Надо было самим защищать свою землю: беженцам из Донбасса дали 10 дней на выезд из Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chita1
7.07.2023 - 16:22
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 7.07.2023 - 14:52)
Цитата (Glock88 @ 7.07.2023 - 14:48)
Мне их не жаль, похер.
Неправильно оценили ситуацию, побежали не в ту сторону. Бывает.

Были ситуации,когда росвояки блокировали выезд украинцев в сторону незаъхваченных ими украинских территорий,принуждали их ехать в направлении РФ.

Так сколько времени прошло. Кто не поддерживал, тот уже давно свалил из России в Европу. Остались только любители Русского мира и камней с небес. Я их за свой счёт содержать не хочу, за СВО не топила, за Путина не голосовала. Пусть устраиваются на работу и оплачивают свои потребности. А то начинаются ковыряния: ой, там холодно, а там провинция, а там соседи не очень, дайте нам всё по 3 ляма и гостиницу в Москве. Да щас.

[^]
Трамспорт
7.07.2023 - 16:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zinictron @ 7.07.2023 - 16:03)
Тоже был свидетелем поведения первой волны "бешенцев" в магнитике. Толпа, человек 20- 30, с корзинами- каталками, набрав дорогого товара с верхних полок, нагло катила мимо касс. Корзины полняком набиты коньяком, шоколадом, сырокопчёной колбасой, самыми дорогими сырами.
Охрана просто охренела от этих беснующихся, которые с криками "Путин заплатит!" разбегались кто куда по улице.
Явно просматривались заводилы и провокаторы в этой группе. А мы смотрели на этих животных и тоже делали соответствующие выводы о них, глядя с укором и жалостью.
Жили они в общаге какого- то училища, разрушив её после себя в хлам. После этого никто меня и моих знакомых не переубедит в натуре этих варваров.
Не удивляюсь, что на Украине их перековали из людей в животных так быстро. Это готовые мародёры.

Фотки происшествия в Магните или публикация об этом есть?

[^]
Witas
7.07.2023 - 16:29
2

Ярила

Не в ту сторону бежали. Они думали тут по прежнему СССР.

[^]
Зашедшая
7.07.2023 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Chita1 @ 7.07.2023 - 16:22)
Так сколько времени прошло. Кто не поддерживал, тот уже давно свалил из России в Европу.

Если у них были деньги и рядом были те россияне ,кто им сочувствовал и желал им в этом помочь

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 16:50
5

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 7.07.2023 - 11:17)
Не понял, какого х*я дискриминируете людей по месту рождения? Пришли освобождать? Освободили? Хуле теперь выкидываете людей на помойку?

Обеспечивайте теперь жильем, работой, образованием и остальными социальными услугами, как и всех граждан России. Или лодка еще не достаточно сильно качается?

Самое забавное, что именно, как граждан России, всех и обеспечивают. И жильем и образованием и остальными социальными услугами..

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 7.07.2023 - 11:49)
Цитата (УЧК @ 7.07.2023 - 07:33)
думаю, все эти так называемые беженцы - на самом деле засланные агенты ЦИПСО, не зря же настоящие патриоты тему так усердно минусят  gigi.gif

Думаю что среди беженцев дохуя халявщиков. Это чисто хохлятское поведение: "я беженец, теперь вы все мне должны". Причём оказывается неважно в какую сторону бежал - поведение одинаковое что в РФ, что в ЕС. Потому что вот такой вот украинский менталитет.

Вранье. Такое поведение бывает у многих представителей многих национальностей. Беженец - это не национальность. И да, среди тех, кто, приехав в страну, зная про плюшки - бегает по инстанциям и отвоевывает эти плюшки - это, вообще то, нормально. Кроме тех ситуаций, когда пообещали одно - а вышло другое.

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (americano @ 7.07.2023 - 11:53)
Ну так я про что говорю, живу всю жизнь в РФ, почему я и многие другие не стали телезомби? Может потому, что должна быть личная ответственность и совесть?

Очень сильно сомневаюсь в том, что не стали.. Если у вас не срабатывает прямая - "за укус собаки отвечает хозяин."

И да, про личную ответственность я вас поддерживаю. Какая у нас с вами личная ответственность и за что, напомните? Что мы можем сделать?

[^]
Zinictron
7.07.2023 - 17:03
-6

Ярила

Цитата
Скажи, только честно - ты за СВО топил или нет?

Отвечу по- еврейски, вопросом на вопрос, Крым чей?

..."Фотки происшествия в Магните или публикация об этом есть?"
Ути- пути, любители пруфи. Пшёл нах!

Это сообщение отредактировал Zinictron - 7.07.2023 - 17:06

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 17:04
6

Ярила

Цитата (greyserg @ 7.07.2023 - 11:57)
Видел я этих беженцев. Пьяный, ссаный. Поросил сигарету, шашлыка, водки. Круг по парку навернул и - снова по кругу. А когда часть их поселили в Туле- начали возмущаться - нам хату в Москве надо... так что;)

Дапля.
Ну ребята. Ну представьте. Вашу квартиру разбомбили. У вас только то, что на себе, деньги, которые удалось вытащить, может, слава богу, машина. Что вы будете делать? Куда поедете? Я лично точно бы в этой ситуации в Польшу б рванула клубнику собирать) Потом бы язык вспомнила, подтвердила б диплом и начала работать. И вообще б там ассимилировалась вместе с мужем и сыном.

[^]
Kkora
7.07.2023 - 17:18
7

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2023 - 17:04)
Видел я этих беженцев. Пьяный, ссаный. Поросил сигарету, шашлыка, водки. Круг по парку навернул и - снова по кругу. А когда часть их поселили в Туле- начали возмущаться - нам хату в Москве надо... так что;)

Дапля.
Ну ребята. Ну представьте. Вашу квартиру разбомбили. У вас только то, что на себе, деньги, которые удалось вытащить, может, слава богу, машина. Что вы будете делать? Куда поедете? Я лично точно бы в этой ситуации в Польшу б рванула клубнику собирать) Потом бы язык вспомнила, подтвердила б диплом и начала работать. И вообще б там ассимилировалась вместе с мужем и сыном.

ну это вы..у вас есть голова на плечах..а эти тетки изначально дуры-призвали на свои дома бомбы, а потом хотели, что бы те, кто их бомбил-взял на содержание...там мозгов не было изначально..могли в ЕС на помощь расчитывать..но закончат Тюменью или Колымой

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Kkora @ 7.07.2023 - 17:18)
Цитата (LasochkaBel @ 7.07.2023 - 17:04)

Дапля.

ну это вы..у вас есть голова на плечах..а эти тетки изначально дуры-призвали на свои дома бомбы, а потом хотели, что бы те, кто их бомбил-взял на содержание...там мозгов не было изначально..могли в ЕС на помощь расчитывать..но закончат Тюменью или Колымой

Не закончат. Будут детей дальше рожать.. В той области, куда прибились. И жить на эти гроши. У нас пособия. Каждый новый гражданин ценен. Его можно, как вырастет, - воевать за 200 тыр послать.

[^]
Михельзон
7.07.2023 - 17:43
7

Ярила

Цитата (Zinictron @ 7.07.2023 - 17:03)
Цитата
Скажи, только честно - ты за СВО топил или нет?

Отвечу по- еврейски, вопросом на вопрос, Крым чей?

..."Фотки происшествия в Магните или публикация об этом есть?"
Ути- пути, любители пруфи. Пшёл нах!

Понятно. Значит, топил. Как же быстро для тебя "русские люди Донбасса, которых нужно зашищать от фашистов" превратились в "животных" и "мародеров" bravo.gif

И да: за пруфы из Магнита спрашивал не я. Очки купи.

[^]
Nickkh
7.07.2023 - 17:47
1

ДВ Россия

Не ну бабы понятно, а мужик то пусть идет защищать родину

[^]
Richi
7.07.2023 - 17:47
1

Ярила

Наебалово в этой статье вижу я. ТС, ну без оценок . Ты - не виноват. За что купил , так честно и выложил.
Много наебалова , мозг достаточно включить .

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Nickkh @ 7.07.2023 - 17:47)
Не ну бабы понятно, а мужик то пусть идет защищать родину

Ага, пусть мужик идет. Баба нарешала - а мужик, пусть идет. Вот убивала бы, честно. С таким подходом.. Это мой мужик. Я за него замуж выходила, детей ему рожала - не для того, чтобы его под пули отправлять. И не для того, чтобы наших сына - или дочь с медицинским образованием туда отправлять.

[^]
makoff
7.07.2023 - 18:36
6

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 7.07.2023 - 07:39)
А сколько жилья могли построить вместо бойни...
Не один десяток городов возвести.

Блядь, у меня уже реально просто нет слов, остались одни междометия... Говорят, майдан замутила Америка. Допустим. По слухам, обошёлся он в пять миллиардов долларов. Пускай. У меня вопрос: если Америка смогла устроить эту заваруху за какие-то сраные пять миллиардов баксов в этнически и культурно абсолютно чужой для себя стране, почему Россия не сыграла на опережение? Не нашлось пары тонн грязных зелёных бумажек? Почему надо было довести ситуацию до теперешнего хтонического пиздеца? Чтобы потом сносить с лица земли в первую очередь города с русскоязычным населением, и удивляться, почему люди не хотят входа своих земель в состав России. Да потому и не хотят, что знают: отношение к ним в России будет как к людям даже не второго, а третьего сорта. Что и подтверждается изложенными в данной теме фактами. А наивные так поверили в чудо... На просранные на эту войну деньги можно было построить каждому россиянину трёхэтажный коттедж с гаражом на две машины. Но нет, блядь, оленевод маршала получить захотел faceoff.gif

[^]
Videoserg
7.07.2023 - 19:34
-3

Ярила

Опять столько радостного визга в комментариях. Причем толковых текстов практически ни у кого нету, только и слышится - беженцы казлы, Путин казел. Сразу понятно, кто тут орет. Минусуйте, вы же больше ничего не можете толкового.

[^]
Karma77755
7.07.2023 - 19:57
4

Ярила

Цитата
Помимо бесплатного проживания, они обеспечены бесплатным питанием и уборкой номеров, им проводится лечение и оказывается вся необходимая помощь по восстановлению документов и трудоустройству.

А коренное население нельзя так побаловать?Не много на шею народа русского повесили?Мигрантов,табор их детей,налоги,штрафы и беженцев.И всех содержим.

[^]
AliceInHell
7.07.2023 - 19:58
2

Ярила

и чё не так, их же уже освободили, чемодан, вокзал, Бомбас alk.gif

[^]
bodunyaka
7.07.2023 - 20:01
1

ципсо

этот сюжет по первому точно не покажут, своих же не бросаем или это другое?

Это сообщение отредактировал bodunyaka - 7.07.2023 - 20:03

[^]
LasochkaBel
7.07.2023 - 20:25
5

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.07.2023 - 19:34)
Опять столько радостного визга в комментариях. Причем толковых текстов практически ни у кого нету, только и слышится - беженцы казлы, Путин казел. Сразу понятно, кто тут орет. Минусуйте, вы же больше ничего не можете толкового.

Я так понимаю, что вы - можете.. В отличии от нас, несчастных долпойопов. И что вы можете, стесняюсь спросить?

[^]
Михельзон
8.07.2023 - 00:28
6

Ярила

Йа плакалъ! lol.gif

Залупоголовцы что-то там крякали о том, как они отстроят разбитый Донбасс.

Но как дошло до дела, то перекосило лица от куска сыра и палки колбасы из Магнита sm_biggrin.gif

Я ни разу не удивлён. Я знал с самого начала СВО, что в итоге так оно и будет, и пафосные речи о "спасении жителей Донбасса" останутся лишь на словах, а самих этих жителей назовут хитрожопыми хохлами.

Лайт-версия этого уже была в 2014 году, но я хорошо это запомнил. Поэтому, собственно, и не удивлён ни грамма.

"Дух суеты истребит эту чудную блажь".

Это сообщение отредактировал Михельзон - 8.07.2023 - 00:32

[^]
Михельзон
8.07.2023 - 00:43
7

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 7.07.2023 - 19:58)
и чё не так, их же уже освободили, чемодан, вокзал, Бомбас alk.gif

Зато как в других темах против "фашистов" топишь lol.gif

Вот это и есть вам, "антифашистам" диванным реальная цена - ноль целых хуй десятых. А ждунам "русского мира" наука будет.

[^]
Bugs2005
8.07.2023 - 01:12
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 7.07.2023 - 07:34)
Цитата (Ябросилкурит @ 7.07.2023 - 07:31)
"Русский мир". Он такой, неоднозначный.

Сколько Путин людям горя принес.,,освободитель,,херов

Редиска. moderator.gif

[^]
ENRIQUE
8.07.2023 - 01:19
1

forever young

Россия каждому беженцу должна выдать по квартире. Это должно было быть заложено в бюджете войны, иначе нехуй было и начинать это всё.
Декларировали что, идут спасать русских живущих вна Украине, ну вот блять и спасайте, давайте жильё!!.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32144
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх