В 2023 году дефицит рабочей силы в России составил 4,8 миллиона сотрудников — РАН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
25.12.2023 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (77888 @ 25.12.2023 - 14:37)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 08:54)
Ля, ну как же тяжко общаться с такими как ты пустоголовыми))
Ты даже не вкурил что было написано про вину толерантных и страх не толерантных. Ну в общем то ты не удивил своим интеллектом 
Видимо придется еще разжевывать тебе как создается искусственный дефицит кадров 
Когда падает спрос на продукцию предприятия то ему не выгодно содержать обычный штат работников. Кого то сокращают, а кто то переходит на 2/3 (что это такое сам найдешь в инете). Потом когда обстановка более менее выравнивается, предприятие опять набирает работников. И далее как в начале, опять сокращение и т.п. Рабочие хотят стабильности и посему уходят туда где зарплата не меньше и стабильнее, даже в другие отрасли. Вот блядь и создался искусственный дефицит квалифицированных кадров. Не по тому что работяги сами свалили, а потому что их "ушли". Сомневаюсь что даже разжеванное ты поймешь)))
На счет части денег в карман..........., да ты вообще с другой планеты похоже))) Иди сравни ведомости в которых расписываются те же мастурбеки в сфере жкх с их реальными зарплатами. А из строительной ниши мастурбеки потеснили коренных просто демпингуя расценки. Только вот почему то подавляющее большинство частников воспользовавшихся дешевой услугой очень сильно не довольны качеством. Работа сделанная на отъе@ись прокатывает только в муниципальных контрактах потому как откаты никто не отменял. И нехера они не диктуют цены. Кто хочет качество, нанимают коренных по договорам и рекомендациям. Кто хочет экономии нанимает равшанов и потом ноет про качество.
А на счет много ли я ушатал?! Ну уж точно больше чем ты))) Когда я ушатывать начал ты еще даже не родился 
Так что выдыхай бобер))

Ты реально тупой 🤣🤣🤣. Работаю на гос предприятии, план на следующий год в 2 раза больше, а работать некому. Старики ушли, молодые и без опыта за копейки работать не хотят, и где искусственный дефицит кадров? За воротами очереди тоже нет, руководство держится насмерть даже за пенсов 70+, тк не кем заменить. По поводу отечественных спецов на стройках, попробуй найди плиточника, или отделочника, да так, чтобы его устроил объем, сроки, расценки, итд.... очередь, шо пздц, вот и идут к черножопым.

Ты реально слаб на голову.
Я тебе блядь подробно все разжевал, но как и ожидал ты нехера не понял faceoff.gif
Как тебя такого "сообразительного" еще на работе держат?!
Надоело слабоумному тебе все разъяснять. Захочешь понять, пойдешь и перечитаешь внимательно и обдумывая что я писал. Но вангую ты опять нихера не поймешь. Идиотина, ты на столько туп что до тебя не доходит. Поднимут зарплату и не будет никакого дефицита кадров потому как если людям нужны деньги то они выучатся и будут работат. Сцуко, как ты ля дожил с таким умом до своих годов то faceoff.gif

[^]
Renegat47
25.12.2023 - 21:42
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 25.12.2023 - 21:32)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:18)
А можно по подробнее про то как за месяц закрыть 50 смен за 30 дней?!

Можно. Приходи, научим, покажем, расскажем. cool.gif
Даже первые пару месяцев самостоятельно так работать придётся. Но! Вся оплата и работа белая, без кидалова и отсрочек.

Т.е. ответа прямого на четко поставленный вопрос как я понял не будет lol.gif
Ну-ну)))
Я в работе не нуждаюсь. Просто заинтересовала фантастическая математика, как за 30 дней отработать 50 смен.

[^]
одинизмногих
25.12.2023 - 21:52
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:42)
Т.е. ответа прямого на четко поставленный вопрос как я понял не будет lol.gif
Ну-ну)))
Я в работе не нуждаюсь. Просто заинтересовала фантастическая математика, как за 30 дней отработать 50 смен.

В широком доступе? Да, не будет. Тем более в такой работе ты не нуждаешься. Ну а как оно так выходит... как говорил один умный еврей: в мире всё относительно. Ну а тут - частное применение его Теории относительности в личных целях для зарабатывания денег. cool.gif

[^]
Renegat47
25.12.2023 - 22:14
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 25.12.2023 - 21:52)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:42)
Т.е. ответа прямого на четко поставленный вопрос  как я понял не будет lol.gif
Ну-ну)))

В широком доступе? Да, не будет. Тем более в такой работе ты не нуждаешься. Ну а как оно так выходит... как говорил один умный еврей: в мире всё относительно. Ну а тут - частное применение его Теории относительности в личных целях для зарабатывания денег. cool.gif

Действительно, я в работе на кого то не нуждаюсь))) Уже почти четверть века сам себе хозяин, график свободный, не стоИт на работу тогда просто отдыхаю. Никто над душой не стоит, не подгоняет. На жизнь семье вполне хватает))

А твои секретные схемы заработка, примерно так выглядят lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 25.12.2023 - 22:25

В 2023 году дефицит рабочей силы в России составил 4,8 миллиона сотрудников — РАН

[^]
plymouth485
25.12.2023 - 22:27
4

Ярила

Цитата (chester16ru @ 25.12.2023 - 16:25)
Вопрос зарплаты он такой. Интересно, а были случай, когда платили рабочим так, что они прямо отказывались от части? Ну типо это уже перебор и мой 6 разряд на эти деньги не тянет?

Нет конечно, все блять недооценены. За то в переработку никто не хочет, в выходные у всех дачи/деревни/дни рождения и тд.

Ну давайте всем сделаем по 300тр оклад, заложим все это в стоимость продукта. А не, так же нельзя, вы меньше себе в карман кладите. Так же?

понимаешь ли в чем дело, я работал с переработками, без выходных, с ненормированным рабочим днем,с переработками платят больше, но тратить приходиться еще больше, у тебя нет времени на простые вещи, типа сходить в магазин в свой выходной, купить продуктов по нормальным ценам, за все приходится переплачивать, банально пломбу вставить, только в частной клинике и то вечером когда более менее можно отпроситься по конскому ценнику, машину обслужить так же ночью по цене нихера не рыночному, и так во всем, банальные вещи все с переплатой, в итоге ни времени на отдых, на свои какие то нужды, а денег да столько же оставалось как и при нормальном графике с выходными!А через полгода такой работы мне как то стало настолько похуй, что начальство пошло нахуй стройными рядами!Так что нахер мне твоя переработка, если только с ней выходит более менее ЗП, это все так же получается, что нормально ты платить не хочешь

[^]
plymouth485
25.12.2023 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Wirgin @ 25.12.2023 - 18:44)
Цитата (VampirBFW @ 24.12.2023 - 18:57)
А платить зарплату не пробовали? не ту на которую можно только комуналку оплатить.

Для информации, сейчас в логистике, в которой дефицит персонала, средняя з/п 80-100 тысяч. И это в регионах. Причём в любых. Т.е. человек без образования приходит на склад и при желании зарабатывает свои 80 каждый месяц при 15 сменах. При этл почти во всех крупных компаниях куча льгот дополнительных, начиная от бесплатного питания и заканчивая дмс.

а еще в той логистике куча штрафов и переработок, да и кидалова не мало, плюс работа за троих,просто лохи кончаются на такие условия идти, ну и про 15 смен не надо, их там поболее при такой ЗП

[^]
77888
25.12.2023 - 22:46
1

Приколист

Цитата
Я тебе блядь подробно все разжевал, но как и ожидал ты нехера не понял
Надоело слабоумному тебе все разъяснять. Захочешь понять, пойдешь и перечитаешь внимательно и обдумывая что я писал. Но вангую ты опять нихера не поймешь. Идиотина, ты на столько туп что до тебя не доходит. Поднимут зарплату и не будет никакого дефицита кадров потому как если людям нужны деньги то они выучатся и будут работат. Сцуко, как ты ля дожил с таким умом до своих годов то

Конченный ты, это даже не смешно 🤦‍♂️... ну что тебе объяснять, ты реально считаешь, чтобы корова больше давала молока и меньше ела, её надо чаще доить и реже кормить. Вот подняли зп сварным, а ЧПУ? Заплатили нормально ЧПУ, а слесаря? Прикинь, есть регулировщики, радиомонтажники итд... им тоже всем зп поднять 🤣??? Начальники цехов, мастера не поймут твоего порыва. Учиться все прям побегут (куда вот только, или ты и преподов в пту обучишь и зп им поднимешь? 🤣😄), и через месяц станут спецам-шестиразрядниками 🤭... Забыл, как все дружно учились на юристов и экономистов, до сих пор расхлебываем... что спорить с идиотом, в споре ты неминуемо скатишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
77888
25.12.2023 - 23:00
4

Приколист

Цитата (Бездельникус @ 25.12.2023 - 21:23)
Причин много. Например, кореец у меня знакомый. У них диаспора и они как-то держатся друг друга. Он рассказывает, что много молодёжи поуезжали в Южную Корею с начала СВО и скорее всего они уже не вернутся. Пример приводит с 2 племянниками - один был поваром в одном Саратовском ресторане. После СВО уехал и в Корее уже обжился. Назад не собирается. Второй, без профессии устроился на станцию масло менять 50-100 баксов в день. Машины 3-4 в день. Если больше, то и з/п больше. Большую часть рабочего времени на диване с телефоном. Вернётся он назад?... АГа 3 раза))
На заводе у нас ученики требуются - сварщики, сборщики. 35-45 т.р. в месяц завод готов платить. Ну учить не будут, так азы покажут и вперёд. Будет получаться, то через 3 месяца целых 50-55 будешь получать)) Не будет - через неделю пинка дадут. Ну из 10 в лучшем случае у 3 более менее, остальные или работать не хотят или просто не способны. Так, и ребята большинство приходят - посмотрят на тот пиздец, что происходит в цеху и на следующий день уже не выходят. Правильно в доставке, такси и даже в дом.ру з/п повыше и условия работы много лучше) З/п хорошего сварного с НАКСом с субботами 80-90 рублей в месяц. Но к этому нужно прийти за 3-5 лет. Нафига молодёжи ждать этого 3 -5 лет, когда можно получить всё сегодня? Я уж молчу про диспетчеров, слесарей и прочих несварщиков. У них з/п едва 30 и они вообще на расслабоне. Им и не говорят ничего, т.к. они уйдут, а на их место нет никого. Завод бы и рад прибавить з/п, но рубль длииииииный, а инфеляция в этом государстве значительно короче. От заключения договора до поставки готового изделия может пройти и полгода-год, а на условиях 100 предоплаты никто работать не хочет.

Про завод 100% согласен, так почти везде, только ты забыл упомянуть некомпетентность, похуизм, тотальную бюрократию и кумовство среди руководства.

[^]
VragNaroda
25.12.2023 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:27)
Цитата (VragNaroda @ 25.12.2023 - 13:22)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 12:29)
Мы предпочтем послать нахер такую работу и найдем другую, с зарплатой на которую можно жить.

Особенно актуально для жителей советской России 20х и антисоветской Америки 30х.
Избаловал россиян Путин обилием работы и высокими зарплатами. Даже представить себе не могут как оно бывает исторически. Согласен на любую работу за корочку хлеба.
В 90-е через подобное часть наследения РФ прошла и теперь не выёбывается.

Ой да хорош уже пиздЕть то.
Ну я прошел девяностые и чо?! Никогда за корку хлеба не работал. Не платят, идут нахер

Точно?
На данном этапе типовое требование соискателя 1000$ в месяц. Как минимум.
Подскажи кем ты работал в 1992 на ту же 1000$? Что-то мне подсказывает, что и 50 за счастье было. По современным меркам таки за корку.

[^]
VragNaroda
25.12.2023 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:37)
Поднимут зарплату и не будет никакого дефицита кадров потому как если людям нужны деньги то они выучатся и будут работат

Если!!!!!!
А если не нужны????

[^]
VampirBFW
26.12.2023 - 06:49
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Wirgin @ 25.12.2023 - 18:44)
Для информации, сейчас в логистике, в которой дефицит персонала, средняя з/п 80-100 тысяч. И это в регионах. Причём в любых. Т.е. человек без образования приходит на склад и при желании зарабатывает свои 80 каждый месяц при 15 сменах. При этл почти во всех крупных компаниях куча льгот дополнительных, начиная от бесплатного питания и заканчивая дмс.

Странно, а в Ростове за это 30-40 платят.

[^]
ДжекБармалей
26.12.2023 - 06:51
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 24.12.2023 - 18:59)
а РАН у нас уже подсчетами всякими и статистикой занимается? Ну понятно, рывок в науке...

Какие академики, такая и наука. old.gif

[^]
Tuzov83
26.12.2023 - 07:09
1

Ярила

Цитата
Ну давайте всем сделаем по 300тр оклад, заложим все это в стоимость продукта. А не, так же нельзя, вы меньше себе в карман кладите. Так же?

Давайте! Ни хуя страшного не случится. Цена вырастет процентов на 20 максимум, т. е. на тот процент, который ФОТ занимает в себестоимости продукции. Пенсионеры правда вымрут, ибо им пенсию поднимать не на что..

[^]
Renegat47
26.12.2023 - 07:17
1

Ярила

Цитата (77888 @ 25.12.2023 - 22:46)
Цитата
Я тебе блядь подробно все разжевал, но как и ожидал ты нехера не понял 
Надоело слабоумному тебе все разъяснять. Захочешь понять, пойдешь и перечитаешь внимательно и обдумывая что я писал. Но вангую ты опять нихера не поймешь. Идиотина, ты на столько туп что до тебя не доходит. Поднимут зарплату и не будет никакого дефицита кадров потому как если людям нужны деньги то они выучатся и будут работат. Сцуко, как ты ля дожил с таким умом до своих годов то

Конченный ты, это даже не смешно 🤦‍♂️... ну что тебе объяснять, ты реально считаешь, чтобы корова больше давала молока и меньше ела, её надо чаще доить и реже кормить. Вот подняли зп сварным, а ЧПУ? Заплатили нормально ЧПУ, а слесаря? Прикинь, есть регулировщики, радиомонтажники итд... им тоже всем зп поднять 🤣??? Начальники цехов, мастера не поймут твоего порыва. Учиться все прям побегут (куда вот только, или ты и преподов в пту обучишь и зп им поднимешь? 🤣😄), и через месяц станут спецам-шестиразрядниками 🤭... Забыл, как все дружно учились на юристов и экономистов, до сих пор расхлебываем... что спорить с идиотом, в споре ты неминуемо скатишься до его уровня, а там он задавит тебя опытом.

Я ж тебе говорил, не пиши больше ничего если туп как дерево faceoff.gif
Покажи свои опусы начальству, оно оценит ибо такого феерического "одаренного" нужно держать при себе, он будет пахать за идею, потому как тупица lol.gif
В силу твоего недоразвитого мозга ты просто не в силах понять, что зарплаты поднимают не выборочно по специальностям))
И преподов в ПТУ учить не надо, потому как они дают необходимый минимум с которым человек идет на предприятие. А на предприятии один хер его будут учить или переучивать потому как одно дело закончить пту, а другое дело практика и смекалка рабочая. Хуле ты тут залечиваешь, я при союзе закончил шарагу, работал на заводе, потом институт. Без сопливых знаю что такое производство и как на той же сделке вводят понижающий коэффициент дабы работяги не заработали больше чем им позволено. Куча выпускников тех же колледжей (бывших пту) не идут в специальность потому как копейки платят даже спецам с опытом. И колледж им нужен чисто для корки об образовании.
Ты прям показательный эталонный пример эффекта Даннинга-Крюгера faceoff.gif

[^]
Renegat47
26.12.2023 - 08:28
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 25.12.2023 - 23:33)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 21:27)
Цитата (VragNaroda @ 25.12.2023 - 13:22)
Цитата (Renegat47 @ 25.12.2023 - 12:29)
Мы предпочтем послать нахер такую работу и найдем другую, с зарплатой на которую можно жить.

Особенно актуально для жителей советской России 20х и антисоветской Америки 30х.
Избаловал россиян Путин обилием работы и высокими зарплатами. Даже представить себе не могут как оно бывает исторически. Согласен на любую работу за корочку хлеба.
В 90-е через подобное часть наследения РФ прошла и теперь не выёбывается.

Ой да хорош уже пиздЕть то.
Ну я прошел девяностые и чо?! Никогда за корку хлеба не работал. Не платят, идут нахер

Точно?
На данном этапе типовое требование соискателя 1000$ в месяц. Как минимум.
Подскажи кем ты работал в 1992 на ту же 1000$? Что-то мне подсказывает, что и 50 за счастье было. По современным меркам таки за корку.

В девяностые кем только не работал, зарабатывал 600-1000 долларов, если ты желаешь в долларах знать)) И это нихрена не огромный доход, было достаточно тех кто зарабатывал в разы больше.
Только там доллар плавал по годам от 400 р. до 5600 р.
А полно было тех кто за месяц получал как я за день. Каждому свое, каждый крутился как умел.
Так что хреновая у тебя чуйка)) И хрен ты притянешь доходы тех времен с ценами на товары к нынешним меркам. Все подсчеты будут за уши притянуты. Если в девяносто седьмом холодильник двухкамерный за 360 баксов можно было купить, то сейчас он в два раза дороже выходит. Только вот как в те годы я мог себе позволить его купить на одну зарплату, так и сейчас.
Если ты не зарабатывал денег, это не значит что все не зарабатывали. dont.gif
А сидеть на жопе ровно и ныть что мало платят каждый может. Человек такое существо которому всегда всего мало. Осознание того что всех денег не заработать и не забрать с собой в могилу приходит ко многим с возрастом. Мне сейчас вполне хватает на жизнь, излишеств уже не требуется. И не собираюсь разрываться в ущерб здоровью как в молодости.

[^]
Leshiko
26.12.2023 - 08:33
1

Ярила

Вопрос зарплаты он такой. Интересно, а были случай, когда платили рабочим так, что они прямо отказывались от части? Ну типо это уже перебор и мой 6 разряд на эти деньги не тянет?

Нет конечно, все блять недооценены. За то в переработку никто не хочет, в выходные у всех дачи/деревни/дни рождения и тд.

Я отказывался от повышения в должности и оклада в пользу коллеги.
И когда мне предложили повысить оклад, предложил вместо этого прибавить девчонке, которая реально впахивала. Но был поставлен перед фактом: ей уже недавно повышали, так что или повысят мне или никому.

[^]
Renegat47
26.12.2023 - 11:08
4

Ярила

А были такие случаи когда работодатель платил не заслуженно завышенную зарплату работнику? Ну типа он и тех что плачу не заработал, но может с прибавкой будет отрабатывать хотя бы часть зарплаты?
Ну если только в случае с секретаршами которые как работники ноль, но сосут как швейная машинка зингер и дают во все дыхательные и пихательные по первому щелчку босса lol.gif

Переработки, ну конечно же, как же ж без них то, мы ж блядь одна команда и рабочий должен хер класть на отдых и семью, а только вьябывать на благо хозяина. А ничего что от работы кони дохнут? А они по крепче людей будут.
Если человека заебать работой без отдыха то он не только план не выполнит, он косяков напорет на пол плана из за усталости физической и моральной. Но работодателю же похер, ему главное что бы у него все было хорошо.

А в карман действительно не мешало бы меньше класть, а лучше заботиться о предприятии и тех кто тебе бабло приносит. Тогда не будет текучки и работу выполнять будут качественнее. Ну те которые с головой дружат и местом дорожат.
Не купи себе новую тачку за десять лямов только по тому что старая уже год как из автосалона и не в тренде. А купи блядь станок нормальный, что бы из за люфтов брака не было.
Но хер 95% хозяев производства так сделают.

[^]
Бездельникус
26.12.2023 - 11:13
5

Ярила

Цитата (77888 @ 25.12.2023 - 23:00)
Цитата (Бездельникус @ 25.12.2023 - 21:23)
Причин много. Например, кореец у меня знакомый. У них диаспора и они как-то держатся друг друга. Он рассказывает, что много молодёжи поуезжали в Южную Корею с начала СВО и скорее всего они уже не вернутся. Пример приводит с 2 племянниками - один был поваром в одном Саратовском ресторане. После СВО уехал и в Корее уже обжился. Назад не собирается. Второй, без профессии устроился на станцию масло менять 50-100 баксов в день. Машины 3-4 в день. Если больше, то и з/п больше. Большую часть рабочего времени на диване с телефоном. Вернётся он назад?... АГа 3 раза))
На заводе у нас ученики требуются - сварщики, сборщики. 35-45 т.р. в месяц завод готов платить. Ну учить не будут, так азы покажут и вперёд. Будет получаться, то через 3 месяца целых 50-55 будешь получать)) Не будет - через неделю пинка дадут. Ну из 10 в лучшем случае у 3 более менее, остальные или работать не хотят или просто не способны. Так, и ребята большинство приходят - посмотрят на тот пиздец, что происходит в цеху и на следующий день уже не выходят. Правильно в доставке, такси и даже в дом.ру з/п повыше и условия работы много лучше) З/п хорошего сварного с НАКСом с субботами 80-90 рублей в месяц. Но к этому нужно прийти за 3-5 лет. Нафига молодёжи ждать этого 3 -5 лет, когда можно получить всё сегодня? Я уж молчу про диспетчеров, слесарей и прочих несварщиков. У них з/п едва 30 и они вообще на расслабоне. Им  и не говорят ничего, т.к. они уйдут, а на их место нет никого. Завод бы и рад прибавить з/п, но рубль длииииииный, а инфеляция в этом государстве значительно короче. От заключения договора до поставки готового изделия может пройти и полгода-год, а на условиях 100 предоплаты никто работать не хочет.

Про завод 100% согласен, так почти везде, только ты забыл упомянуть некомпетентность, похуизм, тотальную бюрократию и кумовство среди руководства.

Естественно. Причём на всех уровнях. Мой пример. У мастера сын сварной и брат работают в одном цехе. Плюс несколько сварщиков НАКС. Всё нормальные заказы сначала пацанам с НАКСом, потом родственникам, а мне по остаточному принципу. При этом я под рентген аттестовался, а родственники нет)) Хотя я работаю без году неделя, а родственники по несколько лет)
Приходящие это видят и очень быстро сбегают. А зачем? Потом завод ноет не хватает сварщиков)

[^]
HAARP
26.12.2023 - 12:12
0

Шаман

Цитата (VragNaroda @ 24.12.2023 - 20:16)
Вот вот. Рабочих рук 30 из которых только 2 могут обслуживать трактор . Где взять ещё 8?

Наставник. Капитан наставник. Мастер наставник. Чтобы из охламона человека сделать. Ах больше нет этого - так возродить надо. Ах наставнику надо платить больше - то есть проблема оказывается совсем в другом?

[^]
77888
26.12.2023 - 12:47
3

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 26.12.2023 - 07:17)
Я ж тебе говорил, не пиши больше ничего если туп как дерево
Покажи свои опусы начальству, оно оценит ибо такого феерического "одаренного" нужно держать при себе, он будет пахать за идею, потому как тупица
В силу твоего недоразвитого мозга ты просто не в силах понять, что зарплаты поднимают не выборочно по специальностям))
И преподов в ПТУ учить не надо, потому как они дают необходимый минимум с которым человек идет на предприятие. А на предприятии один хер его будут учить или переучивать потому как одно дело закончить пту, а другое дело практика и смекалка рабочая. Хуле ты тут залечиваешь, я при союзе закончил шарагу, работал на заводе, потом институт. Без сопливых знаю что такое производство и как на той же сделке вводят понижающий коэффициент дабы работяги не заработали больше чем им позволено. Куча выпускников тех же колледжей (бывших пту) не идут в специальность потому как копейки платят даже спецам с опытом. И колледж им нужен чисто для корки об образовании.
Ты прям показательный эталонный пример эффекта Даннинга-Крюгера

Конченый дебил... основной твой посыл, то что никого толком учить не надо, сами придут на завод и научатся. Такие дебилы говорили, что станкостроение нам не нужно, всё купим! В результате станкостроение в жопе, и продают (пока ещё) нам шлак. Приходили выпускники этих "колледжей", среди них грамотных, тех кто хоть что-то шарит в том что предстоит делать, один из ста, у остальных в голове тоже самое, что у тебя. Нельзя забить хер на отрасль на 30 лет, а потом по щелчку всё восстановить!!!

[^]
Renegat47
26.12.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (77888 @ 26.12.2023 - 12:47)
Цитата (Renegat47 @ 26.12.2023 - 07:17)
Я ж тебе говорил, не пиши больше ничего если туп как дерево 
Покажи свои опусы начальству, оно оценит ибо такого феерического "одаренного" нужно держать при себе, он будет пахать за идею, потому как тупица 
Ты прям показательный эталонный пример эффекта Даннинга-Крюгера

Конченый дебил... основной твой посыл, то что никого толком учить не надо, сами придут на завод и научатся. Такие дебилы говорили, что станкостроение нам не нужно, всё купим! В результате станкостроение в жопе, и продают (пока ещё) нам шлак. Приходили выпускники этих "колледжей", среди них грамотных, тех кто хоть что-то шарит в том что предстоит делать, один из ста, у остальных в голове тоже самое, что у тебя. Нельзя забить хер на отрасль на 30 лет, а потом по щелчку всё восстановить!!!

Как я и ожидал, мало того что ты слабоумный, так еще не читать, ни понять прочитанное не способен lol.gif
Я ж тебе сказал, не пиши свои идиотские мысли и не будешь выглядеть полнейшим тупнем. dont.gif
Тебя в спешке блин делали, мозгов боженька не дал lol.gif

[^]
77888
26.12.2023 - 18:27
1

Приколист

Цитата
Как я и ожидал, мало того что ты слабоумный, так еще не читать, ни понять прочитанное не способен
Я ж тебе сказал, не пиши свои идиотские мысли и не будешь выглядеть полнейшим тупнем.
Тебя в спешке блин делали, мозгов боженька не дал

Ничего конкретного, только нелепые попытки оскорбить. И как понять нормальному человеку конченого идиота? Переводчиков с идиотского нет, а опускаться на твой уровень, я не хочу. Живи с этим сам, удачи 😉.

[^]
Taicho
26.12.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Каких людей они пытаются сделать? Которые только шильдик в нужное место и сумеют наклеить? Ах да, еще и отвертки крутить. Мдя..

Да, именно так

[^]
Renegat47
26.12.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (77888 @ 26.12.2023 - 18:27)
Цитата
Как я и ожидал, мало того что ты слабоумный, так еще не читать, ни понять прочитанное не способен 
Я ж тебе сказал, не пиши свои идиотские мысли и не будешь выглядеть полнейшим тупнем. 
Тебя в спешке блин делали, мозгов боженька не дал

Ничего конкретного, только нелепые попытки оскорбить. И как понять нормальному человеку конченого идиота? Переводчиков с идиотского нет, а опускаться на твой уровень, я не хочу. Живи с этим сам, удачи 😉.

Убогий, я не оскорблял тебя, а давал точную характеристику твоим скудным умственным способностям. А вот оскорблять то как раз ты начал. Никакого конструктива от тебя не последовало, только лишь жалкие потуги влезть в диалог людей о теме в которой ты как свинья в апельсинах))) На счет того что ты считаешь себя нормальным я уже тебе написал, ты эталонный образец эффекта Даннинга-Крюгера faceoff.gif

[^]
StaPerRa
27.12.2023 - 10:00
2

Приколист

Ну так платите людям Достойно и не завозите мигрантов пачками!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24964
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх