Певца Мамута Усеинова и других мусульман, находившихся на молитве в Котельниках, отправили в войсковую часть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolshevik87
23.10.2023 - 14:13
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Радмир80 @ 23.10.2023 - 11:03)
Подписать контракт или тюрьма? Тюрьма плачет по тем, кто это сказал. Тут в составе несколько статей, от похищения человека группой лиц, до принуждения к подписанию договора и превышения полномочий.

Я и не защищаю этих, недавно получивших гражданство. Сейчас их - потом и нас будут также хватать на улицах. Это же будет нормой.

p.s. судя по всему, это не срочка, если на СВО отправляют.

Один из немногих трезвых на сайте. Понимает что хуйня твориться если прям так и хватать стали

[^]
alkashechka
23.10.2023 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.10.2023 - 10:59)
В продолжении темы

Усеинов рассказал, что его и других мусульман отвезли в военкомат в Люберцах и отправили проходить медкомиссию. По его словам, его признали годным к службе и увезли в пункт сбора в Балашихе.

«Вечером нам объявили, что все должны подписать контракт на год, либо тюрьма. Утром 21 октября на построении я услышал, что мы все будем отправлены на СВО. Считаю, что этой процедурой были нарушены все мои права: забрали принудительно, у меня не было возможности обжаловать решение призывной комиссии, не было возможности предоставить данные о заболеваниях и убеждениях. А главное - мне не приходила повестка», — сообщил он.

«Он уже доставлен в в/ч 19612 в Наро-Фоминске Московской области. Насильно поместили в автобус и отвезли», — сказал представитель финалиста шоу «Перепой звезду».

В ночь на 23 октября в его соцсетях появилось сообщение о том, что у него забрали сенсорный телефон. Где сейчас находятся Усеинов и другие мусульмане, которых увезли в военкомат после молитвы, неизвестно.

via

ну вот есть же, блять, хорошие новости...

[^]
alkashechka
23.10.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 23.10.2023 - 13:49)
Интересно, после этого муслимы снова пройдутся по Москве, или тех кого забрали не те муслимы?

В смысле снова? тут вам не Париж.

[^]
nexxuss
23.10.2023 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 23.10.2023 - 11:04)
Вроде и нарушение закона - вот так забирать.
Но почему-то мне не жалко.

Когда самого загребут, будет жалко.

[^]
ситроен
0

ярила

Цитата
Тут в составе несколько статей, от похищения человека группой лиц, до принуждения к подписанию договора и превышения полномочий.

Я и не защищаю этих, недавно получивших гражданство. Сейчас их - потом и нас будут также хватать на улицах. Это же будет нормой.

Он гражданин РФ,уклонист,такой вариант не рассматривали?

[^]
Lodemon
1

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 23.10.2023 - 14:13)
Подписать контракт или тюрьма? Тюрьма плачет по тем, кто это сказал. Тут в составе несколько статей, от похищения человека группой лиц, до принуждения к подписанию договора и превышения полномочий.

Один из немногих трезвых на сайте. Понимает что хуйня твориться если прям так и хватать стали

Конечно хуйня творится в Котельниках, зачем ты ищешь потаннный смысл? Если их забирают не на СВО, а для постановки на учет в ВК?

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Цитата (crystal76 @ 23.10.2023 - 14:01)
Цитата (ERRATA @ 23.10.2023 - 13:51)
Новый метод очистить "котельники" от новоиспеченных граждан нашей страны, ну чтож, вполне годно, масштабировать опыт тока надобно поширше ...

Опыт обязательно масштабируют, но, боюсь, вам не понравится. Ведь встречать могут не только возле мечети, но и возле КБ cool.gif

Да ты не поверишь. но местных встречают где угодно , как я сказал выше еще со времен совка ) а то что было в сентябре-октябре прошлого года тебе напомнить, когда хватали всех подряд москвичей, начиная с метро ,в ТЦ, итд итп ,а шегельме никто пальцем не тронул, так что пугать нас не надо, пуганные уже )) уже всё давно масштабировано, тока в отношении коренного населения РСФСР. и щя в телеге пишут, что рейды по "местным" призывникам проходят регулярно))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 23.10.2023 - 14:18

[^]
AcmpoHoM
1

Ярила

Наверное, так делать не совсем законно. Придёт после СВО, обжалует в суде. Но похищения здесь точно нет. Иначе каждый уклонист объявлял бы себя похищенным. Больше похоже на некий месседж этническим диаспорам. Слишком много видосов за последнее время, где многнационалы дискредитацией армии занимаются и на губернаторов борзеют.

[^]
Tuman1212
23.10.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата
Вот это стремление к мнимой легитимности совершенно непонятно. Кац как-то пытался объяснить, но, на мой взгляд, неубедительно.
Однако сложно отрицать, что к "выборам" готовятся серъезно и результат за каким-то хреном им действительно важен.
Моя не понимать

Вообще страны ЕС его итак, скорее всего, признают нелегитимным. Австралия, Великобритания, Швейцария тоже. На счет США уже не уверен. СНГ, Китай и уж тем более Иран, Сирия и КНДР признают легитимным. Поэтому почему выборы так необходимы деду мне самому не до конца понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bolshevik87
23.10.2023 - 14:21
3

Балагур

Цитата (Lodemon @ 23.10.2023 - 14:17)

Конечно хуйня творится в Котельниках, зачем ты ищешь потаннный смысл? Если их забирают не на СВО, а для постановки на учет в ВК?

Ну во первых я предположил из текста в видео. Во вторых раз их после Люберов потащили в Балашиху, значит это уже на распределение. Я там живу, знаю. А значит это не на учёт уже, а на службу. В третьих, если на срочку, то хуй с ними. Может чуток ассимилируются и выйдет толк, е врятли. Но если на СВО заставляют контракт подписывать, то надо не радоваться, а бояться прецедента по которому вашу жопу с дивана под Авдеевку закинут.

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 23.10.2023 - 14:23

[^]
aleksrebroff
23.10.2023 - 14:25
1

Ярила

Отлично, запевалой в своей роте будет. Отрабатывать надо гражданство великой страны, думали просто так раздают.

Женщины прячьте воблу,
И сухари и квас,
Хватит кормить эту шоблу,
Хватит кормить Канзас )))

[^]
inewth18
23.10.2023 - 14:26
0

Тормоза придумали трусы(С)

И где тут положение?
Сначало их задержал ОМОН-похоже в базах их была надпись военкомат

Это сообщение отредактировал inewth18 - 23.10.2023 - 14:37

[^]
MAGIC77
23.10.2023 - 14:29
-1

Шутник

Цитата (Domrych @ 23.10.2023 - 11:02)
Контракт? Они что, отслужили все срочную?
Про направление на срочную службу, я бы ещё поверил, но контракт да ещё с сво, по моему тут кто-то пиздит.

Так хач этот и пиздит!
Сейчас бы ослоёбам верить)

[^]
Разрывной
23.10.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 23.10.2023 - 11:01)
Цитата (lexaXOT @ 23.10.2023 - 11:01)
это что за певец такой еще нахуй??

Певец ртом, судя по-всему

Певец верхней жопой.

[^]
Uzbek666
23.10.2023 - 14:32
10

эксперт по всем вопросам

во радости у ботяр и залупенцев, забыли видимо -
«Сначала они пришли за социалистами, и я промолчал — потому что я не был социалистом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, и я промолчал — потому что я не был профсоюзным деятелем. Потом они пришли за евреями, и я промолчал — потому что я не был евреем. Потом они пришли за мной — и не осталось никого, кто мог бы заступиться за меня».
С мигрантами бороться надо миграционной политикой, не раздавать гражданство, запретить работать в востребованных коренным населением профессиях, повышенным налогом и тд и тп..

[^]
Lodemon
23.10.2023 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 23.10.2023 - 14:21)
Цитата (Lodemon @ 23.10.2023 - 14:17)

Ну во первых я предположил из текста в видео. Во вторых раз их после Люберов потащили в Балашиху, значит это уже на распределение. Я там живу, знаю. А значит это не на учёт уже, а на службу. В третьих, если на срочку, то хуй с ними. Может чуток ассимилируются и выйдет толк, е врятли. Но если на СВО заставляют контракт подписывать, то надо не радоваться, а бояться прецедента по которому вашу жопу с дивана под Авдеевку закинут.

Почему вашу жопу? Ты ж Балашихинский, может НАШУ тогда? Моей жопе уже не грозит срочку служить. А мастурбеку возможно на пользу пойдет. Повторюсь, ни слова не написано про СВО. Хз зачем додумывать то, чего нет.

[^]
manager2
23.10.2023 - 14:34
2

Ярила

если этим ребятам реально дадут в руки оружие, то могу нас всех поздравить
пиздец
парам-пам-пам, фьють

[^]
Макаров1961
23.10.2023 - 14:34
1

Ярила

Все бы ничего, но похоже мотивированные настоящие и будущие солдаты закончились. Как думаете, такой солдат, что сделает, будет до последнего сидеть в обороне, или смело бежать в наступление, или сдастся при первой возможности, да еще и стрельнув командира/товарища? Или наши сумели сплести новую лапшу, взамен израсходованной?

[^]
ERRATA
23.10.2023 - 14:35
0

EVIL BOY

Цитата (inewth18 @ 23.10.2023 - 14:26)
И где тут положение?
Сначало их задержал ОМОН-похоже в базах их была надпись военкомат

Я как-то тут вчера видел адвокатов кто защищает этот кишлак, так они говорили, что тащемта 95% таких чуваков отбивают, которых с улицы в автобус забирают, а потом в военкомат, в основном это в первую очередь кто от срочки отлынивает, а потом уже те кому по ушам ездят про "контракт", но лопоухих там уже мало, вот как раз те 5% подписывают бумагу и вызволить их уже не получается. Но там же не пытает никто, а просто пугают, ну блин я помню и в СССР в военкоматы так же пугали чем не попадя , никтож особо не велся , стреляные уже были воробьи )))

[^]
Виконт
23.10.2023 - 14:37
0

Ищем пуговицу

Пусть песню новую учит)))

Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я
Когда б ты знала, жизнь мою губя
Что я бы мог бы выйти в Папы Римские
А в мамы взять — естественно, тебя!
Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
Я б засосал стакан и — в Ватикан!

[^]
inewth18
23.10.2023 - 14:38
0

Тормоза придумали трусы(С)

Не положение,а похищение

[^]
AcmpoHoM
23.10.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (KKM80 @ 23.10.2023 - 11:16)
Получается, что сейчас этих трамбуют. Хорошо или плохо не знаю..

Что им мешает "завтра" из церкви забрать

Ну, здесь похоже та самая мечеть, которую из жилого дома никак выселить не могут. Перешли теперь к плану Б.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2645950.html

[^]
ERRATA
23.10.2023 - 14:43
0

EVIL BOY

Цитата (Uzbek666 @ 23.10.2023 - 14:32)
во радости у ботяр и залупенцев, забыли видимо -
«Сначала они пришли за социалистами, и я промолчал — потому что я не был социалистом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, и я промолчал — потому что я не был профсоюзным деятелем. Потом они пришли за евреями, и я промолчал — потому что я не был евреем. Потом они пришли за мной — и не осталось никого, кто мог бы заступиться за меня».
С мигрантами бороться надо миграционной политикой, не раздавать гражданство, запретить работать в востребованных коренным населением профессиях, повышенным налогом и тд и тп..

UZBEK666 (ник генерённый роботом), чета когда они пришли за нами в прошлом году, вы песдец как молчали , рыбы громче разговаривают ,чем вы))) решили видимо, щя всех местных заберут, а мы тут королями будем ходить, что впринципе отчасти и произошло, но вот теперь пришли за вами....и тут вы наконец-то повылазили, с методичкой, как это плохо и потом придут за местными ))) да за нами уже пришли ска и не раз, так что хорош песдеть....за кем бы не пришли, плохо всё это, очень плохо, песдеццки как плохо, а вы валите сами домой в свой кишлак, нах вы тут не нужны.

[^]
СВРодионов
23.10.2023 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (gingercat039 @ 23.10.2023 - 13:10)
Цитата (Nitrozz @ 23.10.2023 - 12:31)
Ну справедливости ради, этим чуркам пох на восимлетбамбас и на распятых мальчиков в трусиках, поэтому и воевать они вряд-ли сильно хотят, скорее перестреляют сослуживцев и какого пленного майора украинцам в качестве трофея передадут и сами сдадутся. Поэтому я бы так сильно не радовался, что чужими руками удастся жар загребать)

По несколько человек на роту, по паре во взвод. Куда они денутся, с подводной лодки.

Поначалу было по несколько человек на стройку, по паре на ЖЕК. И к чему это привело. Вы серьёзно хотите превратить ВС РФ в эсесесеровский "стройбат"? Как гражданин Украины я только приветствую!

[^]
Rededya
23.10.2023 - 14:51
2

женат

Цитата (lexaXOT @ 23.10.2023 - 11:01)
это что за певец такой еще нахуй??
Цитата
этой процедурой были нарушены все мои права

гражданство без году неделя как получил, а права свои знает уже.. половина из этих блядей языка то не знают, а права свои знают.. а сейчас узнают, что помимо прав есть еще, охуеть, да, и обязанности!!

Правильно, нужны работящие, выносливые, не задающие вопросы, бесправные рабы. А права вообще надо запретить как атавизм, обязанности оставить и назвать их привилегиями?
Всех кто по паспорту не государство образующий обложить налогом, назвать это посильно-фиксированным взносом в счёт компенсации непомерных страданий причиненных государство образующим, когда те несли свет и цивилизацию в каждую область компактного проживания государствонеобразующих наций.
Ах да, гражданство только по наследству и только государствообразующим.
Примерно так вы хотите, я правильно вашу мысль сформулировал?
(Сарказм)

Это сообщение отредактировал Rededya - 23.10.2023 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35572
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх