Девочка, отлупившая внука депутата Балахтинского района, рассказала, с чего началась драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stepann
23.09.2023 - 18:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

ну если смотреть внимательно видео, то видно что он её пихнул в бок бедром, а когда она что-то ответила, уже пинал ногой в спину, так что поделом получил. Первый нормально прошел. Так что нехуй тут защищать пацана, он сам напросился. А девчонка огонь, смогла за себя постоять.... dont.gif

[^]
estraven
23.09.2023 - 18:42
0

Ярила

У меня на даче был похожий случай; с одной стороны у меня сосед судья фас мо рф (арбитраж) в отставке, а муж у неё вообще отбитый на всю голову гопник, типа ему всё можно. Однажды по неизвестной причине он стал оскорблять мою престарелую мать, в ответ получил от меня удар по морде лопатой плашмя и обещание, что в следующий раз удар будет не плашмя, а торцом. Он дико орал, что вызовет кгб, фсо, и всех остальных, потом затих и никого не вызвал. Теперь ходит очень мирный и вежливый.

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 23.09.2023 - 17:32)
Даша не терпила просто, вот выстраивается школьная иерархия.
Лавок там не наблюдается, сидеть на лестнице это норм. Не поднимать свою пятую точку когда пытается пройти тот, кто тебе совсем не симпатичен - тоже нормально.

Пацан не смог выйти из ситуации нормально, и по привычке, видимо, просто пнул в спину. Получил люлей, это нормально.
Если бы девчонка прогнулась и уступила - не факт что не ударил бы. Даже если нет, то он бы её унижал потом, тут к бабке не ходи.
Поэтому только так, в рамках школы тут другого варианта нет.

А любители сглатывать, обтекать и извиняться могут стоять горой за внука депутата.
Он вырастит и также ваших детей будет в спину бить, метафорически, ибо привык, а вы будете бегать извиняться перед такими, что пенсию получаете и не получается у вас помереть никак.

Откуда на япе столько ауешной шелупони?

[^]
cyberpop
-1

Шутник

Цитата (estraven @ 23.09.2023 - 17:42)
У меня на даче был похожий случай; с одной стороны у меня сосед судья фас мо рф (арбитраж) в отставке, а муж у неё вообще отбитый на всю голову гопник, типа ему всё можно. Однажды по неизвестной причине он стал оскорблять мою престарелую мать, в ответ получил от меня удар по морде лопатой плашмя и обещание, что в следующий раз удар будет не плашмя, а торцом. Он дико орал, что вызовет кгб, фсо, и всех остальных, потом затих и никого не вызвал. Теперь ходит очень мирный и вежливый.

Из двух пиздоболов победил тот что с лопатой )

[^]
Кондуктор
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 23.09.2023 - 18:41)
Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

ну если смотреть внимательно видео, то видно что он её пихнул в бок бедром, а когда она что-то ответила, уже пинал ногой в спину, так что поделом получил. Первый нормально прошел. Так что нехуй тут защищать пацана, он сам напросился. А девчонка огонь, смогла за себя постоять.... dont.gif

Не ну логика конечно охуенная )) Первый нормально прошел, значит и остальные двадцать человек должны молча пропихиваться и нихуя никому не говорить )) Вот я даже не знаю это терпильная логика, или просто вы так все видите, хоть и с яйцами у вас нормально все )) Вот я бы например, если бы дорогу кому-то перегораживал и из-за спины начали люди проходить, то после первого человека (если бы я его не заметил), то дальше я бы сам сдвинулся, чтобы и я посидеть мог и другие пройти могли. А не продолжал бы сидеть ровно на жопе, чтобы все протискивались ) Раз уж первый пропихнулся lol.gif

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 23.09.2023 - 18:59

[^]
cyberpop
23.09.2023 - 18:57
-1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 17:56)
Лавок там не наблюдается, сидеть на лестнице это норм. Не поднимать свою пятую точку когда пытается пройти тот, кто тебе совсем не симпатичен - тоже нормально.

Пацан не смог выйти из ситуации нормально, и по привычке, видимо, просто пнул в спину. Получил люлей, это нормально.
Если бы девчонка прогнулась и уступила - не факт что не ударил бы. Даже если нет, то он бы её унижал потом, тут к бабке не ходи.

А любители сглатывать, обтекать и извиняться могут стоять горой за внука депутата.
Он вырастит и также ваших детей будет в спину бить, метафорически, ибо привык, а вы будете бегать извиняться перед такими, что пенсию получаете и не получается у вас помереть никак.

В отпуск приехали с СВО )))

[^]
cyberpop
23.09.2023 - 18:59
0

Шутник

Анализ двух постов показал: Борьба ровна, сражаются два говна.

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (estraven @ 23.09.2023 - 18:42)

О, диванные Рэмбо тоже в теме

[^]
Фильдеперс
23.09.2023 - 19:04
2
Статус: Online

Ярила

Скорее всего, было так:
-Чего расселась на лестнице?! Дай пройти!
-Иди на хуй!
))

[^]
АндрейНовакА
23.09.2023 - 19:12
0

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 23.09.2023 - 18:12)
Кондуктор
Цитата
Во-во. Может какая предистория была, что они жопами решили всю дорогу перегородить. Но по тому, что видно на видео, уселись две курицы, лестницу целиком своими жопами перегородили и хуй на всех положили, когда там люди ходить начали.

Если бы вы присели на лестнице на работе и не поднялись чтобы пропустить коллегу, т.к. он может переступить, но он вас пинает в спину, вы бы что сделали? Извинились, поклонились или подставили ещё и левую щеку для удара?

вариант молча пропустить сразу не рассматривается? я стараюсь не мешать людям . и сразу отойду. да я вообще блин не разу лестницу не блокировал!!! этот вариант вы не рассматриваете? а вот унижаться, простить подвинутся не буду. и да пинок в сраку идиоту/идиотке который перекрыл движение в общественном месте это норма.

те, я в принципе не могу оказаться в такой ситуации. а вот с ног охреневших тварей периодически сбиваю. и не извиняюсь. перегородили общественное место- выхватывайте. на узкой тропинке постараюсь пройти не цепляя идущего навстречу. если старушка бывает и по грязи обойду.

но 3 или больше пи*ды что под ручку идут перегородив тротуар- хрен я на проезжую часть или грязь выйду. парочка дагов? аналогично. в колонну стройтесь.

хорош уже перед пе*дами преклонятся.

[^]
User14
23.09.2023 - 19:12
0

Ярила

Может начинающий гей? Девчёнка то симпатичная.

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (madnik @ 23.09.2023 - 18:13)
Цитата (Andrewice @ 23.09.2023 - 06:39)
"Могла бы уступить и встать" - А схуяль? Он что, золотой пизды колпак чтоб ему уступать?
Отпиздить еще раз! По-взрослому!

ну так то лестница не для сидений конечно. думаю там обе стороны достойны друг друга

Да всем было бы пофиг, если не фраза "внук депутата"
Но если бы прозвучала фраза - " Внучка детпутата", комменты были бы иные.

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 19:15
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (User14 @ 23.09.2023 - 19:12)
Может начинающий гей? Девчёнка то симпатичная.

Скорее, там не начинающий гей, а опытный пидарас lol.gif

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 23.09.2023 - 18:02)

Лови плюс.

Более того, прошла информация, что депутатское отродье хулиганило и обижало тех, кто слабее. И эта информация до сих пор не опровергнута. И вряд ли будет.

Инфа прошла со стороны девки.
А к ней, судя по видео и по её словам - веры нет.
Всё в стиле современных малолеток.
Сначала выебнуться, потом пизды получить, потом бежать жаловаться.

[^]
GLUC
23.09.2023 - 19:18
2

Ярила

раз он ее пнул, она права на 500%

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 19:24
4

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 19:16)

Лови плюс.

Более того, прошла информация, что депутатское отродье хулиганило и обижало тех, кто слабее. И эта информация до сих пор не опровергнута. И вряд ли будет.

Инфа девочки опровергнута не была.

Был опиздюлен и первым побежал жаловаться пацанчег.

И да, ты до сих пор веришь в то, что дедуля-депутат и маман-завуч вообще не при делах, что пацанчег - невинный мальчик со скрипочкой, мирный, тихий ботан, которого несправедливо обидели, а не хулиган, прикрывавшийся связями? Сними розовые очки, наивный.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.09.2023 - 19:25

[^]
agvozd
23.09.2023 - 19:25
1

Юморист

молодец девчонка! нужно ей поставить удар, чтобы с одного раза валила козлов

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 19:27
3

Так, минусаторы, колитесь, сколько вам заплатили родоки типа невинноопиздюленного мальчега? lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.09.2023 - 19:27

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 23.09.2023 - 19:27)
Так, минусаторы, колитесь, сколько вам заплатили родоки типа невинноопиздюленного мальчега? lol.gif

А даша сколько тебе отвалила?

[^]
AnotherFM
23.09.2023 - 19:32
2

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 19:27)
Цитата (AnotherFM @ 23.09.2023 - 19:27)
Так, минусаторы, колитесь, сколько вам заплатили родоки типа невинноопиздюленного мальчега?  lol.gif

А даша сколько тебе отвалила?

Нисколько, просто у меня аллергия на мажорчиков.

Особенно после этих новостей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%...%B2%D0%BE%D0%B9

https://www.gazeta.ru/social/2023/07/23/17318072.shtml

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 23.09.2023 - 19:24)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 19:16)

Лови плюс.

Инфа девочки опровергнута не была.

Был опиздюлен и первым побежал жаловаться пацанчег.

И да, ты до сих пор веришь в то, что дедуля-депутат и маман-завуч вообще не при делах, что пацанчег - невинный мальчик со скрипочкой, мирный, тихий ботан, которого несправедливо обидели, а не хулиган, прикрывавшийся связями? Сними розовые очки, наивный.

Свои сними.
Мне пофиг, кто кого пнул.
Вот тебе сложно это представить, потому что ты шаблонами мыслишь.
А реально пофиг.
Я вижу один объект, который сидит на лестнице и мешает пройти другим.
И вижу другой объект. Который первому объекту предъявил за то что другим мешает.
Первый объект огрызнулся. Второй его пнул
И мне вообще похуй кто из них мальчик, кто девочка, кто там депутат, а кто ещё кто. Похую, абсолютно.
А вас шаблонное мышление. Раз внук депутата, значит виноват.
Хотя сельский депутат, это так себе, сошка мелкая.

[^]
RitaZ
23.09.2023 - 19:34
1

Балагур

На видео на заднем плане один ребенок душил другого, но потом отвлекся на драку, эти ребята все живы?

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 23.09.2023 - 18:33)
Цитата (Punisher81 @ 23.09.2023 - 18:29)
Цитата (madnik @ 23.09.2023 - 18:13)
Цитата (Andrewice @ 23.09.2023 - 06:39)
"Могла бы уступить и встать" - А схуяль? Он что, золотой пизды колпак чтоб ему уступать?
Отпиздить еще раз! По-взрослому!

ну так то лестница не для сидений конечно. думаю там обе стороны достойны друг друга

Что за постановка вопроса? Лестница не для сидения. А если присел, то в спину пинать можно? Выблядку, который прочухал, что дед прикроет если что. И пнул девочку? Или сказать можно или просто пройти или пнуть - что выберет человек разумный? Вы откуда лезете с такими вопросами? Я вам просто каждому подобному выродку пожелаю, что бы какая то скотина пнула в хребтину вашу дочь или сына, за то что О Боже, она посмела сесть на лесенку.Как вы будете кукарекать потом.

Да там не только дедуля прикроет, но и маман-завуч.

Комбо безнаказанности.

Это только в книжках админресурс и родственный ресурс не используется, все белые и пушистые, неподкупные и кристально честные.

В реальной жизни все не так незамутненно.

А девки родитель - директор ДК. По деренским меркам, тоже фигура.

[^]
Renegat47
23.09.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 18:56)

Это в противопоставлении вам, любителям сглатывать и нагибаться перед каждой падалью считающей всех остальных грязью и быдлом.

[^]
mir262
23.09.2023 - 19:40
2

Ярила

Цитата (karagach25 @ 23.09.2023 - 07:39)
Если судить только по видео, то девочка тоже не промах. Видит что хотят пройти по лестнице где она уселась и даже жопой не двинула. Такие в метро встречаются , стоят у двери и им все пофиг что там люди ходят.

Хули ты пиздишь? Дружок этого уебана спокойно прошел, а пидорасу места не хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36959
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх