Израиль объявил о масштабных ударах по объектам ХАМАС в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
15.10.2023 - 00:49 [ показать ]
-10
tdutynbk
15.10.2023 - 00:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Традесканция @ 14.10.2023 - 21:48)
Поняла, спасибо.
Но там, куда они переехали, выходит вот-вот будет жуткая гуманитарная катастрофа - воды-то нет, блокада же. Они друг друга поедать будут? Им еду-воду поставляют как-то? Хоть тот же Египет?...
Ну, это вопросы не к Израилю, а к принимающей, со скрипом, стороне.
Кроме того, никто и никого кормить в пути не обещал, а сухпайки нам самим нужны.

[^]
Mikk
15.10.2023 - 00:49
7

Ярила

Цитата (Dasoda @ 15.10.2023 - 00:44)
Не, я не буду осуждать СССР. Видишь ли, отличие советского воина от еврейского нациста Эзры в том, что советский воин не призывал убивать всех немцев, только потому, что они немцы. Речь то на плакате шла о солдатах нацистской Германии.

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал."

http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HIST...URG/KILLHIM.HTM

[^]
bort49
15.10.2023 - 00:51
0

Балагур

Цитата (Nejit @ 14.10.2023 - 20:19)
Нехуй было их там селить

Вот! Действительно! Не понятно кого " их" и где " там" но все равно! Ибо нехуй!

[^]
jekann
15.10.2023 - 00:51
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (nod430 @ 14.10.2023 - 23:45)
ну чего там? Началось? обещали в 00:00 начать

а хрен его знает,пока молчат,либо в русскоязычном сегменте молчат.
но уже бахнули по аэропорту в Алеппо,чтобы братушки из Ирана не перебрасывали оружие,которое может применяться против Израиля.

⚡️Международный аэропорт Алеппо в Сирии подвергся авиаударам, по взлетно-посадочной полосе выпущены две ракеты, сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen

[^]
fezman777
15.10.2023 - 00:57
3

Grammar Nazi

Цитата (Balazs @ 14.10.2023 - 22:20)
Цитата (tarawa @ 14.10.2023 - 21:50)
Заголовок в британской Таймс: «Израиль показал изувеченных детей». Надпись под фото (мелким шрифтом): «Палестинские дети, раненные при бомбежке города Газа»

Какие всё же пидорасы эти пропагандоны. Взяли и зафотошопили надпись "Невиновные страдают с обеих сторон".

Поцреот не может чтоб не запостить фейк. И этот фейк уже растащили по всему рунету.

А в электронной версии - вообще другое фото. Там семья убитого хамасовцами 23-летнего израильского военнослужащего.

[^]
tdutynbk
15.10.2023 - 00:57
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 22:13)
...Я в курсе. Значит, ты считаешь правильным, когда кто-то возвращает себе свои "исторические земли"?
Вааще-то, около 4- млрд. человек в мире считают, что эта земля обетована евреям в соответствии с Заветом между евреями и их "племенным божком"...
Если же подходить с правовой точки зрения, с точки зрения законов праведных народов - тогда, значица, эта земля была возвращена евреям на законных основаниях.
А если это кому не понравилось - можно все спокойно оспорить в Международном суде по имущественным делам. Такой есть, я знаю

[^]
fezman777
15.10.2023 - 01:00
6

Grammar Nazi

Цитата (Кanaliya @ 14.10.2023 - 22:21)
Цитата (mariy55 @ 14.10.2023 - 21:53)
Цитата (Кanaliya @ 14.10.2023 - 21:49)
Друзья, обозначу раз и навсегда. Я русский и горжусь этим. Я не люблю еврюг, хохлов, чурок - если они срут и жрут на моей земле, на земле моих предков. Живите у себя - в Израиле, Дагестане, Черне, и т.д. Далее одни нецензурные слова.

К тебе много евреев из Израиля рвётся приехать? Думаю нет, ибо они умная нация.

Так и живите у себя в Израиле. Хули ты тут делаешь?

"Тут" - это где? На ЯПе? В смысле, ЯП - территория России, что ли? cool.gif

[^]
Mikk
15.10.2023 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 15.10.2023 - 00:49)
вам, израильтянам, придётся убить и женщин и детей, иначе дети вырастут, женщины ещё нарожают, а память, как вы их убивали, останется. И они продолжат мстить вам. Есть, конечно, другой вариант, но вы на него не согласитесь.

Этот вариант?

"“The entire 510 million square kilometers of Planet Earth will come under [a system] where there is no injustice, no oppression, no Zionism, no treacherous Christianity and no killings and crimes like those being committed against the Palestinians, and against the Arabs in all the Arab countries, in Lebanon, Syria, Iraq and other countries"

(«Все 510 миллионов квадратных километров планеты Земля попадут под [систему], где нет ни несправедливости, ни угнетения, ни сионизма, ни предательского христианства, ни убийств и преступлений, подобных тем, которые совершаются против палестинцев и против арабов в во всех арабских странах, в Ливане, Сирии, Ираке и других странах)

Hamas official Mahmoud al-Zahar

https://www.jpost.com/middle-east/article-765304#765304

[^]
Dasoda
15.10.2023 - 01:06
-6

Ярила

Цитата (Mikk @ 15.10.2023 - 00:49)
Не, я не буду осуждать СССР. Видишь ли, отличие советского воина от еврейского нациста Эзры в том, что советский воин не призывал убивать всех немцев, только потому, что они немцы. Речь то на плакате шла о солдатах нацистской Германии.

"Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал."

http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HIST...URG/KILLHIM.HTM

Убедил - СССР плохой, Израиль хороший. Хотя нет, не убедил.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 01:08
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.10.2023 - 21:19)
Цитата (supersam9 @ 14.10.2023 - 21:04)
Цитата (VragNaroda @ 14.10.2023 - 21:01)
У вас крайне превратное представление о таком боеприпасе как атомная бомба.
Количестов тех кто мгновенно испарится примерно 5% от тех кто будет долго и мучительно умирать от ожогов, раздавленных конечностей, проткнутых животов и пр. Нууууу или выживать. Что зачастую не лучший вариант.

Согласен, только ковровые бомбардировки остановят исламский терроризм.

Мочи всех? да? прав, виноват, был, не был, похуй...
это называется геноцид и является преступлением. но борьбой с терроризмом можно оправдать все. в том числе массовые убийства.

Ну да. Что не так?
Борьбой с нацизмом оправдывали массовые убийства граждан Германии
Борьбой с японским милитаризмом... без комментариев.

Насколько оправдано массовое убийство китайцев руководством Китая ради замедления наступления вражеской армии? А хрен его знает?

Никогда и никого не судили за массовые убийства гражданского населения в случае правильного целеполагания.

Геноцид это слово которое имеет малое отношение к действительности. Даже полное истребление населения газы геноцидом не будет по определению. А вот массовое убийство да, именно оно, но про это смотри выше. По исторической практике оно оправдано и преступлением не является в ряде случаев.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 01:09
4

Просто консервы

Цитата (Dasoda @ 15.10.2023 - 08:49)
вам, израильтянам, придётся убить и женщин и детей, иначе дети вырастут, женщины ещё нарожают, а память, как вы их убивали, останется. И они продолжат мстить вам. Есть, конечно, другой вариант, но вы на него не согласитесь.

Да не, зачем убивать? Русские в берлине женщин и детей не убивали, не боялись что из них новые фашисты появятся... И, вроде, не появились. А если бы тебя послушали, пришлось бы сталину с берлином как с дрезденом поступать.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 01:12
9

Просто консервы

Я тебя перестал понимать... Если русским не надо было уничтожать всех немцев, то почему израильтянами придётся уничтожить всех газовцев? Они реально недолюди, или что? Или немцы были как бы меньше фашисты?

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.10.2023 - 01:21

[^]
Dasoda
15.10.2023 - 01:13
-5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 15.10.2023 - 00:57)
Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 22:13)
...Я в курсе. Значит, ты считаешь правильным, когда кто-то возвращает себе свои "исторические земли"?
Вааще-то, около 4- млрд. человек в мире считают, что эта земля обетована евреям в соответствии с Заветом между евреями и их "племенным божком"...
Если же подходить с правовой точки зрения, с точки зрения законов праведных народов - тогда, значица, эта земля была возвращена евреям на законных основаниях.
А если это кому не понравилось - можно все спокойно оспорить в Международном суде по имущественным делам. Такой есть, я знаю

Какая жаль, что такого умного человека как ты, не нашлось среди арабов.

[^]
fezman777
15.10.2023 - 01:13
5

Grammar Nazi

Цитата (MrRIP @ 14.10.2023 - 22:46)
Цитата (jekann @ 14.10.2023 - 21:45)
тем временем в Газе:
Хамасовцы не пускают людей.
Интересно,почему же Израиль не пользуется случаем и не геноцидит палестинцев,как нам расскаZывает пропаганда а ждет пока все уедут?

а вы новость читали? Вот ещё одна:
https://ria.ru/20231014/ggaza-1902749520.html
Цитата
Пресс-служба правительства сектора Газа, связанного с палестинским движением ХАМАС, сообщила, что Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удар по автоколоннам жителей Газы, пытавшихся по требованию Израиля перебраться в южную часть анклава, в результате обстрела 70 человек погибли, более 200 получили ранения.
"Новое массовое убийство, совершенное оккупантами (Израилем - ред.) в отношении трех автоколонн жителей... которые пытались добраться до южной части Газы по требованию оккупационной армии (ЦАХАЛ - ред.)", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Всё не так однозначно"???

Нисколько не удивлюсь, если через день-два всплывёт видео с коптера/со спутника, из которого будет понятно, что это хамса ударила по беженцам, чтобы раздуть скандал, обвинив Израиль.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 01:16
8

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.10.2023 - 21:28)
Этими бомбардировками Израиль дал моральное право поступать с собой, как поступил ХАМАС.

А каким своим действием Израиль дал моральное право палестинцам убить спортсменов на Олимпиаде?
У палестинцев ВСЕГДА бало моральное право убивать евреев. Хотя бы за то что они жиды пархатые. Чем палестинцы с удовольствием пользовались.
Почитайте историю как они задолго до образования Израиля врывались в еврейские поселения, взрослых убивали а детей обоих полов ебли, а потом тоже убивали, зачастую весьма мучительными методами.
Нормально чо. Моральное право имеют!

[^]
mariy55
15.10.2023 - 01:17
5

Ярила

Цитата (fezman777 @ 15.10.2023 - 01:13)
Цитата (MrRIP @ 14.10.2023 - 22:46)
Цитата (jekann @ 14.10.2023 - 21:45)
тем временем в Газе:
Хамасовцы не пускают людей.
Интересно,почему же Израиль не пользуется случаем и не геноцидит палестинцев,как нам расскаZывает пропаганда а ждет пока все уедут?

а вы новость читали? Вот ещё одна:
https://ria.ru/20231014/ggaza-1902749520.html
Цитата
Пресс-служба правительства сектора Газа, связанного с палестинским движением ХАМАС, сообщила, что Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удар по автоколоннам жителей Газы, пытавшихся по требованию Израиля перебраться в южную часть анклава, в результате обстрела 70 человек погибли, более 200 получили ранения.
"Новое массовое убийство, совершенное оккупантами (Израилем - ред.) в отношении трех автоколонн жителей... которые пытались добраться до южной части Газы по требованию оккупационной армии (ЦАХАЛ - ред.)", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Всё не так однозначно"???

Нисколько не удивлюсь, если через день-два всплывёт видео с коптера/со спутника, из которого будет понятно, что это хамса ударила по беженцам, чтобы раздуть скандал, обвинив Израиль.

В результате обстрела колонны беженцев в секторе Газа погибли не менее 12 человек, среди них есть дети — «Би-би-си»

Журналисты посчитали тела на видео с последствиями обстрела . Погибшие исполняли требование Израиля об эвакуации с севера сектора Газа .

Командование Армии обороны Израиля выступило с заявлением о расследовании произошедшего. По версии ЦАХАЛ, обстрел могли устроить боевики с целью обвинить израильских военных в смертях мирных граждан. Вчера ХАМАС заявил, что от авиаудара погибли 70 человек.

[^]
Человечина
15.10.2023 - 01:19
8

Просто консервы

Цитата (nikolkas @ 14.10.2023 - 21:28)
Этими бомбардировками Израиль дал моральное право поступать с собой, как поступил ХАМАС.

Это классический парадокс путешественника во времени. Палестинцы точно знали, как израиль ответит на нападение, и это дало им моральное право напасть. Один вопрос - откуда у палестинцев машина времени???

Это сообщение отредактировал Человечина - 15.10.2023 - 01:24

[^]
supersam9
15.10.2023 - 01:22
5

Предатель

Цитата

Как понять по этому плакату каких именно немцев призывают убивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДНЗМ
15.10.2023 - 01:24
7

Юморист

Цитата (Polezny @ 15.10.2023 - 00:33)
Цитата
Ну вот, этот Эзра и говорит - приди к своему соседу и убей его просто потому, что он араб.

СССР прямо с плакатов предлагал убить немца. Сканов этих плакатов в сети - море. Как скоро ты начнешь осуждать бездушный СССР времен Второй Мировой?

Странно, когда на фразу "москаляку на гилляку" приводят факты её появления в том что "москалями" называли не всех русских, а именно солдат российской империи, и даже Шевченко о себе писал " забрили меня в москали". Поляки называют мелкую рыбёшку (шпроты) "москалики", в Украине есть жук-клопик за красно черный окрас, напоминающий мундир солдат того периода тоже именуемый "москалик", на русском он зовётся "клоп-солдатик".
Но русским патриотам ни очем-"Всех русских убить грозят хохлы"

А вот на плакатике-то, как раз и не написано - убей "ССовца" "гитлеровского солдата" "фрица" на худой конец...

А однозначно написано "УБЕЙ НЕМЦА.

Можешь сам посмотреть и как пелось в старой Одесской песне " тетя циля не виляйте жопой, это не пропеллер а Ви не самолёт"

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 01:31
5

Ярила

Цитата (tarawa @ 14.10.2023 - 21:50)
Заголовок в британской Таймс: «Израиль показал изувеченных детей». Надпись под фото (мелким шрифтом): «Палестинские дети, раненные при бомбежке города Газа»

Оставь эти фотки обывателям для истечения соплей.
Если бы ты видел как выглядели дети в Грозном после обстрелов или раскопок завалов...
У тебя бы жалелка атрофировалась целиком и полностью.

Это было всегда. Это было всюду. Нажал на спусковой крючок, значит умрут дети, многие крайне мучительно. Не хочешь чтобы умирали не нажимай.
Потому как тем кто принимает решение и большинству тех кто их исполняет на твоих детей глубоко похуй.

[^]
fezman777
15.10.2023 - 01:31
3

Grammar Nazi

Цитата (СараБараБу @ 15.10.2023 - 00:41)
Цитата
Ну вот, этот Эзра и говорит - приди к своему соседу и убей его просто потому, что он араб. Террорист старой закалки, наверняка из тех, кто вспарывал животы беременным арабским бабам в Дейр-Ясине. Что Ярослав Гунька, что этот хрыч - одного поля ягоды.

Нет
Я нашла канал и послушала
В кратком переводе - первая часть - пиздежь , то что вам перевели . Он не призывает убивать женщин и детей. Он призывает бить врагов так, чтоб память об этом осталась у их женщин и детей.
Вторая часть - " если драка неизбежна, бей первым".

У тебя какие то проблемы со второй частью?

Тонко! bravo.gif

[^]
fezman777
15.10.2023 - 01:34
2

Grammar Nazi

Цитата (nod430 @ 15.10.2023 - 00:45)
ну чего там? Началось? обещали в 00:00 начать

На оставшихся стримах сложно что-то разобрать, но канонада имеет место быть, дроны жужжат, осветительные ракеты периодически запускаются.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 01:39
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 14.10.2023 - 22:11)
Цитата (Dasoda @ 14.10.2023 - 22:05)
Цитата (МистерШШШ @ 14.10.2023 - 22:01)
Каким вашим-нашим? Весь цивилизованный мир поддерживает Украину и Израиль.

Это так мило - делить мир на цивилизованные страны и унтерменшей. Гитлер бы тобою гордился. bravo.gif

Гитлер в цивилизованые никак бы не попал.
Принцип деления очень простой ведь, цивилизованные не нападают с оружием на соседей.
Экономические войны вести конечно могут, но вот тупо убивать идти - давно уже нет.

Напомню. Это Англия и Франция напали на Германию.
Напомню. Из 9 эпизодов WWII в которых принимал участие СССР в 8 он был страной агрессором.

Вы как тот скрепный придурок в Тае, который увидев портрет Гитлера вызвал полицию. Выебли и высушили за ложный вызов со словами - мы вообще-то на его стороне воевали.

[^]
Polezny
15.10.2023 - 01:41
7

Отвратительный либерал

Цитата
Не, я не буду осуждать СССР.

Потому что ты ссыкло.
Цитата
Видишь ли, отличие советского воина от еврейского нациста Эзры в том, что советский воин не призывал убивать всех немцев, только потому, что они немцы.

Ты совсем идиот, и не способен различить буквы на плакате?
Цитата
Речь то на плакате шла о солдатах нацистской Германии.

Это ты сейчас сучок заплакал. Речь на плакате была о немцах вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх