Дзержинский суд Петербурга вновь зарегистрировал административное дело против Юрию Шевчука за «дискредитацию армии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elmarich
16.07.2022 - 07:04
8
Статус: Offline

Ярила

Если что-то делается по правде, по справедливости, то дискредитировать словами это проделываемое практически невозможно.

[^]
taricc
16.07.2022 - 07:07
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Шевчук негативно высказался о проводимой Россией специальной военной операции по защите Донбасса

Во! Уже по защите Донбасса. dont.gif

Уже не денацификация и не демилитаризация?

[^]
mir262
16.07.2022 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 15.07.2022 - 16:03)
Что за пидарасы сидят в Дзержинском суде Петербурга? Чего им там все неймется?

Суд то тут при чем? В суд направили материал, он его зарегистрировал. Они его по твоему выбросить должны были?
Вот когда вынесет постановление, тогда и будешь ругать.

[^]
skalolaz27
16.07.2022 - 07:36
-2

Приколист

Уехал бы он лучше на время.
"Жрём свободу слова полной ложкой"

[^]
domovoy78
16.07.2022 - 08:26
-9

Ярила

Цитата
Осипа Мендельтама он пустил на барабан.
А вот Максима Горького - наоборот, сделал глашатаем революции.
Демьян Бедный, хоть и лизал вождю всё, до чего мог дотянуться - попал в опалу.
А того же Булгакова, ярого антисоветчика, не тронул.
Неизвестно, как поступил бы товарищ Сталин с Шевчуком.

Как что, отправил бы работать на завод учитывая его таланты как творца. Понимаешь в чем основной минус Шевчука? Он в том, что творец обязан взрослеть, как например, взрослел Высоцкий, а продолжая аналогию Шевчук как пел "Татуировку", так ее и поет... Мне лично было бы все равно, не требуй кто-то для него особого отношения, делая из него борца с властью. Виновен- пусть отвечает, нет- идет с миром. В любом случае надо думать, что говоришь со сцены и за ее пределами...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.07.2022 - 08:33

[^]
bigmike17
16.07.2022 - 08:35
1

Ярила

Цитата (2020samsam @ 15.07.2022 - 15:12)
Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 16:08)
Алкаш с гитарой должен быть счастлив, ведь "борец с режимом"

Так лучше быть алкашем с гитарой, чем жополизом по жизни, как ты...
Помирая, скажешь детям: Пользуйтесь милые. Эко я Вам нализал...

Просто прекрасно.
Вы осуждаете людей, высказывая своё мнение о людях, высказавших своё мнение о Шевчуке, высказавшем своё мнение. cheer.gif
Какая-то рекурсия получается.

[^]
havk777
16.07.2022 - 08:42 [ показать ]
-10
bigmike17
16.07.2022 - 08:44
-4

Ярила

Цитата (simafreedom @ 15.07.2022 - 23:31)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 00:12)
Цитата (SAYANTK737 @ 15.07.2022 - 16:05)
Сюр какой-то. Насильно мил не будешь, у каждого человека есть свое мнение.

Мне понравились слова Сергея Бодрова...

..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было.."

Вот чем, лучше тот человек, что мне кинул шпалу? bravo.gif только за мое мнение...тут, вроде про свободу слова при этом пишут. Выходит, что одним можно, а другим нельзя gigi.gif

Гитлером тоже все в своей стране ( большинство) перед его полетом восхищались... итог - известен... а Бодров что... молод был, когда это сказал.. совсем не авторитетное мнение

А мнение пожилой пожившей Ахеджаковой более ценное?
Простой воопрос.

[^]
simafreedom
16.07.2022 - 08:49
2

Юморист

Цитата (bigmike17 @ 16.07.2022 - 08:44)
Цитата (simafreedom @ 15.07.2022 - 23:31)
Цитата (BigJew @ 16.07.2022 - 00:12)
Цитата (SAYANTK737 @ 15.07.2022 - 16:05)
Сюр какой-то. Насильно мил не будешь, у каждого человека есть свое мнение.

Мне понравились слова Сергея Бодрова...

..Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась — тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было.."

Вот чем, лучше тот человек, что мне кинул шпалу? bravo.gif только за мое мнение...тут, вроде про свободу слова при этом пишут. Выходит, что одним можно, а другим нельзя gigi.gif

Гитлером тоже все в своей стране ( большинство) перед его полетом восхищались... итог - известен... а Бодров что... молод был, когда это сказал.. совсем не авторитетное мнение

А мнение пожилой пожившей Ахеджаковой более ценное?
Простой воопрос.

для меня - да...

[^]
хуясенах
16.07.2022 - 08:54
3

Ярила

Цитата (havk777 @ 16.07.2022 - 08:42)
А как мне кажется Юра не хрена не пацифист просто пиар ход такой чтоб не забывали про него

Пиар-ход - это ни разу не про Юру. И если удосужишься глянуть инфу про него, то увидишь, что своим убеждениям, среди которых - пацифизм, он не изменял никогда.

[^]
Галорец
16.07.2022 - 09:03
5

Ярила

Цитата (sharp @ 15.07.2022 - 16:04)
«Допрашивали, я им лекцию прочитал и вопрос задал: помните, тогда власть поменялась, а если сейчас поменяется, что делать будете? Задумались», – поделился Шевчук.

Еще раз ,переобуются.
А "нород" сожрет и снова, спину подставит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
16.07.2022 - 09:27
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.07.2022 - 08:26)
Цитата

Как что, отправил бы работать на завод учитывая его таланты как творца. Понимаешь в чем основной минус Шевчука? Он в том, что творец обязан взрослеть, как например, взрослел Высоцкий, а продолжая аналогию Шевчук как пел "Татуировку", так ее и поет... Мне лично было бы все равно, не требуй кто-то для него особого отношения, делая из него борца с властью. Виновен- пусть отвечает, нет- идет с миром. В любом случае надо думать, что говоришь со сцены и за ее пределами...

А что такое в твоём понимании "взрослеть"?
Это отправится в какой-нить забарикадированный по саме нехочу дворец культуры на Донбассе, чтоб иметь счастье взойти на ту же самую сцену, которую коснулась ступня " эскадрона мыслей шальных", и пропеть песню во славу СВО, а затем получить выстраданную госнаграду из рук Путина?

[^]
beback
16.07.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 16.07.2022 - 00:36)
Пиздец. 1937 год почти близко. Уже за свое мнение дают срок. И в судействе и в прокуратуре сейчас сидят люди, которые 10 - 15 лет назад в косухах подпевали на концертах ДДТ. А сейчас в угоду режиму (да да) готовы сгноить любого. Пиздец.

К 37 году имеет малое отношение, скорее, относится к Германии 30-х годов.

Это сообщение отредактировал beback - 16.07.2022 - 09:36

[^]
хуясенах
16.07.2022 - 09:36
1

Ярила

...

[^]
хуясенах
16.07.2022 - 09:37
0

Ярила

..

[^]
Holydamnfuck
16.07.2022 - 09:38
0

Ярила

А что там с Раей Маемодовой и ееным соёбарем? Вот интересует гораздо больше недели огрехи Шевчука ибо таких рай у нас под каждым сараем.

[^]
student5555
16.07.2022 - 09:45
-5

Ярила

Довольно критически отношусь к творчеству ДДТ. Что-то нравится,что-то не очень.Был пару раз на концертах.
Юлианыч весьма спорная личность,как,впрочем ,и многие из его поколения рокеров. Чем и интересен.
Но в этом деле самое прикольное,что вся либеральная тусня в Москве и в Питере орёт,что Шувчука прессуют за высказывания против #самизнаетеКого.
Он на том концерте,кстати,такую пургу нёс,что твой Ройзман-Зильбельтруд.

[^]
iceser
16.07.2022 - 09:54
0

Ярила

"Цикл закончен- пора по местам
Нас до пьяна накормили песком
Нам подарили мешок правоты
И богатое вымя кипучих надежд

Пружина перестройки замедляет ход
     Незаметно для нас уготовив

Новый 37-й"...
(Е. Летов)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
16.07.2022 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 16.07.2022 - 08:54)
Цитата (havk777 @ 16.07.2022 - 08:42)
А как мне кажется Юра не хрена не пацифист  просто пиар  ход такой чтоб не забывали про него

Пиар-ход - это ни разу не про Юру. И если удосужишься глянуть инфу про него, то увидишь, что своим убеждениям, среди которых - пацифизм, он не изменял никогда.

Юра не пацифист, Юра - долбоеб как он есть. Инфантильный долбоеб не способный сложить 2 + 2.
Завывать о ужасах "совка" распевая про родину уродину, критиковать начальника, приветствовать развал страны и при этом не думать что вслед за развалом, будет кровавая заварушка.
Потом конечно скорбно скрежетать зубами про умирающих пацанов (попутно кося бабло на концертах). Так ты же, ебаный трубадур, именно этого добивался, та войнушка закономерное следствие столь желанного Юрой избавления от оков коммунизма.

[^]
HandsMan
16.07.2022 - 09:57
-4

Хохмач

Всё тут смотрю за Шевчука топят, какой он "человечище", но если идёт ВСО и там гибнут наши ребята, то уже нельзя имхо их осуждать. Правы/неправы - раз уж воюем, то надо поддерживать наших. Я лично сам тоже против ВСО, по мне это дичь, но я всего не знаю, как и Шевчук, поэтому молчу и просто хочу, чтобы это поскорее закончилось. А Шевчук ведёт себя, как гондон.

[^]
domovoy78
16.07.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.07.2022 - 09:27)
Цитата

Это отправится в какой-нить забарикадированный по саме нехочу дворец культуры на Донбассе, чтоб иметь счастье взойти на ту же самую сцену, которую коснулась ступня " эскадрона мыслей шальных", и пропеть песню во славу СВО, а затем получить выстраданную госнаграду из рук Путина?

Взрослеть, это начать понимать, что мир не монохромный и человеческие ценности не ограничиваются мнимой свободой и руганью власти. С возрастом люди начинают понимать, что выражать мысли термином "жопа", совсем не обязательно ибо это неуважение к присутствующим. Взросление - это еще и умение просчитывать последствия своих поступков и умение отличать важное, от второстепенного. А что есть Шевчук? Капитан очевидность, под видом мудрого старца...

[^]
bigmike17
16.07.2022 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (iceser @ 16.07.2022 - 08:54)
"Цикл закончен- пора по местам
Нас до пьяна накормили песком
Нам подарили мешок правоты
И богатое вымя кипучих надежд

Пружина перестройки замедляет ход
     Незаметно для нас уготовив

Новый 37-й"...
(Е. Летов)

Белый стих. Набор слов.

[^]
Horizen8
16.07.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.07.2022 - 10:01)
Цитата (Horizen8 @ 16.07.2022 - 09:27)
Цитата

Взрослеть, это начать понимать, что мир не монохромный и человеческие ценности не ограничиваются мнимой свободой и руганью власти. С возрастом люди начинают понимать, что выражать мысли термином "жопа", совсем не обязательно ибо это неуважение к присутствующим. Взросление - это еще и умение просчитывать последствия своих поступков и умение отличать важное, от второстепенного. А что есть Шевчук? Капитан очевидность, под видом мудрого старца...

В твоём понимании "зрелость" и конформизм - это синонимы?
В России слишком много взрослых развелось тады, и именно поэтому она гниёт и разлагается изнутри.
Твоя взрослость - это тихая и мирная жизнь личинки насекомого -паразита под корой дуба. Грызешь себе потихонечку, и в ус не дуешь.

[^]
Тиранка
16.07.2022 - 10:08
-4

Королева целлюлита

Цитата
идёт ВСО и там гибнут наши ребята, то уже нельзя имхо их осуждать. Правы/неправы - раз уж воюем, то надо поддерживать наших.

Вот именно! И почему хрупкая Юля Чичерина не бздит и поет там,где нужна поддержка,а взрослый дядька Шевчук устраивает концерты там,где не стреляют,еще и языком мелет что н и попадя. Он человек известный,думаю,ему скататься сейчас в Донецк или Луганск,в тот же Мариуполь не составило бы труда. Между прочим,там живут люди,которые тоже пацифисты в своем роде-они совсем не мечтают о том,чтоб их обстреливали и убивали.Правда,у них нет денег лишних,чтоб купить билет на концерт..Или Юлианыч бесплатно не поёт,не в голосе?!

[^]
Horizen8
16.07.2022 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 16.07.2022 - 10:08)
Цитата
идёт ВСО и там гибнут наши ребята, то уже нельзя имхо их осуждать. Правы/неправы - раз уж воюем, то надо поддерживать наших.

Вот именно! И почему хрупкая Юля Чичерина не бздит и поет там,где нужна поддержка,а взрослый дядька Шевчук устраивает концерты там,где не стреляют,еще и языком мелет что н и попадя. Он человек известный,думаю,ему скататься сейчас в Донецк или Луганск,в тот же Мариуполь не составило бы труда. Между прочим,там живут люди,которые тоже пацифисты в своем роде-они совсем не мечтают о том,чтоб их обстреливали и убивали.Правда,у них нет денег лишних,чтоб купить билет на концерт..Или Юлианыч бесплатно не поёт,не в голосе?!

Уже обсуждали.
"Хрупкая Юлия Чичерина" поёт почти что в бомбоубежище, считай, а презираемый тобой Шевчук в Чеченскую оказался в почти полном окружении, но остался с бойцами Российской армии. Только он шуму по этому поводу на всю вселенную не поднимал. А пел он там совершено бесплатно, под гитару, практически на передовой. "Не то что нонешнее племя" во главе с водителем лихих эскадронов.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16.07.2022 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32759
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх