Группа "Би-2" перенесла свои концерты из России в Центральную Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
8.08.2022 - 00:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tvigor @ 08.08.2022 - 00:15)
А Астрид Линдгрен вообще с Герингом якшалась. И Джанни Родари тоже в Италии не святым был., что не помешало издавать в советском союзе их сказки. Что мы делаем не так, граждане? По каким программам и за чьими указаниями двигаемся? Задумались? Я да, только жутко становитс об этом думать.

В те времена не было интернетов.

А сейчас всем видно всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рафик1976
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 08.08.2022 - 00:24)
Ну, каждый делает свой выбор.

Только потом не нойте на тему "прастити-извинити, мы не то имели ввиду".

Хижина музыканта в YouTube будем смотреть

[^]
Logical
5

Хохмач

Цитата
Хорошо ты смешал, тёплое с мягким, профессионал, хуле.
Когда тебя предают твои сограждане, которые до этого не стесняясь жили за твой счёт, это одно. Если кто то в другой стране, имеет своё мнение, делает интересную музыку, фильмы - это, совершенно не сравнимо.
Не спорю, сказал ты красиво, браво. Уверен, что тебя многие поддержат.
Куда собрался уезжать, если не секрет?

За твой счёт в этой стране живут те, кто должен ей управлять в интересах людей и армия людей, которых они держат как аппарат принуждения. Но точно не музыканты. Тебя никто не неволил идти к ним на концерт и платить им денюжку за выступление. К слову они и эти деньги зарабатывали честно и трудом.

[^]
Pauk0077
5

Хохмач

Цитата (GeocCreepy @ 7.08.2022 - 19:06)
Цитата (EXinkvizitor @ 7.08.2022 - 17:36)
Ебать вам там моцки промыли. Пару лет назад за БИ2 глотку бы порвали, а сейчас..
Продажные вы мудаки, товарищи.

нет, не мы... они...
два года назад они мою страну с говном не смешивали...

это ваша страна вас с говном смешивает
ты на Шевчука лапу занёс? Ты кто вообще? Юра при совке выражал позицию, за Родину, за вашу Россию топил, где ты и где он? Я на него при союзе ходил и через полтора десятка лет не упустил возможности, и сейчас сходил бы.. Макар то та еще личность, но прогибаться под линию- точно не его, там бабки только

Ни одного нормального, б**** нету

Слушать Зыкину будете. В записи.

[^]
friedrich066
8.08.2022 - 00:29
-3

Ярила

Всё-таки в России не мало людей , способных мыслить здраво.

[^]
peaceman
8.08.2022 - 00:31
6

Весельчак

Очень странно читать коменты стало на ЯП
то ли боты появились, то ли у некоторых мозги уже прогнили
Раньше как-то все на одной волне было всё dont.gif

[^]
westcoast13
8.08.2022 - 00:35
-1

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 07.08.2022 - 14:08)
Не прогнулись!

Не то что не проснулись, отсосали

[^]
next336
8.08.2022 - 00:35
-6

Ярила

Музон их нравится.

Последние клипы ну года так за 2 . оч классные.

Позицию по рф ихнюю не разделяю.

В этом плане это очередные 105-ые артисты которые предпочитают иметь свое мнение но зарабатывать в россии.

Похожи на детей что права качают в родительской квартире.

Но талант у них есть определенно в отличии от других ливнувших из рф.

Будет интересно посмотреть на их прием в узбекистане казахстане и тд. Особо ржачно будет если их и там вопреки пропаганде в интернете по разжиганию межнацрозни начнут хуями крыть за их позицию.

[^]
CastIronman8
8.08.2022 - 00:38
10

Гость

Ну вряд ли кто в здравом уме будет вписываться в пропаганду за войну.
Так что не желание выступать под плакатами Z. Вполне понятно.

[^]
UFAstaroreg
8.08.2022 - 00:39
6

Ииииигарь!

А обвиняют-то в чём? Позиции никакие не освещали. Покровский, например, из-за бугра наговорил себе на статью. А тут? Надуманные предлоги достали! Левин спартаковский шарфик записали чуть ли не в предателей страны (поэтому и освистали, ага). Руки прочь от Би-вторых!!!

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 8.08.2022 - 00:44

[^]
rsvega
8.08.2022 - 00:39
-6

Ярила

Это по ходу пиар компания с их стороны, что бы народ вспомнил группу двух песен

[^]
Bepanten
8.08.2022 - 00:42
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 07.08.2022 - 14:08)
Не прогнулись!

Молодцы.

[^]
CastIronman8
8.08.2022 - 00:43
4

Гость

Цитата (Osamama @ 8.08.2022 - 00:25)
Да и хуй с ними. Там то они точно нах никому не нужны. Чмошники. Тараканы сука бегут с корабля, только этот корабль нихрена не тонет....

Корабль не тонет. Он просто пробивает второе дно. Бульк, бульк. gigi.gif

[^]
Crater11
8

Ярила

Опять заказная ебанина с кремлеботами на главной!

[^]
Bepanten
6

Ярила

Цитата (westcoast13 @ 08.08.2022 - 00:35)
Не то что не проснулись, отсосали

Организаторы с буковкой? Это таки да.

[^]
next336
8.08.2022 - 00:44
-5

Ярила

....

Это сообщение отредактировал next336 - 8.08.2022 - 00:53

[^]
Bepanten
8.08.2022 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Pauk0077 @ 08.08.2022 - 00:26)
ты на Шевчука лапу занёс? Ты кто вообще? Юра при совке выражал позицию, за Родину, за вашу Россию топил, где ты и где он? Я на него при союзе ходил и через полтора десятка лет не упустил возможности, и сейчас сходил бы.. Макар то та еще личность, но прогибаться под линию- точно не его, там бабки только

На чем? На калошах?

[^]
JustDMA
8.08.2022 - 00:51
-4

Ярила

Цитата
Не прогнулись!

Вот не надо подменять понятия. Они граждане других стран и семьи в других странах - они прогнулись как раз, просто продались как шлюхи, иначе все отберут западные "партнеры".

[^]
ModderPL
8.08.2022 - 00:52
6

Ярила

Норм, потом скрепные россияне будут слушать только скрепную музыку, Газманова с Бабкиной, например, шутки только правильные будут шутить, и одежда будет только правильная, и прическа правильная и даже дни партия распишет в которые жене долг супружеский и как отдавать правильно.

А доебываться до того, где живет семья и какое гражданство, так вообще удел убогих и нищих, что финансово, что мозгами, что духом. Раз такие смелые, то спросите своего вождя путина, какого хуя его дочурки не в РФ, у пескова тоже спросите. Вот у тех, кто в ответе за то, где и как вы живете, и как будете существовать.

[^]
Pauk0077
8.08.2022 - 00:53
2

Хохмач

Цитата (next336 @ 8.08.2022 - 00:44)
Цитата (Pauk0077 @ 8.08.2022 - 00:26)
Цитата (GeocCreepy @ 7.08.2022 - 19:06)
Цитата (EXinkvizitor @ 7.08.2022 - 17:36)
Ебать вам там моцки промыли. Пару лет назад за БИ2 глотку бы порвали, а сейчас..
Продажные вы мудаки, товарищи.

нет, не мы... они...
два года назад они мою страну с говном не смешивали...

Шевчук это по национальности помесь еврея и хохла.

ссср это проект по взращиванию торговых партнеров из азии на смену западу который исторически как англичанка - только гадил. ставил палки в колеса в торговых путях. стравливал ... развязывал войны и все для того чтобы быть единственным картельным безоговорочным покупателем который диктует свою цену... а при появлении конкурентов в виде покупателей то государство просто уничтожалось еще попутно если была возможность стравливая с государствами продавцами и все это чтоб быть единственным диктаторским покупателем с своей ценой в 1 цент за все.

Шевчук хоть и имеет хохлятские гены но еврейские преобладают так как не совсем тупой. Я бы даже сказал еврейские гены преобладают очень умный и начитанный постоянно развивающийся человек - но что касается денег там хоть умный хоть тупой... за свой кошелек жопу рвать будет lol.gif

а в ссср при развале топили не за патриотизм .... а за сохранение своего уровня жизни за счет россии.

Там же блять все сплошь дотационные были сосалки - даже украина будучи в правлении тупо подделала бумажки и отчеты и перенаправила фин потоки на себя.

типа они нам рф - весь комплект для сборки за 50 баксов. а мы им обратно готовый продукт по мировой цене 3000 баксов.

Тем и жили да и то на таких предприятиях 2трети русских работало эмигрироваших в хохляндию в совке ибо те же насосы для космической отрасли взять

рф - 300 рублей работы пиздец без выходных. украина - работы в 2 раза меньше за тот же календарный месяц. Зарплата 1200

Вот за это и топили вшивые патриоты ... за сохранение своих доходов на горбу русского народа lol.gif

как же тебе должно быть тяжело ходить, наверное с такой кучей говна в бОшке, я ебу.. wub.gif
или отсыпь уж, чего там у тебя, не?

[^]
ЧеширКо
8.08.2022 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 8.08.2022 - 00:09)
Цитата (ЧеширКо @ 07.08.2022 - 23:24)
Удивительное дело. Стоит кому-то из российских артистов/музыкантов/режиссеров высказать мнение (или даже просто не высказывать его), не согласующееся с мнением власти, как их тут же отказываются слушать или смотреть, мол, «теперь они для меня не существуют» и т.д.

И в связи с этим резонный вопрос. А от западных фильмов и музыки вы тоже отказались? Сложно сейчас найти кого-то из этих кругов, поддерживающих Россию. Все они выступают против. Или все же вы продолжаете одним глазком посматривать так любимые вами фильмы Марвел? Послушиваете краешком ушка Рамштайн и Металлику? Почитываете книжки Стивена Кинга? Или это другое?

Хорошо ты смешал, тёплое с мягким, профессионал, хуле.
Когда тебя предают твои сограждане, которые до этого не стесняясь жили за твой счёт, это одно. Если кто то в другой стране, имеет своё мнение, делает интересную музыку, фильмы - это, совершенно не сравнимо.
Не спорю, сказал ты красиво, браво. Уверен, что тебя многие поддержат.
Куда собрался уезжать, если не секрет?

Могли бы просто написать: «это другое» – я же предложил такой вариант ответа в своем комментарии)

Не знаю, за чей счет жили БИ-2, но точно не на мой) Я не был ни на одном их концерте и ни разу не покупал их альбомы. Может, те, кто спонсировал, тем и обидно, конечно, но не мне. Да и неважно это. Важно то, что лицемерие "осуждальщиков" прет изо все щелей, но это уже перестало считаться чем-то постыдным, а стало нормой. Поэтому и хорошо писать про теплое и мягкое, щелкая пальчиками по заграниШным айфончикам или стуча ими же по таким же клавиатурам.

А ваш вопрос про отъезд я считаю глупым и некорректным. Я живу там, где родился – и не планирую менять свое место жительства. Как и не планирую осуждать тех, кто мыслит по-иному, особенно если они не приносят никакого вреда моей стране своими действиями. А насколько мне известно, Би-2 едут не на фронт воевать за Украину.

Вы уж простите, что я не подгавкиваю общему вою, просто умею разделять понятия, и отделять упоротость от патриотизма. Поверьте на слово, у меня гораздо больше оснований переживать за наших пацанов, воюющих на Украине, чем у вас, но тем не менее, на это никак не влияет ни отъезд, ни приезд кого бы то ни было.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 8.08.2022 - 01:24

[^]
Chlmaera
8.08.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата
Основатели группы Шура и Лева уже давно стараются не ассоциировать себя с Россией, так как являются гражданами Израиля, а их семьи проживают в Калифорнии и Испании. 

Ну и хули вы тогда перживаете, - про таких "патриотов" таксист еврей из брата 2 все давно сказал, им хорошо там где жопа в тепле. Занавес.

[^]
Eremeich
8.08.2022 - 01:03
0

Ярила

Съе Би 2...

[^]
korzkorz
8.08.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата
Те же яйца, только в профиль. Раньше было принято говорить Средняя Азия, а сейчас под влиянием английского - Центральная.

Малая Азия -Турция

[^]
anmas
8.08.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2022 - 14:08)
Цитата
Основатели группы Шура и Лева уже давно стараются не ассоциировать себя с Россией, так как являются гражданами Израиля, а их семьи проживают в Калифорнии и Испании.  

Уже давно нужно было их гнать к хуям значит.

Не напрягло?
-на фоне баннера с надписью «Zа президента!».
Пидарасы от правительства (шобла морготная)замутили подмену-Z(что значило в СВО?),так пидарасы Плешивого подтянули.Другими словами манипуляция-Парни на Украине Zaпрезидента оказывается воюют!!!
Минусаторы,думал на хуй Путина послать.А тут вы,идите на хуй…Za президента!))))

Это сообщение отредактировал anmas - 8.08.2022 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37916
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх