Певца Мамута Усеинова и других мусульман, находившихся на молитве в Котельниках, отправили в войсковую часть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
24.10.2023 - 09:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 23.10.2023 - 11:01)
это что за певец такой еще нахуй??
Цитата
этой процедурой были нарушены все мои права

гражданство без году неделя как получил, а права свои знает уже.. половина из этих блядей языка то не знают, а права свои знают.. а сейчас узнают, что помимо прав есть еще, охуеть, да, и обязанности!!

установленная Законодательством процедура должна соблюдаться в отношении всех, в т.ч. и в отношении чернышей
иначе это порождает силовой беспредел, который будет применяться и к русским тоже
ничего хорошего в этом не вижу

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 24.10.2023 - 09:09

[^]
Gabron
24.10.2023 - 09:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Какая процедура, какие права? Идет осенний призыв и военкомам надо отчитаться, а у них много способов призвать таких незамутненных граждан. Еще в 90-е было известно - если поймали на улице или вытащили из квартиры и попал в стены военкомата во время призыва - то все, служи и не чирикай. Похоже за неприкасаемых взялись и новоиспеченные сыны отечества много нового о способах призыва узнают.

[^]
Stepann
24.10.2023 - 09:29
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 23.10.2023 - 11:02)
Я понимаю, что сейчас будут стоны из серии «а над хохлами ржали!». Но лично мне заход понравился, хотя, возможно, он и не совсем по юридическому фен-шую.

Ну да, а других-то в прошлом году по фен-шую забирали, ага.... dont.gif

[^]
Stepann
24.10.2023 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.10.2023 - 09:09)
Цитата (lexaXOT @ 23.10.2023 - 11:01)
это что за певец такой еще нахуй??
Цитата
этой процедурой были нарушены все мои права

гражданство без году неделя как получил, а права свои знает уже.. половина из этих блядей языка то не знают, а права свои знают.. а сейчас узнают, что помимо прав есть еще, охуеть, да, и обязанности!!

установленная Законодательством процедура должна соблюдаться в отношении всех, в т.ч. и в отношении чернышей
иначе это порождает силовой беспредел, который будет применяться и к русским тоже

ну да, а то с русскими то все по закону делали, нигде не нарушая, факт.... pray.gif

[^]
davesp
24.10.2023 - 09:40
-1

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.10.2023 - 09:09)

и что нарушено?
про русских ты не знаешь как ловят? в мои годы точно так же по квартирам ходили или в метро стояли и вылавливали. забирали военкомат. и если человек косили оттуда сразу на распределение

[^]
Igrim
24.10.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 23.10.2023 - 13:02)
Контракт? Они что, отслужили все срочную?
Про направление на срочную службу, я бы ещё поверил, но контракт да ещё с сво, по моему тут кто-то пиздит.

Не надо всю. Сейчас можешь призваться и подписать. Он изъявил желание сразу.
Гражданин, призванный по мобилизации, может не дожидаться окончания мобилизации, и заключить контракт о прохождении военной службы непосредственно в воинской части. Также можно заключить контракт после завершения мобилизации

[^]
h377kp
24.10.2023 - 10:59
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (davesp @ 23.10.2023 - 11:00)
ну правильно в принципе. получили РФ гражданство марш служить если годны.

Цитата
А главное - мне не приходила повестка», — сообщил он.

так то по закону он сам должен был встать на учет в военкомате. какая повестка

может повально ехать сюда перестанут. это плюс, даже плюсищеее

вРЕМЯ ПОКАЖЕТ , ЧТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. мИНУСИТЕ. cool.gif Я не говорю, чьто у нас миграционная политика хорошая, да едут самые низкопрофессиональные кадры, да полиция не работает, да коррупция , НО после политики разграбления страны началось сокращение численности населения- искусственно ли вызванное , либо по естественным причинам( первая из которых бедность) . Без мигрантов я бы дом сейчас не достроил и хз где зимовал бы. И то мне повезло- у нас в 2-3 раза, да какой, уже на любые расценки согласны те кто строится и все равно искать приходится. cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 24.10.2023 - 11:08

[^]
Bolshevik87
24.10.2023 - 11:31
2

Балагур

Цитата (Lodemon @ 23.10.2023 - 14:32)
Цитата (Bolshevik87 @ 23.10.2023 - 14:21)
Цитата (Lodemon @ 23.10.2023 - 14:17)
Цитата (Bolshevik87 @ 23.10.2023 - 14:13)
Цитата (Радмир80 @ 23.10.2023 - 11:03)
Подписать контракт или тюрьма? Тюрьма плачет по тем, кто это сказал. Тут в составе несколько статей, от похищения человека группой лиц, до принуждения к подписанию договора и превышения полномочий.

Я и не защищаю этих, недавно получивших гражданство. Сейчас их - потом и нас будут также хватать на улицах. Это же будет нормой.

p.s. судя по всему, это не срочка, если на СВО отправляют.

Один из немногих трезвых на сайте. Понимает что хуйня твориться если прям так и хватать стали

Конечно хуйня творится в Котельниках, зачем ты ищешь потаннный смысл? Если их забирают не на СВО, а для постановки на учет в ВК?

Ну во первых я предположил из текста в видео. Во вторых раз их после Люберов потащили в Балашиху, значит это уже на распределение. Я там живу, знаю. А значит это не на учёт уже, а на службу. В третьих, если на срочку, то хуй с ними. Может чуток ассимилируются и выйдет толк, е врятли. Но если на СВО заставляют контракт подписывать, то надо не радоваться, а бояться прецедента по которому вашу жопу с дивана под Авдеевку закинут.

Почему вашу жопу? Ты ж Балашихинский, может НАШУ тогда? Моей жопе уже не грозит срочку служить. А мастурбеку возможно на пользу пойдет. Повторюсь, ни слова не написано про СВО. Хз зачем додумывать то, чего нет.

Так чел говорит про то что заставляют контракт подписывать. У нас срочников на контракты сажать стали ?
Я не боюсь СВО. Во первых я присягу не давал. Во вторых мои убеждения в том что враги не в противоположном Окопе, а Кремле и рублёвке, а у соседей в Киеве и где там капиталы у них живут. Я тот самый красный солдат разлагающий полк

[^]
Берия77
24.10.2023 - 12:29
-2

Балагур

Чета меня злят всякие правдорубцы, которые ноют про беспредел, что мол полтом он вас каснется.
Але, ущербные! Беспредел он уже давно нас коснулся так, что мы в нем живем, не заметили придурки?
А тут он работает во благо. Так что засуньте ваши дурные язычки поглубже в сои жопки.

[^]
123v
24.10.2023 - 16:54
1

ловлю пиздоболов

в предыдущей теме вы можете ознакомится с мнением чудачков мудачков которые писали что это фейк.
В этой теме вы можете ознакомится с мнением тех кто пишет что всё правильно делаю. И когда вот эти кто считает что правильно резко поменяю своё мнение, когда их отловят в ТРЦ и засунут в автобус и повезут в военкомат.
Будет создана следующая тема где патриоты сидящие за 2-3 границы от РФ расскажут тем кто писал что всё правильно что они фейк.

[^]
Gabron
24.10.2023 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Берия77 @ 24.10.2023 - 12:29)
Чета меня злят всякие правдорубцы, которые ноют про беспредел, что мол полтом он вас каснется.
Але, ущербные! Беспредел он уже давно нас коснулся так, что мы в нем живем, не заметили придурки?
А тут он работает во благо. Так что засуньте ваши дурные язычки поглубже в сои жопки.

Да это дети пишут, которые в 90-е не жили. А тогда в чеченские войны именно так и ловили. У метро, у компьютерных клубов, у квартир дежурили, а могли просто автобус к институту подогнать и парней с очки в часть отправить. Проснулись блин.

[^]
Олег222
24.10.2023 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Берия77 @ 24.10.2023 - 12:29)

Они как зоошиза, видят действие, но не видят причину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35565
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх