Балицкий допустил мирный переход Николаевской и Одесской областей к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайлыч
6.03.2023 - 21:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 6.03.2023 - 19:44)
Цитата
Колгорт 5000

Не знаю, реально ли ты веришь в то что пишешь, или это просто за деньги.

Говорил об этом много раз, но почему то так складывается ситуация,
что Россия делает (мы это видим, это факт)
Украина думает сделать. (по вашим разговорам)
1. Майдан. Это наше внутреннее дело. Мы хотели в ЕС. Янукович не захотел. Произошел Майдан. Мы, конечно, не можем знать, но если бы не было того разгона студентов с избиениями, возможно через несколько дней все бы разошлись тихонечко по домам и Украина бы была в таможенном союзе. Но Янык решил послушать путена и решился на силовые методы.
2. "Поезда дружбы" и все такое против русского языка.
Этого не было. Никаких "поездов дружбы" в Крым, ни на донбас. До того как Россия туда не зашла. Причем поначалу ваш путен вообще не признавался о вхождении военных. Пиздел и ты не можешь отрицать этого.
Таким образом мы не можем знать точно был бы геноцид русскоязычного населения, потому что в Крым и на донбасс зашла Россия.
Я за всю свою жизнь, НИКОГДА не имел проблем с общением на русском языке. НИГДЕ в Украине.

3. Дом профсоюзов. У пацреотов уже сформировалось мнение и его не переломать. Но.
Митинг сторонников России был на Куликовом поле. Рядом гуляли мамы с детьми, там ходят люди, остановка трамвая в 100 метрах от митинга. И никто из этих людей не пострадал.
Не важно, почему группа людей пошла разгонять этот митинг. Из-за того что в них стреляли пророссийские провокаторы, либо им этого захотелось. Не важно. Идти им было быстрым шагом из центра города до Куликового поля минут 25-30. И люди с пророссийского митинга могли просто отойти в сторону на 50-100 метров. На них не было написано что они пророссийски настроены.
Но у организаторов получилось заманить людей в дом профсоюзов, который кстати был напчкан горючими веществами. Откуда они там взялись и зачем непонятно до сих пор.
В сети было видео с выходящими из здания дома профсоюзов людьми в камуфляже, которые сели в микроавтобус и уехали. Были ли это пророссийски настроенные спецы или проукраински настроеные спецы не понятно. Но горючие вещества в здании и последующий завод людей внутрь наводят на размышления.
Затем с крыши стали кидать коктейли молотова. Началась стрельба. и случилось то что случилось.

Так что ваши все эти "не простим", "запомним" и т.д. это все мимо кассы. Вам дали команду не прощать и не забывать, вот вы и исполняете.

Еще бы не забыть рязанский сахар, захват заложников в больнице и школе, Норд-Ост, разгоны на Манежной, мирных демонстраций, нет вобле, и детских рисунков, за которых папу арестовали (недавно тут пост был).
А то интересно, то все за мир были и против войны митинги проводили еще пяток лет назад. И вдруг за это же можно на нары угодить.

ещё один любитель новелл. что за буквенный понос? после майдана это ваше дело, мог бы не продолжать, майдан сша прибалты и поляки поддержали. т.е им можно поддерживать гос.перевороты а России нельзя антимайдан поддерживать?
. значит быть против майдана это тоже внутреннее дело. у вас гражданская внутренняя война с 2014? так понял.
как националисты антимайдан с Крыма встречали .напомнить?

Блин, да вы батень упоротый, американцы, поляки, хуяки!

Я работал на Красноармейской в то время, от меня до майдана фигня пешком идти, наши ходили туда после работы, мы скидывались на жрачку, и предприниматели со всей Украины привозили и еду и все что нужно для обороны. Мой брат предприниматель с Тернополя туда денег и товаров навозил бусами. Так какие нахрен амеры и поляки, да повылазили на гребне той трагедии ("небесная сотня") "политики" яйценюки с порохами и все сразу пересралось. началась говорильня. не додавили немного, не было реально лидера народного что бы за ним люди пошли. вот что обидно.

[^]
Kolgort5000
6.03.2023 - 21:47
-9

Ярила

Цитата

Я работал на Красноармейской в то время, от меня до майдана фигня пешком идти, наши ходили туда после работы, мы скидывались на жрачку, и предприниматели со всей Украины привозили и еду и все что нужно для обороны. Мой брат предприниматель с Тернополя туда денег и товаров навозил бусами. Так какие нахрен амеры и поляки, да повылазили на гребне той трагедии ("небесная сотня") "политики" яйценюки с порохами и все сразу пересралось. началась говорильня. не додавили немного, не было реально лидера народного что бы за ним люди пошли. вот что обидно.

мне что вас пожалеть что у вас такие лидеры переворота были, каратели русского народа Донбасса. когда вы:там скакали под тряпками ЕС и США. на Донбассе люди работали и большинство были против ваши майдаунов. все были пророссийские. майданутые потому и начали ато, это было начало геноцида. теперь получайте СВО.
пока западное рагульё скакало на майдауне . Коломойский своим сотрудникам отпуска оплачивал, чтобы они на майдане скакали.
русские работали в русских областях бывшей окраины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolgort5000
6.03.2023 - 21:49
-5

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 06.03.2023 - 21:43)

но от минских соглашений отказался сам клоун.

[^]
ДонПадон
6.03.2023 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (slavagru @ 6.03.2023 - 13:40)
А Зеля вернётся в КВН.... Чет как то хз

Да, уже ведутся тайные переговоры с Масляковым.

[^]
Тутнахамон
6.03.2023 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Schmidty @ 6.03.2023 - 13:38)
Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий допустил, что после весеннего кризиса на Украине Николаевская и Одесская области, а также Запорожье мирно перейдут к России. Его слова передает РИА Новости.

«Буквально весной будет кризис, это мой прогноз. Ну а после этого области начнут определяться: Николаевская, Одесская области и Запорожье сами по себе начнут мирным образом переходить на нашу сторону, на сторону добра», — сказал он.

Балицкий отметил, что власти Запорожской области общаются со многими людьми, имеющими «связи с Днепропетровском, с Запорожьем, с Харьковом». Как утверждает врио губернатора, они понимают бессмысленность происходящего: «К людям приходит это наконец-то, что так же, как и немцы, находясь в Германии, понимали бесполезность и бессмысленность войны с СССР. Надо менять режим, надо менять Гитлера».

Между тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле пока не принималось никаких решений по объединению новых регионов страны в один федеральный округ. По его словам, обсуждается ряд вариантов по этому вопросу.

Да ну?! )))

[^]
Kolgort5000
6.03.2023 - 22:47
-5

Ярила

Цитата

вообще вы:довольны итогами майдауна? мы довольны. спасибо за возвращение Русского Крыма плюс ещё Зеля старается, отдает русские регионы обратно.
вы же думали что все "украинцы" за майдан. а оказалось не все..Кто-то был за Россию.
все благодаря вашему Бандере. без бандеровцев не было бы возможности возвратить Новороссию.
посмотри на эти рожи. сзади ещё флаги фашиствов из "Свободы" висят. как Собчак не повесили. она же жыдовка , но зато против Путина

[^]
Lynxtsl
6.03.2023 - 23:45
7

Ярила

Сначала областной центр перенесли в Мелитополь, а потом делаем заявления по поводу Николаева и Одессы? Да пошел он нахуй. Нам Херсонцы много чего рассказывают про вашу пидарскую армию, как вы их поливаете артой и градами. Стремоусов примерно такие же заявления перед съебом из Херсона делал, что было потом все знают.

[^]
SeaCat
7.03.2023 - 00:01
-1

Ярила

Эх Одесса, жемчужина у моря,
Эх Одесса, ты знала много горя,
Эх Одесса, ты мой любимый край,
Живи моя Одесса, живи и процветай!

Всё мечтал посетить этот город, но видимо, пока не судьба.

[^]
South123
7.03.2023 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 06.03.2023 - 14:00)
Я местный. Мне не нужен телевизор, чтобы узнать мнение людей. Если вы еще не поняли, что вас здесь не ждут - посмотрите видео, как встречали "асвабадителей" и как встретили ВСУ.

Чем вам так Киевский режим дорог? Спрашиваю без издёвки, правда интересно🤔💭

[^]
Сritic
7.03.2023 - 01:27
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 6.03.2023 - 12:42)
В палате номер 6 опять таблетки не выдали?

Выдали. Перебор why.gif

[^]
VonDon
7.03.2023 - 04:00
6

Ярила

Цитата (шопочем @ 6.03.2023 - 19:39)
Колгорт 5000

Не знаю, реально ли ты веришь в то что пишешь, или это просто за деньги.

За деньги он пишет. Зарегистрирован меньше года назад.
Вбросов больше тысячи. Работает с утра до ночи - для него это именно работа пропагандона - за бабки очернять всё и всех.

[^]
cdecdcorcs
7.03.2023 - 05:21
7

Ярила

Цитата (South123 @ 7.03.2023 - 01:23)
Я местный. Мне не нужен телевизор, чтобы узнать мнение людей. Если вы еще не поняли, что вас здесь не ждут - посмотрите видео, как встречали "асвабадителей" и как встретили ВСУ.

При чем здесь вообще какой-то режим? Люди защищают свою землю от агрессора.Это же какие мозги нужно иметь чтобы этого не понимать

[^]
South123
7.03.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата
При чем здесь вообще какой-то режим? Люди защищают свою землю от агрессора.Это же какие мозги нужно иметь чтобы этого не понимать

Ну вот в Крыму что-то никто не вышел с оружием защищать свою землю, и подавляющее большинство крымчан остались со своей землёй (даже те, кто не рад приходу России - есть и такие).
Есть такая принципиальная разница, быть под Путиным или под Зеленским? Или режим Зеленского чем-то лучше путинского? Я на Украине не был, поэтому сам сравнить не могу, а понять мнение украинцев хочется

[^]
КурткаБейна
7.03.2023 - 14:43
2

Ярила

Цитата (South123 @ 7.03.2023 - 13:06)
Есть такая принципиальная разница, быть под Путиным или под Зеленским?

есть конечно о очень большая. а вам, так понимаю, не было бы разницы, что "под" своим президентом быть, что под корейским Ыном или Сицзиньпином? why.gif

[^]
КурткаБейна
7.03.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 6.03.2023 - 23:01)
Всё мечтал посетить этот город, но видимо, пока не судьба.

без проблем - поездом или автобусом через западную границу. весь сервис работает, пляжи только закрыты.

[^]
winter25
7.03.2023 - 15:01
1

Юморист

Цитата
Надо менять режим, надо менять Гитлера

Не там он Гитлера видит. Хотя... Есть у меня знакомая семья, которой у сына-подростка в комнате висит плакат Гитлера. Семья из Украины, кстати. Но повесил он его, кстати, на случай захвата их города росс.войсками. Так и говорит, что жаль разочаровывать русских военных, а так, если к ним зайдут в квартиру, смогут сказать: "Мы были правы". И добавляет: "Жаль, сарказма не поймут"

[^]
TinKalatin
7.03.2023 - 16:49
3

Ярила

Цитата (serega455 @ 6.03.2023 - 13:44)
Миром то конечно будет сподручнее,но хохлы этого не допустят в любом случае.Даже если бы они этого и хотели бы,то от"хозяев"из за океана поступит команда"низзя".И всё,пиздец.На минусы от кастрюлеголовых,как то похрен!Сайт позасрали уже капитально.

А ваши хозяева сидят и вам говорят чтобы вы хохлов обсирали. И, да, вы и ваши хозяева сайт уже конкретно засрали.

[^]
patamu4to
7.03.2023 - 16:51
0

десять квадратиков

Цитата (slavagru @ 6.03.2023 - 15:40)

От Запорожского какого-то университета?

[^]
Taliban
7.03.2023 - 16:56
3

Ярила

Или режим Зеленского чем-то лучше путинского?

"Режим Зеленского" лучше путинского в том, что нет никакого режима. Во всяком случае пока он не попытается узурпировать власть.

[^]
hastaluegro
7.03.2023 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (zhekachel @ 06.03.2023 - 13:40)
Мирно уже вряд ли получится. Но на мир конечно хочется надеется

А что предпологать? Это естественный и необходимый шаг, нравится кому то или нет. Приднестровье так же перейдëт в состав России. Время торга и мечтаний что можно победить на поле боя ушли. Хоть обминусуйтесь. Летом посмотрим насколько прав или нет.

[^]
DarenkaM
7.03.2023 - 21:21
3

Юморист

Цитата (hastaluegro @ 7.03.2023 - 17:28)
Цитата (zhekachel @ 06.03.2023 - 13:40)
Мирно уже вряд ли получится. Но на мир конечно хочется надеется

А что предпологать? Это естественный и необходимый шаг, нравится кому то или нет. Приднестровье так же перейдëт в состав России. Время торга и мечтаний что можно победить на поле боя ушли. Хоть обминусуйтесь. Летом посмотрим насколько прав или нет.

Вот прям очень интересно - вы чем руководствуетесь при таких прогнозах?
Прикидываете количество сил и средств, которыми можно удержать Приднестровье или открыть второй фронт и начать оттуда наступательную операцию? Доставку их туда по воздуху или через территорию Молдовы?
Может, прикидываете расстановку сил и средств, которыми можно дойти до Приднестровья через территорию Украины?
Или какие-то политические шаги, в результате которых Молдова пропустит войска РФ через свою территорию и признает независимость Приднестровья?
Вы вот это видите как?
Просто очень интересно понять настолько альтернативную точку зрения.

[^]
riffa
7.03.2023 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (slavagru @ 06.03.2023 - 13:40)

Орнул))

[^]
lavrentych
7.03.2023 - 22:34
-5

Ярила

Цитата (Taliban @ 7.03.2023 - 16:56)
Или режим Зеленского чем-то лучше путинского?

"Режим Зеленского" лучше путинского в том, что нет никакого режима. Во всяком случае пока он не попытается узурпировать власть.

Только тех, кто недоволен Зеленским либо заживо сожгут, либо в окопы отправят, в лучшем случае - просто в тюрягу.
А так-то да.

[^]
dedpixai
7.03.2023 - 22:39
5

дэтэктар унывава гавна

Я вам прямо скажу, поцы- пошли вы нахуй. И Одесса и одесская область вас ждет только в качестве кормежки для крабов, суки

[^]
Идукурю
7.03.2023 - 23:48
-7

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 7.03.2023 - 09:21)
Цитата (South123 @ 7.03.2023 - 01:23)

При чем здесь вообще какой-то режим? Люди защищают свою землю

Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх