Полиция задержала 14 летнего парня, требовавшего привлечь сына Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krissilen
28.09.2023 - 02:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:02)
ты абсолютно правильно говоришь.

мало того, если он будет это делать тихо дома, то нет проблем.

другое дело, если он будет делать это прилюдно и будет призывать немного тебя и твою семью покарать

я хочу чтобы мы сейчас условились, что мы обсуждаем отвлеченно вообще, а не привязываясь к событию.

Почему тихо дома так важно в светском государстве? Символизм? На территории мечети или церкви согласен, не стоит провоцировать никого, это логично, справедливо и понятно. В других местах - жги ты что хочешь. Хоть Коран, хоть библию, хоть макаронного монстра. Это свободная земля. Что загорелось, то и сгорело. Я искренне не понимаю этого натягивания совы на глобус.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:12
-4

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:10)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:02)
ты абсолютно правильно говоришь.

мало того, если он будет это делать тихо дома, то нет проблем.

другое дело, если он будет делать это прилюдно и будет призывать немного тебя и твою семью покарать

я хочу чтобы мы сейчас условились, что мы обсуждаем отвлеченно вообще, а не привязываясь к событию.

Почему тихо дома так важно в светском государстве? Символизм? На территории мечети или церкви согласен, не стоит провоцировать никого, это логично, справедливо и понятно. В других местах - жги ты что хочешь. Хоть Коран, хоть библию, хоть макаронного монстра. Это свободная земля. Что загорелось, то и сгорело. Я искренне не понимаю этого натягивания совы на глобус.

вот как раз потому, да.

ведь свободы есть у всех. они ограничены законом и нормами. и начинаются и заканчиваются именно там, где начинаются и заканчиваются свободы другого.

так устроено светское общество.

даже если ты хочешь, чтобы тебя били, то это незаконно. и на каком то этапе последует наказание внезависимости от желания потерпервшей стороны.

все это описано в УК и административном кодексе

Это сообщение отредактировал fow - 28.09.2023 - 02:13

[^]
Noname2023
28.09.2023 - 02:12
0

Ярила

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:07)
Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 02:07)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 01:57)
Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 01:55)

Херасе "местячковая", на Комикет в Токио в 2019-м 750 тысяч рыл собралось. А что там у истинно верующих? "Более 10 тысяч человек приняли участие в крестном ходе в столице", да? И эти люди будут рассказывать что оскорбить невидимого мужика для них все равно что оскорбить мать.

Нет уж, если мы тут начнем количеством фанатиков мериться, сравнение может получиться совсем не в пользу верующих.

это интересно как это получится :)))))))))))))))))))))))) и еще миллион смайликоффффф, а точнее 2,4 млрд

По состоянию на 2015 год число приверженцев христианства во всём мире около 2,4 млрд[40], в том числе:

продложайте вести наблюдение за вайфу:) мы с вами свяжемся

вот серость...вайофвость процветает в гимназистах :)

Учимся писать правильно - не "приверженцы христианства", а "люди идентифицирующие себя как христиане". А по факту - не способные перечислить ни заповеди, ни имена апостолов, ибо Библию никогда не открывали. И в церкви не появлявшиеся минимум год. А применительно к как-бэ "мусульманам" - "верующим" что невидимого мужика можно наибать, спрятав водку и сало под крышу. "Знакомство" "верующих" с якобы исповедуемой ими религией - притча во языцех.

это копи из вики...им претензию пиши

Вики - забор. Но если ты так в нее веришь, так загляни в статью "Посещаемость церкви". И "православная Россия" сокращается вдруг до семи процентов, хотя бы дошедших до церкви, ой. Настоящие верующие люди это как раз и есть местячковая тусовка (и да, они знают что Христос драки не одобрял даже когда верующих злословят). Основная масса верующих имеет к религии такое же отношение, как трасгендер с хуем к женщинам.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:14
-4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 02:12)

Херасе "местячковая", на Комикет в Токио в 2019-м 750 тысяч рыл собралось. А что там у истинно верующих? "Более 10 тысяч человек приняли участие в крестном ходе в столице", да? И эти люди будут рассказывать что оскорбить невидимого мужика для них все равно что оскорбить мать.

Нет уж, если мы тут начнем количеством фанатиков мериться, сравнение может получиться совсем не в пользу верующих.

это интересно как это получится :)))))))))))))))))))))))) и еще миллион смайликоффффф, а точнее 2,4 млрд

По состоянию на 2015 год число приверженцев христианства во всём мире около 2,4 млрд[40], в том числе:

Учимся писать правильно - не "приверженцы христианства", а "люди идентифицирующие себя как христиане". А по факту - не способные перечислить ни заповеди, ни имена апостолов, ибо Библию никогда не открывали. И в церкви не появлявшиеся минимум год. А применительно к как-бэ "мусульманам" - "верующим" что невидимого мужика можно наибать, спрятав водку и сало под крышу. "Знакомство" "верующих" с якобы исповедуемой ими религией - притча во языцех.

Вики - забор. Но если ты так в нее веришь, так загляни в статью "Посещаемость церкви". И "православная Россия" сокращается вдруг до семи процентов, хотя бы дошедших до церкви, ой. Настоящие верующие люди это как раз и есть местячковая тусовка (и да, они знают что Христос драки не одобрял даже когда верующих злословят). Основная масса верующих имеет к религии такое же отношение, как трасгендер с хуем к женщинам.

я не то, чтобы верю, просто нам нужен какой то источник.

что не так с цифрой 2,4 млрд? ты считаешь что эта цифра неточная и готов привести какие то свои изыскания на эту тему?

или просто попиздеть о том, что верующие на самом деле не верующие? )))

не дури

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 02:19
3

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:12)
вот как раз потому, да.

ведь свободы есть у всех. они ограничены законом и нормами. и начинаются и заканчиваются именно там, где начинаются и заканчиваются свободы другого.

даже если ты хочешь, чтобы тебя били, то это незаконно. и на каком то этапе последует наказание внезависимости от желания потерпервшей стороны.

Из вашего ответа я так и не понял, почему я, как атеист, не могу сжечь в мангале любую из купленных мною книг в книжном магазине. Для меня это бумага, я могу сделать это публично, засняв на камеру, как я раздуваю мангал из купленной мною бумаги. Где я тут нарушаю чьи права?
Конечно я понимаю, о чём говорю, но уж раз начали общаться "по модулю" давайте продолжать.

[^]
Noname2023
28.09.2023 - 02:23
1

Ярила

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:14)

что не так с цифрой 2,4 млрд? ты считаешь что эта цифра неточная и готов привести какие то свои изыскания на эту тему?

не дури

Не так то, что "В это число входят все, кто считает себя христианином, вне зависимости от: ... глубины веры (то есть учтены номинальные и этнические христиане)". Но эту приписочку мы спрячем куда поглубже, ага? Манипуляция цифрами и никакого мошенничества.

А какой-то источник я тебе тоже дал - в Токио анимешников на главную тусовку слетелось 750 тысяч, в Москве христиан на крестный ход собрали всего десять тысяч. Вот это куда более реалистичные показатели фанатизма.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:23
-2

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:19)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:12)
вот как раз потому, да.

Из вашего ответа я так и не понял, почему я, как атеист, не могу сжечь в мангале любую из купленных мною книг в книжном магазине. Для меня это бумага, я могу сделать это публично, засняв на камеру, как я раздуваю мангал из купленной мною бумаги. Где я тут нарушаю чьи права?
Конечно я понимаю, о чём говорю, но уж раз начали общаться "по модулю" давайте продолжать.

сжигай. я думаю их сгорело в мангалах тысячи. это твоя проблема. твоего восприятия.

ты же можешь дома пардон подрочить? и кто тебе что скажет. но если ты будешь то делать в метро в час пик то думаю ничем хорошим это не кончится.

Когда мне сказали, что кто-то бранит меня за глаза, я ответил, что за глаза пусть хоть бьют меня.

если ты что то делаешь демонтративно - чтобы показать другим свое отношение, будь готов столкнуться с чужим мнением во всей его красе. кто то может оказаться нетолеранстным гомосеком и в аглой форме надругаться над тобой :)

[^]
fow
28.09.2023 - 02:24
-4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 02:23)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:14)

не дури

Не так то, что "В это число входят все, кто считает себя христианином, вне зависимости от: ... глубины веры (то есть учтены номинальные и этнические христиане)". Но эту приписочку мы спрячем куда поглубже, ага? Манипуляция цифрами и никакого мошенничества.

А какой-то источник я тебе тоже дал - в Токио анимешников на главную тусовку слетелось 750 тысяч, в Москве христиан на крестный ход собрали всего десять тысяч. Вот это куда более реалистичные показатели фанатизма.

и что?

я не понимаю к чему ты?

к тому что вайфу больше чем мусульман?

дядя ты нормальный?

ты эту дичь втирай своим одноклассникам :))

я не готов серьезно обсуждать мировые религии и их сравнение с субкультурами.

я тебе больше скажу реперов и металлистов тоже много. :) еще есть байкеры
еще наркоманы есть

Это сообщение отредактировал fow - 28.09.2023 - 02:27

[^]
RNK
28.09.2023 - 02:25
-8

Ярила

Будут мозги вправлять выбивать. Правильно.

[^]
Noname2023
28.09.2023 - 02:26
2

Ярила

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:24)

и что?

я не понимаю к чему ты?

дядя ты нормальный?

К тому, что аргумент про "оскорбить невидимого мужика это как оскорбить мать", не применим к чисто номинальным верующим, "вера" которых заканчивается на простановке галочки в опросе. Зато, очень даже применим к тем фанатикам, которые покупают силиконовых кукол в форме вайфу.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:28
-4

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 02:26)

и что?

я не понимаю к чему ты?

дядя ты нормальный?

К тому, что аргумент про "оскорбить невидимого мужика это как оскорбить мать", не применим к чисто номинальным верующим, "вера" которых заканчивается на простановке галочки в опросе. Зато, очень даже применим к тем фанатикам, которые покупают силиконовых кукол в форме вайфу.

ну я тебе объясняю суть. плохо что не вгоняешь :)

ну потом поймешь

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:23)
если ты что то делаешь демонтративно - чтобы показать другим свое отношение, будь готов столкнуться с чужим мнением во всей его красе. кто то может оказаться нетолеранстным гомосеком и в аглой форме надругаться над тобой :)

Если я демонстративно демонстрирую своё МНЕНИЕ, то я готов столкнуться с чужим МНЕНИЕМ, а не "нетолеранстным гомосеком" © Уж извините меня нетолерастные гомосеки...

[^]
fow
28.09.2023 - 02:33
-3

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:30)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:23)

Если я демонстративно демонстрирую своё МНЕНИЕ, то я готов столкнуться с чужим МНЕНИЕМ, а не "нетолеранстным гомосеком" © Уж извините меня нетолерастные гомосеки...

демонтрируя мнение ты можешь столкнуться не с мнение а с нетолерантным гомосеком...и он не будет с тобой вести задешевные беседы с целью переубедить тебя или навязать свое мнение. он просто применит то, что может...:)))

и потом ты будешь рассказывать как тебя изнасиловал бородатый чебурек.

это как сунуть в улей рожу и начать пчелам рассказывать, что из мед не тот что надо.

я напомню, что есть страны...на ближнем востоке, где за некоторое мнение могут секир бащка сделать :) и все

а вот что надо делать, чтобы такого не происходило в принципе это уже другая история....

ну и потом, ты же должен понимать, как умный человек. что если ты кого то провоцируешь своим мнением, то это моэет вызвать неадекватную реакци.

например ты идешь на концерт к металлистам и включаешь репчинку громко - слабоумие и отвага

Это сообщение отредактировал fow - 28.09.2023 - 02:39

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:33)
и он не будет с тобой вести задешевные беседы с целью переубедить тебя или навязать свое мнение. он просто применит то, что может...:)))

это как сунуть в улей рожу и начать пчелам рассказывать, что из мед не тот что надо.

я напомню, что есть страны...на ближнем востоке, где за некоторое мнение могут секир бащка сделать :) и все

а вот что надо делать, чтобы такого не происходило в принципе это уже другая история....

Я тоже не буду никого переубеждать. Кто кого изнасилует, не будем тут устанавливать. Тут ЯП. У нас полюбому 45 см у каждого и турбоподдув в диване. И напомню, мне похер что там на ближенем, дальнем и среднем востоке. Я Родился и живу здесь, в своей стране и я никого не собираюсь насиловать за высказанное мнение и не позволю так поступать другим ГОСТЯМ.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:40
-3

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:39)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:33)
и он не будет с тобой вести задешевные беседы с целью переубедить тебя или навязать свое мнение. он просто применит то, что может...:)))

Я тоже не буду никого переубеждать. Кто кого изнасилует, не будем тут устанавливать. Тут ЯП. У нас полюбому 45 см у каждого и турбоподдув в диване. И напомню, мне похер что там на ближенем, дальнем и среднем востоке. Я Родился и живу здесь, в своей стране и я никого не собираюсь насиловать за высказанное мнение и не позволю так поступать другим ГОСТЯМ.

я тебя понимаю, но я напомню, что самый лучший способ - это школы и религия.

пока никто ничего лучше не придумал, чтобы насаждать культуру и ценности - читай правила и табу.

миссионеры сделали в свое время очень много. и церковь, как институт, это вам не хуй собачий

христиан меньше там, где больше мусульман и наоборот. церковь строит храмы не для того, чтобы бабушек обдирать, хотя это конечно не запрещено ...

а дурачки лютуют....потом хуяк ...мечеть...и уже охуевают от того что пиздец нахуй блять :)

дибилы сэр

как по мне, не ходящему в церковь, крещеному, христианину, ближе засилие церквей

Это сообщение отредактировал fow - 28.09.2023 - 02:44

[^]
e6aTpoH1000
28.09.2023 - 02:46
1

Балагур

Цитата (Geniled @ 27.09.2023 - 13:06)
это пиздец какой-то. за то что преступника назвал преступником тебе дверь выломают и в дурку? надо поднимать такие темы до последнего. Это хорошим не закончится

да,поднять тему и всё изменится

Полиция задержала 14 летнего парня, требовавшего привлечь сына Кадырова

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:40)
но я напомню, что самый лучший способ - это школы и религия.

пока никто ничего лучше не придумал, чтобы насаждать культуру и ценности - читай правила и табу.

миссионеры сделали в свое время очень много. и церковь, как институт, это вам не хуй собачий

Религия - это костыли для хромых.
Согласен, для неполноценного общества религия очень важный инструмент. Я даже и не придумаю так с ходу, чем её заменить. Да ничем. Но для развитого - это моветон. Именно поэтому в совке религию скинули со счетов и раскатывали в блин. Образованным людям она уже не нужна, это якорь. "Мы" так гордимся "нашими" достижениями советского прошлого. Мирный атом, космос, и т.д но про мелочи умалчиваем )))) Лукавство такое да?

[^]
sartek
28.09.2023 - 02:48
7

Ярила

"И еще один момент по поводу вчерашнего ролика с избиением. Как-то упущен момент, а по какому вообще поводу гражданин Журавель оказался в месте предварительного заключения.

Само преступление, которое ему вменяется, выглядит донельзя странным. Оскорбление чувств верующего человека - это весьма спорный состав преступления.

Во-первых, у нас светское государство. Что означает право любого человека верить во что угодно и считать отличную от его веры точку зрения преступной просто нелепо. К примеру, убийство животных для употребления их в пищу очевидно оскорбляет чувства верующих в святость и неприкосновенность любой жизни. И таких немало. Выделение парникового газа оскорбляет чувства верующих в Грету Тунберг. Публикация в одной ленинградской газете, как один юркий полковник ограбил ленинградских блокадников оскорбляет чувства верующих в величие одного выдающегося геополитика. Какая разница между всеми этими верующими с точки зрения закона? Они в светском государства абсолютно равны в своей вере/суеверии/заблуждении.

Светское государство не различает между собой разные виды иррационального мышления, а лишь признает право конкретного человека на владение этим мышлением. То, что какие-то виды иррационального мышления признаны традиционными, не делает их особенными по отношению к другим. Будь у нас клерикальное государство - да, там признается примат одной конкретной религии и она является доминирующей и становится частью государственной политики убеждения и принуждения. Но пока в российской конституции записана норма о светскости, понятие «традиционная» религия не может быть юридически значимым. Для светского государства православие, ислам, буддизм, экологизм, феминизм или святая вера в президента являются равнозначными в своем праве на отправление любых обрядов, связанных с ними. Конечно, если они не сопряжены с насилием или нарушением законов.

Во-вторых, здесь есть и достаточно тонкий момент, связанный с самим фактом «оскорбления». Оскорбление иррациональной сущности - это по факту преступление без потерпевшего.Если сущность предоставит законным образом оформленную доверенность на представление его интересов - тогда, конечно, ее представитель может заявлять иск о защите чести и достоинства. Вопрос: есть ли у кого-то на руках такой документ, выглядит риторическим. По факту некие люди присвоили себе право выступать от имени оскорбленной (с их точки зрения) сущности. Откуда вопрос - а на чем основано это право?

Здесь, кстати, возникает и в-третьих. В совершенно светском Древнем Риме богохульство вообще не рассматривалось в качестве преступления, так как считалось, что оскорбленные боги (а в Древнем Риме в отношении веры был полный плюрализм - верь в кого хочешь), в общем, считалось, что если бог сочтет себя оскорбленным, то он сам без посредников восстановит справедливость по отношению к себе. А если богу нужно в этом занятии помогать, то какой он тогда бог, если самостоятельно не способен на такой тривиальный поступок? А если бог не сочтет отвечать, то тем более, с чего бы людям выступать его защитниками?

Проще говоря - защита иррациональной сущности нужна там, где вера слаба. Но это вопрос к верующему, а не к богохульнику. Если ты некрепок в своей вере, если тебе нужна защита и подпорка - то, может, проблема в тебе?

Другой вопрос, что есть такое деяние, как антиобщественный поступок. Выражающийся в сознательном и нарочитом оскорблении общепринятых правил и норм. Сел в общественном месте справить нужду, пьяный материшься и тому подобное. Тут тоже материя тонкая, но в любом случае это точно не уголовное преступление, а административное правонарушение. Если кто-то от таких действий пострадал здоровьем, своей собственностью - то это может быть даже хулиганка.

В случае с Журавелем его проступок очевидно тянет на административку. С моральной точки зрения - да, он, безусловно, кретин. Есть вещи, которые просто не стоит делать из принципа: не твое - не трогай. Тронул - вот тебе штраф или пятнадцать суток и свободен. Если хватило для протрезвления - то на этом и закончим. Не хватило - получишь опять."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan

[^]
Noname2023
28.09.2023 - 02:48
2

Ярила

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:28)
Цитата (Noname2023 @ 28.09.2023 - 02:26)

и что?

я не понимаю к чему ты?

дядя ты нормальный?

ну я тебе объясняю суть. плохо что не вгоняешь :)

ну потом поймешь

О, я прекрасно "вгоняю" что у нас, типа, настоящая Вера, с настоящим Богом, а у этих грязных язычников ерунда на постном масле. Ну, кроме мусульман, ведь если сказать иначе, они в морду могут дать.

Ты же не вгоняешь, что человек фанатеющий от нарисованной девочки-лисички, ничем принципиально не отличается от человека который ходит в храм Инари и приносит печенье для статуи той же самой лисы. Только один почему-то бесправный атеист, а другой - права имеет.

[^]
fow
28.09.2023 - 02:52
-4

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:47)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:40)
но я напомню, что самый лучший способ - это школы и религия.

Религия - это костыли для хромых.
Согласен, для неполноценного общества религия очень важный инструмент. Я даже и не придумаю так с ходу, чем её заменить. Да ничем. Но для развитого - это моветон. Именно поэтому в совке религию скинули со счетов и раскатывали в блин. Образованным людям она уже не нужна, это якорь. "Мы" так гордимся "нашими" достижениями советского прошлого. Мирный атом, космос, и т.д но про мелочи умалчиваем )))) Лукавство такое да?

никто религию не скидывал никогда. ознакомьтесь с первоисточниками.

религия, как институт, доказала свою состоятельность через историю. мнение меньшинства это не изменит. глупо идти против этого.

ты ожидаешь непонятно чего? ты хочешь идеологию как в советском союзе? если нет, то будь готов, что религия будет во главе угла.

догматы религиозные это те устои традиционного общества, которые позволяют тебе называть кого то близким тебе. так люди объединяются в группы.

в основном религии не требуют соблюдения догматов уже давно.

а то, современное атеистическое общество, про которое ты говоришь, насоздавало хуй пойми чего!!!

БЛМ, разнообразие полов, феминизм (в самом его ультра проявлении). Если ты не соблюдаешь эти табу, а они уже на корпоративном уровне являются обязательными, то ты становишься изгоем - вот тебе современное толерантное атеистическое общество

это типичное постницшеаство, которое мы уже переварили и выплюнули. надо разрушить все культурные, научные и социальные догматы, чтобы общество развивалось....

уже поплавали в этом. умылись кровью людей

Это сообщение отредактировал fow - 28.09.2023 - 02:55

[^]
Абдулхуембей
28.09.2023 - 02:56
0

Ярила

С видео, где сын Кадырова, Адам избивает человека всё ясно, но если есть Адам, то должна быть и Ева (Евы). Ждём продолжения киносериала, где дочери Путина и Пескова избивают Навального в тюремной камере.

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 02:56
1

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:52)
а то, современное атеистическое общество, про которое ты говоришь, насоздавало хуй пойми чего!!!

БЛМ, разнообразие полов, феминизм (в самом его ультра проявлении).

А.. понял. Сори. Тут мои полномочия фсё. pray.gif

[^]
fow
28.09.2023 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (Krissilen @ 28.09.2023 - 02:56)
Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:52)

БЛМ, разнообразие полов, феминизм (в самом его ультра проявлении).

А.. понял. Сори. Тут мои полномочия фсё. pray.gif

:)

[^]
Krissilen
28.09.2023 - 03:06
1

Хохмач

Цитата (fow @ 28.09.2023 - 02:59)
А.. понял. Сори. Тут мои полномочия фсё. pray.gif [/QUOTE]
:)

Вообще в середине подумал что ИИ бота прицепили, но вроде живой. Хотя вот сейчас вообще херпойми бот не бот. Растянутый диалог, вода в ответах, нет конкретики и в то же время вроде и есть. Ты робот? )))) Такой тупой тест обычно прокатывает в домру и билайне )))

[^]
ГенГеныч
28.09.2023 - 03:07
2

Ярила

Цитата (vektor88 @ 27.09.2023 - 13:00)
...к 14-летнему ультраправому активисту...
Неформальное националистическое движение "Радикально-Патриотический Союз", при котором состоит подросток, имеет довольно специфическую идеологию. В нее намешан и русский национализм, левые идеи, а также нео-нацистская эстетика.

Непонятно, как ультраправый активист состоит в организации с левыми идеями.
Журналисты попутали термины или активист не в те двери вошёл?
Кто на ком стоял?©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42849
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх