Россия может остаться без пилотируемой космонавтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geckelberry
13.07.2024 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

нет, естественно всё это не так. это просто стёб. просто от бессильной злости. меня просто злит моё бессилие. и я далеко не глуп. я вижу всё так, как оно выглядит.

[^]
geckelberry
19.07.2024 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.07.2024 - 08:43)
Цитата (adnnin @ 10.07.2024 - 08:38)
Цитата (AsTHito @ 10.07.2024 - 08:32)
Цитата (adnnin @ 10.07.2024 - 06:06)
Полеты людей в космос - затея бесполезная и дорогостоящая..
И за столько прошедших лет не дали никаких научных результатов - лишь подтвердили что людям в космосе не место!
На Луну людям тоже бесполезно летать, и тем более на Марс.
Пора признать что нет смысла дергаться..
и  начать строить счастье на земле!
Сбежать от земных проблем некуда!

Неужели вы не понимаете, что слезать с дерева затея бесполезная! Что там в этой вашей саванне делать? Пора перестать дергаться и строить счастье на деревьях, как наши хвостатые предки!111

Без космоса человечество обречено и точка.

Все развитие космонавтики шло благодаря противостоянию супердержав.
Теперь Китай пытается все доказать и хочет лететь на Луну.
Но истинных экономических причин лететь в космос нет!
все ценное у нас под ногами!
Спутниковый инет (ранее телевидение)- единственная польза.

Ну, нефти с газом в космосе действительно нет, по крайней мере в том виде, в котором их можно продать за границу. Тайга тоже не растет, не спилишь и не вывезешь. так что да, есть от чего заскучать депутатам и чиновникам. А инет спутниковый можно будет у Маска купить.

ну почему... атмосфера Юпитера состроит из пропана и метана. На Титане (спутнике Сатурна) текут углеводородные реки. вопрос только в транспортировке... РЖД точно не справится.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 19.07.2024 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы