Студия Disney потеряла на своих последних ЛГБТ-релизах очень много денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enkydu
30.06.2023 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

И кто-то будет рассказывать про "в Голливуде нет тупой пропаганды!"? Ога, ога...

[^]
Plutarch
30.06.2023 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

Новая модель для маркетинга - "разнообразие" и "инклюзивность".
Будет проверено временем и баблом.
Пока результаты не очень.

[^]
OTMOPO3OK
25.07.2023 - 08:49
0

Ветеран Япа

Ну ХЗ, написано что на русалку потратили 250, а заработали 560 лямов, это далеко не в минус.

Студия Disney потеряла на своих последних ЛГБТ-релизах очень много денег

[^]
NYUser
25.07.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 28.06.2023 - 08:55)
Цитата (Torzevich @ 28.06.2023 - 07:28)
Цитата (хондовод @ 28.06.2023 - 07:17)
В Сети появилась информация, что студия Disney потеряла на своих последних релизах – мультфильмах и фильмах с ЛГБТ-повесткой – 890 миллионов долларов. Среди них – «Базз Лайтер», «Тор 4», «Странный мир», «Черная Пантера 2», «Квантомания» и «Русалочка», где главную роль исполнила чернокожая актриса.

Ебать, какая аналитика...

В "Базз Лайтере" такая гомеопатическая доза ЛГБТ, что её ещё и не каждый заметит. Причины провала мультика в другом.
"Странный мир", "Тор 4", «Черная Пантера 2», «Квантомания» (я добавил бы еще "Я краснею") - эта такая лютая хуетень сама по себе, что её сложно было дополнительно испортить хоть ЛГБТ, хоть садо-мазо, хоть еще чем. Абсолютно бездарные сценарии, бездарная работа режиссёров.
"Русалочку", "Пиноккио" и "Элементаль" не смотрел и не буду.

Аналитика никакая, согласен.

Но! Нужно понимать, что лгбт и прочие повестки они не только на экранах, они ведь и в студиях.
Сценаристы, художники и т.п. набираются в обязательном порядке по расовому, гендерному и прочему пидарастическому разнообразию.
И вот эта "инклюзивная" шалупонь создает "инклюзивный" контент.
Он в принципе не может быть без повестки. Но даже если ее оттуда убрать, все равно ничего толкового не выйдет, т.к. руководит группой условная черная одноногая лесбиянка, искренне ненавидящая белых мужчин.

Я давно перестал смотреть поделки голивуда. Думал, ну вот я русский мужик под 40, с двумя детьми и двумя же ипотеками. Я не хожу в кино, не покупаю подписки.
Я просто не целевая аудитория. Это снимают не под меня.

Но выясняется, что и целевая аудитория эти поделки тоже не жалует "долларом".
И это радует.

Набирать надо всегда только по одному критерию - эффективность выполнения работы. Важны профессиональные знания и навыки, опыт.

Набирать по расовому, гендерному и прочему разнообразию - идиотизм на грани вредительства.

На работе надо работать, а не дрочить на разнообразие, чтобы даже умственно-отсталые девианты не ушли обиженными, получив свою квоту (вероятнее всего на уровне топ-менеджмента).

[^]
NYUser
25.07.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Plutarch @ 30.06.2023 - 16:10)
Новая модель для маркетинга - "разнообразие" и "инклюзивность".
Будет проверено временем и баблом.
Пока результаты не очень.

Модель настолько ущербна, что реально возникает мысль о намеренном опускании человечества на дно некими рептилоидами.

Оккам, прости...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31913
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх