Цитата (Sistemshock @ 28.06.2023 - 08:55) |
Цитата (Torzevich @ 28.06.2023 - 07:28) | Цитата (хондовод @ 28.06.2023 - 07:17) | В Сети появилась информация, что студия Disney потеряла на своих последних релизах – мультфильмах и фильмах с ЛГБТ-повесткой – 890 миллионов долларов. Среди них – «Базз Лайтер», «Тор 4», «Странный мир», «Черная Пантера 2», «Квантомания» и «Русалочка», где главную роль исполнила чернокожая актриса. |
Ебать, какая аналитика...
В "Базз Лайтере" такая гомеопатическая доза ЛГБТ, что её ещё и не каждый заметит. Причины провала мультика в другом. "Странный мир", "Тор 4", «Черная Пантера 2», «Квантомания» (я добавил бы еще "Я краснею") - эта такая лютая хуетень сама по себе, что её сложно было дополнительно испортить хоть ЛГБТ, хоть садо-мазо, хоть еще чем. Абсолютно бездарные сценарии, бездарная работа режиссёров. "Русалочку", "Пиноккио" и "Элементаль" не смотрел и не буду.
|
Аналитика никакая, согласен.
Но! Нужно понимать, что лгбт и прочие повестки они не только на экранах, они ведь и в студиях. Сценаристы, художники и т.п. набираются в обязательном порядке по расовому, гендерному и прочему пидарастическому разнообразию. И вот эта "инклюзивная" шалупонь создает "инклюзивный" контент. Он в принципе не может быть без повестки. Но даже если ее оттуда убрать, все равно ничего толкового не выйдет, т.к. руководит группой условная черная одноногая лесбиянка, искренне ненавидящая белых мужчин.
Я давно перестал смотреть поделки голивуда. Думал, ну вот я русский мужик под 40, с двумя детьми и двумя же ипотеками. Я не хожу в кино, не покупаю подписки. Я просто не целевая аудитория. Это снимают не под меня.
Но выясняется, что и целевая аудитория эти поделки тоже не жалует "долларом". И это радует.
|
Набирать надо всегда только по одному критерию - эффективность выполнения работы. Важны профессиональные знания и навыки, опыт.
Набирать по расовому, гендерному и прочему разнообразию - идиотизм на грани вредительства.
На работе надо работать, а не дрочить на разнообразие, чтобы даже умственно-отсталые девианты не ушли обиженными, получив свою квоту (вероятнее всего на уровне топ-менеджмента).