Научный журналист и писатель Ася Казанцева сообщила, что уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crimeanmine
13.04.2024 - 01:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2024 - 01:50)
Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 01:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2024 - 01:29)
Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 01:17)
Что конкретного она внесла в науку или как-то популяризировала ее, кроме одноразовых выступлений на ютубе?

Представь себе популяризировала посредством книг и статей. То что лично ты с ними не ознакомлен -твои проблемы. И, да. Она внесла свой вклад в научпоп. Очень значимый для научжура.
Цитата
Может написала много научных работ? Где ее исследования на какую-то конкретную тему? Она полный ноль, с точки зрения полезности.

Ты дурачок что ли? Она не учёный, что бы писать научные статьи, она научжур, который обозревает научные статьи.
Цитата
Особенно доставляют ее высказывания на тему лени, лол.

Например?
Цитата
Отучилась за границей, потом приехала в Россию и стала журналисткой, ноль целых ноль десятых где она что-то изучала и раздвигала горизонты науки. 

Где она отучилась? Эта фраза сразу выдаёт в тебе дилетанта. Ты бы хоть биографию её посмотрел.
Цитата
Минимальная потеря для страны в целом.

Большая чем если бы потеряли тебя.
Цитата
Реальные ученые сидят в НИИ или частных конторах и ебашут за гранты.

Ты уверен что это реальные учёные, а не "реальные учёные"?
Цитата
Ася же много знает, но ничего конкретного не привносит, нейросетка ходячая. Обычная зубрилка и отличница с соседней парты.

Завидуешь? gigi.gif

Дурачек похоже ты. Открытая информация в вики, лови ссылку, если тебя, вдруг, в гугле забанили Ася

Цитата
В 2013 году занималась исследованиями в рамках программы МАСА, организованной Еврейским агентством в кампусе Ариэльского университета в Израиле. Её высказывания[7] о том, что преподаватель университета Пинхас Полонский, пользуясь авторитетом лектора, занимается пропагандой креационизма и грубо искажает твёрдо установленные наукой факты, вызывали резонанс в израильских СМИ (например, «9 канал»[8]).

В 2016—2018 годах училась в магистратуре по когнитивным наукам («Когнитивные науки и технологии: от нейрона к познанию») на факультете социальных наук НИУ ВШЭ, защитив под научным руководством Маттео Феурра магистерскую диссертацию по теме «Исследование процессов угашения страха в парадигме множественных контекстов» (англ. Investigation of Extinction Learning in Multi-context Paradigm)[9][10][11][12]. В 2019 году выиграла стипендию Чивнинг и поступила в магистратуру по молекулярной нейробиологии  (англ.)рус. в Бристольском университете.

Поскольку из-за пандемии COVID-19 обучение было переведено в дистанционный режим, Казанцева вернулась в Россию, где присоединилась волонтёром в Троицке к исследованию Фазли Атауллаханова о свёртываемости крови при COVID-19[13].

lol.gif gigi.gif gigi.gif

Так что сказать то хотел, расшифруй как ты понял эту копипасту? Твой новопидарский, посредством смайликов не все понимают.

За себя говори, а не за всех. Я вполне конкретно всё написал, то что ты идиот, уже не моя проблема.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2024 - 01:55
-1

Воин здравого смысла

Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 01:53)
Что конкретного она внесла в науку или как-то популяризировала ее, кроме одноразовых выступлений на ютубе?

Представь себе популяризировала посредством книг и статей. То что лично ты с ними не ознакомлен -твои проблемы. И, да. Она внесла свой вклад в научпоп. Очень значимый для научжура.
Цитата
Может написала много научных работ? Где ее исследования на какую-то конкретную тему? Она полный ноль, с точки зрения полезности.

Ты дурачок что ли? Она не учёный, что бы писать научные статьи, она научжур, который обозревает научные статьи.
Цитата

Например?
Цитата
Отучилась за границей, потом приехала в Россию и стала журналисткой, ноль целых ноль десятых где она что-то изучала и раздвигала горизонты науки. 

Где она отучилась? Эта фраза сразу выдаёт в тебе дилетанта. Ты бы хоть биографию её посмотрел.
Цитата

Цитата

Цитата
Ася же много знает, но ничего конкретного не привносит, нейросетка ходячая. Обычная зубрилка и отличница с соседней парты.

Завидуешь? gigi.gif

Дурачек похоже ты. Открытая информация в вики, лови ссылку, если тебя, вдруг, в гугле забанили Ася

Цитата
В 2013 году занималась исследованиями в рамках программы МАСА, организованной Еврейским агентством в кампусе Ариэльского университета в Израиле. Её высказывания[7] о том, что преподаватель университета Пинхас Полонский, пользуясь авторитетом лектора, занимается пропагандой креационизма и грубо искажает твёрдо установленные наукой факты, вызывали резонанс в израильских СМИ (например, «9 канал»[8]).

В 2016—2018 годах училась в магистратуре по когнитивным наукам («Когнитивные науки и технологии: от нейрона к познанию») на факультете социальных наук НИУ ВШЭ, защитив под научным руководством Маттео Феурра магистерскую диссертацию по теме «Исследование процессов угашения страха в парадигме множественных контекстов» (англ. Investigation of Extinction Learning in Multi-context Paradigm)[9][10][11][12]. В 2019 году выиграла стипендию Чивнинг и поступила в магистратуру по молекулярной нейробиологии  (англ.)рус. в Бристольском университете.

Поскольку из-за пандемии COVID-19 обучение было переведено в дистанционный режим, Казанцева вернулась в Россию, где присоединилась волонтёром в Троицке к исследованию Фазли Атауллаханова о свёртываемости крови при COVID-19[13].

Так что сказать то хотел, расшифруй как ты понял эту копипасту? Твой новопидарский, посредством смайликов не все понимают.

За себя говори, а не за всех. Я вполне конкретно всё написал, то что ты идиот, уже не моя проблема.

Ты сейчас конкретно только обсираешься себе в штанишки, притом онлайн. Аргументы приведи, идиот.
Или тебе 7 лет на ЯПе не хватило отдуплить, что свои слова надо доказывать? Аккаунт купил что ли?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.04.2024 - 01:57

[^]
Crimeanmine
13.04.2024 - 02:09
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2024 - 01:55)
Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 01:53)

Цитата

Цитата

Например?
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Завидуешь? gigi.gif

Цитата

Ты сейчас конкретно только обсираешься себе в штанишки, притом онлайн. Аргументы приведи, идиот.
Или тебе 7 лет на ЯПе не хватило отдуплить, что свои слова надо доказывать? Аккаунт купил что ли?

я тебе привел все аргументы, на твои высеры,слепой не увидит, тупой не поймет. Даже ссылку на вики кинул и цитату оттуда. Если твой IQ не позволяет это впитать, я уже писал, это не мои трудности.
Какие слова мне нужно доказывать? Я высказываю свое видение ситуации, Ася бесполезный элемент в целом для страны. Выкормыш еврейского вуза и либерально настроенной ВШЭ. Ты конерктно читал ее книгу? Всё что она там пишет, это рассуждения на тему как влияют гормоны, нейропептиды и нейромедиаторы на наше поведение. Любой эндокринолог это сможет написать. Ася так же против семьи, говорит в своих интерьвью, что семейные люди менее счастливые чем одиночки ( гугли интервью у Шихман на ютубе, специально для даунов пишу это ), так же смотри про лень. Я ничего тебе не додлжен доказывать, все можно найти, но тебя же в гугле забанили или ты слишком туп что бы это найти.

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 13.04.2024 - 02:24

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2024 - 02:32
0

Воин здравого смысла

Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 02:09)
я тебе привел все аргументы, на твои высеры. Даже ссылку на вики кинул и цитату оттуда. Если твой IQ не позволяет это впитать, я уже писал, это не мои трудности.

В данный момент как раз твой айкью не позволяет тебе понять то, что ты скопипастил.
Цитата
Какие слова мне нужно доказывать?

Попробуй кроме копипасты почитать остальной текст из вики, может тогда до тебя дойдёт.
Цитата
Я высказываю свое видение ситуации, Ася бесполезный элемент в целом для страны. Выкормыш еврейского вуза и либерально настроенной ВШЭ.

Давно у нас биофак СПбГУ стал израильским?
Цитата
Ты конерктно читал ее книгу?

Да читал, вопросы?
Цитата
Всё что она там пишет, это рассуждения на тему как влияют гормоны, нейропептиды и нейромедиаторы на наше поведение. Любой эндокринолог это сможет написать.

Важно не просто написать, а так, что бы поняли далёкие от биохимии. И у Аси это получилось. В противном случае покажи мне аналогичную книгу от эндокринолога.
Цитата
Ася так же против семьи, говорит в своих интерьвью, что семейные люди менее счастливые чем одиночки

И вдруг она подкрепляет свои слова статистикой. Увы, к твоему сожалению. Пруф нужен или сам найдёшь тему на ЯП?
Цитата
( гугли интервью у Шихман на ютубе, специально для даунов пишу это ), так же смотри про лень.

Ты мне предлагаешь всё интервью смотреть? Ты дурной? Таймкод давай, клоун.
Цитата
Я ничего тебе не додлжен доказывать

Я тебя разочарую, но бремя доказательства лежит на утверждающем, в противном случае ты тупо пиздабол. gigi.gif
Цитата
все можно найти

Так найди и предоставь.
Цитата
но тебя же в гугле забанили или ты слишком туп что бы это найти.

Не собираюсь за тебя -тебя оправдывать. Пока ты попросту пиздабол, не доказав обратное.

[^]
Crimeanmine
13.04.2024 - 03:03
0

Ярила

Цитата

читай вики даун

Цитата
В 2013 году занималась исследованиями в рамках программы МАСА, организованной Еврейским агентством в кампусе Ариэльского университета в Израиле.

Цитата
Попробуй кроме копипасты почитать остальной текст из вики, может тогда до тебя дойдёт.

конкретизируй

Цитата

Твое дело как и что смотреть, я лишь направление выдал, дальше сам разбирайся. Может мне и твою жену выебать до кучи за тебя, раз ты такой беспомощный и не в силах промотать туда куда нужно.

Цитата
Я тебя разочарую, но бремя доказательства лежит на утверждающем, в противном случае ты тупо пиздабол.

ну так сам аргументируй, где я пиздабол? Все направления я тебе выдал, не мои проблемы если ты не ориентируешься в поиске информации, всё есть и это не засекречено.

Цитата
Важно не просто написать, а так, что бы поняли далёкие от биохимии. И у Аси это получилось. В противном случае покажи мне аналогичную книгу от эндокринолога.

Тебя и вправду в гугле забанили, любые книги про психологию поведения, биохакинг. Ася даже никаких полезных советов не дает, просто рассуждает как мозг работает. Если хочешь реальный науч поп про работу мозга читай Бехтереву. Вот что пишет авторитетный ученый про ее книгу.

Цитата
. м. н, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев высказывает множество замечаний по книге, в итоге заявляя, что «жанр книги в целом не предполагает глубокого аналитического исследования, так как воспроизводит лишь споры в Интернете — горячие, и как мы уже сказали — часто бессмысленные»[31].

Побольше посмотрел про Асю, в свободное время от "науки" она топит за либералов, хочет Екатерину Шульман в президенты, в России ее притесняют и не дают говорить правду

- типичный либеральный выкормыш, а ля Навальный, Певчих, и тд. Занимаешься наукой, так занимайся.

Киев, ты там живой? Разбомбили тебя давно же, вроде как.

Это сообщение отредактировал Crimeanmine - 13.04.2024 - 03:04

[^]
Cyberaxe77
13.04.2024 - 03:39
3

Ярила

Прочитал о ней в педивикии.
Навальнистка-либерда.
Так что скатертью по жопе гражданке Казанцевой.

[^]
Анда
13.04.2024 - 03:47
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.01.2024 - 20:19)
Впервые про неё сейчас услышал. А хто ето?

Советую послушать. Только скорость ставь сразу 0,5 - 0,7. А то сильно быстро говорит)))

[^]
Анатолий1967
13.04.2024 - 04:46
0

Ярила

Научные доказательства неэффективности, должны базироваться на клинических испытаниях. Не защищаю гомеопатию, но отмечаю эффективность препаратов от поллиноза...да возьмите тот же "Глицин"...ведь тоже гомеопатия, а скольким людям помогает. Так что сосредоточьтесь Ася на науке, а для военной тематики - экспертов более чем достаточно...

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2024 - 12:05
0

Воин здравого смысла

Цитата (Crimeanmine @ 13.04.2024 - 03:03)
Цитата

читай вики даун

Прочитал. Вопрос тот же, давно у нас СПбГУ стал израильским?
Цитата
Цитата
В 2013 году занималась исследованиями в рамках программы МАСА, организованной Еврейским агентством в кампусе Ариэльского университета в Израиле.

И? Российские журы и учёные не могут заниматься исследованиями с иностранными коллегами? Это запрещено?

Цитата
Цитата

Твое дело как и что смотреть, я лишь направление выдал, дальше сам разбирайся. Может мне и твою жену выебать до кучи за тебя, раз ты такой беспомощный и не в силах промотать туда куда нужно.

Туда -это куда? Я у тебя по этому и спросил тайм код. Думать это не твоё, да?

Цитата
Цитата
Я тебя разочарую, но бремя доказательства лежит на утверждающем, в противном случае ты тупо пиздабол.

ну так сам аргументируй, где я пиздабол? Все направления я тебе выдал, не мои проблемы если ты не ориентируешься в поиске информации, всё есть и это не засекречено.

Посмотрел видео -в чём она не права?

Цитата
Цитата

Тебя и вправду в гугле забанили, любые книги про психологию поведения, биохакинг. Ася даже никаких полезных советов не дает, просто рассуждает как мозг работает. Если хочешь реальный науч поп про работу мозга читай Бехтереву. Вот что пишет авторитетный ученый про ее книгу.

Кого?
Бехтерева давно скатилась в религиозное мракобесие. Ты бы ещё попов предложил почитать.

Цитата
. м. н, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев высказывает множество замечаний по книге, в итоге заявляя, что «жанр книги в целом не предполагает глубокого аналитического исследования, так как воспроизводит лишь споры в Интернете — горячие, и как мы уже сказали — часто бессмысленные»[31].

Цитата
Побольше посмотрел про Асю, в свободное время от "науки" она топит за либералов, хочет Екатерину Шульман в президенты, в России ее притесняют и не дают говорить правду

- типичный либеральный выкормыш, а ля Навальный, Певчих, и тд. Занимаешься наукой, так занимайся.

Будто это что то плохое. Или в твоей zалупоголовой головке не укладывается плюрализм?
Цитата
Киев, ты там живой? Разбомбили тебя давно же, вроде как.

О людоедская риторика полезла.
Я тебя разочарую, но я в России живу.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.04.2024 - 12:11

[^]
downtown
13.04.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.01.2024 - 16:18)
Нахуй в политику полезла. сидела бы себе тихо.
и так нахер не нужна, теперь еще и испортила.

Она не ссала в подъезде, начала с себя, работала, отчисляла с зп 14%, но всë равно цены росли снихуя на всë, на работе как и во всей вертикали власти холуи- приспособленцы-хитрожопые друзья начальника-воры-лицемеры, которые учат еë, как ей жить и работать, хотя сами дубьë полное, просто друзья шефа, вот она и поняла, что лучше поискать место, где тебя ценят и можно жить и работать спокойно и не посадят за свою мнение.

Это сообщение отредактировал downtown - 13.04.2024 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24920
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх