Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmar
29.09.2022 - 18:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (earthworm @ 28.09.2022 - 20:52)
Ну не хотят люди участвовать в этой чужой, непонятной войне, их выбор уехать, что в этом плохого?
Канал телеграмма можно в студию. И да, на шпалы ваши похуй, есть возможность, валят, молодцы.

А что, кого призвали, всем прям хотят? Да большая часть не хочет. Но они не свалили как эти ....., а нашли в себе мужество пойти на призывной пункт. А хотя..сбежавшие может и хорошо что уехали, а то при плохом раскладе такие вполне бы могли пойти в старосты.

[^]
Roo3
29.09.2022 - 20:10
0

Юморист

Цитата (PuZotER2020 @ 29.09.2022 - 16:25)
Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 15:25)
Цитата (PuZotER2020 @ 29.09.2022 - 05:39)
Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 05:30)
Нужно больше про этот поток крыс из Гамельна, кто пальчик порезал кто ему бинт покупал, какой бинт, как пальчик замотал, что бороду подстричь не может и т.д. Бегут и бегут их право, этож такие орали: "есть правительство, а есть Родина", но вот им посрать на Родину. Не осуждаю их, хотят жить в тепле и сытости тоже их право, но что то как то противно.

Не вижу тебя в окопе или "это другое"?

1. А как ты меня должен там увидеть? Ты видиш всех кто в окопе? Или ты сразу кто те не нравиться в окопы определяеш? Так пиши просто: сдохни.
2. В свою очередь могу тебя спросит например: не вижу тебя протестующего на улице или это другое?
Тебе нужно больше новостей про этот Ларс? Бегут и бегут их дело, тебе то что, жить без новостей оттуда не можеш? Меня лично конъюнктура эта сраная на ЯП уже просто заебала против этого и написал пост.

Смешно....Первым окажешься ты. Жаль....пизда тебе.....

Ты тут предсказания раздаеш что-ли? Ахаххахахахахаххахаха блядь вот эт точно смешно вот ты "дурачок" бля ржу, я коммунист не верю ни в богов ни в чертей ни в шаманов ни в прочую хуету, повеселил... Уффф давно так не ржал еслиб не боялся получить срок за оскорбление чувств верующих то сказал бы что ебал я во все дыхательные и пихательные всех богов, дьяволов, экстрасенсов, цыганок, проклятья, короче подставь лубую поеботу. Ты сын своего отца и кончил как он будеш ходить левом напрырывая на закатенец. Хочеш ещё предсказаний? Бля 21 век на дворе.

[^]
Психбольница
29.09.2022 - 20:35
-1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

[^]
xxxWeed
29.09.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 28.09.2022 - 12:44)
Цитата (Lam0b0t @ 28.09.2022 - 11:42)
Судя по различным пабликам, россиян больше волнует то как замерзают/голодают хипстеры, которые бегут от войны (хотя на РФ еще никто не нападал), чем судьба тех, к кому эта война в дом пришла в лице армии РФ, неся смерть и разрушения.

само собой - хипстеры бородатые, хоть и смазливые - но наши, и они мерзнут. а вот судьба тех к кому война пришла решена на референдумах. и теперь эти области будут восстанавливать. Они - определились своими голосами, кто несет смерть и разрушение, а кто мир и спокойствие.

те кто верят в референдум все же существуют gigi.gif

[^]
ДобрякПетров
29.09.2022 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Calmar @ 29.09.2022 - 18:50)
Цитата (earthworm @ 28.09.2022 - 20:52)
Ну не хотят люди участвовать в этой чужой, непонятной войне, их выбор уехать, что в этом плохого?
Канал телеграмма можно в студию. И да, на шпалы ваши похуй, есть возможность, валят, молодцы.

А что, кого призвали, всем прям хотят? Да большая часть не хочет. Но они не свалили как эти ....., а нашли в себе мужество пойти на призывной пункт. А хотя..сбежавшие может и хорошо что уехали, а то при плохом раскладе такие вполне бы могли пойти в старосты.

а те кто сейчас командует на (освобождённых) территориях они разве не в качестве ,,старосты,,?есть такое понятие -не исполнять преступные приказы.

[^]
daivanoff
29.09.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (gambler33 @ 29.09.2022 - 00:35)
Я не с войны пишу, я в первую не попадаю из за возраста и категории годности. Но готов, как и все мои знакомые и друзья. Сегодня закупался необходимым в спец магазине, так вот народу не протолкнуться, никто не ноет, все молча подбирают, шмотки и готовятся. Не все потеряно, большинство мужиков все так являются мужиками.

Жалко нельзя плюсануть два раза. У меня такая же история, в первую по ВУС не попадаю, но категория годности 1 и по званию лейтенант. И если придут за мной, соберусь и поеду. Радует, что люди есть адекватные и не ссыкунявые. Есть надежда, что отстоим страну.

[^]
srs2106
29.09.2022 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (welikii @ 28.09.2022 - 17:14)
и главное бабло на это как то моментально нашлось...
сдаётся мне что весь кипешь на бабки наших врагов

Твои враги - только у тебя в тыкве твоей глупой

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.09.2022 - 22:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.09.2022 - 23:52)
Да ничем. Медпомощь - платно - МРТ - очередь год.
Хотя налогов я отдаю нормально вроде.
Это самый простой пример.
Не так давно похоронил маму. Рак. В мск есть препараты, у нас в МО только за бабки - 130тыр курс(тогда). А нужно 8. Биопсия - ок, через 2 месяца. За бабки, сегодня положили.
Ну и тд.
Про стоматологов и вовсе молчу.
Что-то ещё??
Государство нужно чтобы жизнь граждан была комфортной. Однако и тут ничего - поезда опаздывают, некомфортные(хорошо ещё есть). Автодороги через одно место.
Ну, про ментов говорить надо??

У нас в СПб чего, какая-то другая медицина? Летом делала УЗИ( каждый год делаю, проверяюсь), узист чего-то там углядел в печени, рекомендовал сделать кт с контрастом, я-к терапевту( записалась без проблем через портал на следующий день), показываю УЗИ, она-ОК, не вопрос, ставлю в очередь, позвонили через ДВЕ НЕДЕЛИ, пригласили на обследование. Всё бесплатно. Ещё терапевту сказала, что у мамы обнаружили онкологию, я бы хотела сама провериться, он-не вопрос, назначила кучу анализов, включая всякие онкомаркеры. Бесплатно, через три дня сдала. Сказала, сделай сначала КТ, это важнее, потом дам направление на кишки поглядеть. Спрашиваю-с наркозом, а то, говорят, больно это? Конечно, -отвечает. А как долго ждать придётся? Месяц, не более, говорит. Бесплатно, по омс.
Мама, Калининград. Год назад обнаружили каку в кишечнике. Бегом анализы и прочие обследования, через два месяца плановая госпитализация и операция. Никто ни копейки денег не просил. Выписалась и через два дня влетела опять в больницу по скорой, Ковид умудрилась цапнуть. 90 % поражение лёгких. Месяц в больнице, из них две недели в реанимации на ИВЛ. Вытащили, возились же с 78- летней старушкой. Ни копейки никто не клянчил. Сейчас каждый месяц привозят домой огромную коробку расходников для колостомы( мешки, средства обработки, клеи, мази специальные) -БЕСПЛАТНО, а вообще-то всё это стоит нехилых денег. Онколог сам! на днях позвонил, записал на приём в октябре, сказал, что назначит всякие обследования и анализы. И всё это просто по омс.
В Кениге и Питере что, другие врачи и другая медицина, чем в МО?

[^]
gna123
30.09.2022 - 01:17
0

Ярила

Дальнобоям бы помогали, а не этим ебобо..

[^]
shumans
30.09.2022 - 02:58
0

Ярила

Местные русские ?

[^]
snowmatic
30.09.2022 - 04:09
0

Мигалоп

Цитата (daivanoff @ 29.09.2022 - 21:11)
Цитата (gambler33 @ 29.09.2022 - 00:35)
Я не с войны пишу, я в первую не попадаю из за возраста и категории годности. Но готов, как и все мои знакомые и друзья. Сегодня закупался необходимым в спец магазине, так вот народу не протолкнуться, никто не ноет, все молча подбирают, шмотки и готовятся. Не все потеряно, большинство мужиков все так являются мужиками.

Жалко нельзя плюсануть два раза. У меня такая же история, в первую по ВУС не попадаю, но категория годности 1 и по званию лейтенант. И если придут за мной, соберусь и поеду. Радует, что люди есть адекватные и не ссыкунявые. Есть надежда, что отстоим страну.

Что за страну? Там вроде речь шла про аквадискотеку....??? cool.gif

[^]
АлександрРу
30.09.2022 - 05:06
0

Ярила

Ну и что они себе сотворили. Через некоторое время у большинства закончатся деньги и надо будет возвращаться обратно. И всё, приехали!
Следующий этап мобилизации и " ремень через плечень"! Плюс ко всему метка на всю оставшуюся жизнь, очень серьёзные ограничения. Не буду описывать, кто в курсе поймет. А кто не поймет, бесполезно объяснять.
Кто уезжает, тот не знает ужасы белогвардейской эмиграции. Им об этом не рассказывали, а надо было!

[^]
sharanist
1.10.2022 - 09:33
0

Юморист

Этих оленей обосравшихся надо бы пургеном кормить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх