Вот зачем атаковали Кремль! Институт изучения войны сделал неожиданный вывод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
4.05.2023 - 11:19
6
Статус: Offline

Ярила

Тут еще есть нюанс.
Единственное, чего достигли этим терактом - сильный репутационный урон для нашего МО.
весь мир ржет и стебется над «дырявым ПВО» у русских, почитайте комментарии к новостям у тех же британцев. Там народ уже пишет, что надо долбануть ядеркой по Москве, ибо у русских все равно не армия, а профанация. И вот если подумать, что цель данной PR-акции была именно в этом: русские лохи, Украина их додавит, надо только побольше оружия послать (заодно и Зеленский поехал в турне по Европе просить) - то как раз все сходится.

[^]
Russian1975
4.05.2023 - 11:20
1

Весельчак

Цитата (AN82 @ 4.05.2023 - 11:17)
При Путине родились люди, которые уже служат в армии, но которые не слыхали про рязанский сахар. Можно и повторить.

Там учения были. Вся кремлепетушня в это свято верит.

[^]
Mavericks
0

Весельчак

Мне вчера первой пришла странная мысль. "Запад" поставил черную точку над Зеленским. Но, зная, что Россия не стремится "убрать" руководство соседней страны, хотели ей дать "весомый аргумент" это "сделать". Чтобы "в случае чего" всю вину свалить на РФ.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (1ade6af @ 04.05.2023 - 10:19)
А там "Стриж" был?

Конечно нет. Там было что то посовременнее лет на 50. И наверное, чуть поменьше и получше. Речь шла про дальность, я отвечал на комментарий что беспилотники дальше 200 км не летают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергунок69
1

Ярила

Цитата (Silicat @ 04.05.2023 - 09:38)
Помнится была новость, что соседи предлагали много миллионов гривен, если неравнодушные на параде сделают подобный инцидент.

Ну дык не на парад же беспилотники упали ...

[^]
Вольфрамыч
4.05.2023 - 11:21
2

Пятая автоколонна

Цитата (kkvvnn1 @ 4.05.2023 - 11:10)
Цитата (Вольфрамыч @ 4.05.2023 - 11:09)
Цитата (suhoi @ 4.05.2023 - 11:03)
Так скорей всего это и были партизаны,только доморощенные с отбитыми мозгами.Нашли простой бытовой коптер,возможно начинили "бомбочкой" с сахаром и селитрой и вот вам клятые москали))) У нас длинные руки)))

Есть одна проблема - там GPS глушат .

Дроны летают не только по GPS.

А как ещё ? Тогда нужно иметь бесперебойный канал для FPV или вовсе контролировать полёт своими глазами , ночью . Мне кажется , оба варианта мало жизнеспособны на Красной площади и в Кремле . Конечно , если оператор не служит в конторе из трёх букв .
И как ты объяснишь появление двух тел на крыше Сената в момент пролёта дрона , в половине третьего ночи ? Совпадение ?

[^]
плезанс
4.05.2023 - 11:21
5
Статус: Online

Ярила

Это скорее всего инсценировка ФСБ.
Если б на Путина покушались то выбрали бы другое время, а не ночь когда его точно в Кремле не будет. Значит боялись пацарапать.
Во вторых - случай Матиаса Руста все таки исключительный. ПВО как ни как именно в Москве работает.
И хотели бы убить дали бы больший заряд, а не три грамма которые даже шпиль не обвалили.

[^]
зудука
4.05.2023 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.05.2023 - 11:12)
Цитата
Объясню, почему я тех партизан считаю мудаками. Ну если это были именно инициативные партизаны, а не украинская ДРГ и не "авиамоделисты", которые действовали "с ведома и по поручению" каких то ураинских спецслужб.
Во первых достигнут прямо противоположный результат. Кремль не испугался, а озаботился.
Во вторых у Кремля появился козырь бить по зданиям правительства в Украине.
Во третьих, даже если вот эта вспышка и была именно тем результатом, что планировался - они насрали за пазуху настоящим возможным ДРГ.
В четвертых, если планировалась именно такая акция, что вообще хотели увидеть и какую реакцию?

Повторяю. Если это именно "партизаны".

То есть раньше у россии повода бить по зданиям правительства украины и прочим центрам принятия, решений не было, да? Берегли фашиствующую клику зеленского, для суда? Был приказ взять живыми? Но когда они оборзели и перешли красную линию, ударив в сердце россии, теперь руки развязаны, да? Ну что ж, посмотрим. Давай пари - ближайший месяц банковая не пострадает? На пять штук

Обрати внимание. По заводам и прочим нефтебазам бьют ночью. Почему?
Мое мнение - что б сократить количество человеческих жертв. Ибо сейчас вечерних и ночных смен минимум.

Твоё мнение? почему ночью?

[^]
Изофлуран
4.05.2023 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (Укор @ 4.05.2023 - 11:15)
Цитата
По сегодняшним временам вполне рабочая версия.
А то народ как то не сильно сплотился во время маленького победоносного СВО (что бы это не было), не смотря на то что оно идет по плану с опережением графика.

гавно аргумент

народ не будет сплачиваться из за того что кремль сгорел
ему похуй

для этого лучше бомбить жилые дома

нет смысла путину бомбить кремль - это принесет только репутационные потери
как и взрывать северный поток

Жилые тоже бессмысленно, даже если ковровыми бомбардировками все Химки или Воронеж сравнять, выжившие отряхнутся, подмоются и дальше 60 минут смотреть пойдут.

Как бы забавно, тысячу лет на этой территории взращивали аполитичных зомбарей с гипертрофированным но искажённым инстинктом самосохранения, а тут от стада какой-то кто-то реакции ждёт.

[^]
Традесканция
4.05.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Mavericks @ 4.05.2023 - 11:20)
Мне вчера первой пришла странная мысль. "Запад" поставил черную точку над Зеленским. Но, зная, что Россия не стремится "убрать" руководство соседней страны, хотели ей дать "весомый аргумент" это "сделать". Чтобы "в случае чего" всю вину свалить на РФ.

Зачем им его убирать? Он их полностью устраивает.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (VitekG @ 04.05.2023 - 10:51)
И толку, что другие? Так же пиздят, и такие же методы.

Ну, по крайней мере зеленский сразу обратился к народу всвязи с нападением на страну, а не выжидал неделю как коммунист сталин...

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.05.2023 - 11:20)
Цитата (1ade6af @ 04.05.2023 - 10:19)
А там "Стриж" был?

Конечно нет. Там было что то посовременнее лет на 50. И наверное, чуть поменьше и получше. Речь шла про дальность, я отвечал на комментарий что беспилотники дальше 200 км не летают.

В теме про "подольский" беспилотник были данные про 800 км и более дальности. Возвращение то не планировалось.

И да. Вспыхнуть могла и горючка не выработаная.

[^]
Лякса
4.05.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.05.2023 - 11:14)
Цитата (Karma77755 @ 04.05.2023 - 11:12)
Может все банально?Мониторили Москву при помощи беспилотников,праздники,не трезвые кривые руки,китайские беспилотники,Кремль решили промониторить и врезались в флаг.Прилетел беспилотник не со стороны Украины,да и не пролетел бы он столько,если бы запустили откуда то рядом,давно бы все оцепили и искали бы кто запустил,а тут только распоряжение Собянина о запрете беспилотников.Да и смысл запускать в пустой Кремль ,там нет никого.Это похоже на хулиганские действия или на безрукость.

Логично. Только непонятно откуда хлопок и огонь. Беспилотники всегда взрываются когда врезаются куда-нибудь? Я правда не знаю. Аккумулятор рванул?

Динамическая защита, как на танке! )

[^]
Традесканция
1

Ярила

Цитата (зудука @ 4.05.2023 - 11:22)
Цитата (Человечина @ 4.05.2023 - 11:12)
Цитата
Объясню, почему я тех партизан считаю мудаками. Ну если это были именно инициативные партизаны, а не украинская ДРГ и не "авиамоделисты", которые действовали "с ведома и по поручению" каких то ураинских спецслужб.
Во первых достигнут прямо противоположный результат. Кремль не испугался, а озаботился.
Во вторых у Кремля появился козырь бить по зданиям правительства в Украине.
Во третьих, даже если вот эта вспышка и была именно тем результатом, что планировался - они насрали за пазуху настоящим возможным ДРГ.
В четвертых, если планировалась именно такая акция, что вообще хотели увидеть и какую реакцию?

Повторяю. Если это именно "партизаны".

То есть раньше у россии повода бить по зданиям правительства украины и прочим центрам принятия, решений не было, да? Берегли фашиствующую клику зеленского, для суда? Был приказ взять живыми? Но когда они оборзели и перешли красную линию, ударив в сердце россии, теперь руки развязаны, да? Ну что ж, посмотрим. Давай пари - ближайший месяц банковая не пострадает? На пять штук

Мое мнение - что б сократить количество человеческих жертв. Ибо сейчас вечерних и ночных смен минимум.

Потому что ночью беспилотники сложнее засечь

[^]
YaProstoYa
6

Ярила

Отдать приказ атаковать Кремль и убить Всемудрейшего двумя беспилотниками? И как эти беспилотники долетели до самого сердца страны? И кто сказал, что САМ будет во время атаки в Кремле, именно в той комнате? какой-то бред... К тому же на видео взрыв какой-то слабенький, складывается впечатление, что это не беспилотник, который должен пробить стены, внутреннюю защиту и нанести столько вреда, чтобы кого-то убить, а китайский дрон, наниненный серой с десяти спичечных коробков.

[^]
Russian1975
4.05.2023 - 11:25
-2

Весельчак

Цитата (ВивалЗарт @ 4.05.2023 - 10:52)
Цитата (Russian1975 @ 4.05.2023 - 10:47)
Цитата (ВивалЗарт @ 4.05.2023 - 10:44)
Цитата (Russian1975 @ 4.05.2023 - 10:42)
Цитата (ВивалЗарт @ 4.05.2023 - 10:35)
Как интересно поменялась риторика с начала темы.
"Все пропало, просрали все полимеры..."
"макнули головой в овно..."
и наконец
"сами себя. рязанский сахар ..."

Прям как по шаблону biggrin.gif

А на самом деле аналоговнетным оружием взяли Киев за 3 дня и никаких мобилизайий не понадобилось это все ципсошный и белоленточный бред, да ? gigi.gif

о. еще и это добавить можно в риторику.
и про аналоги и про три дня lol.gif

Палитесь

А Херсон где, расскажи нам пожалуйста. Его кто сдал, можеь Навальный или Немцов ? Навеки с Россией ога. обосрались жидко так хоть молчали бы нет еще тявкают чото.

То есть супротив вышеперечисленного возражений не имеешь? ;)
Касательно вопроса. Херсон на берегу Днепра
Но это ты и загуглить мог. Разучился или не умел? lol.gif

Херсон по российским законам и справедливейшем голосовании при правлении ктоеслинеона и второй армии в мире вполне себе российский город. Это так все или ты заткнешься нахуй ?

[^]
TILZIT
4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 4.05.2023 - 10:30)
А тем кто на Каширке погибли-им не все равно кто их дом подорвал:Чеченцы или Путин?.
Институт изучения войны не прав. Украинские дроны уже несколько раз почти долетали до Москвы Последний упал за 45 км до Москвы Тоесть 600 км он смог пролететь а 650 не сможет? Дрон завустили ВСУ а не признаются потому что следующий дрон может случайно убить мирных москвичей и это будет неприятно:запад не любит когда бьют по мирным. Кстати сейчас горит еще один нефтетерминал в РФ подожженый украинским дроном. Украинская ракета до Энгельса долетала и попадала по цели-а Энгельс-сильно дальше чем Москва

одно дело въ..бать по военному аэродрому откуда взлетают убийцы украинских детей и женщин и совсем другое дело кремль - кому он хайух нужен? а вот устроить показательную порку (как это уже неоднарозово несмываемый и его подручные делали), это да, это нужное дело. теперь растубят, родина в опасности, уе...али в сердце..... и понеслась, рассчитывают на тупых с тухлыми мозгами, а их ох как немало!

[^]
Котнахотседа
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 4.05.2023 - 09:33)
Капитан очевидность, бля!
Здравомыслящие сразу все поняли!

И им похер на Кремль.И на фантастических тварей,что там обитают.

[^]
beback
6

Ярила

Меня больше смущают что за непонятные личности бродили на крыше. И смущение всё больше в пользу мешков с сахаром.

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (зудука @ 04.05.2023 - 11:22)

Я не понял кактыпоменял тему, с оправдания ударов по центрам принятия решений, на ночные обстрелы... И вообще что ты хочешь сказать.

Я не знаю почему хахлы ударили по кремлю ночью.

[^]
плезанс
4.05.2023 - 11:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 4.05.2023 - 12:37)
Цитата (ALIKPRK @ 4.05.2023 - 09:30)
Инсценировка также может послужить предлогом для отмены или сильного урезания праздничных мероприятий в День Победы 9 мая, что еще больше усилит у россиян ощущение, что жить по-прежнему невозможно.

А мне похуй на праздничные мероприятия 9 мая. И уж точно я из-за их отмены не стану думать, что жить стало невозможно. У меня даже дед, который воевал, весьма равнодушно к этому празднику относился. А сейчас победобесие и вовсе за все рамки вышло. Давайте еще победу над Наполеоном и на Куликовом поле праздновать неделями - вообще работать перестанем...

Победу над Наполеном праздновали по моему вплоть до конца Романовых?

[^]
VitekG
4.05.2023 - 11:27
-4

Ярила

Цитата
Ну, по крайней мере зеленский сразу обратился к народу всвязи с нападением на страну, а не выжидал неделю как коммунист сталин...

И что это поменяло? Правильно, ничего.
Один работал, не до пиздежа ему было, второму медийность важнее.

[^]
Pupsik238
4

Ярила

Хз, я тоже так подумал. Боярам нужно раскачать народ, сплотить, набрать больше солдат. На смузихлебов не сработает, но на глубинный народ вполне действует.
А на репутацию плевать, ведь у народа память как у рыбки, люди не помнят даже что было неделю назад.

[^]
Линочка777
0

Приколист

думаю сама этро проделки Москвы, наверняка там глушилки всякие и простой летательный объект туда не долетит, так что прочитались они всем все ясно.

[^]
Антиблудняк
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.05.2023 - 09:32)
Конечно! И донбасс москва сама бомбит, и ЗАЭС тоже и вообще всё сама! *сарказм.
Охуеть не встать.

Речь вообще не о том. Вот те, кто в Донбассе живут и воюют тоже пытаются донести до россиян, что война в два счёта может к ним прийти. Мы продолжаем в большинстве своём делать вид, что нас это не касается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26259
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх