Зеленский отказался считать ситуацию на фронте патовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
5.11.2023 - 15:59
-2
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 22:10)
Цитата
Не,ну не в ноябре 2023 это писать..
У тебя в стране картонные ракеты ракеты привязывают,На вашингтон...Фабричные наклейки "НА Берлин","деды воевали" в Китае закупают...
Заместитель Председателя Совета Национальной Безопасности Дмитрий Анатольевич Медведев(блин,вы нас,немцев за длинные слова ругаете) каждую неделю кого-то уничтожает...
По твое логике авианосцы НАТО уже в Москва-реке стоять должны,а Байден к Шатлам ядерные заряды прикручивать...
А уж что твои старшаки говорят...

Куда уж нам то за вами угнаться, у вас же все свое, все украинское. Байрактары у вас делают, абрамсы с хаймерсами тоже под Киевом собирают. Вот на днях Кличко хвастался, что вагоны метро с Польши доставили, но только что то забыл напомнить, что все эти вагоны еще советской постройки. И как признался Залужный, по планам составленный с нато совместно, украинцы должный были за эти 4 месяца отбить Крым, вернуться обратно до Киева и еще раз смотаться до Крыма. Но почему то не получилась. Интересно почему? Может все хохлы фантазеры как и ты? Живут в мечтах, в упор не видя фактов. К стати, а где ваши танки, помнится в 14 году у вас презентовали бумажные танки. Один молодой гений учил матерых станкостроителей как танки строит.

Этого танкового гения звали Ростик. Он вырос и уже съебался в Польшу. Там будет космические корабли проектировать.

[^]
Анестезиолог
5.11.2023 - 16:02
1

Цитата (Strapon20 @ 4.11.2023 - 22:12)
Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 22:03)
Цитата (Strapon20 @ 04.11.2023 - 21:57)
Меня задело? Я Вас умоляю. У меня нет больных мест.
А Залужный знает, что говорит. Что надо, то и говорит. Вы просто слышите лишь то, что хотите услышать. Про войну он знает больше, чем я, несомненно, но я умею слышать то, что между слов.

Как я понял, ты живёшь в своих фантазиях и слышишь только то что хочешь. Но не то что говорят и на что указывают факты. Но факты упрямая вещь, они не подвластный твоим фантазиям.

Да, факты нельзя оспорить, здесь Вы правы.
В Авдеевке же котёл уже как месяц, верно?
У Вас такие факты?

Спорим на вискарь, что Авдеевке уже пиздец? Или очередная фортеция?

[^]
bobbax
5.11.2023 - 16:02
-1

НемАсквич

Цитата (Pervachs @ 5.11.2023 - 15:41)
Цитата (bobbax @ 05.11.2023 - 11:53)
Я разве сказал что так делают где то?)))  Ты ловкий парень, споришь с утверждениями которые я не делал. Я сказал что от мобилизации бегают не только на Украине

Так я у тебя и спрашиваю, где еще бегают от мобилизации, как на украине?

Ты опять за меня что то придумал?))) Я разве говорил что у где то от мобилизации бегают так как на Украине? Я сказал что от мобилизации прячутся не только на Украине

[^]
Анестезиолог
5.11.2023 - 16:07
7

Цитата (Kantador @ 4.11.2023 - 23:42)
Цитата (KostaFF @ 4.11.2023 - 18:32)
Как то так

Да ладно с Украиной... А вот на какое место армию РФ поставить? Во второй десяток впихнём?

Да хуй его знает. Спросите своих кураторов. А они в замешательстве.

Издание U.S. News & World Report в рейтинге сильнейших военных держав Россию поставило на первое место. Такая оценка была получена опросом тысяч респондентов по всему миру. Соединённые Штаты в этом рейтинге оказались вторыми и замкнул тройку Китай.

[^]
bobbax
5.11.2023 - 16:36
0

НемАсквич

Цитата (Анестезиолог @ 5.11.2023 - 16:07)
Цитата (Kantador @ 4.11.2023 - 23:42)
Цитата (KostaFF @ 4.11.2023 - 18:32)
Как то так

Да ладно с Украиной... А вот на какое место армию РФ поставить? Во второй десяток впихнём?

Да хуй его знает. Спросите своих кураторов. А они в замешательстве.

Издание U.S. News & World Report в рейтинге сильнейших военных держав Россию поставило на первое место. Такая оценка была получена опросом тысяч респондентов по всему миру. Соединённые Штаты в этом рейтинге оказались вторыми и замкнул тройку Китай.

А армия Украины какое место в рейтинге занимает?

[^]
Pervachs
5.11.2023 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.11.2023 - 15:59)
Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 22:10)
Цитата
Не,ну не в ноябре 2023 это писать..
У тебя в стране картонные ракеты ракеты привязывают,На вашингтон...Фабричные наклейки "НА Берлин","деды воевали" в Китае закупают...
Заместитель Председателя Совета Национальной Безопасности Дмитрий Анатольевич Медведев(блин,вы нас,немцев за длинные слова ругаете) каждую неделю кого-то уничтожает...
По твое логике авианосцы НАТО уже в Москва-реке стоять должны,а Байден к Шатлам ядерные заряды прикручивать...
А уж что твои старшаки говорят...

Куда уж нам то за вами угнаться, у вас же все свое, все украинское. Байрактары у вас делают, абрамсы с хаймерсами тоже под Киевом собирают. Вот на днях Кличко хвастался, что вагоны метро с Польши доставили, но только что то забыл напомнить, что все эти вагоны еще советской постройки. И как признался Залужный, по планам составленный с нато совместно, украинцы должный были за эти 4 месяца отбить Крым, вернуться обратно до Киева и еще раз смотаться до Крыма. Но почему то не получилась. Интересно почему? Может все хохлы фантазеры как и ты? Живут в мечтах, в упор не видя фактов. К стати, а где ваши танки, помнится в 14 году у вас презентовали бумажные танки. Один молодой гений учил матерых станкостроителей как танки строит.

Этого танкового гения звали Ростик. Он вырос и уже съебался в Польшу. Там будет космические корабли проектировать.

тоже бумажные?

[^]
krs1134
6.11.2023 - 08:40
1

Юморист

Цитата
Мде. Думаю, что F-16 ничего сильно не изменят. Ракеты вон дали, сильно ничего не поменялось. А если ещё и пару раз F-16 собьют в начале, что крайне вероятно, то уже давать будет просто нечего...Пора идти на прекращение огня

Справедливости ради стоит отметить тот факт, что уже хуева туча наших кораблей потоплено, да и ракеты эти успешно прилетают по нашим аэродромам и другим объектам! Так что ты пиздабол, коих тут такая же туча как и ракет у хохлов, которые ещё не раз прилетят в нашу сторону и вы снова будете тут дичь писать что от них толку нет.Про прекращение огня с вами согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
6.11.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Dor81 @ 04.11.2023 - 18:41)
Это, кстати, те же самые специалисты СБ сбербанка.
А по факту наше ПВО научилось уничтожать укробпла. Давно не слышал, чтобы к Москве подлетали, а ведь квартал 95 живет именно демонстративными перемогами

По факту завода в Керчи что скажешь?

[^]
RURANI
6.11.2023 - 22:40
3

Юморист

Украинцы, простые люди. Вот вы все как один. Враг мы, это понятно. Но при вашем тяжёлом положении занос десяти миллионов зелени за должность в таможне. Это то что умираете вы бесплатно. Ни за что.

[^]
Олег222
7.11.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 6.11.2023 - 09:49)
Цитата (Dor81 @ 04.11.2023 - 18:41)
Это, кстати, те же самые специалисты СБ сбербанка.
А по факту наше ПВО научилось уничтожать укробпла. Давно не слышал, чтобы к Москве подлетали, а ведь квартал 95 живет именно демонстративными перемогами

По факту завода в Керчи что скажешь?

Признаём. Надеемся выводы сделают

[^]
SansanbIch
7.11.2023 - 21:45
1

Ярила

Россия контролирует небо? Хохлы берегут военных?
Чо-то зеля всё попутал.

[^]
fromstix
8.11.2023 - 01:39
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 4.11.2023 - 17:35)
Дайте артиллерию, это изменит ситуацию.
Не изменило.
Дайте Байрактары, это изменит ситуацию.
Не изменило.
Дайте РСЗО, это изменит ситуацию.
Не изменило.
Дайте танки, это изменит ситуацию.
Не изменило.
Дайте F-16....

Ахаха. В том то и дело, что когда просят 1000, дают 100, просят 100, дают 10 и то в состоянии хлама... Тем не менее из говна и палок на средства волонтеров и донатеров все и держится.

В современной войне счет идет на часы, а бюрократы и чиновники еще живут в прошлом веке. Тоже самое и с вооружением - в жопу танк - на те бабки купите 1000 дронов - эффект на порядок больше...

[^]
Peacekeeper7
29.11.2023 - 11:12
1

Ярила

"Отношения между президентом Украины Владимиром Зеленским и главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным нельзя охарактеризовать иначе, как «ужасные», пишет The Economist со ссылкой на источники.

Высокопоставленный источник в правительстве Украины заявил газете, что открытый конфликт в руководстве страны был «предсказуемым» результатом затянувшейся контрнаступательной операции, которая «не пошла по плану». Возможно, считает чиновник, Залужный поступил неразумно, выступив с заявлениями, которые противоречат более оптимистичной позиции президента, но мало кто в правительстве может поспорить с его «трезвыми выводами».

Сейчас стороны пытаются переложить с себя ответственность за провал, утверждает источник The Economist.

Политики говорят, что их генералы — олухи с подготовкой времен СССР. А генералы говорят, что политики — мешающие им дураки.

Еще одним фактором, который может играть роль в конфликте Зеленского и Залужного, газета называет уголовное дело о провале обороны юга Украины в начале полномасштабного российского вторжения. По некоторым данным, главком ВСУ пока фигурирует в нем как свидетель. Его активное общение с прессой можно рассматривать как страховку на случай уголовного преследования, заявил источник в Генштабе ВСУ.

Залужный не заявлял о политических амбициях, а его немногочисленные шаги на политической арене были «не слишком ловкими», отмечает The Economist. Однако, по версии издания, это не значит, что он не представляет угрозы для Зеленского.

The Economist приводит результаты закрытых опросов общественного мнения, проведенных в Украине в ноябре и оказавшихся в его распоряжении. Они говорят о том, что рейтинг доверия к Зеленскому снижается (32%), а рейтинг доверия к Залужному остается высоким (70%)" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх