Минобороны РФ прокомментировало контрнаступление ВСУ в Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
10.09.2022 - 19:49
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denver90 @ 10.09.2022 - 17:53)
Ну что, кто воевать пойдет? Если мобилизация будет. А то малой группировкой не обойтись на фронте. Хохлы числом давят наверняка. Трупами забросали похоже. Я пока в растерянности если честно.

Какое "трупами забросали"? Армией Украины руководят профи при поддержке западных профи и их технологий. Оккупанты пришли под руководством кабинетных крыс и очковтирателей, умеющих только бюджеты пилить и парады показывать. Итог войны немного предсказуем, не находите? Да и при таком раскладе - большой вопрос, кто кого трупами забрасывает.

Это сообщение отредактировал npoxop - 10.09.2022 - 19:55

[^]
татбел
10.09.2022 - 19:50
20

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2022 - 19:33)
Людей, уверовавших что "Россия здесь навсегда" очень жаль. Перемолотят их как крупу.
Такое же было после отступления из Черниговской, Сумской и Киевской областей. Так тогда никто ещё ни гражданства не получал, ни переходил на службу в ВГА.
Русским людям на Украине пиздец. До 24 февраля было тяжко а теперь вообще всё украинизировано до последней скрепки. Русская культура, музыка, литература, кино, телевидение под полным запретом. Русские названия улиц, площадей, городов вымараны и замещены Бандерой и Шухевичем. Из школ русский язык выбросили, из библиотек выбросили русские книги. Любое движение в сторону РФ - наказуемо. И, судя по течению т.н. СВО, "актам доброй воли" и "перегруппировкам" надежды на улучшение нет и не будет.
Даже если всё остановится на позиционной войне, лучше не станет. То Украина обстреливала две области а теперь будет обстреливать пять. Ещё полгода такого ада для местного населения и там "Путин-х..ло" будут кричать громче чем в Киеве.

Ой не пизди, мне, русскому нихера не будет. Не притесняет меня тут никто, зря вы приперлись меня "защищать", нахуй вы тут нужны, а мовою ми і раніше володіли добре, харків'яни двомовні і це нам не заважає вбивати загарбників.

[^]
NextEmpirik
10.09.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 10.09.2022 - 19:40)
..

Xomych, кто есмь такой Анастасия Кашеварова?
ПыСы: Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую. ©

[^]
АлександрРу
10.09.2022 - 19:52
1

Ярила

Ход конем! Бездарные хохлополководцы не разгадали семипядных головастых , повелись и усеяли густо экоудобрениями 100 000 гектаров полей.

[^]
anatom8080
10.09.2022 - 19:53
-1

Хохмач

Ребята, вот блогеру -"Саня во Флориде", можно доверять? Или это хуцпа и пропаганда?

[^]
chexec
10.09.2022 - 19:55 [ показать ]
-11
Alfer
10.09.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Dunkan0 @ 10.09.2022 - 17:16)
...за каких же дебилов держут россиян!

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" dont.gif

[^]
smekalof
10.09.2022 - 19:59
0

.

Цитата
– ВС РФ за трое суток уничтожили более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии.

Какие потери со стороны России?

[^]
leksussob
10.09.2022 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Slawyer52 @ 10.09.2022 - 18:40)
Цитата (janegarz @ 10.09.2022 - 19:17)
Запоминайте, русня, что делать, если вы за Украину. Начинайте записывать своих - кто ходил с Z и V -их будем дерашизировать. Военные все расейские - суд и в расход однозначно. Ну и не забудьте каяться, просить прощения у украинцев, и посыпать голову пеплом. Выплачивая репарации, естественно.

Каждый рабсиянин будет вознагражден по результатам. Через лет 30 может разрешим вам поднять голову, а так вы будете гнить в концлагерях и  работать за пайку. Рашка будет развалена на отдельные бандустаны после победы Украины. Каждый рсукий будет сосать у украинцев ))) ))

Недолго ты ещё писать будешь хохол

Это лахтенский бот,под прикрытием. Тупо срут в темах. Да и откуда вы знаете,что новорег хохол? Или в Лахта офисе так все говорят.

[^]
ICELedyanoj
10.09.2022 - 20:00
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (leksussob @ 10.09.2022 - 17:04)
Догрупируются до ...

Так Гиркин уже предложил передать приграничные районы белгородской области в состав Харьковской. Тогда можно будет сказать, что на территории рф боевых действий нет.

[^]
blackroot
10.09.2022 - 20:02
11

Ярила

Цитата (chexec @ 10.09.2022 - 19:55)
я тебя расстрою. защищают не тебя, защищают Россию от того, что твое государство превратилось в антироссию. тебя сейчас не защищают, тебя сейчас наоборот жалеют, достигая цель по уничтожению государственности твоей страны. как жалеют? ну, например тем, что у тебя есть интернет и электричество. я очень рад, что вы с приподнятым настроением от своей перемоги, но время покажет.

Ваше заболевание "телевизор головного мозга" ещё не столь запущено, но пора лечиться уже.

[^]
chexec
10.09.2022 - 20:03
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (smekalof @ 10.09.2022 - 19:59)
Цитата
– ВС РФ за трое суток уничтожили более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии.

Какие потери со стороны России?

в Донецке вчера от обстрелов из американского оружия американскими снарядами города по мирным кварталам погибло 8 человек, ранено 27 мирных граждан. это - открытая информация. а потери армии РФ - это закрытая информация, к чему тут риторический вопрос?

Это сообщение отредактировал chexec - 10.09.2022 - 20:03

[^]
valof
5

Ярила

Людей, уверовавших что "Россия здесь навсегда" очень жаль. Перемолотят их как крупу.
Такое же было после отступления из Черниговской, Сумской и Киевской областей. Так тогда никто ещё ни гражданства не получал, ни переходил на службу в ВГА.
Русским людям на Украине пиздец. До 24 февраля было тяжко а теперь вообще всё украинизировано до последней скрепки. Русская культура, музыка, литература, кино, телевидение под полным запретом. Русские названия улиц, площадей, городов вымараны и замещены Бандерой и Шухевичем. Из школ русский язык выбросили, из библиотек выбросили русские книги. Любое движение в сторону РФ - наказуемо. И, судя по течению т.н. СВО, "актам доброй воли" и "перегруппировкам" надежды на улучшение нет и не будет.
Даже если всё остановится на позиционной войне, лучше не станет. То Украина обстреливала две области а теперь будет обстреливать пять. Ещё полгода такого ада для местного населения и там "Путин-х..ло" будут кричать громче чем в Киеве.

Вот не надо лить хуйню в массы.

до 24.02 русскоязычный Харьков даже и не предполагал, что является логовом тем, кому уже пиздец. А когда начали полыхать жилые кварталы Города от "высокоточного" вооружения, то и до уже самых кацапов дошло - это хуйня.

з.ы и не надо нести хуйню про 8 (восемь) лет. как показывает практика, такой город как Донецк, сравняется с землей за весь 2015 год

[^]
Наблюдатель
-7

Ярила

Цитата (татбел @ 10.09.2022 - 19:50)

Ой не пизди, мне, русскому нихера не будет. Не притесняет меня тут никто, зря вы приперлись меня "защищать", нахуй вы тут нужны, а мовою ми і раніше володіли добре, харків'яни двомовні і це нам не заважає вбивати загарбників.

Умение складывать буквы русского алфавита и иногда по ситуации мычать эти слова не делает тебя русским. Какой же ты русский если считаешь что "Русская культура, музыка, литература, кино, телевидение под полным запретом. Русские названия улиц, площадей, городов вымараны и замещены Бандерой и Шухевичем. Из школ русский язык выбросили, из библиотек выбросили русские книги. Любое движение в сторону РФ - наказуемо" это нормально?
Ты - "перевертень".

[^]
NextEmpirik
10.09.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Alfer @ 10.09.2022 - 19:58)
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" dont.gif

Перефразирую: "Всякий народ имеет то правительство, которое имеет свой народ".
В смысле: что мы имеем кроме того, что нас имеют?

[^]
NEVriMne
12

Весельчак

Сегодня укры показали второго подполковника взятого в плен. Это они забыли перегруппироваться?

Минобороны РФ прокомментировало контрнаступление ВСУ в Харьковской области

[^]
PsychoClown
5

Весельчак

Цитата (chexec @ 10.09.2022 - 19:55)

я тебя расстрою. защищают не тебя, защищают Россию от того, что твое государство превратилось в антироссию. тебя сейчас не защищают, тебя сейчас наоборот жалеют, достигая цель по уничтожению государственности твоей страны. как жалеют? ну, например тем, что у тебя есть интернет и электричество. я очень рад, что вы с приподнятым настроением от своей перемоги, но время покажет.

Когда ваши тиктокеры в марте терлись под Киевом, они обрубили инфраструктуру и интернета и электричества, тем самым научили нас как это обойти. У меня вот тож типа нету линий нихрена в лесу, но смотри - пишу же как то. Вы в заднице. Быть добру! (Оно повсюду)

[^]
Uzbek666
10.09.2022 - 20:05
3

эксперт по всем вопросам

Цитата (NextEmpirik @ 10.09.2022 - 19:12)
Цитата (tank0grad @ 10.09.2022 - 17:12)
Для достижения целей СВО принято решение перегруппировать... для наращивания усилий

Когда уже этих перегруппируют и направят их в зону СВО с целью наращивания усилий?

да там вообще нормальный батальон бы получился из них, у Вассермана разгрузка уже с рождения готова и мотивация так и прёт с фашистами бороться.

[^]
ICELedyanoj
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (VameAlkal @ 10.09.2022 - 17:11)
Цитата (Karkadil @ 10.09.2022 - 16:03)
Цитата (Zhiglov @ 10.09.2022 - 18:02)
Как-то так

всё идёт по плану!

когда обстреливали атомную станцию... у всех нормальных людей возникал вопрос: "ПОЧЕМУ?"

Казалось бы...атомная станция. Набери войск... отодвинь войска противника от нее. Нет! Надо плакаться международным организациям. Каких-то наблюдателей приглашать. Все это... смотрится нереалистично. Нелепо
А потом... начало приходить понимание происходящего

Разграничили по Днепру и некоторым другим рекам территорию... а зависли как в 2014 году до лучших времен
В настоящее время... (судя по картинке) договорились вернуть Украине Харьковскую обл.

А происходящее.. не более чем кровавая постановка. Остается загадкой...почему это происходит. Кто и что кому пообещал

Всё гораздо проще, уважаемый любитель теории заговоров.
Никто ни о чём не договаривался.
Договориться об уходе из населённых пунктов, в которых собирались митинги под лозунгами "россия здесь навсегда" - это я не знаю каким дебилом нужно быть.
Разворошили местных, склонили к предательству и свалили в закат. Охеренно сделали.
Нет, всё проще. Потому что получили пизды ©

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10.09.2022 - 20:06

[^]
Sonс
1

Ярила

Підтримую, друже! Я сам народився у Куйбишеві (Самара), але ненавість до них передав і дітям. agree.gif

[^]
Uzbek666
10.09.2022 - 20:06
6

эксперт по всем вопросам

Цитата (NEVriMne @ 10.09.2022 - 20:04)
Сегодня укры показали второго подполковника взятого в плен. Это они забыли перегруппироваться?

это тактическая сдача в плен, он потом из тыла врага будет наступлением руководить.

[^]
smekalof
10.09.2022 - 20:07
3

.

Цитата (chexec @ 10.09.2022 - 20:03)
... а потери армии РФ - это закрытая информация, к чему тут риторический вопрос?

Отчего же риторический?
Если отступления и перегруппировки ради уменьшения потерь с нашей стороны, то это одно. А если с серьёзными потерями, то это другое.

[^]
chexec
10.09.2022 - 20:08
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (PsychoClown @ 10.09.2022 - 20:04)
Когда ваши тиктокеры в марте терлись под Киевом, они обрубили инфраструктуру и интернета и электричества, тем самым научили нас как это обойти. У меня вот тож типа нету линий нихрена в лесу, но смотри - пишу же как то. Вы в заднице. Быть добру! (Оно повсюду)

чел, я тебя зла не желаю и мало кому вообще я его желаю. но ты, наверное, не сильно понял, что такое вся страна без электричества. ты даже хлебушка не купишь и воды из крана не нальешь - вот что такое страна без электричества, вот что такое война. а пока вы там парады проводите и ночью в барах бухаете... так, чтобы сравнить.

Это сообщение отредактировал chexec - 10.09.2022 - 20:10

[^]
seagull72
10.09.2022 - 20:08
10

Балагур

Цитата (npoxop @ 10.09.2022 - 19:49)
Какое "трупами забросали"? Армией Украины руководят профи при поддержке западных профи и их технологий. Оккупанты пришли под руководством кабинетных крыс и очковтирателей, умеющих только бюджеты пилить и парады показывать. Итог войны немного предсказуем, не находите?

Немножко неудобный вопрос тогда.
А где "профи" ВСУ и западные "профи" получили реальный боевой опыт ведения войны на таком ТВД? Ответ - нигде. И те и те тоже учатся и получают опыт. Так что не это причина.
А причина, как мне видится - реальный проёб командования на этом участке с последующей попыткой замолчать свой проёб в надежде, что "само рассосётся". Кто-то очень сильно трясся за свое место, во время ВОВ таких расстреливали. Впрочем, это скоро будет ясно. Лично я жду информации о перестановках в командовании, если эта инфа пройдет - значит я прав.
Хуже всего - репутационные потери. Вместо того, чтобы сказать - "да, мы обосрались, извините, учтём на будущее", делают вид что всё идёт по плану. Я, если честно, и раньше не сильно доверял брифингам МО РФ, точнее - не читал и не смотрел, а теперь и точно не буду.
Вместе с тем остаюсь при мнении, что в итоге победа останется за ВС РФ. Особенно когда они перестанут миндальничать и политесы соблюдать и начнут методично выносить всю инфраструктуру - от энергосистемы до транспортной. Возможностей для этого - за гланды, немного знаю, о чем говорю. Может этот нехилый щелчок по носу этому поспособствует. А так - есть поговорка - за битого двух небитых дают. В итоге всё будет хорошо.
Сейчас, скорее всего, дико заминусят, ну и пусть. Высказанное мнение того стоит.

P.S. А тем, кто гордится что за них руководят иностранцы - я бы посоветовал этим не гордиться, а стыдиться. Потому что это говорит о вашей полной некомпетентности и, конечно, о полном отсутствии самостоятельности. И думать, что ваши "союзники" будут с вами вечно - не надо. Недавний пример - Афганистан, как оттуда СШП ушли, кинув всех своих союзников там. Сейчас они с вами - потому что вы инструмент, типа пассатижей. Когда у меня ломаются пассатижи - я их выбрасываю.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 10.09.2022 - 20:20

[^]
samhuawey
10.09.2022 - 20:10
-1

Ярила

Цитата
В течение трёх суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР.

Думаю ещё быстрее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65034
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх