Дикий кабан убил охотника под Смолевичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
18.12.2023 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 18.12.2023 - 22:31)
Да ты фантазер еще тот, сынок.

Да по нику и профилю это дочка))) только где её деды пиздили, хз lol.gif

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 22:45
1

Ярила

Ну, как вариант, в армии израиля. Там вроде даже бап притягивают послужить.

[^]
Mari777
18.12.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Да ты фантазер еще тот, сынок. Тебе бы книжки писать. Хотя могу поверить, что дверью по голове пиздили тебя. После такого ход мыслей в твоей бестолковке становится более-менее понятен. Ты скажи, за што тебя так, дверью-то железной, да по голове? Скрысятничал что-то? Ну, тогда я понимаю возмущение отцов. Крысятничать нельзя, сынок, заруби это на своем горбатом носу.

Слушай ну ты это тон "отца командира" оставь не идет он тебе.

Ты реально недалекий какой то, на "пидарскую тему" не получилось уязвить.
Ща мы попытаемся на ауешно крысятническую уязвить.

А вообще сдается мне что ты не служил, хуйни такой бы не писал про отцов.

А так вообще ты тут жалко убого пытаешья подьебать унизить, что это просто идет в явное противоречие с тем "настоящим мужиком" которого ты тут пытаешься изобразить.

Настоящему вообще по бую на многое, он спокоен как слон.

А вот у тебя реально какие то нездоровая херня, со всей этой охотой пидраством и ауешными приколами

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.12.2023 - 23:31

[^]
Mari777
18.12.2023 - 23:20
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 22:40)

Мозгов хватит другие сообщение почитать, поймешь что пишу с ника жены, и никогда не скрывал этого.

[^]
mrnemo
18.12.2023 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 18.12.2023 - 22:03)
Ты настолько туп, что даже ответ писать глупо. Ты всё равно ничего не поймёшь. ))

Слив засчитан. Иди подмывайся, маня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayworld
18.12.2023 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 22:03)
Цитата
Не сцы, сынок, скоро пойду в люлю, перестану писать страшно возбуждающе тебя "посты"

Слышь клоун, страшно это когда в армии толпа обожратых до невменоза дедов, в двух шагах от тебя пиздит лежащего солдата, дверью обитой железом по голове, да так что у него пена из рта идет.

А тебе с этими долбаебами еще служить и служить, и деться некуда нельзя.

мда... , блять ...

то есть ты стоял на тумбочке , и наблюдал с мочой в штанах как преступники убивают твоего сослуживца ? ты не служил , получается , а просто числился в списках части ...

и чё-то тут лечишь ещё...

а вот был бы охотником , а не девочкой - взял бы вверенный штык-нож в руку и навёл бы порядок не взирая на целостность своей никчёмной шкурки...

мультирег хуев.

[^]
mrnemo
18.12.2023 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:19)
Слушай ну ты это тон "отца командира" оставь не идет он тебе.

А так вообще ты тут жалко убого пытаешья подьебать унизить, что это просто идет в явное противоречие с тем "настоящим мужиком" которого ты тут пытаешься изобразить.

А вот у тебя реально какие то нездоровая херня, со всей этой охотой пидраством и ауешными приколами

А ты - забавная истеричка. Пиши исчо.

[^]
Mari777
18.12.2023 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (grayworld @ 18.12.2023 - 23:39)
Цитата
Не сцы, сынок, скоро пойду в люлю, перестану писать страшно возбуждающе тебя "посты"

Слышь клоун, страшно это когда в армии толпа обожратых до невменоза дедов, в двух шагах от тебя пиздит лежащего солдата, дверью обитой железом по голове, да так что у него пена из рта идет.

мда... , блять ...

то есть ты стоял на тумбочке , и наблюдал с мочой в штанах как преступники убивают твоего сослуживца ? ты не служил , получается , а просто числился в списках части ...

а вот был бы охотником , а не девочкой - взял бы вверенный штык-нож в руку и навёл бы порядок не взирая на целостность своей никчёмной шкурки...

мультирег хуев.

Да ну ясен пень, мы в инете все герои, да я бы ща бы там, всех порешил.
Ну во первых стоял не на тумбочке а на "фишке" во вторых, не во всех частях
дневальный стоит с штык ножом.

Мы прикомандированы были , к полку а сами вообще из другой части.
Нашу роту возили на автобусах, с базы в полк, а там вроде был день базы, там отметили, пока на автобусах ехали без офицеров еще водки взяли , и упились все в умат. Просто пиздец был в расположение все бухие ходят курят.

А так да охотник ну дык вообще на тушки всех разделал, знаем знаем, даже там же в армии "да дадим пизды"

А как до дело доходит, глазки в пол, и слив. Больше всех рассказывают какие они бойцы как раз самые выебистые и сыкливые.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.12.2023 - 23:55

[^]
Mari777
18.12.2023 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.12.2023 - 23:44)
Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:19)
Слушай ну ты  это тон "отца командира" оставь не идет он тебе.

А так вообще ты тут жалко убого пытаешья подьебать унизить, что это просто идет в явное противоречие с тем  "настоящим мужиком" которого ты тут пытаешься изобразить.

А ты - забавная истеричка. Пиши исчо.

Вообще никакой истерики, все аргументировано и по делу.

Ну и да, самые большие пиздаболы это ведь "рыбаки и охотники" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.12.2023 - 23:51

[^]
grayworld
18.12.2023 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:47)
Цитата (grayworld @ 18.12.2023 - 23:39)
Цитата

мда... , блять ...

мультирег хуев.

Да ну ясен пень, мы в инете все герои, да я бы ща бы там, всех порешил.

А уж охотник ну дык вообще на тушки всех разделал, знаем знаем, даже там же в армии "да дадим пизды"

А как до дело доходит, глазки в пол, и слив. Больше всех рассказывают какие они бойцы как раз самые выебистые и сыкливые.

нуда-нуда... старые песни ссукунов...

у меня в Армии - такой хуйни и близко не было. как думаешь - почему?

П.С. Ты виновен в бездействии при выполнении должностных обязанностей. Ты преступник и предатель. и малодушная особь рода Человеческого , презренный трус.

[^]
Mari777
18.12.2023 - 23:58
-1

Ярила

Цитата

П.С. Ты виновен в бездействии при выполнении должностных обязанностей. Ты преступник и предатель. и малодушная особь рода Человеческого , презренный трус.

Да старые песни пиздаболов, ты еще скажи что дедовщины в Армии нет, или как ты один всех раскидал.

Цитата
Ты преступник и предатель. и малодушная особь рода Человеческого , презренный трус

Ты это, мясо кабана больного поел или косули (паразиты до мозга добрались) , что ты несешь ?

Дедовщина в армии в первую очередь зависит от офицеров, если захотят моментом ее прекратят. А если им похер, или где то даже он им удобно, то она будет.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.12.2023 - 00:03

[^]
mrnemo
18.12.2023 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:48)
Вообще никакой истерики, все аргументировано и по делу.

Ну и да, самые большие пиздаболы это ведь "рыбаки и охотники"

А ещё вояки.

[^]
grayworld
19.12.2023 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:58)
Цитата

Да старые песни пиздаболов, ты еще скажи что дедовщины в Армии нет, или как ты один всех раскидал.

таким как ты рассказывать - себя не уважать.

понимаешь в чём дело , срок давности твоего преступления вышел , но это только лишь освобождает от ответственности - но не от вины , и та оказия - сильно подправила твоё самосознание - ну то есть ты Табу преступил Человеческое и деградировал , а дальше как снежный ком и получилось то - что ты собой представляешь(мерзость если честно) , тебя только грамотный психолог поправит и исповедь деятельная.

короче , ты мне противен.

[^]
Mari777
19.12.2023 - 00:14
-1

Ярила

Цитата
понимаешь в чём дело , срок давности твоего преступления вышел , но это только лишь освобождает от ответственности - но не от вины , и та оказия - сильно подправила твоё самосознание - ну то есть ты Табу преступил Человеческое и деградировал , а дальше как снежный ком и получилось то - что ты собой представляешь(мерзость если честно) , тебя только грамотный психолог поправит и исповедь деятельная.

Наглядный пример того, чем черевато поедание мяса диких животных..

Мало того что паразиты в мышцах могут быть, так они еще и мозг поражают.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 19.12.2023 - 00:16

[^]
nmsr
19.12.2023 - 00:19
1
Статус: Online

Ярила

Кабан красавчик, жаль только его...

[^]
grayworld
19.12.2023 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 19.12.2023 - 00:14)
Цитата

Наглядный пример того, чем черевато поедание мяса диких животных..

Мало того что паразиты в мышцах могут быть, так они еще и мозг поражают.

если моск поражён - значит он хотя бы есть gigi.gif

я вообще не понимаю - ты-то чего боишься дичь употреблять в пищу?

[^]
кортес17
19.12.2023 - 06:03
-1

Ярила

В детстве слышал от бабушки историю о том как их сосед пошел охотиться на кабана и пропал. Нашли от него только желто-зеленую веревку с калом, обрывки сидора и ружьё.

[^]
Валярунчик
19.12.2023 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 23:20)
Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 22:40)

Мозгов хватит другие сообщение почитать, поймешь что пишу с ника жены, и никогда не скрывал этого.

Делать мне нехуй сидеть и искать, мальчик ты или девочка. Заглянул в профиль, уже хватило

[^]
MaxKing
19.12.2023 - 09:31
1

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 18.12.2023 - 20:55)
Цитата (MaxKing @ 18.12.2023 - 19:23)
У дичи отвратный привкус. Но о вкусах не спорят, согласен.

Сочувствую вам, для вас готовили мудаки, испортившие продукт. Плохой опыт, согласен. Дамы-хозяйки.

Да, я это часто слышу от любителей дичи.
А зачем такое дрочево? Нести мясо на проверку на паразитов, стопиццот часов тушить, чтобы оно хоть чуточку мягким стало, засыпать килограммами специй, чтобы отбить этот привкус. Если можно пойти в магаз, купить свининку, приготовить ништяков и через 1,5-2 часа наслаждаться вкусным ужином.
И кормили меня дичью как раз те, кто говорит, что другие не умеют её готовить. cool.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19.12.2023 - 09:32

[^]
Валярунчик
19.12.2023 - 09:42
2

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.12.2023 - 09:31)
И кормили меня дичью как раз те, кто говорит, что другие не умеют её готовить. cool.gif

А там каждый мнит себя хранителем истинных традиций и секретов приготовления дичи. И чем больше понтов, тем вонючее мясо lol.gif

[^]
TinKalatin
19.12.2023 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (Kotelev @ 18.12.2023 - 21:37)
Цитата (TinKalatin @ 18.12.2023 - 21:34)
Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 14:39)
Цитата (TinKalatin @ 18.12.2023 - 14:31)
У меня родственник есть, охотник не ебать какой. Рассказывает про инстинкты, которые заложены в мужчине миллионами лет эволюции и всю эту чушь и как он добытчик чувствует у себя стояк от того, что приносит домой добычу.
Ладно, говорю, ежели миллионы лет, то возьми нож и поймай хоть зайца, или бобра. Это же миллионы лет сделали тебя таким крутым. Ага, конечно. Говорит, что бобра хрен поймаешь, а заяц руку перегрызет нахер. Страшно! А вот с ружьем не страшно. Охотники они все такие, блеать.
А вот друг у меня есть, тот настоящий охотник, берет с собой только топор, так как от кабана, если, что он топором отмашется и ловит только ту дичь, которую сможет поймать, фазаны, зайцы, рыба и та, на которую он сам из подручных материалов делает силки. Но он скорее не охотник, а пионер, или натуралист. У него нюх становится как у хорошей ищейки, как только он в заросли или джингили заходит.

Экий пиздабол с топором.
Да и первый тоже. 250 человек в группе ватсапе, много лет охочусь, ни разу про миллион лет инстинктов, перегрызть руку зайцем не слышал.
А так, это только в кино и в книгах охотник ходит и всё стреляет. Захотелось покушать и сходил зайца взял. Ну да, дичь же сидит под каждым кустом и ждёт, пока её охотник пристрелит, а ружбай до горизонта накрывает пару десятков квадратных метров без шансов для зверя.
Природа наградила их быстрыми крыльями, ногами, отличным зрением/нюхом/слухом, здоровенными клыками/когтями и мышцами, чего нет у человека, чтобы выходить по раза. Зато есть мозги.

Да, кстати правильно заметили: силки - браконьерство

Какой вы батенька неверующий. Вы животных не из-за прицела видели хоть раз? Я в 2018 году застрял в Омской области между Тарой и Большими Уками. 10 часов просидел в машине, пока меня охотники на джипе не подцепили. Так вот я наблюдал всё эти 10 часов за жизнью животных Омской области. Очень хороший опыт. Если же вы такой крутой попробуйте поймать бобра или зайца. Бобер вам на раз ногу перегрызет. Лично видел как он берегу спиливает. Там зубы как стамеска. Но вы же только в книжках диких животных видели.

Мы, тут собственно, законопослушных охотников описывали. А силки ставить, в которые охотничьи собаки попадают, это, как минимум, подло.

С чего бы это - подло? Он ставит на пару дней, пока лазает по лесу, потом разбирает. А капканы ставить которые калечат всех животных подряд, это капец как гуманно. Так? То есть собачку вам жалко, а покалеченных зверей нет? Хренасе логика.

[^]
TinKalatin
19.12.2023 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 22:12)
У меня родственник есть, охотник не ебать какой. Рассказывает про инстинкты, которые заложены в мужчине миллионами лет эволюции и всю эту чушь и как он добытчик чувствует у себя стояк от того, что приносит домой добычу.
Ладно, говорю, ежели миллионы лет, то возьми нож и поймай хоть зайца, или бобра. Это же миллионы лет сделали тебя таким крутым. Ага, конечно. Говорит, что бобра хрен поймаешь, а заяц руку перегрызет нахер. Страшно! А вот с ружьем не страшно. Охотники они все такие, блеать.
А вот друг у меня есть, тот настоящий охотник, берет с собой только топор, так как от кабана, если, что он топором отмашется и ловит только ту дичь, которую сможет поймать, фазаны, зайцы, рыба и та, на которую он сам из подручных материалов делает силки. Но он скорее не охотник, а пионер, или натуралист. У него нюх становится как у хорошей ищейки, как только он в заросли или джингили заходит.

Экий пиздабол с топором.
Да и первый тоже. 250 человек в группе ватсапе, много лет охочусь, ни разу про миллион лет инстинктов, перегрызть руку зайцем не слышал.
А так, это только в кино и в книгах охотник ходит и всё стреляет. Захотелось покушать и сходил зайца взял. Ну да, дичь же сидит под каждым кустом и ждёт, пока её охотник пристрелит, а ружбай до горизонта накрывает пару десятков квадратных метров без шансов для зверя.
Природа наградила их быстрыми крыльями, ногами, отличным зрением/нюхом/слухом, здоровенными клыками/когтями и мышцами, чего нет у человека, чтобы выходить по раза. Зато есть мозги.

Какой вы батенька неверующий. Вы животных не из-за прицела видели хоть раз? Я в 2018 году застрял в Омской области между Тарой и Большими Уками. 10 часов просидел в машине, пока меня охотники на джипе не подцепили. Так вот я наблюдал всё эти 10 часов за жизнью животных Омской области. Очень хороший опыт. Если же вы такой крутой попробуйте поймать бобра или зайца. Бобер вам на раз ногу перегрызет. Лично видел как он берегу спиливает. Там зубы как стамеска. Но вы же только в книжках диких животных видели.

Целых 10 часов, это просто охуеть, как много lol.gif и ты всё понял и во всём разобрался.. Завидую lol.gif
Кстати вот последний бобёр, которого я по телевизору видел по осени

И что, руками поймали небось? Силушку богатырскую, да удаль молодецкую применили? Капец, нашел чем хвастать. Если вы вышли с ним один на один, то тогда снимаю перед вами шляпу, а если вы за ним из-за "танковой брони" охотились, то грош вашим охотничьим трофеям цена. Об этом и разговор шел.
ПыСы. Я вот 10 часов на природе просидел со с парой сникерсов, вы без пулемета и каски с бронежилетом хоть раз в лесу были? А то ж вы грозный вояка, но как по мне, то даже заяц в диком лесу посильнее вас будет.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 19.12.2023 - 09:58

[^]
Валярунчик
19.12.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 19.12.2023 - 09:54)
Цитата (Валярунчик @ 18.12.2023 - 22:12)

Экий пиздабол с топором.

Целых 10 часов, это просто охуеть, как много lol.gif и ты всё понял и во всём разобрался.. Завидую lol.gif
Кстати вот последний бобёр, которого я по телевизору видел по осени

И что, руками поймали небось? Силушку богатырскую, да удаль молодецкую применили? Капец, нашел чем хвастать. Если вы вышли с ним один на один, то тогда снимаю перед вами шляпу, а если вы за ним из-за "танковой брони" охотились, то грош вашим охотничьим трофеям цена. Об этом и разговор шел.
ПыСы. Я вот 10 часов на природе просидел со с парой сникерсов, вы без пулемета и каски с бронежилетом хоть раз в лесу были? А то ж вы грозный вояка, но как по мне, то даже заяц в диком лесу посильнее вас будет.

Мляааа.. Целых 10 часов на природе и два дня шума. Что же будет, если ты на 2 дня уедешь в лес? lol.gif

[^]
mrnemo
19.12.2023 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.12.2023 - 10:07)
Мляааа.. Целых 10 часов на природе и два дня шума. Что же будет, если ты на 2 дня уедешь в лес?

То он там сдохнет.

[^]
Валярунчик
19.12.2023 - 20:02
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.12.2023 - 19:43)
Цитата (Валярунчик @ 19.12.2023 - 10:07)
Мляааа.. Целых 10 часов на природе и  два дня шума. Что же будет, если ты на 2 дня уедешь в лес?

То он там сдохнет.

А выживет, то всем пизда.. Заебет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38520
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх