Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djoser87
29.09.2022 - 04:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 11:48)
всё не пойму, ну вот как это, оборвать все связи со своей страной и ломануть через границу?
наверное, потому что мне далеко за 40 и всё, ради чего молодëжь строит планы я уже давно реализовал на своей земле?
на "зону" не пойду однозначно, по лесам бегать не буду
вариантов "куй да копейка"

Посмотри последний ролик Клима Жукова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
future24
29.09.2022 - 04:52
0

Ярила

В ЧВК Верхний Ларс кто последний?

[^]
sonos
29.09.2022 - 04:54
-1

Ярила

Цитата (mediterran @ 28.09.2022 - 17:29)
Цитата (TheRussianSpy @ 28.09.2022 - 17:28)
Что-то я сомневаюсь что многие там чего-то хотели. Если б не "добровольцы" из-за границы то пара сотен особо принципиальных пошумела бы немного и потом бы успокоилась. Но внезапно появились всякие гиркины да разноцветные камазы с бородатым "народным ополчением донбасса" и понеслось.

Я тоже так думаю. Но будем придерживаться официальной информации.

Из баку всегда всё лучше видно, так ведь?

[^]
VonDon
29.09.2022 - 05:01
0

Ярила

Люди, с большой буквы.

Спасибо за то, что остаетесь Людьми!

[^]
Yaphets
29.09.2022 - 05:02
0

Юморист

Их кто то гонит?
По их дому стреляют?
Это беженцы?
Мир сука ебанулся бесповоротно!

Их страна превращается во вторую Северную Корею. Только с активными боевыми действиями

[^]
sonos
2

Ярила

Цитата (Fandaros @ 29.09.2022 - 03:52)
Цитата
вы кому везете воду и медикамент? тем кто решил в тяжёлый момент для России свалить? да ну  нах, шпал не боюсь, но  так не делается. Я сам далеко не герой, более того 30 лет назад крайний раз сидел на месте командира танка, и сейчас с женой ругаюсь что я не зек и сидеть не буду, а надо если пойду по мобилизации, единственное о чём попрошу что бы я один ушёл, у братьев много детей, у старшего 7 детей, из которых 6 приёмных один родной, и это мои все племяшки, у младшего трое детей, все родные, тоже мои племяшки, у меня дочь, которая учиться на факультете "нац.безопасность".

Дядя, кого ты попросишь? Тебе справку в военкомате должны будут выдать, что тебя берем, остальных не трогаем? Как ты себе это представляешь ?
Все пойдём. Вариантов похоже не осталось.
У самого трое мелких и ипотека. Загребут в армейку, и пизда моей семье. С квартиры выгонят.
Кто о моих детях будет заботится? Государство? В дет дом определит? В интернат?

ЗЫ добавлю еще. Про экипировку новобранцев слышал? И я слышал, вот броник попробуй найди. Ценник стал просто космос. Это блядь позор, когда мобилизованные сами себе броники и форму покупают, что бы от осколков при первом же обстреле не подохнуть.

Ну да слышал я уже, "Родина там где жопа в тепле".
Ты в любой стране нахуй никому не нужное говно!
Просто прими это к сведению. Ты нужен пока есть красивая повестка, как только все схлынет тебя везде прижмут, и жить твоей же семье станет в разы хуже чем здесь.
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты. Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.
Я не сказал что будете воевать против своих, потому что свои похоже у съебывающих- как раз там.

[^]
умъНеГоре
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.09.2022 - 11:40)
а в чем прикол именно туда ехать, интересно?

Тем что другой дороги в Грузию нет, а из Грузии выдачи не будет с гораздо большей гарантией чем из например Казахстана.
Люди напуганы, смерть в Украине без какого либо варианта законно избежать мобилизации и совсем не гарантирован незаконный вариант откосить.
В итоге если остаться в РФ и заплатить за взятку, то нет никаких гарантий что через неделю, а то и раньше снова придёт повестка. А еще можно случайно угодить под спецоперацию когда ловят взяточников - военкомов и тогда мобилизация неизбежна в принципе.
Так что относительно законно покинуть РФ в удобную страну, чтобы гарантировать себе выживание - это очень сильный мотив и хорошее вложение капитала.
А "защищать родину" - так не нападал никто на РФ, вот сменится руководство и политика, тогда и можно будет вернутся, если конечно желание останется.
В любом случае жить под угрозой что тебя без выбора сделают штурмовиком маршевых батальонов, это риск получить премию Дарвина не напрягая мозги.

[^]
ВорчунЪ
29.09.2022 - 05:06
0

Ярила

Барахла всякого набрали, а еды и воды нет? С собой спокойно можно жрачки набрать на целую неделю.

[^]
brig12345
29.09.2022 - 05:10
-2

Юморист

Цитата (Ubix @ 28.09.2022 - 17:09)
Вчера группа волонтёров создала телеграм-чат для помощи людям, которые стоят у КПП «Верхний Ларс». Уже вторые сутки добровольцы принимают заявки от тех, кто пытается пересечь границу, чтобы привезти им еду, воду, лекарства и многое другое. Кроме того, среди волонтёров есть врач, готовый выйти к людям в пробке.

После получения заявки в чате добровольцы собирают всё необходимое и отправляются до нужной машины пешком либо едут к ней на велосипеде. По словам волонтёров, сейчас наиболее критическая ситуация складывается в глубине пробки и в нейтральной зоне между Россией и Грузией.

Пункт сбора добровольцы организовали у Дома печати во Владикавказе — туда же они приглашают всех, кто желает помочь. Помимо этого, волонтёры попросили чиновников «оказать содействие» и подчеркнули, что деньги им не требуются.

Тварей, бегущих, вместо того чтобы защищать Родину, я бы вообще не кормил и машины отобрал бы. Суки!

[^]
allayavbar1
29.09.2022 - 05:30
-4

Хохмач

Чего стоим, кого ждем?
А чего суки жизнь за родину никак отдать?
Вот бы как владимиры, сынов и дочерей послали в бой
Соловьев там, путен
А вообще
Искренне желаю всем яповцам, кто за путена, кто боты, кто просто тупо туп
Желаю вам от всей своей североамериканской души - сдохгите макстмально мучиьтельно. Ваши бабы будут сосать у мастурьеков в это время их хуи.
А вы будете гнить в Украине.
Я буду улыбаться.
Слава Украине!

[^]
Roo3
29.09.2022 - 05:30
-1

Юморист

Нужно больше про этот поток крыс из Гамельна, кто пальчик порезал кто ему бинт покупал, какой бинт, как пальчик замотал, что бороду подстричь не может и т.д. Бегут и бегут их право, этож такие орали: "есть правительство, а есть Родина", но вот им посрать на Родину. Не осуждаю их, хотят жить в тепле и сытости тоже их право, но что то как то противно.

[^]
PuZotER2020
29.09.2022 - 05:37
0

Ярила

Цитата (future24 @ 29.09.2022 - 04:52)
В ЧВК Верхний Ларс кто последний?

Повестки на пункте пропуска "Верхний Ларс" будут вручать всем, подлежащим призыву
Накаркал, ссука
https://www.interfax.ru/russia/865163

[^]
PuZotER2020
29.09.2022 - 05:39
-1

Ярила

Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 05:30)
Нужно больше про этот поток крыс из Гамельна, кто пальчик порезал кто ему бинт покупал, какой бинт, как пальчик замотал, что бороду подстричь не может и т.д. Бегут и бегут их право, этож такие орали: "есть правительство, а есть Родина", но вот им посрать на Родину. Не осуждаю их, хотят жить в тепле и сытости тоже их право, но что то как то противно.

Не вижу тебя в окопе или "это другое"?

[^]
Treker80
29.09.2022 - 05:40
0

Ярила

В Казахстане тоже в Петропавловске волонтёры помощь оказывают

[^]
Treker80
29.09.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 05:30)

Так есть правительство и есть Родина и вот это правительство толкает твою Родину в пропасть, а ты всё мечтаешь о победе

[^]
Nag777
29.09.2022 - 05:42
-2

Весельчак

а нахрена этим говноедам помощь? это же "не наши"

[^]
Treker80
29.09.2022 - 05:45
-3

Ярила

Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 05:02)
Просто прими это к сведению. Ты нужен пока есть красивая повестка, как только все схлынет тебя везде прижмут, и жить твоей же семье станет в разы хуже чем здесь.
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты. Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.
Я не сказал что будете воевать против своих, потому что свои похоже у съебывающих- как раз там.

Бля какие высокопарные слова, а сейчас типа даже если укров раскатами, сразу зауважают, то то казахи за Крым чей спрашивают, благодаря твоему долбоёбу балоде нас теперь никто не уважает, с 24 го числа, как зашкваранные, как немцы в сороковых

[^]
Тыцпиздыц
29.09.2022 - 05:52
0

Ярила

смузи и молескины везите

[^]
Исаева
29.09.2022 - 05:57
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Игорь79 @ 28.09.2022 - 11:55)
Были бы деньги уехал бы улетел. Увы. За хер пойми что воевать не буду. Благо знакомых и друзей много. Позвонят кадры придти к ним за бумагой сразу же на улицу в машину. Далее я просто исчезну. Велика страна моя родная...

Ух! Мамкин герой) а на 23 февраля небось бухаешь за свою мужественность и носки с пеной честно получаешь)
9 мая в грудь себя бьёшь, как потомок победителей?

[^]
KAMATO3
29.09.2022 - 05:59
0

Шутник

Решили, похоже проблему...

[^]
sonos
29.09.2022 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.09.2022 - 05:45)
Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 05:02)
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты.  Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.

Бля какие высокопарные слова, а сейчас типа даже если укров раскатами, сразу зауважают, то то казахи за Крым чей спрашивают, благодаря твоему долбоёбу балоде нас теперь никто не уважает, с 24 го числа, как зашкваранные, как немцы в сороковых

Я правильно тебя понял?
Ты сказал что то про уважение??
По твоему нас уважали в 90-е?
Или нас уважали в 2000-е?
Вообще когда Россию уважали в 20 -21 веке? Россия начиная с 20 века только проигрывала войны, японская с потерей восточных территорий, за тем первая мировая, когда произошла революция Россия потеряла кучу своих территорий, а это финляндия, вся Балтика и только для того, чтоб никто не напал!
СССР и то никто не уважал. его боялись! Особенно после победы во 2 мировой.
Скажи кого уважают в мире? США? Схера ли? Их никто не любит, но их боятся!
Ни одна страна не уважает другую, ни одна нация не уважает другую!
Только Россия как всегда пресмыкается перед другими- хочет быть для всех хорошей. И об нее постонно вытирают ноги, даже те страны, существование которых было полностью заслугой России. И происходит это в основном то как раз из за таких как ты.

Это сообщение отредактировал sonos - 29.09.2022 - 06:02

[^]
PuZotER2020
29.09.2022 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 29.09.2022 - 05:57)
Цитата (Игорь79 @ 28.09.2022 - 11:55)
Были бы деньги уехал бы улетел. Увы. За хер пойми что воевать не буду. Благо знакомых и друзей много. Позвонят кадры придти к ним за бумагой сразу же на улицу в машину. Далее я просто исчезну. Велика страна моя родная...

Ух! Мамкин герой) а на 23 февраля небось бухаешь за свою мужественность и носки с пеной честно получаешь)
9 мая в грудь себя бьёшь, как потомок победителей?

Говнаева, ты оскорбила человека. Зачем ты так. Я с ним солидарен.
p.s. У меня дед гвардии полковник, как ты думаешь пойду ли я служить при условии, что там мои родственники и я не буду в них стрелять?

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 29.09.2022 - 06:05

[^]
xiliak
29.09.2022 - 06:09
1

Хохмач

Цитата (Snake666 @ 29.09.2022 - 03:27)
Глупо считать этих людей дезертирами и предателями. Мы, русские и украинцы, братский народ, не забывайте это! У мноих друзья, родственники, коллеги с Украины и не все хотят идти и проливать свою и чужую кровь в этой братской войне.

Верно, мы не хотим и не хотели проливать кровь, это не просто братский, а по сути - один народ. Только вот друзья, коллеги и даже родственники с Украины, почему-то хотели и хотят проливать нашу. Ты их поспрашивай.

[^]
pravdavsegda
29.09.2022 - 06:09
0

Ярила

на хер такой отпуск, может домой ?

[^]
Nag777
29.09.2022 - 06:15
0

Весельчак

allayavbar1, сам то чо за своего володымыра не воюешь, чубатый? в Америке говоришь, отсиживаешься? )) а нэнька то в огне
Пиздуй в окопы, двуличный далпаёп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх