В Воронеже стая бездомных собак напала на ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viteck116
2.04.2023 - 13:19
4
Статус: Offline

Вечный балагур

Цитата (Cw17 @ 2.04.2023 - 08:49)
Цитата (mrnemo @ 2.04.2023 - 10:45)
Цитата (Cw17 @ 02.04.2023 - 08:39)
Фееричный высер домашнего эксерта.
Ты сам видел это (трупы загрызенных на смерть людей, общался с их родственниками, знаешь работу спецавтобазы/службы отлова (как отлавливают, как содержат и как выпускают)?
Усыпляют очень немного животных (буквально единицы): они в течении 1-3 месяцев успокаиваются в основном (по разным причинам) и их выпускают.
Но когда есть хозяева у животного и когда нет хозяев - все таки разговор разный, в том числе по компенсации вреда.

Но главное для тебя свою смешную тупость продемонстрировать в комментах

Да, я видел покалеченных собаками детей, общался с родственниками загрызенного в Измайловском парке здорового мужика. Среди моих знакомых есть вполне серьёзные кинологи. И там где живут и гуляют мои дети нет и не будет ни бродячих, ни самовыгульных собак. И мне глубокое похуй на визги всяких зоофилов.

подотрись ты своими знакомыми кинологами. Кинолог - это кто занимается дрессировкой собак. Тут мы говорим о гос полномочиях, переданных муниципалитету, по благоустройству.

Дубль 2 у тебя по тому как ты обосрался в комментах, мамкин эксперт.

пысы: и покалеченный - это не загрызенный на смерть.

"и покалеченный - это не загрызенный на смерть."
- крови. надо больше крови! Да зоошиза?

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата
У вас наверное жуткий запах от множества кошек?

Я как-то не припомню случаев, когда бродячие кошки нападали на детей.

[^]
MaryViren
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.04.2023 - 13:16)
Цитата
Ты ещё найди этот самый изониазид /тубазид/ в наличии в аптеках... Нет его...

А обычный крысиный яд не эффективен?

Камрады говорят, что работает норм. Только дозу над рассчитывать, исходя из размера песика. И от него привкус, как от гидрохинона. Надо пихать в середину вкусняшки.
У меня есть запасы easy и канал.

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:20
-5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.04.2023 - 13:00)
Ну дак собаки прекрасно оценивают человека, кто перед ними: сильный мужик или дряхлая старушка, мелкий ребенок. Где были мозги той бабки, не понятно. Не умеешь обращаться с собаками, не лезь. Они по закону стаи ОТНЯЛИ хавку как сильный у слабого. Бабка подскользнулась, упала, перевозбужденные голодные собаки, разгоряченные видом еды, в запале напали на нее. Не обученные собаки склонны защищать еду. Они ее покусали, по собачьи думая, что она хочет хавчик обратно забрать и съесть. [/QUOTE]
Тебе не приходит в голову, что, руководствуясь этим принципом, добрые собачки и твоим костным мозгом могут полакомиться?

Нет не приходит. Я их не подкармливаю.

[^]
hostchel
2.04.2023 - 13:21
4

Ярилище

- Собака, ты агрессивная
- Неа
- Ну ладно, тогда тебя оставим на улице

И так тихонько: нихуясе, говорящая собака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 2.04.2023 - 13:19)
Цитата

Камрады говорят, что работает норм. Только дозу над рассчитывать, исходя из размера песика. И от него привкус, как от гидрохинона. Надо пихать в середину вкусняшки.
У меня есть запасы easy и канал.

Она их еще пробует, ума палата.

[^]
MaryViren
2.04.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.04.2023 - 12:28)
Блять! бедный малыш! если бы на моего так напали, я бы уже на следующий день раскидал бы отраву для этой своры....

Отраву не надо раскидывать. Надо кормить адресно. Видишь блоховоза, подзываешь - кидаешь вкусняху ему под лапы. И следи, чтобы сожрал. А так потравишь все живое, нельзя так dont.gif

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:23
-6

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.04.2023 - 13:19)
Цитата

Квартирные кошаки бывает нападают и на хозяев и на детей. Ничего против бродячих кошек не имею, так как природу люблю.

[^]
drrocknroll
2.04.2023 - 13:23
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 02.04.2023 - 13:06)
Вах, какие мы агрессивные в интернетиках. Где я говорила, что поддерживаю нахождение бродячих собак на улицах? Слюнявчик себе купи, рембо недоделанный.

Если предмет пахнет, как говно, выглядит, как говно, наверное это и есть говно. Если кто-то говорит на языке зоошизы, обвиняет детей в нападении на них бродячего шавла, наверное, это и есть зоошиза. А с неадекватами, типа зоошизы разговаривать адекватно нельзя.

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:24
-6

Ярила

Цитата (MaryViren @ 2.04.2023 - 13:22)
Цитата (Stepann @ 2.04.2023 - 12:28)
Блять! бедный малыш! если бы на моего так напали, я бы уже на следующий день раскидал бы отраву для этой своры....

Отраву не надо раскидывать. Надо кормить адресно. Видишь блоховоза, подзываешь - кидаешь вкусняху ему под лапы. И следи, чтобы сожрал. А так потравишь все живое, нельзя так dont.gif

А то ее любимые кошечки отравятся. gigi.gif

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:26
-6

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 2.04.2023 - 13:23)
Если предмет пахнет, как говно, выглядит, как говно, наверное это и есть говно. Если кто-то говорит на языке зоошизы, обвиняет детей в нападении на них бродячего шавла, наверное, это и есть зоошиза. А с неадекватами, типа зоошизы разговаривать адекватно нельзя.

Хотелось бы узнать, любители котиков входят в категорию "зоошиза"? cool.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 2.04.2023 - 13:27

[^]
Veliar331
2.04.2023 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 2.04.2023 - 17:18)
Цитата (Veliar331 @ 2.04.2023 - 13:13)
Цитата (Кацолапенко @ 2.04.2023 - 16:59)
Детям что можно посоветовать...найти камушек где-нибудь или сделать хотя бы вид что бросаешь что-то в собаку. Ещё лучше палку или толстую ветку. Но вообще по законам психологии детей нельзя оставлять без присмотра хотя бы одним взрослым до 9 лет (если нет отставания в развитии) включительно в опасных местах (игровые площадки, чужие дети, места где могут появиться собаки).

Советовать можно, но.
Я вот собак не боюсь вообще никаких, хоть одиночных, хоть стаей, они это чувствуют и никогда даже не пытаются напасть, есть у меня товарищ, взрослый мужик, крупнее меня, но собак боится и при виде стаи просто в ступор впадает и это они тоже чувствуют и у них просыпается охотничий инстинкт. Чего уж говорить о детях.

+1
Да, есть такое.
Я на работе как-то прикормил одного овчароподобного кобеля, он меня везде сопровождал. Но как-то стою с ним, а рядом проходит мужик и говорит мне типа "вы любите собак, а я вот их боюсь" (как бы удивляясь что я так непринужденно стою и играюсь с собакеным) и при этом смотрит испуганно, а хвостатый как бы понимает о чём речь и начинает рычать на него ни с того ни с сего. Я хватаю пса за корпус, с трудом не даю ему вырваться, ошейника то нет, и говорю мужику "уходите, уходите", а он как будто оцепенел. Еле удалось удержать ситуацию.

Когда в Сирии был (а был я в диких ебенях, где всю цивилизацию раздолбили за десять лет) собаки и местные арабы друг друга взаимно ненавидели. Первые кидались на них при первом удобном случае, вторые их отстреливали, как будет возможность. Русских собаки наоборот любили и всегда ласкаться пытались.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.04.2023 - 13:28

[^]
drrocknroll
2.04.2023 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 02.04.2023 - 13:26)
Хотелось бы узнать, любители котиков входят в категорию "зоошиза"?

Если так хочется узнать, создай новую тему и задай этот вопрос. В этой теме обсуждают проблему бродячих собак.

[^]
PaCiFisT73
2.04.2023 - 13:32
6

Ярила

Цитата

Неа... Против собак применяют изониазид + метоклопрамид. Последний идёт по своему прямому назначению, как противорвотное - дабы собачка, вкусившая приманку с данной смесью, не отрыгнула её, а тихо-мирно отправилась в страну вечных помоек..

P.S. Бля, дачный сезон скоро начнётся... У нас в садах стая из 3-5 тварей четвероногих бегает... Сердобольные бабушки-садоводы подкармливают, зашищают собачек - а остальные садоводы мучайся от этих блоховозов...

[^]
Кацолапенко
2.04.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 2.04.2023 - 13:19)
Цитата

Был случай, наблюдал как прибежали бродячие коты в количестве 10-15 особей и вихрем (другого слова не подобрать) сделали несколько оборотов вокруг меня. Хотел было покормить, но всё так стремительно произошло, что даже достать ничего не успел. Через две-три секунды они умчались.

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:33
-5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 2.04.2023 - 13:17)
Скажу так: если за животными не убирать, то от хомяка через неделю завоняет так, что съедешьнах.Тем более от хоря. А кошки у нас ходят в основном во двор, там что достань льду из морозилки, насыпь в таз и сядь туда. Говорят, помогает, и диван не прогорит shum_lol.gif

Геморроем мучаетесь? wc-smoker.gif Свечи что ли там купите и вставьте. wub.gif

[^]
MaryViren
2.04.2023 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.04.2023 - 13:26)

Если любители котиков начинают орать "кошки лучше людей!", требуют ввести закон, по которому жизнь кошки будет цениться выше жизни человека, машут лозунгами типа "Нам до котов еще расти, чтоб вровень встать..." и прочее - тогда да. Это та же зоошиза, вид сбоку.
Но практика показывает. что котолюбы в разы адекватнее псинофилов.

[^]
Кацолапенко
2.04.2023 - 13:39
0

Ярила

Коты интересные бывают. Один минус - когда иду к остановке, то следуют за мной. Я и отгоняю, и шиплю на них, ничего не помогает. Интересно им, что ли...Приходится назад возвращаться, чтобы они через проезжую часть не перебегали. От твари...

[^]
Asgerta
2.04.2023 - 13:40
-5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 2.04.2023 - 13:34)
Цитата (Asgerta @ 2.04.2023 - 13:26)

Если любители котиков начинают орать "кошки лучше людей!", требуют ввести закон, по которому жизнь кошки будет цениться выше жизни человека, машут лозунгами типа "Нам до котов еще расти, чтоб вровень встать..." и прочее - тогда да. Это та же зоошиза, вид сбоку.
Но практика показывает. что котолюбы в разы адекватнее псинофилов.

Ученые выяснили, как "зомби"-паразит кошек управляет мозгом человека
Паразит домашних кошек токсоплазма, часто заражающий их владельцев, манипулирует поведением животных и даже человека. Он управляет уровнями глутамата, важнейшей сигнальной молекулы, которой обмениваются клетки мозга, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS Pathogens.

"Не стоит сильно волноваться – мы живем с этим паразитом уже долгое время. Токсоплазма не хочет убить нас и потерять свой "дом". Для того, чтобы избежать инфекции достаточно хорошо прожаривать мясо и тщательно мыть руки и овощи. Беременным женищнам, в свою очередь, не стоит трогать руками лоток с кошачьим туалетом и менять его содержимое", — заявила Эмма Уилсон (Emma Wilson) из университета Калифорнии в Риверсайде (США).
Токсоплазма (Toxoplasma gondii) — внутриклеточный паразит, обычно обитающий в кишечнике домашних кошек. Широкая распространенность этого патогена среди питомцев и их хозяев заставила ученых обратить на него внимание в последние годы.

Ученые: кошки помогают распространению провоцирующего суициды паразита

Оказалось, что токсоплазма способна менять поведение хозяина, вызывая необратимые изменения в работе мозга. Они делают мышей "бесстрашными" при виде и запахе кошек, а людей — склонными к суициду и нерациональным поступкам, а также необъяснимым приступам ярости.
"Нам впервые удалось показать, что заражение токсоплазмозом приводит к нарушениям в работе одного из ключевых сигнальных веществ в мозге. Это открытие показывает, что, представление о относительно спокойном и не опасном для организма характере хронического заражения Toxoplasma gondii является некорректным. Нужно понимать риск и те опасности, которые несут подобные изменения в химии мозга", — заключает Уилсон.
https://ria.ru/20160610/1445616830.html

Это сообщение отредактировал Asgerta - 2.04.2023 - 13:41

[^]
Cw17
2.04.2023 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 2.04.2023 - 15:19)
Цитата (Cw17 @ 2.04.2023 - 08:49)
Цитата (mrnemo @ 2.04.2023 - 10:45)
Цитата (Cw17 @ 02.04.2023 - 08:39)
Фееричный высер домашнего эксерта.
Ты сам видел это (трупы загрызенных на смерть людей, общался с их родственниками, знаешь работу спецавтобазы/службы отлова (как отлавливают, как содержат и как выпускают)?
Усыпляют очень немного животных (буквально единицы): они в течении 1-3 месяцев успокаиваются в основном (по разным причинам) и их выпускают.
Но когда есть хозяева у животного и когда нет хозяев - все таки разговор разный, в том числе по компенсации вреда.

Но главное для тебя свою смешную тупость продемонстрировать в комментах

Да, я видел покалеченных собаками детей, общался с родственниками загрызенного в Измайловском парке здорового мужика. Среди моих знакомых есть вполне серьёзные кинологи. И там где живут и гуляют мои дети нет и не будет ни бродячих, ни самовыгульных собак. И мне глубокое похуй на визги всяких зоофилов.

подотрись ты своими знакомыми кинологами. Кинолог - это кто занимается дрессировкой собак. Тут мы говорим о гос полномочиях, переданных муниципалитету, по благоустройству.

Дубль 2 у тебя по тому как ты обосрался в комментах, мамкин эксперт.

пысы: и покалеченный - это не загрызенный на смерть.

"и покалеченный - это не загрызенный на смерть."
- крови. надо больше крови! Да зоошиза?

ты с чего взял что я зоошиза? Бредишь?

[^]
thanatos
2.04.2023 - 13:43
4

Балагур

а что в интернете нет названия отравы для этих блоховозов?
чинуши бездействуют? давно пора взять дело в свои руки

[^]
Bepanten
2.04.2023 - 13:44
5

Ярила

Опять какая то тварь прикормила.

[^]
Mari777
2.04.2023 - 13:52
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hommi @ 2.04.2023 - 09:16)
Цитата (Cyberaxe77 @ 1.04.2023 - 19:26)
А у меня во дворе вообще нет псин.
Ни бродячих, ни "самовыгульных", ни тех, кого хозяева выпускают "погулять" во дворе, вместо псинячьей площадки.
Дохнут. И будут дохнуть. Так мне "боженька" во сне сказал. cool.gif

И для людей, а скорее нелюдей, есть письма счастья. с белым порошком. Будешь в аду отбиваться от убитых тобой собак

Мда обычная зоошиза это та которая ставит людей вровень с блоховозами.

А тут прям совсем клиника, готова травить людей за блоховозов, еще и верит что есть ад, куда придут души ебнутых блоховозов, чтобы покарать обидчика. faceoff.gif

Дурки что ли по весне пооткрывали.

[^]
Den3605
2.04.2023 - 13:53
5

Ярила

Я соседскую собаку не ровен час пристрелю, задолбала каждый день в 6 утра будить.
А как люди такое терпят, мне вообще не понятно.

[^]
Кацолапенко
2.04.2023 - 13:55
1

Ярила

Как-то шел на остановку через парк, котята за мной. Ну шугнул их назад, они снова за мною. Взял в руки, отнёс их во двор, пошёл на остановку. Но один, чёрный, за мной опять увязался. Второй раз влом было относить, убежал от него. Он где-то отстал на полпути. Утром прихожу - вижу всех во дворе, кроме этого чёрного. Ну что, пошёл искать. Иду по парку, "кис-кис"...И тут слышу "мяяууу" - из под будки, в которой кофе продавали, выбегает чёрный котенок. Всю ночь там просидел. А я думал, что он самостоятельно вернется во двор. Я беру его и отношу на место дислокации...
Я убеждаюсь, что масть играет роль, в расовой теории есть рациональное зерно. Чёрные коты самые преданные, почти как собаки. Другие масти тоже со своими особенностями.
Сейчас вырос, но взял моду об мои джинсы когти точить демонстративно. Не могу отучить.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.04.2023 - 14:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх