Выяснили причину нападения на официанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
14.05.2024 - 12:54
0
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Вальдер @ 14.05.2024 - 12:13)
А самовыражение лучше проявлять делом, благим делом.

Все-то ты знаешь, кому и как лучше самовыражаться.
Но ты не мерило, и твое мнение о той или иной формы самовыражения, это только твоя проблема.

У вас блять вся жизнь скучная и правильная, как математическое уравнение. Самовыражаться благиитми делааами, выделяться умооооом... Зачеееем это наааааадо. Тьфу. Ничего у вас нельзя сделать просто так, потому что хочется. Подо все надо основу рациональную подводить. Скукота, а не жизнь.

[^]
Soulis
14.05.2024 - 12:57
2

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 14.05.2024 - 00:06)
Цитата (Вальдер @ 13.05.2024 - 20:07)
В наше время такому "стиляге" вкатили бы и без супа. Просто так.

ЗЫ. Пиздец, че в головах у людей, что так стрегутся и пирсингом дырявятся

Тебя ваще не должно ебать, как кто выглядит.

Ох как вас задело то... А ведь не поймете, потому что заглянуть на другую сторону медали дано не каждому.

1. Вы так выряжаетесь потому что хотите что бы ВАС видели именно такими. Обычно это основано на каких то комплексах, желании казаться круче, моднее.
Вы ведь не перед зеркалом дома так крутитесь и затем снимаете все, да?
Так что да, это меня и других окружающих касается. (Вот лично я бы вообще от обслуживания такого официанта отказался).
Или тебе было бы пофигу, если бы рядом стоял вонючий в говне бомж которому "так нравится" ? Тут тоже самое, только боль не обонянию, а визуально.

2. Я ни слова не сказал о том что это хорошо что его отпиздили там и даже не смотрел видео - драки в барах с персоналом это типичная бытовуха и зачастую основанная на хуйне и бухле. Я констатировал факт, что лет 20-25 назад его бы просто так отпиздили увидев на улице и без каких то поводов. Это гребанный факт опять)

3. И да, подобные изощренные пирсинги, татухи на все тело, прически ненормальные - это психическое состояние человека. Даже если он нормальный в общении, то в корне сознания у него проблемы, скорее комплекс.
Это как анорексия, когда человеку кажется, что он толстый и он морит себя голодом чуть ли не до смерти. Это искаженное представление о себе и желание измениться к лучшему. Ржете ведь с баб которые губы перекачивают ботоксом и пр. ? Это тоже самое.
Очень часто жирные девушки выбирают яркие цвета волос, пеструю одежду - это камуфляж, но здесь он оправдан, люди в первую очередь смотрят на эту пестроту и не сразу замечают, что это толстый человек (вот тут очень жаль таких).
Исключение для нормальных только повальная мода, например африканские племена, но у них эти все побрякушки имеют свои основания, смысл пусть и затерянный во времени. Тот же боевой раскрас ведь наносится лишь во время войны и для устрашения противника - логика железная.
Ну и серьги у женщин в ушах, так повелось давно.

P.S. И да, бить человека было неправильно, тут нет сомнений.
Кто дочитал и вник - молодец. А самовыражение лучше проявлять делом, благим делом. Вот тогда честь и почет, а это "самовыражение" - проявление комплекса, не более.

Скажите, вы когда пример с бомжом придумывали, то чувствовали себя гением полемики или осознавали, что это дешёвая манипуляция, которая пройдёт только если вас читают одни умственно отсталые?

[^]
Митолизд
14.05.2024 - 12:58
1

Сонный медведь

Цитата (Rzorge @ 14.05.2024 - 12:36)
Чтоже вы ссуки педофилов не жалуете а? тоже же 7% :)) Это же биология:))

Дети до определенного возраста и, соответственно, стадии развития являются недееспособными по вопросу сексуального согласия, т.е. неспособны дать осознанный ответ на участие либо неучастие в таких отношениях. Соответственно, у них порок воли и отношения нельзя назвать осознанными и добровольными. Поэтому проявления педофилии, как гомосексуальной, так и гетеросексуальной, нарушают их права.

Неужели надо объяснять такие прописные вещи? Взрослый вроде человек.

[^]
DSense
14.05.2024 - 13:01
1

Ярила

Чтоже вы ссуки педофилов не жалуете а? тоже же 7% :)) Это же биология:)) Или, все таки, как считали в СССР, заболевание! Ну , ответы будут? А еще интересная хрень: кренделю, так неосторожно наступившему на глотку пидорасам, накидали шпал в рабочее время Москвы, потом стали камментить адекватные, потом снова проснулась пидоровая нашей многострадальной Родины город-герой маацква:)) Знаково то как а! :)) Как там Кутузов говорил: - Кабы зло бы то пресечь...:))
ПыСы.
Сурова пидора стезя-
Когда нахлынет кал рекой,
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской.©

Потому что педофил-по определению совершает какие-то
противоправные действия в отношении детей.
В чем противоправность ношения серьги в ухе или пирсинга?
Чьи свободы такое "преступление" ущемляет?

[^]
Митолизд
14.05.2024 - 13:03
0

Сонный медведь

Цитата (DSense @ 14.05.2024 - 13:01)
В чем противоправность ношения серьги в ухе или пирсинга?
Чьи свободы такое "преступление" ущемляет?

Скрепы трещат и пацанские понятия ущемляются. lol.gif

[^]
Rzorge
14.05.2024 - 13:21
-5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.05.2024 - 19:58)

Дети до определенного возраста и, соответственно, стадии развития являются недееспособными по вопросу сексуального согласия, т.е. неспособны дать осознанный ответ на участие либо неучастие в таких отношениях. Соответственно, у них порок воли и отношения нельзя назвать осознанными и добровольными. Поэтому проявления педофилии, как гомосексуальной, так и гетеросексуальной, нарушают их права.

Секундочку, я говорил о самом факте , а не о его продукции! Не надо передергивать! Как и о прописных истинах. Или ты считаешь пидорасов способных к дальнейшему размножению и процветанию нации? Что ты скажешь если твоя (возможно есть) дочь приведет домой нечто и скажет: -Вот мой муж его зовут Наташа? Ты хотел внуков и доьрую старость?

[^]
Митолизд
14.05.2024 - 13:30
2

Сонный медведь

Цитата (Rzorge @ 14.05.2024 - 13:21)
Что ты скажешь если твоя (возможно есть) дочь приведет домой нечто и скажет: -Вот мой муж его зовут Наташа? Ты хотел внуков и доьрую старость?

Я скажу, что это ее выбор, и главное, чтобы она была счастлива. Мне, надо полагать, будет грустновато от отсутствия внуков, но я вряд ли буду устраивать драму, рискуя потерять контакт с дочерью. Хотя их у меня аж две, но они мне дороги обе)

Но вот в чем нюанс. Они обе знают о существовании голубых и розовых с детства, лет с пяти-шести. Более того, старшая успела с нами побывать в Европе до эпохи великих геополитических побед и видела своими глазами такие парочки. И вот не стала лесбой. Водит домой ухажёра, который по твоим понятиям наверняка попадет под категорию "нечто", ибо у него серьги в ушах и полубритая башка.. но при этом он вполне себе мужского пола, учится на втором курсе в том же самом универе, куда она поступать собирается. rulez.gif

Младшая пока о мальчиках или девочках в контексте "отношений" не думает, возраст не тот ещё)

ПС. Тебя мотает, как говно в проруби. То у меня вообще детей нет, то ты спрашиваешь, что я скажу, если моя дочь кого-то приведет. Определись уже. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 14.05.2024 - 13:33

[^]
DSense
14.05.2024 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.05.2024 - 19:58)

Секундочку, я говорил о самом факте , а не о его продукции! Не надо передергивать! Как и о прописных истинах. Или ты считаешь пидорасов способных к дальнейшему размножению и процветанию нации? Что ты скажешь если твоя (возможно есть) дочь приведет домой нечто и скажет: -Вот мой муж его зовут Наташа? Ты хотел внуков и доьрую старость?

Сфига ли вас замкнуло на том,что носящий пирсинг и кольцо
в ухе-обязательно "пидорас".
Почему?С какого хера вы так решили?
Заявили бы это какому-нибудь средневековому пирату или аборигену-
мы б посмотрели сколько секунд вы после этого прожили. gigi.gif

Кстати-поломаю вам все "пацанское" мировозрение-юбка и обувь
на высоком каблуке-изначально мужская одежда.
И опять-мы б посмотрели как бы вы обозвали "пидорасами"
одетых так когда-то мужиков. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DSense - 14.05.2024 - 13:37

[^]
Rzorge
14.05.2024 - 13:41
-6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.05.2024 - 20:30)
Что ты скажешь если твоя (возможно есть) дочь приведет домой нечто и скажет: -Вот мой муж его зовут Наташа? Ты хотел внуков и доьрую старость?

Я скажу, что это ее выбор, и главное, чтобы она была счастлива. Мне, надо полагать, будет грустновато от отсутствия внуков, но я вряд ли буду устраивать драму, рискуя потерять контакт с дочерью. Хотя их у меня аж две, но они мне дороги обе)

Но вот в чем нюанс. Они обе знают о существовании голубых и розовых с детства, лет с пяти-шести. Более того, старшая успела с нами побывать в Европе до эпохи великих геополитических побед и видела своими глазами такие парочки. И вот не стала лесбой. Водит домой ухажёра, который по твоим понятиям наверняка попадет под категорию "нечто", ибо у него серьги в ушах и полубритая башка.. но при этом он вполне себе мужского пола, учится на втором курсе в том же самом универе, куда она поступать собирается. rulez.gif

Младшая пока о мальчиках или девочках в контексте "отношений" не думает, возраст не тот ещё)

ПС. Тебя мотает, как говно в проруби. То у меня вообще детей нет, то ты спрашиваешь, что я скажу, если моя дочь кого-то приведет. Определись уже. lol.gif

Не мотает меня:) По первым твоим постам было похоже на то, что ты пиздишь как Троцкий, потом, вроде смотрю, держишся курса. Тобишь похоже и вправду отец. Цыплят всегда считали по осени. Пусть у них все получится. Но в остальном ты пиздец не прав:)

[^]
Валярунчик
14.05.2024 - 13:43
4
Статус: Online

Ярила

P.S. И да, бить человека было неправильно, тут нет сомнений.
Кто дочитал и вник - молодец. А самовыражение лучше проявлять делом, благим делом. Вот тогда честь и почет, а это "самовыражение" - проявление комплекса, не более.

А ты ещё и флюгер. Оказывается, бить не правильно. Хотя в первом сообщении вполне одобрительно высказался.
Каким самовыражением-делом делом надо заняться, чтоб выделиться. Судя по твоим словам это пиздить за пирсинг?
Цитата
Тут тоже самое, только боль не обонянию, а визуально.
а нам, как видишь, то же самое, боль не по обонянию, а твои ебанизмы читать. Что же нам, всем япом тебя пиздить на улицах?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.05.2024 - 13:55

[^]
Город
14.05.2024 - 14:49
6

Шутник

Парня знаю лично.
Хороший человек, любит тяжелую музыку, на гитаре играет, пару раз репетировали с ним.
Всем кто высказался про него плохо, надеюсь, судьба ответит бумерангом.
Мразь поймали и теперь оно ответит.

[^]
kranig
14.05.2024 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (Вальдер @ 13.05.2024 - 19:07)

а прикинь твой еблет кому-то не понравится? Это что ж получается можно тебя в рыло со спины прописать? Ну бред же?

[^]
Akuloff
14.05.2024 - 15:33
0

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выяснили причину нападения на официанта

[^]
votarukso
14.05.2024 - 15:36
0

Ярила

Ты долбоёб?

[^]
КИПон
14.05.2024 - 16:17
1

Ярила

Похоже Вальдер уверенно, с хорошим отрывом, завоевывает на этой неделе титул самого цитируемого автора сообщения lol.gif
И это уже во вторник!

[^]
Fusido
14.05.2024 - 16:38
2

Приколист

Нихуёво тебе отсыпали, вкатыватель недоделанный.

[^]
Sergey50
14.05.2024 - 17:36
0

Приколист

оригинально ты решил самовыпилиться

[^]
Trespasser65
14.05.2024 - 17:43
0

ГраммарНаци

Цитата (КИПон @ 14.05.2024 - 16:17)
Похоже Вальдер уверенно, с хорошим отрывом, завоевывает на этой неделе титул самого цитируемого автора сообщения
И это уже во вторник!

Потенциал был, и он успешно реализован.

[^]
ShaXof
14.05.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Момзик @ 13.05.2024 - 21:05)
Цитата (ShaXof @ 13.05.2024 - 19:14)
А нахуя он ему ноги задирал и мыски ботинок вверх заворачивал? Это какое-то особое реанимационное действо, что ли?

прием увеличивающий поток крови к голове и сердцу (в ногах до 25% всей крови в моменте). используется при коллапсе (например при реакции на местные анестетики). тут можно было и не делать. генез другой

При черепно-мозговой травме подать давление крови в мозг — это самое то, что нужно. shum_lol.gif

[^]
albinos
14.05.2024 - 18:59
-1

Ярила

А сова282 падла ещё та оказывается. И прихвостни его

[^]
Вальдер
14.05.2024 - 19:56
-4

Шутник

Цитата (Митолизд @ 14.05.2024 - 12:51)
Тут тоже самое, только боль не обонянию, а визуально.

Твое корявое унылое ебало тоже может принять кому-то визуальную боль. Тебе нужно его спрятать как можно дальше.

Браво!
Вы переключаетесь на оскорбления, абсолютно не имеющие под собой почвы кроме... кроме как вашего собственного комплекса который пытаетесь скрыть.

Я вот никого не оскорбил включая этого вот официанта, если ты удосужишься почитать, да и не бил бы, а просто отказался бы от его услуг.
А ты уже делаешь выводы обо мне ничего не зная, хотя может это твоя физиономия делает мир хуже, а? gigi.gif

[^]
Вальдер
14.05.2024 - 19:59
-3

Шутник

Цитата (votarukso @ 14.05.2024 - 15:36)

Ты долбоёб?

Хмм... а ты? Или в 90х увидев сего товарища не вкатали бы ему в ближайшем переулке? Вкатали бы! Еще как... но причем тут я, а?

А дальше я выразил свое мнение касательно его "тюнингу", имею право.
Так кто долбаеб?

[^]
Вальдер
14.05.2024 - 20:00
-4

Шутник

Цитата (КИПон @ 14.05.2024 - 16:17)
Похоже Вальдер уверенно, с хорошим отрывом, завоевывает на этой неделе титул самого цитируемого автора сообщения lol.gif
И это уже во вторник!

Самое печальное, что 99% вообще даже не задумалась о том, ЧТО я написал)
Такое чувство, что у всех с русским языком плохо

[^]
Вальдер
14.05.2024 - 20:03
-4

Шутник

Цитата (Fusido @ 14.05.2024 - 16:38)

Нихуёво тебе отсыпали, вкатыватель недоделанный.

Хмм... а слабо напрячься и объяснить где же я предлагал ему вкатать? Ну или грозился вкатать?
Для совсем тупых: где написано мое одобрение того что ему вкатали сейчас или вкатали бы в 90е ("мое время")?
С хуя ли я вкатыватель? Или просто вы читать и понимать прочитанное не умеете, а?

[^]
МаркПатриций
14.05.2024 - 20:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (albinos @ 14.05.2024 - 18:59)
А сова282 падла ещё та оказывается. И прихвостни его

при чём здесь Сова?
он официанта не бил

а быдло, тупое и безграмотное, само себя спалило - но их в топике буквально по пальцам одной руки можно посчитать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх