Путин назвал удары по украинским энергообъектам задачей демилитаризации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anes01
12.04.2024 - 13:31
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 12:05)
Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 09:32)
....Когда хохлам англосаксы  дали  возможность нанести удар по Крымскому мосту, а до этого ни одна Российская ракета не прилетала по энергетической инфраструктуре , тогда и открылся "ящик Пандоры"... ,

Удары по энергоструктуре были, но тебе кто то поменял даты событий, и подсунул версию "Пока не трогали мост - никто не трогал энергоструктуру". Тебя эта версия вполне устроила и ты ее здесь выдвигаешь. Ну и англосаксов приплел к чему то, а как же без них.
11 сентября 2022 года Россия обстреляла Змиёвскую ТЭС в Харьковской области, Харьковскую ТЭЦ-5 и ряд электрических подстанций, что привело к обесточиванию в некоторых районах Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Сумской и Донецкой областей.
7 сентября российские войска обстреляли Славянскую ТЭС.
Это только в сентябре, конечно были и обстрелы и до сентября, 25 апреля по Кременчукцкой ТЕЦ, потом в мае 2022 года повторно по ней. 5 июня 2022 года по распределительным сетям возле Харьковской ТЭЦ-5 (станция отключилась в аварийный режим), 3 марта 2022 - авиа бомбовый удар по Ахтырской ТЭЦ, 25 февраля удар ТЭЦ-6 в Киеве - и это только небольшая часть ударов по энергоструктуре.
Все что я написал - можно легко проверить.
Первый подрый моста в Крыму - 8 октября 2022 года.
Как теперь свяжете эти факты ваш пиздеж? :
а до этого ни одна Российская ракета не прилетала по энергетической инфраструктуре

Типа "А нас за ШО"?? 5 августа 2022 украинские войска обстреляли Запорожскую АЭС. А потом получать начали за это обратку...

[^]
alex1506
12.04.2024 - 13:31
8

Ярила

Цитата (oscilograff @ 12.04.2024 - 09:29)
С такой логикой и удары по детским садам и школам можно назвать демилитаризацией, ведь там будущих воинов выращивают. В реальности это обыкновенный фашизм как в фильме Михаила Ромма 1965 года или геноцид аналогичный резне Хуту и Тутси и все следуя заветам идеологов национального мира Ильина, Дугина и Розенберга.

А что логика? В прошлом году посетил я нашу главную музейную военно-техническую площадку «Парк Патриот». Там был (есть?) павильон, посвящённый СВО, рядом с парковкой. Пройти туда можно было только с экскурсией. Ну так вот экскурсовод красочно рассказал, кого выращивают в украинских садах и школах.
Так что я бы не кидался словами «с такой логикой». Можете случайно в точку попасть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QWERT1969
12.04.2024 - 13:35
-4

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:27)
Цитата (QWERT1969 @ 12.04.2024 - 13:11)
Цитата (IR145 @ 11.04.2024 - 23:39)
Разница в том, что Россия наносит реальные удары, а Украина только огрызается.

По мне - огрызаться можно долго. Толку этого не принесёт, кроме ещё большей поддерржки СВО народом.

Собственно своими огрызаниями делают хуже себе же.

Сильные удары со стороны РФ заставляют сторонников Зели его ненавидеть на/в Украине, слабые удары по РФ - заставляют ненавидеть Зелю со стороны народа РФ и поддерживать рейтинг Путина.

Короче, долбоящеры. Лучше бы действительно сесть за стол переговоров.

Да с потерей части территории придётся смириться. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.

А как Зеля сядет за стол переговоров если он сам себе своим Указом запретил вести переговоры о мире.... Да и вряд ли ему это дадут сделать....Опять примчится БОрис и снова все обгадит..

похоже он это под наркотой подписал...а теперь ждет не дождется как съебаться из этой мусорной кучи ....

"Съебаться из этой мусорной кучи" это как наркоману соскочить с иглы.... А Зеля -- наркот...то тогда.... brake.gif

[^]
iver89
12.04.2024 - 13:38
11

Приколист

Цитата (QWERT1969 @ 12.04.2024 - 13:35)
похоже он это под наркотой подписал...а теперь ждет не дождется как съебаться из этой мусорной кучи .... [/QUOTE]
"Съебаться из этой мусорной кучи" это как наркоману соскочить с иглы.... А Зеля -- наркот...то тогда.... brake.gif

Если какой-то наркоман третий год подряд способен сдерживать "вторую армию мира", когда в начале даже боевой авиации не имел - то что тогда говорить про деда?

[^]
Groshcena
12.04.2024 - 13:39
-5

Юморист

Цитата (драссти @ 12.04.2024 - 00:07)
Цитата (КакТебеТакое @ 11.04.2024 - 22:56)
После того, что вы сделали с Крокусом, вас не только без света оставить надо. Вас надо в каменный век вогнать, чтоб вместо стекол бычьи пузыри на окна натягивали.
И заметь, я не призываю убивать хохлов. В отличии от них, которые радовались жертвам террористов.

Знаете, лично вам я бы посоветовал меньше смотреть телевизор, и иногда думать головой. Хоть иногда.
И даааа, не дай вам бог побывать в та, хоть бы близко.
И никогда не говорите радикальным исламистам, что это не они.... Вы когда-нибудь прозреете, но такие как вы, никогда не признают своих ошибок и заблуждений. Дай вам бог разума, сердца и хоть немного логики.

Лахта на вахте. Вас так задевает правда, зубами скрипите от ярости. Господи, мне трудно представить вменяемого человека, который бегает по темам и комментам и минусит за мнение. Ах, нет, это же вы, призывающие бомбить Украину. Это же вы, диванные можемповторители, это же вы, получающие удовольствием от чужой боли, пьющие пиво втыкая в кредитный американский, между прочим, айфончик, это же вы - люди, которым подменили свободу, историю и мнение. Боюсь, роман 1984 вам не по зубам. Не читайте. И что еще ужасно, что натягивая сову на глобус, вы попустительствуете реальным тварям, террористам, которые никуда не делись, людям с абсолютно иной ментальностью.

Чувак, ты опять пропустил приём таблеток? Что за дичь ты несёшь?

[^]
Misha0276
12.04.2024 - 13:40
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vaisman @ 12.04.2024 - 09:36)
Цитата (UrbanWalker @ 12.04.2024 - 09:33)
Я ничего не жду, просто знаю, что долго мост не простоит. И отвечать пыне будет уже нечем, если он сам доживет/выживет. Гитлер тоже надеялся на многое, да только не вышло, вот и бункерному светит что-то подобное

Да, отвечать будет нечем, у рашки ракет осталось на две-три энергосистемы, а потом Украине дадут F-16 и уж как погонят москалей-то...

Все же будет парад ВСУ на Красной площади? Хохлы это еще в 2014 году обещали gigi.gif
И куда мне придеться отступать? До уральского хребта? В плен то меня не возьмут, при погонах же. cry.gif

[^]
SAFoxMulder
12.04.2024 - 13:40
6

Приколист

Цитата (bblack @ 11.04.2024 - 22:48)
вляют на работу оборонно-промышленного комплекса.

Пиздец. Уже несколько лет твердят, что у Украины ничего своего нет и всё оружие им поставляет запад. А тут оказывается целый оборонно- промышленный комплекс.

[^]
tumors
12.04.2024 - 13:42
5

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 11:48)
Цитата (CarabineR @ 12.04.2024 - 11:45)
IR145
Цитата

Россия то же самое имеет право сделать с Украиной.

Это с какого такого закона?
Или беззакония?
Как вы определили право распоряжаться судьбами людей?
По такому вашему розумению значит и в наши дела могут кому ни попадя мешаться?
Нет, а чо - какой нибудь Йемен там или Аргентина: а хуле вы русские тут на 1\7 суши своими 100 миллионами рассеялись - и нихуя не делаете?!
А, каково? Не представил? А зря - во всякие политические игрушки оказывается игра приветствуется в обе стороны...

найди свою нацию 130 лет назад....

Я склоняюсь к тому, что вы не пропагандист , а туповатый электорат хуйла.
Ваша - картинка новодел, стилизованный под старину, специально показать, что Одесса русский город а украинцев никогда не было, и якобы ссылка на перепись конца позапрошлого века.
что бы понять, что вы жрущий говнопропаганду, обратимся к первоисточнику, а именно к самой переписи.
Я подозреваю, что уровень ваших знаний не высок (могу и ошибаться), поэтому постараюсь попроще.
В переписи не было такого понятия, как национальность, хотя такое понятие и было в то время.
Основные отличие, которые можно было принимать, ка национальный признак - это родной язык и вероисповедание.
Картинка ниже, это отрывок из переписи Одессы конца 18-го века. что бы понять, что тезис "украинцев не было" - это пиздеж, надо внимательно посмотреть на результаты переписи и немного подумать, найти ответы на на которые вопросы.
Кто такие малороссы?
Почему есть русские и кто тогда великороссы?
Если русские это малороссы, белороссы, и великороссы, то романы - это что за народ? Логично предположить итальянцы, французы и румыны - это тоже один народ? (да, не это же бред какой то)
Желаю вам удачи в размышлении и не жрите говнопропаганду)

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 13:43
-1

Ярила

Misha0276
Цитата
Все же будет парад ВСУ на Красной площади? Хохлы это еще в 2014 году обещали
И куда мне придеться отступать? До уральского хребта? В плен то меня не возьмут, при погонах же.

О, какие люди! Привет, прапорщик! Рад тебя видеть. Как оно там?

[^]
Misha0276
12.04.2024 - 13:44
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Вальдымар @ 12.04.2024 - 11:51)
Тащ Зеленский, Бонэвтик ты наш.
А где 10 лярдов, сука, на защиту этой самой Трипольской ТЭЦ делись?

Ты гляди, главхохол ЯПа gigi.gif . Жив курилка rulez.gif
Вовка, давай сразу в плен. С меня сало и самогон rulez.gif

[^]
CarabineR
12.04.2024 - 13:44
2

стрелок-садист фанат координат

Anes01
Цитата

хуйню то не постили бы, а?!
Тем более - татары та кто всю жизнь только в Российской империи жили - второй по численности народностью!
так что ваше "фи" не по адресу...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.04.2024 - 13:46

[^]
Anes01
12.04.2024 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 13:42)
IR145
Цитата

Или беззакония?
Нет, а чо - какой нибудь Йемен там или Аргентина: а хуле вы русские тут на 1\7 суши своими 100 миллионами рассеялись - и нихуя не делаете?!
А, каково? Не представил? А зря - во всякие политические игрушки оказывается игра приветствуется в обе стороны...

Ваша - картинка новодел, стилизованный под старину, специально показать, что Одесса русский город а украинцев никогда не было, и якобы ссылка на перепись конца позапрошлого века.
что бы понять, что вы жрущий говнопропаганду, обратимся к первоисточнику, а именно к самой переписи.
Я подозреваю, что уровень ваших знаний не высок (могу и ошибаться), поэтому постараюсь попроще.
В переписи не было такого понятия, как национальность, хотя такое понятие и было в то время.
Основные отличие, которые можно было принимать, ка национальный признак - это родной язык и вероисповедание.
Картинка ниже, это отрывок из переписи Одессы конца 18-го века. что бы понять, что тезис "украинцев не было" - это пиздеж, надо внимательно посмотреть на результаты переписи и немного подумать, найти ответы на на которые вопросы.
Кто такие малороссы?
Если русские это малороссы, белороссы, и великороссы, то романы - это что за народ? Логично предположить итальянцы, французы и румыны - это тоже один народ? (да, не это же бред какой то)

У тебя какой формы отрицающий здравый смысл принцип...напиздить, хоть из википедии-приплел маляву времен австро-венгрии со шрифтом тем еще , для галичан ??? Поздравляю....ну это не лечится-главное будь верен призывам своего батьки бандеры . Это верный путь к незалежности...

[^]
gunstilzit
12.04.2024 - 13:49
0

05.05.2018

iver89
Цитата
Если какой-то наркоман третий год подряд способен сдерживать "вторую армию мира", когда в начале даже боевой авиации не имел - то что тогда говорить про деда?

А как же Привид Києва?
Врут? cry.gif

[^]
MikhailR
12.04.2024 - 13:54
0

Ярила

Кто такие малороссы?

А где на картинке украинцы? Если оттолкнуться от того, что это малоросы, так они и входят в категорию русских? Я не срача ради, а потому что данные переписи не содержат упоминания украинцев.

[^]
tumors
12.04.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:21)
Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 13:10)
Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 11:14)
Цитата (Писсимисист @ 12.04.2024 - 10:55)
вся проблема

Это у вас забава такая пляски на собственных костях устраивать ? Ах да , у вас потерь же нет , можно поржать . Фигня , бабы ещё нарожают lol.gif

Интересная штука МОЗГИ!!? Их совсем не видно...но, сука , если их не хватает....Заметно сразу, это твой случай... Вспоминай чем гордимся мы , тем что тварей предателей вешали, а они, как и ты думали, что все сойдет с рук. А чем гордиться уКраина??? Кастрюлей на голове ? Да тем что нашли на бильярдном столе яму с говном, куда и попали-в очередной раз.

Вы или пропагандист, или просто туповатый электорат хуйла жрущий пропаганду.
На этом фото казнь нацистких преступников, нет там никаких предателей, все немци и по моему (если мне не изменяет память) один итальянец.

Фи какое говно из тебя прет , ты не жри его назло москалям...
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."

Да, я уже понял, с кем я общаюсь. по сути есть что ответить? На фото казнь предателей, кто из казнённых - предатель?
Если есть, что ответить по сути, пишите, бредом и переводом на другие темы - не отвечайте.

[^]
tumors
12.04.2024 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:47)
IR145
Цитата

Или беззакония?

Кто такие малороссы?

У тебя какой формы отрицающий здравый смысл принцип...напиздить, хоть из википедии-приплел маляву времен австро-венгрии со шрифтом тем еще , для галичан ??? Поздравляю....ну это не лечится-главное будь верен призывам своего батьки бандеры . Это верный путь к незалежности...

Реально ты недалекий.
Ничего подобного Бандера не писал и не говорил.

[^]
tumors
12.04.2024 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 12.04.2024 - 13:54)
Картинка ниже, это отрывок из переписи  Одессы конца 18-го века. что бы понять, что тезис "украинцев не было" - это пиздеж, надо внимательно посмотреть  на результаты переписи и немного подумать, найти ответы на на которые вопросы.
Кто такие малороссы?

А где на картинке украинцы? Если оттолкнуться от того, что это малоросы, так они и входят в категорию русских? Я не срача ради, а потому что данные переписи не содержат упоминания украинцев.

Перечитайте еще раз внимательно, особенно то, что касается национальности. Подумайте над вопросами,
Да, малоросы - так назывались тогда украинцы, это не исключение, итальянцы - тоже не так давно стали так называться, а азербайджанцы - так вообще молодая нация, по историческим меркам.
Русские есть - но кто тогда великороссы?

[^]
tumors
12.04.2024 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:31)
....Когда хохлам англосаксы  дали  возможность нанести удар по Крымскому мосту, а до этого ни одна Российская ракета не прилетала по энергетической инфраструктуре , тогда и открылся "ящик Пандоры"... ,

Удары по энергоструктуре были, но тебе кто то поменял даты событий, и подсунул версию "Пока не трогали мост - никто не трогал энергоструктуру". Тебя эта версия вполне устроила и ты ее здесь выдвигаешь. Ну и англосаксов приплел к чему то, а как же без них.
11 сентября 2022 года Россия обстреляла Змиёвскую ТЭС в Харьковской области, Харьковскую ТЭЦ-5 и ряд электрических подстанций, что привело к обесточиванию в некоторых районах Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Сумской и Донецкой областей.
Это только в сентябре, конечно были и обстрелы и до сентября, 25 апреля по Кременчукцкой ТЕЦ, потом в мае 2022 года повторно по ней. 5 июня 2022 года по распределительным сетям возле Харьковской ТЭЦ-5 (станция отключилась в аварийный режим), 3 марта 2022 - авиа бомбовый удар по Ахтырской ТЭЦ, 25 февраля удар ТЭЦ-6 в Киеве - и это только небольшая часть ударов по энергоструктуре.
а до этого ни одна Российская ракета не прилетала по энергетической инфраструктуре

Типа "А нас за ШО"?? 5 августа 2022 украинские войска обстреляли Запорожскую АЭС. А потом получать начали за это обратку...

Что бы упростить диалог, и убрать обстрел по ЗАЭС, после которого, по вашему мнению, начали обстреливать энергообъекты Украины, давайте отбросим в сторону обстрел АЭС и посмотримобстрелы до это даты:
" 25 апреля по Кременчукцкой ТЕЦ, потом в мае 2022 года повторно по ней. 5 июня 2022 года по распределительным сетям возле Харьковской ТЭЦ-5 (станция отключилась в аварийный режим), 3 марта 2022 - авиа бомбовый удар по Ахтырской ТЭЦ, 25 февраля удар ТЭЦ-6 в Киеве - и это только небольшая часть ударов по энергоструктуре."
Ну и самое главное, как быть с вашим утверждением?:

Скажи, да я обосрался, но нет, несешь в ответ какую то хуйню.

Это сообщение отредактировал tumors - 12.04.2024 - 14:08

[^]
Anes01
12.04.2024 - 14:09
3

Ярила

Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 13:56)
Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 13:10)
Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 11:14)
Цитата (Писсимисист @ 12.04.2024 - 10:55)
вся проблема

Это у вас забава такая пляски на собственных костях устраивать ? Ах да , у вас потерь же нет , можно поржать . Фигня , бабы ещё нарожают lol.gif

Интересная штука МОЗГИ!!? Их совсем не видно...но, сука , если их не хватает....Заметно сразу, это твой случай... Вспоминай чем гордимся мы , тем что тварей предателей вешали, а они, как и ты думали, что все сойдет с рук. А чем гордиться уКраина??? Кастрюлей на голове ? Да тем что нашли на бильярдном столе яму с говном, куда и попали-в очередной раз.

Вы или пропагандист, или просто туповатый электорат хуйла жрущий пропаганду.
На этом фото казнь нацистких преступников, нет там никаких предателей, все немци и по моему (если мне не изменяет память) один итальянец.

Фи какое говно из тебя прет , ты не жри его назло москалям...
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."

Да, я уже понял, с кем я общаюсь. по сути есть что ответить? На фото казнь предателей, кто из казнённых - предатель?
Если есть, что ответить по сути, пишите, бредом и переводом на другие темы - не отвечайте.

самое интересное еще впереди...а как это будет происходить на новом витке истории время покажет, но в истории остались факты расплаты за предательства и истязания народа СССР предателями

[^]
Anes01
12.04.2024 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 14:08)
Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:31)

Что бы упростить диалог, и убрать обстрел по ЗАЭС, после которого, по вашему мнению, начали обстреливать энергообъекты Украины, давайте отбросим в сторону обстрел АЭС и посмотримобстрелы до это даты:
" 25 апреля по Кременчукцкой ТЕЦ, потом в мае 2022 года повторно по ней. 5 июня 2022 года по распределительным сетям возле Харьковской ТЭЦ-5 (станция отключилась в аварийный режим), 3 марта 2022 - авиа бомбовый удар по Ахтырской ТЭЦ, 25 февраля удар ТЭЦ-6 в Киеве - и это только небольшая часть ударов по энергоструктуре."
Ну и самое главное, как быть с вашим утверждением?:

Скажи, да я обосрался, но нет, несешь в ответ какую то хуйню.

Тю...обосрался это ты!!! Когда сказать ни чего не можешь...ТАк что береги свечи, жги лучину...самое интересное впереди...и перекрывай улицы , из за того что света нет

[^]
VoltOL
12.04.2024 - 14:16
6

Ярила

У нас прекрасный президент- доходчиво объяснит и оправдает все, что угодно. Главное слушать и верить. Все помнят, что даже призыв сжигать украинских детей нарушением законов не является. А вот вобла у нас неприкосновенна.

[^]
Anes01
12.04.2024 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (tumors @ 12.04.2024 - 13:58)
Цитата (Anes01 @ 12.04.2024 - 13:47)
IR145
Цитата

Или беззакония?

Кто такие малороссы?

Реально ты недалекий.
Ничего подобного Бандера не писал и не говорил.

Чего? Селюк, ты явно не вкурил, что над тобой теперь давлеет..но вкуришь , когда в юные бандеровцы принимать будут...

[^]
QWERT1969
12.04.2024 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (iver89 @ 12.04.2024 - 13:38)
[QUOTE=QWERT1969,12.04.2024 - 13:35] похоже он это под наркотой подписал...а теперь ждет не дождется как съебаться из этой мусорной кучи .... [/QUOTE]
"Съебаться из этой мусорной кучи" это как наркоману соскочить с иглы.... А Зеля -- наркот...то тогда.... brake.gif [/QUOTE]

"Сдерживает" ??? Чем ?? ....горой украинских трупов ?...кладбищами ??...Тебе ж Путин сказал..."Мы еще и не начинали..." ©...

[^]
VameAlkal
12.04.2024 - 14:21
-3

Ярила

Цитата
Картинка ниже, это отрывок из переписи  Одессы конца 18-го века. что бы понять, что тезис "украинцев не было" - это пиздеж,
надо внимательно посмотреть  на результаты переписи и немного подумать, найти ответы на на которые вопросы.
Кто такие малороссы?

Где там слово УКРАИНЦЫ?

Цитата

Потому что термин великорос... является разновидностью "национальности". Т.е. не НАРОДНОСТИ, а именно ГРАЖДАНСТВА
Народность распространяемая в Екатерининские времена на территорию будущей Украины... была ВЕЛИКОРОСАМИ. Так же как и НОВОРОССИЙСКАЯ

Термин исключительно "не генетический" и не "этнический"

Цитата

А вот это уже передергивание. И итальянцы, и французы, и румыны... давно этнически разные народы. И языки... слегка, но отличаются
И великоросы и малоросы и белоросы.. говорят, говорили..и будут говорить на языке Пушкина +-

А термин Украина... украинцы.. был введен австро-венграми оттяпавшими у Польши Галицию.
Во-Львове проживало 60% поляков, 30% евреев...и 10% всего кого угодно, только не русских
Конечно... с захватом этих территорий дойч-говорящих.. начались проблемы с этническими поляками и евреями.
Вот тогда-то...и появился термин УКРАИНЕЦ... типа устраивающий новую власть, и даже говорящий на польском, а не русском суржике, но опирающийся на меньшинство гауляйтерствующее на этих территориях
Именно этот низменный процент уродов.. будет потом резать и поляков и евреев в содружестве с нацистами, а сегодня тыкать в себя, как "этнически" оформившихся. Не карателей, подонков и отщепенцев... нагадивших России, Польше и другим "околоукраинским" народностям, а НАЦИЮ... которая (к сожалению)..ничего не смогла наделать, кроме как снова утопить эти земли в кровавой бане... как это было во-времена вспыхивающих восстаний в 19 веке против австро-венгров

Цитата

И вам... и вам... желаю взяться за учебник истории.. И пока не поздно (как бы чего вышло из исторических архивов)... не стать жертвой своей "украинскости"... ибо... фамилий нет у палачей

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 12.04.2024 - 14:22

[^]
Thief
12.04.2024 - 14:25
-2

Ярила

скорее декоммунизация
пусть свое строят
и называют именами шлюхевича и дивизий сс

Конституционный суд Украины признал закон о декоммунизации страны соответствующим основному закону государства. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на близкий к рассмотрению вопроса источник.

Заседание по вопросу конституционности закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики» проходило в закрытом режиме во вторник. Источник отмечает, что согласно решению суда, пропаганда коммунистических идей представляет собой попытку оправдания тоталитаризма и, как следствие, отрицает конституционные принципы современной Украины.

Исходя из этого коммунизм был назван «реальной угрозой для современной украинской государственности». bravo.gif

так шо панове, все по плану
стройте свое, независимое
избавляйтесь от клятого совка
а не только от памятников
либо крестик снимите, либо трусы наденьте

Это сообщение отредактировал Thief - 12.04.2024 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29441
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх