Твое и собачье дело: россиян накажут за самовыгул животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
11.05.2023 - 13:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 13:38)
Цитата (Валярунчик @ 11.05.2023 - 13:21)
И что? Вам о чем говорят? Убить всех собак или в утиль бесхозных и бродячих? У меня всю жизнь собака была и сейчас в деревне есть, в квартире не хочу животину мучить, а мелкую заводить не хочу. Хотя мелкую спаниельку для охоты уже подбираю. У меня пара семей в друзьях, заводчики собак, одни ещё и подбирают и по приютам размещают, кинолог мвдшный товарищ давний - все однозначно говорят - бродячих и беспризорных в утиль, домашних на улице выгуливать строго по правилам. Об этом речь, а не об уничтожении всех собак.

Кинологи особенно гражданско ментовской отдельная категория долбоебов, мнящих себя богами. По арми довелось пообщаться....

Практика показывает. что долбоёбы - зоошиза. знающая и понимающая в собака чуть меньше чем нихрена, но горланящая. Кароче, такие дауны как ты.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 13:58
-2

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 13:51)
Ну жуй или глотай не знаю чего у тебя лутше выходит..

ЛуЧше у меня выходит думать.
Вся ваша гуманность заканчивается на собаках. Зоофилы херовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
11.05.2023 - 14:08
0

Ярила

За собаку полностью несет ответственность хозяин. Если он такой идиот что спускает ее с поводка в общественном месте то пусть платит. Если он делает деревянное ебло пока она на поводке серет на тротуаре то пусть платит вдвойне. Времени нет на пустырь вывести чтоб собака нормально и побегала и просралась? Плати втройне.

[^]
Валярунчик
11.05.2023 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 13:58)
Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 13:51)
Ну жуй или глотай не знаю чего у тебя лутше выходит..

Солнце, там нет гуманности ни к людям (этих они вон, вообще убивать хотят), ни к собакам. Там есть полное непонимание темы, дремучесть в ней, и желание кидать лозунги с красивыми словами. На этом всё. Главное - погромче прокричать громко, встать в красивую позу в белом пальто. А на собак на 90% им вообще срать))

[^]
Marenga
11.05.2023 - 14:36
1

Evil

Цитата (Валярунчик @ 11.05.2023 - 14:30)
Солнце, там нет гуманности ни к людям (этих они вон, вообще убивать хотят), ни к собакам. Там есть полное непонимание темы, дремучесть в ней, и желание кидать лозунги с красивыми словами. На этом всё. Главное - погромче прокричать громко, встать в красивую позу в белом пальто. А на собак на 90% им вообще срать))

Да знаю я. Мне интересно хоть раз услышать реальную аргументацию.
Помнится, я в собакосрачах постоянно задавала вопрос «почему ваша защита касается только собак?»
Ни разу не было внятного ответа.

[^]
jr13
11.05.2023 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 13:55)
Практика показывает. что долбоёбы - зоошиза. знающая и понимающая в собака чуть меньше чем нихрена, но горланящая. Кароче, такие дауны как ты.

Ну прикинул бы хлеборезку. Собаки у меня есть и были причём не херня какая то. Те от которых хваленые кинологи отказывались. Специально потом в часть привозил поиздеваться над этими мудаками в погоне, которые их под списание отправили.. Зоошиза как раз не у меня а у тебя и тебе подобых. Тебе Разреши собачек стрелять так ты под шумок и кошечек и воробшков. Бегаю бездомные собаки? А коровы А лошади А куры? Так займись и ими. Не видел не когда как лошадка уебать может и коровка ей в башку может и не такое прилететь.Стаи развелись? Так то администрации вашего города надо яйки круть бабло на то выделяется и на отлов и стериализацию, и это работает без отстелов.

[^]
jr13
11.05.2023 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 13:58)

Самомнение страшная весь. А завышенное ещё страшнее.

[^]
МаркПатриций
11.05.2023 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

там скачут потому что собак бездомных устранили, в том числе и у долбоёбов "на самовыгуле"

в Москве, к стати, где ты живёшь - белки тоже во всех парках и утки, и птицы

[^]
Marenga
11.05.2023 - 14:41
2

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:36)
Ну прикинул бы хлеборезку. Собаки у меня есть и были причём не херня какая то. Те от которых хваленые кинологи отказывались. Специально потом в часть привозил поиздеваться над этими мудаками в погоне, которые их под списание отправили.. Зоошиза как раз не у меня а у тебя и тебе подобых. Тебе Разреши собачек стрелять так ты под шумок и кошечек и воробшков. Бегаю бездомные собаки? А коровы А лошади А куры? Так займись и ими. Не видел не когда как лошадка уебать может и коровка ей в башку может и не такое прилететь.Стаи развелись? Так то администрации вашего города надо яйки круть бабло на то выделяется и на отлов и стериализацию, и это работает без отстелов.

Не работает стерилизация. Кроме того, что бабло пилится в колоссальных масштабах, собаки не ебаться на людей кидаются.
А щенные суки с бирками на ушах - обычное дело.
Вот все ваши знания - ноль целых, ноль десятых.
Я хочу спокойно идти на работу, и не думать о стае из пяти-шести голов размером с овчарку, которая не раз уже агрилась.

[^]
Бармалей67
11.05.2023 - 14:42
4

Балагур

Цитата (Синди @ 10.05.2023 - 10:51)
Да выгул всех на запретить. В США по парку белки скачут, другие животные птицы, подальше от городов, оленей можно встретить. А у нас в парках даже сраных голубей не осталось. Одни невротики озлобленные на всех и вся двуногие ходят.

В Кузьминском парке тоже белки скачут, и покормить их можно. Лисы гуляют.
А уж сраных голубей везде с излишком.
Невротики, конечно, тоже имеются. И с собаками, и без.

[^]
amized
11.05.2023 - 14:49
1

Ярила

Как это будет выглядеть технически? Полицейские будут прогуливаться с целью выявления таких собак, а потом и их хозяев? Или можно будет стукануть куда-надо? Но ведь пошлют же с такой мелочью. Не далее как вчера выскочила шавка на самовыгуле, и бросилась ко мне с явным намерением кусить. Я сделал вид, что поднимаю камень, но это ее не остановило. Тогда я достал электрошокер, и пожужжал им. Собака смылась, но выскочили молодые дебилы с палками, предположительно, во главе с ее хозяином, и стали мне угрожать расправой. Кое как разошлись без увечий, и неминуемых уголовных статей. Очень хотелось бы конечно, чтобы таких дебилов, причем, потенциальных уголовников, профилактически щемила полиция, но что-то сомнения берут.

[^]
jr13
11.05.2023 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 14:41)
Не работает стерилизация. Кроме того, что бабло пилится в колоссальных масштабах, собаки не ебаться на людей кидаются.
А щенные суки с бирками на ушах - обычное дело.
Вот все ваши знания - ноль целых, ноль десятых.
Я хочу спокойно идти на работу, и не думать о стае из пяти-шести голов размером с овчарку, которая не раз уже агрилась.

Не работает где? В мухамранске Полесском? Ну пишем в СК (так мол да так) причем не местный.. Фото шенявых с бирками. Прокуратура не местная ?нет? А может попробовать .... Иногда работает. И да теперь понятно откуда ноги растут, в вас "не зоошизах ".... Это страх

[^]
jr13
11.05.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 11.05.2023 - 14:42)
В Кузьминском парке тоже белки скачут, и покормить их можно. Лисы гуляют.
А уж сраных голубей везде с излишком.
Невротики, конечно, тоже имеются. И с собаками, и без.

В шувальнике и белки и лисы и собаки и нормально

[^]
mrnemo
11.05.2023 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:36)
Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 13:55)

1. Сразу видно - не понимаешь ты причин выбраковки особей из служебных собак. Собака может быть сколь угодно доброй и ласковой (а может наоборот - злобной и агрессивной), но абсолютно не пригодной в качестве служебно-караульной или служебно-розыскной собаки, такую собаку выбраковывают и списывают.
Это у тебя собака - домашний любимец. А у них собака - это рабочий инструмент.

2. Кошек, воробышков, мух, котлет... Птицу мне, кстати, периодически разрешают стрелять. Обычно - утку. Иногда беру путёвку на лису.

3. Лошадей и коров приплёл ещё. Мало, видимо, кошек и воробышков. Или воробышек тоже может уебать? Или только большая и страшная для тебя и твоей собаки лошадь?

4. Возможности администрации сильно ограниченны из-за таких зоофлов. как ты, протащивших закон, запрещающий уничтожение бродячих собак.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 14:55
-1

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:50)
Не работает где? В мухамранске Полесском? Ну пишем в СК (так мол да так) причем не местный.. Фото шенявых с бирками. Прокуратура не местная ?нет? А может попробовать .... Иногда работает. И да теперь понятно откуда ноги растут, в вас "не зоошизах ".... Это страх

Нигде она не работает. Обращения бесполезны, у служб руки связаны. Проходили уже.
Покажите мне хоть одну страну, где программа ОСВВ принесла положительный результат. Спойлер - таких нет.
Все западные страны не миндальничают, вполне отлавливают и утилизируют бездомных животных, если их не забирают в течении двух недель. И вот это - работает.
Да, страх. Мне совершенно не хочется быть порванной собаками. Что в этом плохогого?

[^]
МаркПатриций
11.05.2023 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 14:55)
Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 14:50)
Не работает где? В мухамранске Полесском? Ну пишем в СК (так мол да так) причем не местный.. Фото шенявых с бирками. Прокуратура не  местная ?нет? А может попробовать .... Иногда работает. И да теперь понятно откуда ноги растут, в вас "не зоошизах ".... Это страх

Нигде она не работает. Обращения бесполезны, у служб руки связаны. Проходили уже.
Покажите мне хоть одну страну, где программа ОСВВ принесла положительный результат. Спойлер - таких нет.
Все западные страны не миндальничают, вполне отлавливают и утилизируют бездомных животных, если их не забирают в течении двух недель. И вот это - работает.
Да, страх. Мне совершенно не хочется быть порванной собаками. Что в этом плохогого?

ни одной такой страны нет
это просто освоение денег на людских жизнях
вся Европа и Штаты ликвидировали бродячих собак

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.05.2023 - 14:52)
1. Сразу видно - не понимаешь ты причин выбраковки особей из служебных собак. Собака может быть сколь угодно доброй и ласковой (а может наоборот - злобной и агрессивной), но абсолютно не пригодной в качестве служебно-караульной или служебно-розыскной собаки, такую собаку выбраковывают и списывают.
Это у тебя собака - домашний любимец. А у них собака - это рабочий инструмент.

2. Кошек, воробышков, мух, котлет... Птицу мне, кстати, периодически разрешают стрелять. Обычно - утку. Иногда беру путёвку на лису.

3. Лошадей и коров приплёл ещё. Мало, видимо, кошек и воробышков. Или воробышек тоже может уебать? Или только большая и страшная для тебя и твоей собаки лошадь?

4. Возможности администрации сильно ограниченны из-за таких зоофлов. как ты, протащивших закон, запрещающий уничтожение бродячих собак.

Ой ли пиздоболить и бабло пилить это не отловом заниматься. Один этот инструмент выбракованый со мной на курорты Кавказа катался в 94....так что про инструмент мне пизди. Пострелять ну ну на мишку сходи на белого со своей пшикалкой.... Не забываемые ощущения. С собакой на охоту могу сходить если лесник попросит , а по шмолять я успел , и по мне успели

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:07
0

Evil

Цитата (МаркПатриций @ 11.05.2023 - 15:02)
ни одной такой страны нет
это просто освоение денег на людских жизнях
вся Европа и Штаты ликвидировали бродячих собак

Так а я о чем?
Блин, мне еще в вину не вменяли страх перед псинами🤦‍♀️ я фигею, дорогая редакция, это ж насколько оно ебобо…

[^]
Пропальщик
11.05.2023 - 15:08
0

Ярила

Дурацкий очередной неисполнимый закон

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 14:55)

СПб. После личного контроля безусого бездомных собак почти нет (если только на каких ни будь стройках, так тех урюки держат на пожрать)... Так что работайте с властью , сам лично знаю троих ветеринаров которые данную проблему решают и причём успешно. Реально стерилизуют чипируют. Дворняги долго не живут без приплода и прикорма.

[^]
Neverie
11.05.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 13:46)
Цитата (Neverie @ 11.05.2023 - 13:32)
Меня спасла моя овчарка от нападения. Расскажите мне про токарей...

Как твоя овчарка соотносится с париями? При чем тут вообще твоя овчарка к диким собакам?
У вас в головах вообще хоть немного логики есть или одни эмоции собачьи?

Вообще она отказница была. Сейчас у нас охранник метис дворняги и сибирской хаски, был подобран на улице. И он не хуже НО охраняет.
Любая дворняга- сложный метис пород. Это подтверждает генетический тест.
И где вы нашли диких собак в РФ? Дикие собаки в Австралии вроде только.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:17
1

Evil

Цитата
Вообще она отказница была. Сейчас у нас охранник метис дворняги и сибирской хаски, был подобран на улице. И он не хуже НО охраняет.

Что? Сложный метис? Это что за понятие такое?
Вы путаете причину и следствие. Это не дворняги - метисы пород, это породы - селективно выведенные из диких типов чистые линии ОДНОГО ВИДА!
Дикие собаки, или собаки-парии, - вполне себе вид хищных синантропных животных. Которые поколениями живут и размножаются на улицах, и далеко не все из них социализиркются с людьми и домашними животными.
О чем я и говорю - ничего вы по теме не знаете. Но все туда же.
ЗЫ. Динго так-то вторично одичалые. Как мустанги.

[^]
Marenga
11.05.2023 - 15:19
1

Evil

Цитата (jr13 @ 11.05.2023 - 15:08)
СПб. После личного контроля безусого бездомных собак почти нет (если только на каких ни будь стройках, так тех урюки держат на пожрать)... Так что работайте с властью , сам лично знаю троих ветеринаров которые данную проблему решают и причём успешно. Реально стерилизуют чипируют. Дворняги долго не живут без приплода и прикорма.

А нах мне вообще дворняги на улице? И что это за дикая гуманность - пусть живет на холоде, в голоде, в насилии и риске, при этом сама будучи опасной?
Офигенно вы добрые.

[^]
jr13
11.05.2023 - 15:22
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:17)
Вы путаете причину и следствие. Это не дворняги - метисы пород, это породы - селективно выведенные из диких типов чистые линии.
Дикие собаки, или собаки-парии, - вполне себе вид хищных синантропных животных. Которые поколениями живут и размножаются на улицах, и далеко не все из них социализиркются с людьми и домашними животными.

Это гдеж такое нашли. Небось справочник какой? Ой не люблю я вас черви книжные.... Далеки вы от жизни. Во проблема когда зимой волки приходят в посёлок это пи..... Всему живому и собакам и кошкам и людям....в эту зиму алабая порвали и сожрали

[^]
Neverie
11.05.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.05.2023 - 15:17)
Цитата

Вы путаете причину и следствие. Это не дворняги - метисы пород, это породы - селективно выведенные из диких типов чистые линии.

Вы теоретик, а я практик. Вот совсем нет желания объяснять вам про метисов. Всем своим питомцам я заказываю генетический тест.
Абсолютно любую собаку можно социализировать. Уже потому что она собака, а не волк или шакал. Вот с этими сложно и с гибридами.
А в том что есть бездомные животные виноваты только люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14490
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх