна

А она ему писечку figa.gif
Договор надо было составлять - столько-то раз в месяц день обеспечь доступ dont.gif

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 11:32
3

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 10:59)
Покажите хотя бы одну женщину, которая бы стала иметь какие-то отношения с нищебродом, получающим 20тр в месяц!

А с такими и у мужиков отношения не получаются. Дружеские-приятельские, а не то о чем вы подумали...

Ну вот как с таким общаться и дружить? Все собираются в кабак - а у него денег нет. Все скидываются на день рождения Сане катушку Daiwa подарить, а он нудит про то что за такие деньги которые эта японская катушка стоит, рыба сама должна из реки выпрыгнуть и к порогу дома приползти. Все собираются на шашлык-машлык, баньку и т.п., а у него опять денег нет. Нудит постоянно о том, что честно у нас в стране не заработать, только украсть.

Никто, абсолютно никто не любит ленивых лузеров. А человек который сидит на 20 тыщ в месяц - ленивый лузер.

[^]
ova28
28.07.2024 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.07.2024 - 11:28)
А зачем жене за этим следить?
Не, она может, конечно, замечания делать, типа "пожалуйста, поднимай стульчак, ну сколько можно, опять ты его обоссал", "пожалуйста, пользуйся освежителем воздуха, после тебя там газовая камера, глаза режет", "сходи к стоматологу, у тебя изо рта воняет", "не раскидывай грязные вонючие носки" и многое другое. Просто со временем это ее начнет заебывать и влиять на ее желание и секса, и вообще хоть как-то взаимодействовать. Ну правда, если мужику постоянно приходится напоминать о том, чтобы он не был свиньей, значит, он и есть свинья. У нас на работе мужик был, от него всегда, просто перманентно, пахло потом, притом таким застарелым, прокисшим... я хз, может он мылся раз в неделю, может носки не менял, но это ж постоянно, а ведь он женат был.

Самому как-то нельзя не быть свиньей? Тогда может и жена давать чаще будет.

Если мужику постоянно об этом напоминать это воспринимается, как мозгоебство со стороны женщины🤣 Женщина выходила замуж за мужчину, а не за ребёнка, за которым нужно следить и подтирать

[^]
Lync
28.07.2024 - 11:36
0

Юморист

Цитата (SNIPER666 @ 28.07.2024 - 08:03)
Россиянина посадили в тюрьму на 5 лет за принудительный секс с собственной женой

Нужно было сказать что по завету "великого вождя" улучшал демографическую ситуацию в стране dont.gif

[^]
Вольфрамыч
28.07.2024 - 11:37
0

Пятая автоколонна

Цитата (obligaziya @ 28.07.2024 - 11:22)

[^]
Angelberth
28.07.2024 - 11:37
3

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 28.07.2024 - 11:10)
Но ведь не только меня не хотят! Вон, пол-ЯПа спермотоксикозников, которых, однако, тоже не хотят. С чего бы это?

Дык пол-ЯПа такие же старые токсичные нытеги. Никто не любит зануд и нытиков, никто. Был у меня знакомый, тоже ныл про "бабы кАзлы, только и норовят что мужика облапошить, обобрать до нитки и т.п."
Познакомил его со своей родственницей - нормально зарабатывает сама, не надо ее содержать. Ну, думаю, оба в одной сфере работают, будет о чем поговорить. Так она потом высказала, типа чо за мудака ей подогнал, он начиная с первого свидания начал ныть про то какая у него бывшая, и ее подруги, и бывшая теща, да и в целом все бабы - тупые меркантильные кАзлы. Есессно был ею послан. Потом дальше ныл, что типа эта такая же, ей алегарха подавай, а он-то, со своими алиментами, и нафиг не нужен. Хотя дело было ваще не в этом...

[^]
Chlmaera
28.07.2024 - 11:41
0

Ярила

Маразмъ крепчает.

[^]
maxel
28.07.2024 - 11:42
1

Ярила

Позорное решение. Получается, что женитьба не дает ни каких прав?

[^]
Вольфрамыч
28.07.2024 - 11:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (JohnDow @ 28.07.2024 - 11:27)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх