Из давно известно как исправить тупость несусветную. "Хочешь поменять, начни с себя".

Забрать сначала у чиновников и депутатов все, после этого я думаю, что каждый свой закон и идею они хотя бы будут обдумывать. А Потом ввести, чтоб придумавший закон вставал на табуретку, засовывал голову в петлю и читал. Если табуретку не выбили, значит есть толк в законе, если выбили, то и нах такой тупень никому не всрался на руководящих постах.

«Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!»
Очень напоминать власть стала этот стих. Они уважение решили не заслуживать, они решили заставлять уважать себя, страну.

Ну, ну. Чем вот больше таких долпоепов, тем градус уважения просто до дна растет обратным ростом.
Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 29.12.2022 - 03:14