Сегодняшняя речь Ильи Яшина в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
7.11.2022 - 21:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:30)
А Ичкерия это что? Ну или на крайняк, кто?

То есть Российская Федерация, выплачивала репарации субъекту Российской Федерации? А получило руководство Ичкерии...

Подскажи, пожалуйста, что за руководство, сколько получили и по какому мирному договору. Ну репарации то выплачиваются по мирному договору.

Ичекерия - это самопровозглашенная чеченская республика. Я повторю, после первой чеченской войны Чечня осталась субъетом РФ чисто формально.
Мирный договор - Хасавьюртские соглашения. Сколько получили - ты ж пару страниц назад отвечал на мою цитату с цифрами выплат.

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 21:39
-7

Весельчак

Цитата (prepodobnyi @ 7.11.2022 - 23:36)
Как помочь этому парню?

Единственный выход выйти на мирный митинг в поддержку Ильи Яшина и не просто выйти,а требовать его освобождения!

Он просто умничка,смелый и честный парень!

Будете лидером этого мирного митинга?
Напомню, что там надо подавать заявку на согласование и так далее. Много административной работы.

Но я в вас верю! Отпишитесь как согласуете место и время, я подъеду, обещаю!

[^]
Berezkin
7.11.2022 - 21:40 [ показать ]
-12
Klientt
7.11.2022 - 21:41
18

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 7.11.2022 - 20:28)
Цитата (Klientt @ 7.11.2022 - 20:17)
Цитата (mrzorg @ 7.11.2022 - 20:10)
Цитата (Xomych @ 7.11.2022 - 17:08)
Но что мы видим сейчас?

Единороссы в Госдуме громко обвиняют Министерство обороны во вранье и коррупции. Пригожин, окруживший себя вооруженными зеками, унижает армию России и высмеивает её командование. Кадыров называет генералов бездарными и нагло учит их, как надо воевать. Пропагандисты в телеэфирах поддакивают и намекают, что в Генштабе засели предатели.

Это другое, Яшенька, как ты не понимаешь!? Ай-яй-яй, какой ты нескрепный dont.gif

Ага. Совсем другое. Если в конце правления Ельцина к власти пришли бывшие гопники, пересевшие из девяток в мерседесы и перековавшиеся в бизнесменов и олигархов. То теперь Россией правят натуральные зеки-уголовники и басмачи, резавшие русским горло в двух войнах.

Офигенный 20-летний прогресс, ничего не сказать. faceoff.gif

Дискредитируете, коллега? Всадники новой Апокалиптической России уже выехали за Вами! agree.gif

Я просто охуеваю, до какого глубокого дна опустили целую страну. Людей, которые считали себя освободителями МИРА от фашизма.

Уголовники на государственных постах, сотрудники полиции, державшие многомиллиардный(!) общак. Палачи в тюрьмах, насилующие осуждённых, сука! шваброй! Уголовный жаргон звучит уже с самых высоких государственных трибун России. Я начинаю думать, что анекдот про обязательное анальное изнасилование, когда россияне записываются в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться — это уже реальность. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.11.2022 - 21:46

Сегодняшняя речь Ильи Яшина в суде

[^]
Амайя
7.11.2022 - 21:42
14

Ярила

Замечательная речь Яшина.
Под каждым словом подпишусь.

Что касается судебной системы - у нас она вообще отсутствует, как институт права и справедливости в их подлинном смысле.
Как говорил замечательный юрист А.Ф.Кони "..власть не может требовать уважения к закону, когда сама его не уважает.."
В том числе, когда награждает убийц-рецидивистов и открывает вагнер-центры.

[^]
Mifanello
7.11.2022 - 21:42 [ показать ]
-21
Kniaze
7.11.2022 - 21:43
-1

Весельчак

Цитата (Daemonis @ 7.11.2022 - 23:37)
Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:30)
А Ичкерия это что? Ну или на крайняк, кто?

То есть Российская Федерация, выплачивала репарации субъекту Российской Федерации? А получило руководство Ичкерии...

Подскажи, пожалуйста, что за руководство, сколько получили и по какому мирному договору. Ну репарации то выплачиваются по мирному договору.

Ичекерия - это самопровозглашенная чеченская республика. Я повторю, после первой чеченской войны Чечня осталась субъетом РФ чисто формально.
Мирный договор - Хасавьюртские соглашения. Сколько получили - ты ж пару страниц назад отвечал на мою цитату с цифрами выплат.

Я не любил никогда Теорию государства и права - одна софистика.

Но для государства есть неотъемлемые признаки. Я не буду их перечислять, потому что в Ичкерии, кроме флага не было ничего.
Это как правительство Польши в изгнании. Или какой-то хмырь на Украине по делам Крыма, или что-то так.

Не будет государства, если я сейчас сичиню стишок, нарисую флаг и выберу название.

Вот именно, несколько старниц назад я тебе и указал - восстановление. Какие, блять, репарации, если деньги были целевые на восстановление инфраструктуры своего же субхъекта.
Это из разряда того, что ты назовешь восстановления жилья после половодья в Сибири пару лет назад репарациями.
Репарации выплачиваются между двумия и более субъектами права - государствами. Ичкерия -не государство.

Выйди на улицу и объяви, что ты какая нибудь либерти республика. Что изменится? Ничего.

[^]
LazyBercutor
7.11.2022 - 21:43
8

Ярила

Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 20:35)

За взятые на себя долги РФ получила больше, чем заплатила. А Украина, если бы сразу смотрела в сторону Запада, и жила бы уже значительно лучше. Назови хоть одну страну, которая что-то выиграла бы от дружбы с Россией. [/QUOTE]
Опять пророчества?

Ну ты хоть прогнозы то на спорт сделай, а?

Лучше, хуже? Да ты то откуда знаешь?

Вот Украина много выиграла от дружбы с РФ.
Если ты включишь свой мозг, то можешь найти и данные по ценам на газ и нефть, на невовзратные кредиты и так далее. Сколько всего покупала у Украины РФ.

Я тебе даже могу сказать, что после 2014 года, оказалось, что наши металлурги не делают двутавры определенных размеров, а делали на Украине. А двигатели для вертолетов.
Да до хера всего.

Что дружба с ЕС сделала для Украины. Вот только честно. Что дали, чем помогли с 2014 по февраль 2022г. [/QUOTE]
Какие пророчества? До начала войны, Украина уже жила не хуже России, при этом не продавая, а покупая газ. Я и байки про Польшу еще помню, как без СЭВ Польша загнется. [/QUOTE]
Не знаю баек про Польшу. Знаю, что в ЕС очень большие суммы платят странам еврозоны. Польша много получала.

Там вот человек все про репарации говорит, вот по его позиции Польша получает репарации от ЕС.

Пророчества - то что ты изрекаешь чтобы было, если.

Украина покупала газ у России всегда по самой низкой цене. Запомни это и хватит браваду наводить.
Если страны ЕС говорят, что благополучие было на дешевых ресурсах России, то вот тебе охуительный пример, что дружба с РФ делала лучше для стран. В том числе и Украины.

Неважно по какой цене. Украина газ покупала, Россия газ продавала. И не только Украине. Так как же так получилось, что страна–продавец, имея собственные ресурсы и прибыль от продажи, жила хуже, чем большинство стран–покупателей?

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 21:45 [ показать ]
-17
Kniaze
7.11.2022 - 21:49
-8

Весельчак

Цитата (LazyBercutor @ 7.11.2022 - 23:43)
[QUOTE=Kniaze,7.11.2022 - 20:35]
За взятые на себя долги РФ получила больше, чем заплатила. А Украина, если бы сразу смотрела в сторону Запада, и жила бы уже значительно лучше. Назови хоть одну страну, которая что-то выиграла бы от дружбы с Россией. [/QUOTE]
Опять пророчества?

Если ты включишь свой мозг, то можешь найти и данные по ценам на газ и нефть, на невовзратные кредиты и так далее. Сколько всего покупала у Украины РФ.

Я тебе даже могу сказать, что после 2014 года, оказалось, что наши металлурги не делают двутавры определенных размеров, а делали на Украине. А двигатели для вертолетов.
Да до хера всего.

Что дружба с ЕС сделала для Украины. Вот только честно. Что дали, чем помогли с 2014 по февраль 2022г. [/QUOTE]
Какие пророчества? До начала войны, Украина уже жила не хуже России, при этом не продавая, а покупая газ. Я и байки про Польшу еще помню, как без СЭВ Польша загнется. [/QUOTE]
Не знаю баек про Польшу. Знаю, что в ЕС очень большие суммы платят странам еврозоны. Польша много получала.

Там вот человек все про репарации говорит, вот по его позиции Польша получает репарации от ЕС.

Украина покупала газ у России всегда по самой низкой цене. Запомни это и хватит браваду наводить.
Если страны ЕС говорят, что благополучие было на дешевых ресурсах России, то вот тебе охуительный пример, что дружба с РФ делала лучше для стран. В том числе и Украины. [/QUOTE]
Неважно по какой цене. Украина газ покупала, Россия газ продавала. И не только Украине. Так как же так получилось, что страна–продавец, имея собственные ресурсы и прибыль от продажи, жила хуже, чем большинство стран–покупателей?

Это большая тема. В отличие от тебя и твоих собратьев, я отвечаю обстоятельно. А такая тема слишком обширна.
Скажу тебе почему, кратко - видимость красивой жизни за которой побежала в 90-е Россия, но в какой-то момент опомнилась, и за которой в 2004 побежала Украина с оранжевой революцией (ебать деятели на бронивике) и Грузия со своими розами.

Важно за сколmrj покупала Украина. Всегда намного дешевле, даже чем Беларусь.
Борелm же сказал, что благополучие было на дешевых ресурсах. На дорогих его не будет. Это равзе не важно?

А на счет жила хуже, чем другие в целом... Ну тут хз, сколько народу с той же Украины ехало в РФ на заработки, так же как в Польшу. Не говорю про Среднюю Азию.

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 21:51 [ показать ]
-10
89reg
7.11.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 19:18)
Цитата (89reg @ 7.11.2022 - 19:16)
Цитата (Jazz36 @ 7.11.2022 - 18:27)
всему своё время, в данной ситуации качать лодку, в которой мы оказались вместе с драгоценной властью, действительно плохая затея,
ясен пень что свиноботы щас будут форсить тему и шпалить несогласных,
эта хуйня на их мельницу

Вы долбоеб и все, просто надо выкинуть из лодки, долбоебов у руля, которые её постоянно на камни направляют, да продукты с камбуза воруют.

Примерно так поступили в Сербии с Милошевичем. В результате лишились Черногории и Косово. Ситуация 1 к 1

Ага этот сам все начал ради места, а там пошло и поехало. То есть сам лодку на камни загнал.
"На следующий день Милошевич возглавил народный поход на Нови-Сад к зданию местного парламента Югославская народная армия отказалась разгонять шествие, и власти Воеводины ушли в отставку. В 1989 году Милошевич был избран президентом республики Сербия.
Впрочем, уже через месяц после своего избрания председателем Президиума ЦК СКЮ 30 июня 1988 года пути Шувара с Милошевичем разошлись из-за так называемой «Антибюрократической революции», в ходе которой сербскому лидеру удалось сместить руководство автономных краёв Воеводина и Косово, а также Социалистической Республики Черногория, и заменить их на своих сторонников, что катализировало сепаратистские тенденции в остальных республиках. В октябре 1988 года, когда одна из перепалок Шувара и Милошевича на сессии Президиума ЦК СКЮ стала достоянием общественности, в Сербии началась кампания за смещение Шувара с его должности."

То то же, есть принятые в стране законы, но когда одна личность начинает их переделывать под себя, случается развал.

Это сообщение отредактировал 89reg - 7.11.2022 - 22:09

[^]
Daemonis
7.11.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:43)
Вот именно, несколько старниц назад я тебе и указал - восстановление. Какие, блять, репарации, если деньги были целевые на восстановление инфраструктуры своего же субхъекта.

А репарации это по-твоему что? :) Эо когда одна страна нападает на другую, получает звезды и платит деньги, чтоб компенсировать причиненный ущерб. Именно это и произошло. Мирный договор между субъектами государства, значит, нормально, а репараций не может быть?
Каких признаков государства тебе не хватает? Конституция, парламент, президент, армия, суверенитет, все было.

[^]
zloy742
7.11.2022 - 21:54
6

Приколист

Цитата (iurok @ 7.11.2022 - 18:58)
Да. И я бы очень просто поступил с такими людьми, которые во время войны раскачивают лодку.
Я бы их собрал и развесил на Красной площади. Принять закон о смертной казни - вопрос трех дней.

Ой глупенький ты. А потом будет - Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка © Или думаешь висеть будут только несогласные? Много думающих несогласных уехало, а вот вы, дурачки радикальные, остались. И маховик репрессий когда раскрутится, все равно будет, кого перемалывать...

[^]
SexGuru
7.11.2022 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:45)
Цитата (Klientt @ 7.11.2022 - 23:41)
Но что мы видим сейчас?

Единороссы в Госдуме громко обвиняют Министерство обороны во вранье и коррупции. Пригожин, окруживший себя вооруженными зеками, унижает армию России и высмеивает её командование. Кадыров называет генералов бездарными и нагло учит их, как надо воевать. Пропагандисты в телеэфирах поддакивают и намекают, что в Генштабе засели предатели.

Это другое, Яшенька, как ты не понимаешь!? Ай-яй-яй, какой ты нескрепный dont.gif

Ага. Совсем другое. Если в конце правления Ельцина к власти пришли бывшие гопники, пересевшие из девяток в мерседесы и перековавшиеся в бизнесменов и олигархов. То теперь Россией правят натуральные зеки-уголовники и басмачи, резавшие русским горло в двух войнах.

Дискредитируете, коллега? Всадники новой Апокалиптической России уже выехали за Вами! agree.gif

Я просто охуеваю, до какого дна опустили целую страну. Людей, которые считали себя освободителями МИРА от фашизма.

Уголовники, сотрудники полиции, державшие многомиллиардный(!) общак. Палачи в тюрьмах, насилующие осуждённых, сука! шваброй! Я начинаю думать, что анекдот про обязательное анальное изнасилование, когда россияне записываются в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться — это уже реальность. mike.gif

Какие зверства!

Наверное есть видео? Только давайте без постановок как в Буче. А то даже самые лютыве западные журналюги считают такое зашкваром уже.

Но о том, что они считают это зашкваром вам сказали почему-то не западные журналисты, а Соловьёв? gigi.gif

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 22:01
-4

Весельчак

Цитата (Daemonis @ 7.11.2022 - 23:54)
Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:43)

А репарации это по-твоему что? :) Эо когда одна страна нападает на другую, получает звезды и платит деньги, чтоб компенсировать причиненный ущерб. Именно это и произошло. Мирный договор между субъектами государства, значит, нормально, а репараций не может быть?
Каких признаков государства тебе не хватает? Конституция, парламент, президент, армия, суверенитет, все было.

Ладно...

Где сейчас Ичкерия со всеми признаками тобой перечисленными? Полевые командиры объявили об этом. Где сейчас они. Я честно поржал над суверенитетом. Вот на Украине так суверенитет, что Бидона, при Обаме садят во вглаве стола, а Порошенко в серединке примостился. Ну у Ичкерии суверенитета было... Хоть отбавляй.

Чечня не была Ичкерией и это был не мирный договор между государствами.
По факту Россия восстановила свой же субъект. Кто выгодоприобретатель от восстановления субъекта РФ? Правильно РФ.

Тут даже фактов нет, что хотя бы один полевой командир бабки бы получил за "мирный договор".
Хватит уже издеваться над разумом.

[^]
next336
7.11.2022 - 22:01 [ показать ]
-11
Ariete
7.11.2022 - 22:02
3

Приколист

Всё правильно сказал, но с точки зрения эффекта это как рассказывать племени людоедов, что есть людей нехорошо, то есть эффект нулевой.

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 22:03
-2

Весельчак

Цитата (SexGuru @ 7.11.2022 - 23:56)
Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 21:45)
Цитата (Klientt @ 7.11.2022 - 23:41)
Но что мы видим сейчас?

Я просто охуеваю, до какого дна опустили целую страну. Людей, которые считали себя освободителями МИРА от фашизма.

Уголовники, сотрудники полиции, державшие многомиллиардный(!) общак. Палачи в тюрьмах, насилующие осуждённых, сука! шваброй! Я начинаю думать, что анекдот про обязательное анальное изнасилование, когда россияне записываются в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться — это уже реальность. mike.gif

Какие зверства!

Наверное есть видео? Только давайте без постановок как в Буче. А то даже самые лютыве западные журналюги считают такое зашкваром уже.

Но о том, что они считают это зашкваром вам сказали почему-то не западные журналисты, а Соловьёв? gigi.gif

Не. Я этот помет соловьиный не смотрю.

Фокс ньюз бывает. Такера.

А что, Соловьев такое говорил?

[^]
Kniaze
7.11.2022 - 22:09 [ показать ]
-10
Vanvovan
7.11.2022 - 22:09
-6

Ярила

Цитата (zloy742 @ 7.11.2022 - 18:25)
Цитата (zlobnyi @ 7.11.2022 - 18:22)
Так то он прав, но, Мы обязаны в этой войне или СВО победить, а он типа против.
Поражение, которого не будет, это развал страны, вот этого такие, как он и его коллеги добиваются.

Странно. Я против войны, но я не развала страны хочу, а скорейшего мирного договора с Украиной. Или вы думаете, что они за развал, потому что на них плашку "иноагент" навесили? Так то он Московский мундеп был, легитимно выбранный на честных и свободных выборах. Он много для своего района делал хорошего

Насчёт его деятельности на посту депутата, о том надо жителей района спросить, прежде всего.
Естественно, что он майданщик и соросятня. Организация, в которой он находился, у них ещё значок такой, там кулак нарисован - это сеть по подготовке оранжевых сборищ, майдаунов и прочей мерзости.
Идут они лесом со своими затеями, скакунов тут плодить.
"Мирный договор с Украиной")) Она существует и заточена именно для развала России. У них в Раде уже давно комитеты есть, по вопросам присоединения Кубани, Ростова и тд.

[^]
welikii
7.11.2022 - 22:11
-6

жидорептилойд

а эту блядь разве ещё не закрыли лет на 10 ?
чего сопли жевать? на десяточку он точно заработал

[^]
LazyBercutor
2

Ярила

Цитата (Kniaze @ 7.11.2022 - 20:49)
[QUOTE=LazyBercutor,7.11.2022 - 23:43] [QUOTE=Kniaze,7.11.2022 - 20:35]
Опять пророчества?

Да до хера всего.

Если страны ЕС говорят, что благополучие было на дешевых ресурсах России, то вот тебе охуительный пример, что дружба с РФ делала лучше для стран. В том числе и Украины. [/QUOTE]
Неважно по какой цене. Украина газ покупала, Россия газ продавала. И не только Украине. Так как же так получилось, что страна–продавец, имея собственные ресурсы и прибыль от продажи, жила хуже, чем большинство стран–покупателей? [/QUOTE]
Это большая тема. В отличие от тебя и твоих собратьев, я отвечаю обстоятельно. А такая тема слишком обширна.
Скажу тебе почему, кратко - видимость красивой жизни за которой побежала в 90-е Россия, но в какой-то момент опомнилась, и за которой в 2004 побежала Украина с оранжевой революцией (ебать деятели на бронивике) и Грузия со своими розами.

Важно за сколmrj покупала Украина. Всегда намного дешевле, даже чем Беларусь.
Борелm же сказал, что благополучие было на дешевых ресурсах. На дорогих его не будет. Это равзе не важно?

А на счет жила хуже, чем другие в целом... Ну тут хз, сколько народу с той же Украины ехало в РФ на заработки, так же как в Польшу. Не говорю про Среднюю Азию.

Собратья у тебя в зоопарке. Все, что ты написал — какая-то каша из старых методичек лишенная логики. И заодно проснись. Из Украины уже давно никто в Россию на заработки не ездит.

[^]
Swamperr
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 7.11.2022 - 18:16)
Цитата (diegoLunes @ 07.11.2022 - 18:14)
То есть выходить он не собирается.

А кто его выпустит ?

Пригожин может..Если в мотострелки возьмёт

[^]
Kontrabas
7.11.2022 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (улусджучи @ 7.11.2022 - 18:13)
Для того чтобы бросить вызов системе сейчас нужны шелесные яйца.

И еще собственная армия, финансируемая из бюджета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48512
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх