Группа "Би-2" перенесла свои концерты из России в Центральную Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
8.08.2022 - 03:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 07.08.2022 - 14:08)
Уже давно нужно было их гнать к хуям значит.

Точно их? А может всё-таки не их?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмогусь
8.08.2022 - 03:11
0

Приколист

Все пацифисты 8 лет молчали и рот свой не открывали, потом запели. сейчас про Израиль опять рот закрыли, очень какой то избирательный пацифизм, похожий на продажность. я знаю пацифистов и они выступали и против того что творится на Донбассе, Югославии Израиле и в Украине, я с ними во многом не согласен но их я уважаю.

[^]
SlamJack
8.08.2022 - 03:35
0

Приколист

Полковнику подрезал...

[^]
TOS1
8.08.2022 - 03:36
3

шутник

Цитата
Колесник заявил, что коллектив не захотел выступать на фоне баннера с надписью «Zа президента!», поэтому организаторы концерта попытались завесить его черным полотном.

Группа не захотела чтобы её запаровозили в поддержку деда и невойнушки.
Логично что теперь у них проблемы с концертами для большой аудитории. Им не предоставляют площадки для выступлений.
Забавно что в комментах про музыкантов не поддерживающих Z-безумие раздается кукареканье про "музыканты должны быть вне политики и молчать".
Ну вот Би-2 постарались быть вне политики а потому не захотели выступать под баннером «Zа президента!». gigi.gif Теперь огребают.
И еще....
Частенько приводятся слова Бодрова про критику. Что нельзя критиковать своих во время войны.
Дорогие вспоминатели интервью Бодрова. А вы уверены что покойный Бодров будь он жив, топил бы за поддержку невойнушки нынешней?
Хотелось бы вам напомнить, что Бодров в своем интервью говорил о том что нельзя критиковать действия Российской армии по восстановлению Конституционного порядка на территории Чеченской республики. Ну то есть ровно за то, чем хохлы 8 лет занимались. И уж точно не за захватнические войны топил Бодров.
Так что не надо слова покойного Бодрова относительно конкретной операции пихать куда ни попадя.

[^]
Alayke
8.08.2022 - 03:39
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2022 - 22:11)
Цитата (Biomehanica @ 7.08.2022 - 16:09)
Цитата (TraderFX @ 07.08.2022 - 14:08)
Уже давно нужно было их гнать к хуям значит.

А почему их нужно было давно гнать к хуям ?

Я сцитировал, почему. Зарабатывать в основном в России и всячески открещиваться от нее - ну и пусть нахуй идут и зарабатывают в Израиле.

Ну а как же сводная страна бла бла бла. У нас все производства зарабатывают или используют,заграничные технологии,вклады и прочее.
Сжигайте нахер свои компы,машины ,телевизоры и прочее, а то ищ блять,иностранщину они тут используют,смотрят фильмы,слушают музыку еще и скомфортом.
Ну и второй момент,ни одного блять человека не видел,который не улучшает свой уровень жизни имея возможность.
Чет блять лес загатавливать и уголь колоть ни кто не рвется из теплых офисов

[^]
Velziavul
8.08.2022 - 03:42
0

Шутник

Туда им и дорога!!!!

[^]
gyffi
8.08.2022 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (Глиномессер @ 7.08.2022 - 14:08)
Цитата
ехай. ехай нахуй

Ты за них споёшь, питушок?)
Покажешь, как правельно петь: ‘слава вове’?
Согласен с минусаторами, эти лучше, и скрепнее)))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

О покудахтать зарегестрировался ну ну тут таких "любят". Лети к своим на форумы кастрюльные .

[^]
ПавелUrman
8.08.2022 - 03:51
2

Ярила

Чему вы радуетесь? Я бы понял вашу реакцию, если бы в Россию ехал весь мир. Но ведь мы наблюдаем обратную ситуацию, и это не повод для радости.

[^]
broneslav
8.08.2022 - 03:58
2

Балагур

просто оставлю это тут

[^]
Эмогусь
8.08.2022 - 04:02
-1

Приколист

Цитата
Сжигайте нахер свои компы,машины ,телевизоры и прочее, а то ищ блять,иностранщину они тут используют,смотрят фильмы,слушают музыку еще и скомфортом.

Мы это честно купили с чего бы нам прекращать чем то пользоваться? это разве в России бешенство началось по поводу иностранных товаров? вроде нет, это в Европе орут про спонсирование и что надо перестать что-то покупать.

[^]
S65
8.08.2022 - 04:05
0

Ярила

Я конечно понимаю что тут ответа ни от Шуры, ни от Левы ни от их представителей я не услышу, но вопрос мой таков, какого хуя бапки за концерт тогда не возвращаете, а? Как то малость пидорский поступок, когда из за ковида переносили - я как бы не против был, но вот такие качели - уже крайне неприятны.

[^]
Dark78
8.08.2022 - 04:11
4

Ярила

Хорош болезные, у нас так только Газманов останется и Пашкет

[^]
Kersar
8.08.2022 - 04:14
4

Ярила

Здорово, народ уже радуется тому что артисты начали делится на "патриотичных" и "ехай нахуй", с таким подходом никто вообще не захочет в этой стране делать музыку или вообще что то стоящее - так и останемся с престарелой богемой которая будет скакать по сцене с криками "Вперёд Россия" ибо другой репертуар им не одобрят. Не пойму вот я - а чему блять радоваться то?

[^]
Эмогусь
8.08.2022 - 04:17
1

Приколист

Цитата
Здорово, народ уже радуется тому что артисты начали делится на "патриотичных" и "ехай нахуй", с таким подходом никто вообще не захочет в этой стране делать музыку или что вообще стоящее - так и останемся с престарелой богемой которая будет скакать по сцене с криками "Вперёд Россия" ибо другой репертуар им не одобрят. Не пойму вот я - а чему блять радоваться то?

Я за то что бы все артисты 90-00 ехали нахуй прям всем скопом, за самым редким исключением, есть куча молодых талантов которых не пускают на площадки и тв, только потому что там засело это говно, пугачиху хоть спихнули, та вообще содомию устраивала со всякими верками сердючками.

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 8.08.2022 - 04:19

[^]
diementeff
8.08.2022 - 04:21
0

Соавтор Ржевского

блин... А в РФ вообще есть на эстраде кто-нибудь без пейсов и не из ВНА Украины?

[^]
Dark78
8.08.2022 - 04:22
7

Ярила

Цитата (Эмогусь @ 8.08.2022 - 08:17)
Цитата
Здорово, народ уже радуется тому что артисты начали делится на "патриотичных" и "ехай нахуй", с таким подходом никто вообще не захочет в этой стране делать музыку или что вообще стоящее - так и останемся с престарелой богемой которая будет скакать по сцене с криками "Вперёд Россия" ибо другой репертуар им не одобрят. Не пойму вот я - а чему блять радоваться то?

Я за то что бы все артисты 90-00 ехали нахуй прям всем скопом, за самым редким исключением, есть куча молодых талантов которых не пускают на площадки и тв, только потому что там засело это говно, пугачиху хоть спихнули, та вообще содомию устраивала со всякими верками сердючками.

Би2 никогда коньюктурщиками не были, если честно мне все равно кто они и что делают, музыка это то что нужно от них и они ее дают. Не "дынц дынц, какая жопа, крошка ты прям Пенелопа", а серьезные тексты и сопровождение которые цепляют что то глубоко, куда всех не пускаешь.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 8.08.2022 - 04:42

[^]
babatanya
8.08.2022 - 04:26
-3

Весельчак

Цитата (Глиномессер @ 07.08.2022 - 14:08)
Ты за них споёшь, питушок?)
Покажешь, как правельно петь: ‘слава вове’?
Согласен с минусаторами, эти лучше, и скрепнее)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 7%

👍 он стасика слушает.

[^]
GeocCreepy
8.08.2022 - 04:28
-3

Ярила

Цитата (tvigor @ 7.08.2022 - 19:21)
Цитата (GeocCreepy @ 7.08.2022 - 19:12)
Цитата (tvigor @ 7.08.2022 - 19:07)
Скажите, вам действительно так хочется врагов и побольше?

Да и старый Макаревич имеет право на свое мнение,

нет, не хочу врагов, хочу адекватных вокруг побольше...

Макаревич то? конечно, имеет право на мнение, так же имеет право быть посланным на *уй за него... странно его защищать, когда он людей мудачьем назвал. всех, и тебя в том числе и меня...

Ну ежели на ты, не вопрос. Скажи, если тебя щемить начинают, ты с пониманием относишься к происходящему, или во всю глотку начинаешь вопить - помогите, ну если успеваешь, конечно. Мы все терпилы (ненавижу эти термины, но точнее не назвать) - все, пока тепло и уютно - жопу свою греем, хорошо нам, а как на яйца наступят, если не сильно - терпим, ждём, может образуется, обратят внимание и слезут. Нет, будут дальше давить, медленно и расчётливо, выдавливать сначала резких и сопротивляющихся, дальше всем постепенно достанется. Серо-коричневые они не только на Украине, они и у нас.
Сейчас досталось тем кто на виду, перед ними поставили условие - с нами или против нас, обратите внимание, у них и у нас этого не спрашивали, а одобрение масс получили, Девиз - не с нами - враг, уже на плакатах на улицах.

погоди, а кто щемил Макаревича и прочих? они тут как сыр в масле катались...

(по поводу именно Макаревича и Шевчука, например, имею мнение еще одно - они протестуют, всегда, в принципе... им без разницы против чего и за что, их образ жизни и песен - протест... даже если воплотить в жизнь мечты из всех их песен, они напишут новые, в которых будут протестовать уже в обратную сторону... работа у них такая...)

далее... они катят бочку на Россию и русских, при этом пытаясь сохранить заработок за счет русских людей (охуенно, не правда ли?)
и уезжают куда? правильно. в Израиль... который такая мирная страна, ни на кого не нападает, никому больно не делает и вообще живет в строжайшем соответствии с международным правом и принципами цивилизованности (нет)...

поэтому я ответственно заявляю, Макаревич, БИ-2, Шевчук и прочие - это двуличные ублюдки русофобы... устроившие протест против России только потому, что это Россия.

нацисты - да, они есть везде, и в России тоже, но есть нюанс, в России они так, отдельно взятые маргиналы... а в Украине он захватили власть в 2014 и остаются при власти по сей день (это не предмет спора, это факт, задокументированный самими этими нацистами)

[^]
YaTip
8.08.2022 - 04:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bonzaize @ 07.08.2022 - 14:22)
будут вести себя иначе и жизнь в Калифорнии сразу закончится......а так конечно пидоры....бабло на вкусную жизнь в забугорье собирать в РФ, и одновременно ее обсерая.

Не ври, никто ее не обсирает. Родина и страна, - это не жопа президента. Не надо людей заставлять выступать под плакатами с зеткой этой.

[^]
GeocCreepy
8.08.2022 - 04:37
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.08.2022 - 03:36)
о восстановлению Конституционного порядка на территории Чеченской республики. Ну то есть ровно за то, чем хохлы 8 лет занимались.

о, еще один долбоеб, которому хватает идиотизма проводить параллель между Чеченской кампанией и конфликтов в ЛДНР.

ты хоть историю почитай, что не так было с Чечней... им даже дали фактическую независимость, просто они не смогли в эту независимость и стали боевиками. за что и поплатились. оказалось, что надо еще работать, что бы жить, одной независимостью сыт не будет...

и при чем тут ЛДНР, не принявшие нацистский переворот в Киеве?

[^]
Smell123
8.08.2022 - 04:39
2

Ярила

Народ, я смотрю ликует в едином порыве: уезжают талантливые, уходит цивилизованный бизнес, денег и работы стало меньше...

P.s. Это не надолго говорили они, скоро все это кончится вторили им... Это про революцию 1917, аналогии прямо во всем. Что ж еще немного и начнется "1937 год", ждемс. А потом и "Березки", которые магазины и статья за валюту.

[^]
Лиc
8.08.2022 - 04:40
1

Шутник

Цитата (S65 @ 8.08.2022 - 04:05)
Я конечно понимаю что тут ответа ни от Шуры, ни от Левы ни от их представителей я не услышу, но вопрос мой таков, какого хуя бапки за концерт тогда не возвращаете, а? Как то малость пидорский поступок, когда из за ковида переносили - я как бы не против был, но вот такие качели - уже крайне неприятны.

А у меня билеты были на их выступление в Самаре на 27 августа. Успел сдать. из 20 000 вернули 18 000, 2000 кассовый сбор.

[^]
vorona0048
8.08.2022 - 04:44
2

Хохмач

Больше всего меня умиляет носатый гоголь, который меняет дорогие гитары чуть ли не каждый день, но при этом ни на одной он играть не умеет. Покажите мне хоть одно живое соло от носа.

[^]
Scribbler
8.08.2022 - 04:46
0
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата (Smell123 @ 8.08.2022 - 06:39)
Народ, я смотрю ликует в едином порыве: уезжают талантливые, уходит цивилизованный бизнес, денег и работы стало меньше...

P.s. Это не надолго говорили они, скоро все это кончится вторили им... Это про революцию 1917, аналогии прямо во всем. Что ж еще немного и начнется "1937 год", ждемс. А потом и "Березки", которые магазины и статья за валюту.

где ты увидел ликование, кому нахуй это Би-2 нужно, своё они сказали-сыграли, исписались давно, так и не переросли "русский рок".

[^]
mikur
8.08.2022 - 04:47
0

Такая СКАТИНА

Они же вроде Пиздюлей выхватили в Томске ?
Или я путаю города ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37913
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх