Твое и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
11.05.2023 - 15:24
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:22)
Это гдеж такое нашли. Небось справочник какой? Ой не люблю я вас черви книжные.... Далеки вы от жизни. Во проблема когда зимой волки приходят в посёлок это пи..... Всему живому и собакам и кошкам и людям....в эту зиму алабая порвали и сожрали

Исследования кинологов, экологов и биологов.
Действительно, люди крайне оторванные от жизни, не то, что какой-то неуч, на собаках повернутый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
11.05.2023 - 15:25
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 14:52)
Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:36)
Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 13:55)
Практика показывает. что долбоёбы - зоошиза. знающая и понимающая в собака чуть меньше чем нихрена, но горланящая. Кароче, такие дауны как ты.

Ну прикинул бы хлеборезку. Собаки у меня есть и были причём не херня какая то. Те от которых хваленые кинологи отказывались. Специально потом в часть привозил поиздеваться над этими мудаками в погоне, которые их под списание отправили.. Зоошиза как раз не у меня а у тебя и тебе подобых. Тебе Разреши собачек стрелять так ты под шумок и кошечек и воробшков. Бегаю бездомные собаки? А коровы А лошади А куры? Так займись и ими. Не видел не когда как лошадка уебать может и коровка ей в башку может и не такое прилететь.Стаи развелись? Так то администрации вашего города надо яйки круть бабло на то выделяется и на отлов и стериализацию, и это работает без отстелов.

1. Сразу видно - не понимаешь ты причин выбраковки особей из служебных собак. Собака может быть сколь угодно доброй и ласковой (а может наоборот - злобной и агрессивной), но абсолютно не пригодной в качестве служебно-караульной или служебно-розыскной собаки, такую собаку выбраковывают и списывают.
Это у тебя собака - домашний любимец. А у них собака - это рабочий инструмент.

2. Кошек, воробышков, мух, котлет... Птицу мне, кстати, периодически разрешают стрелять. Обычно - утку. Иногда беру путёвку на лису.

3. Лошадей и коров приплёл ещё. Мало, видимо, кошек и воробышков. Или воробышек тоже может уебать? Или только большая и страшная для тебя и твоей собаки лошадь?

4. Возможности администрации сильно ограниченны из-за таких зоофлов. как ты, протащивших закон, запрещающий уничтожение бродячих собак.

Он скучный тролль. Только лаяться может.
Кстати вопрос, а почему зоошиза только орать, материться, оскорблять и истерит способна в разговорах?)))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.05.2023 - 15:25

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата
Вы теоретик, а я практик. Вот совсем нет желания объяснять вам про метисов. Всем своим питомцам я заказываю генетический тест.
Абсолютно любую собаку можно социализировать. Уже потому что она собака, а не волк или шакал. Вот с этими сложно и с гибридами.
А в том что есть бездомные животные виноваты только люди.

Нет, будьте добры, практик. А то звучит как «ой всё».
Собаки потомки шакалов. Ой.
Генетический тест для чего?
Гибриды это вообще потомки разных видов.
Практик без теории - профан.
Правильно, виноваты люди. Поэтому люди должны исправить это недоразумение уборкой улиц.

[^]
Neverie
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:17)
Что? Сложный метис? Это что за понятие такое?
Вы путаете причину и следствие. Это не дворняги - метисы пород, это породы - селективно выведенные из диких типов чистые линии.
Дикие собаки, или собаки-парии, - вполне себе вид хищных синантропных животных. Которые поколениями живут и размножаются на улицах, и далеко не все из них социализиркются с людьми и домашними животными.
О чем я и говорю - ничего вы по теме не знаете. Но все туда же.
ЗЫ. Динго так-то вторично одичалые. Как мустанги.

Это гдеж такое нашли. Небось справочник какой? Ой не люблю я вас черви книжные.... Далеки вы от жизни. Во проблема когда зимой волки приходят в посёлок это пи..... Всему живому и собакам и кошкам и людям....в эту зиму алабая порвали и сожрали

Волк не нападает на людей. Волк боится и ненавидит человека. Если только бешеный.

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:03)
1. Сразу видно - не понимаешь ты причин выбраковки особей из служебных собак. Собака может быть сколь угодно доброй и ласковой (а может наоборот - злобной и агрессивной), но абсолютно не пригодной в качестве служебно-караульной или служебно-розыскной собаки, такую собаку выбраковывают и списывают.

2. Кошек, воробышков, мух, котлет... Птицу мне, кстати, периодически разрешают стрелять. Обычно - утку. Иногда беру путёвку на лису.

3. Лошадей и коров приплёл ещё. Мало, видимо, кошек и воробышков. Или воробышек тоже может уебать? Или только большая и страшная для тебя и твоей собаки лошадь?

4. Возможности администрации сильно ограниченны из-за таких зоофлов. как ты, протащивших закон, запрещающий уничтожение бродячих собак.

Ой ли пиздоболить и бабло пилить это не отловом заниматься. Один этот инструмент выбракованый со мной на курорты Кавказа катался в 94....так что про инструмент мне пизди. Пострелять ну ну на мишку сходи на белого со своей пшикалкой.... Не забываемые ощущения. С собакой на охоту могу сходить если лесник попросит , а по шмолять я успел , и по мне успели

Вот уже начались стандартные байки a-la "Я двухметровых 100кг отставной спецназовец и ветеран секретных войн".
Вот только твои построение фраз и словарных запас однозначно выдают в тебе либо больную климаксическую тётку, либо дементного алкоголига.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:28
0

Evil

Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:25)
Волк не нападает на людей. Волк боится и ненавидит человека. Если только бешеный.

Волк не оперирует понятием ненависти. Волки вполне себе могут приручаться. И вполне может нападать на человека.

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:08)
Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 14:55)
Нигде она не работает.  Обращения бесполезны, у служб руки связаны. Проходили уже.
Покажите мне хоть одну страну, где программа ОСВВ принесла положительный результат. Спойлер - таких нет.
Все западные страны не миндальничают, вполне отлавливают и утилизируют бездомных животных, если их не забирают в течении двух недель. И вот это - работает.
Да, страх. Мне совершенно не хочется быть порванной собаками. Что в этом плохогого?

СПб. После личного контроля безусого бездомных собак почти нет (если только на каких ни будь стройках, так тех урюки держат на пожрать)... Так что работайте с властью , сам лично знаю троих ветеринаров которые данную проблему решают и причём успешно. Реально стерилизуют чипируют. Дворняги долго не живут без приплода и прикорма.

В СПб, как и в Москве, ситуация с собаками разная в разных районах. Там где люди сами бродячих собак травят - собак нет. Где не травят - там есть.

[^]
Neverie
11.05.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:25)
Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:24)
Вы теоретик, а я практик. Вот совсем нет желания объяснять вам про метисов. Всем своим питомцам я заказываю генетический тест.
Абсолютно любую собаку можно социализировать. Уже потому что она собака, а не волк или шакал. Вот с этими сложно и с гибридами.
А в том что есть бездомные животные виноваты только люди.

Нет, будьте добры, практик. А то звучит как «ой всё».
Собаки потомки шакалов. Ой.
Генетический тест для чего?
Гибриды это вообще потомки разных видов.
Практик без теории - профан.

Я и говорю что гибриды волка и шакала с собакой очень сложны в социализации и содержании. Как и сами волки и шакалы. Чем выше процент волка и шакала тем сложнее.
Теория без практики мертва)
А собаку любую можно приручить. Потому что это собака.

[^]
usr80
11.05.2023 - 15:30
2
Статус: Online

Ярила

Само выгул представил.

Твое и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:17)
Что? Сложный метис? Это что за понятие такое?
Вы путаете причину и следствие. Это не дворняги - метисы пород, это породы - селективно выведенные из диких типов чистые линии.
Дикие собаки, или собаки-парии, - вполне себе вид хищных синантропных животных. Которые поколениями живут и размножаются на улицах, и далеко не все из них социализиркются с людьми и домашними животными.
О чем я и говорю - ничего вы по теме не знаете. Но все туда же.
ЗЫ. Динго так-то вторично одичалые. Как мустанги.

Яж говорю: ни знаний, ни желания учиться, зато гонора и говна - полно. Классическая картина.

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Цитата
В России хотят приравнять самовыгул собак к выбрасыванию их на улицу.

А так же выгул собак весом более килограмма без поводка или намордника.

[^]
Neverie
11.05.2023 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:28)
Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:25)

Волк не оперирует понятием ненависти. Волки вполне себе могут приручаться. И вполне может нападать на человека.

Много уже приручили волков? Вы дичков из стаи забирали?)

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:31
1

Evil

Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:29)
Я и говорю что гибриды волка и шакала с собакой очень сложны в социализации и содержании. Как и сами волки и шакалы. Чем выше процент волка и шакала тем сложнее.

Ну да, ну да.
Дичок в энном поколении живший на улицах, никогда не станет домашним, что подтверждает практика тех же зоолюьителей. Я в свое время очень много сидела на форумах собакоспасателей, у них такие отказники постоянно из рук в руки переходили. Так что уже не любая собака.

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 11.05.2023 - 15:25)
Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:36)
Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 13:55)
Практика показывает. что долбоёбы - зоошиза. знающая и понимающая в собака чуть меньше чем нихрена, но горланящая. Кароче, такие дауны как ты.

Ну прикинул бы хлеборезку. Собаки у меня есть и были причём не херня какая то. Те от которых хваленые кинологи отказывались. Специально потом в часть привозил поиздеваться над этими мудаками в погоне, которые их под списание отправили.. Зоошиза как раз не у меня а у тебя и тебе подобых. Тебе Разреши собачек стрелять так ты под шумок и кошечек и воробшков. Бегаю бездомные собаки? А коровы А лошади А куры? Так займись и ими. Не видел не когда как лошадка уебать может и коровка ей в башку может и не такое прилететь.Стаи развелись? Так то администрации вашего города надо яйки круть бабло на то выделяется и на отлов и стериализацию, и это работает без отстелов.

Он скучный тролль. Только лаяться может.
Кстати вопрос, а почему зоошиза только орать, материться, оскорблять и истерит способна в разговорах?)))

А что им ещё остаётся? Знаний - ноль, фактов - ноль, мозгов - ноль. Только эмоции.

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:19)
А нах мне вообще дворняги на улице? И что это за дикая гуманность - пусть живет на холоде, в голоде, в насилии и риске, при этом сама будучи опасной?
Офигенно вы добрые.

Сразу видно теоретик не практик..... (Я не гинеколог но посмотреть могу, даже справочник открою) . Основное что держит этих бродяжек это кормовая база, и отнюдь не территория. Нечего жрать они уходят, те которые по настоящему чипированы и привиты реально умирают в течении пары лет (такова природа), не теряя своего места обитания и кормовой базы, в следствии захеривания стаи. Нет новых популяций,нкт щенков.зещешать не чего. Пожрать дадут. Это при условии реальной работы по стерилизации..... Ещё раз повторяю епите администрацию не в прямую а через их начальство, они это любят

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:33
1

Evil

Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:31)
Много уже приручили волков? Вы дичков из стаи забирали?)

О, пошли личностные переходы.
Я вообще собак-парий терпеть не могу. Принципиально не кормлю, не глажу и считаю, что их на улицах городов быть не должно.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:33
2

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:32)
Сразу видно теоретик не практик..... (Я не гинеколог но посмотреть могу, даже справочник открою) . Основное что держит этих бродяжек это кормовая база, и отнюдь не территория. Нечего жрать они уходят, те которые по настоящему чипированы и привиты реально умирают в течении пары лет (такова природа), не теряя своего места обитания и кормовой базы, в следствии захеривания стаи. Нет новых популяций,нкт щенков.зещешать не чего. Пожрать дадут. Это при условии реальной работы по стерилизации..... Ещё раз повторяю епите администрацию не в прямую а через их начальство, они это любят

Ой, иди в пень, умник.

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 15:28)
В СПб, как и в Москве, ситуация с собаками разная в разных районах. Там где люди сами бродячих собак травят - собак нет. Где не травят - там есть.

Так дохнут в основном домашние.... От вас любители живой природы на очке

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 15:32)
А что им ещё остаётся? Знаний - ноль, фактов - ноль, мозгов - ноль. Только эмоции.

Ну поведай нам знаток? Просвети суровый лесной дровосек из тундры ....

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 15:36
2

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:32)
Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:19)
А нах мне вообще дворняги на улице? И что это за дикая гуманность - пусть живет на холоде, в голоде, в насилии и риске, при этом сама будучи опасной?
Офигенно вы добрые.

От чипов и прививок собаки, оказыввается. умирают в течении пары лет? Блин, а у меня-то собаки с чипом и регулярными прививками живут. Одна 12 лет. другой 6. И что-то помирать совсем не собираются.

[^]
ПРИМа25
11.05.2023 - 15:37
1

Дед-пердед

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 22:35)

Так воспитывайте собак. Вы зачем их завели? Поиграться?

[^]
Neverie
11.05.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:31)
Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 15:29)
Я и говорю что гибриды волка и шакала с собакой очень сложны в социализации и содержании.  Как и сами волки и шакалы. Чем выше процент волка и шакала тем сложнее.

Ну да, ну да.
Дичок в энном поколении живший на улицах, никогда не станет домашним, что подтверждает практика тех же зоолюьителей. Я в свое время очень много сидела на форумах собакоспасателей, у них такие отказники постоянно из рук в руки переходили. Так что уже не любая собака.

Да я говорю про диких волков, а не собак. Много уже приручили вы лично?
С обычной собакой проще чем с гибридами. Уж поверьте мне.

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 15:38
3

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:35)

Домашние дохнут? от скармливаемым бродячим собакам отравы? О, это даже крутее, чем думательный йад!

[^]
МаркПатриций
11.05.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:07)
Цитата (МаркПатриций @ 11.05.2023 - 15:02)
ни одной такой страны нет
это просто освоение денег на людских жизнях
вся Европа и Штаты ликвидировали бродячих собак

Так а я о чем?
Блин, мне еще в вину не вменяли страх перед псинами🤦‍♀️ я фигею, дорогая редакция, это ж насколько оно ебобо…

мать, це ш я
я свой, буржуинский

я не ебобо как раз

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.05.2023 - 15:42

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:39
0

Evil

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 15:36)
От чипов и прививок собаки, оказыввается. умирают в течении пары лет? Блин, а у меня-то собаки с чипом и регулярными прививками живут. Одна 12 лет. другой 6. И что-то помирать совсем не собираются.

Во дворе шиза прикормила, чипировала и стерилизовала двух шавок. Домой отчего-то забрать не.
Живут уже явно больше двух лет, гадины, по ночам лай постоянный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14490
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх