«Северсталь» отключили от американского ПО через 20 минут после попадания под санкции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
4.06.2022 - 12:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 4.06.2022 - 11:01)
Цитата (mrzorg @ 4.06.2022 - 11:47)
Если разрешат пользоваться ломанным ПО, то, зная менталиет народца и страсть к халяве, на фоне резкого сокращения и так небольшой прибыли - не бабло они своим, российским разработчикам понесут, а пойдут в ближайшую палатку, торгующую дисками / полезут на торрентgigi.gif

И тогда всех российских компаний-разработчиков аналоговнетного ПО просто поимеют в ротик ваши замечательные импортозамещатели cool.gif  cool.gif

Так мы же не всё повально разрешим. Только то, без чего ну никак низя smile.gif
А такого незаменимого в России немного.

Тут надо будет следить, чтоб строго исполняли волю партии и генсека - ходить с проверками на предприятия и т.д. Как ещё их заставить покупать ПО, когда халява вот она - ума не приложу.

[^]
Прист
4.06.2022 - 12:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mislitel @ 4.06.2022 - 12:03)
Глупая предъява в век Интернета. Мы же не про твои Нью Мытищи беседуем.

Совершенно нормальная предъява в век интернета.
Ты гражданин другой страны, но на серьезных щах учишь граждан РФ, как им следует любить Родину.
Цитата
Тебя волнуют лишь материальные блага и собственная жопа. Нормальным я бы это не назвал. Такие как ты - потенциальные предатели и полицаи. Причины происходящего известны и фактов их подтверждающих достаточно. Может вместо нытья и всепропало последовать за Невзоровым?

Как ты себя чувствуешь вообще.
Если я сейчас французам, например, начну втирать в соц-сетях о том, как им следует любить Францию, чтобы не стать национал-предателями, и "Если не Ле Пен, то кто?!", как ты думаешь, что они мне ответят.

[^]
мастер123
4.06.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 4.06.2022 - 11:31)
Как это не ответил, ответил - уже проходили это в истории. Хотя со стороны России никаких санкций к отщепенцам не предъявлялось, 99% процентов отделившихся республик стали «сильными и независимыми» государствами готовыми от страха перед новым хозяином по щелчку пальцев пойти на любые мерзости против ненавистного зажиточного соседа. gigi.gif

А эти республики сами отделились или их отделили, поставив перед фактом?
А то не пойму, какие нахуй санкции и каким "отщепенцам" могли предъявить.

[^]
Mislitel
4.06.2022 - 12:12
-4

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 11:45)
Цитата
Тебя волнуют лишь материальные блага и собственная жопа. Нормальным я бы это не назвал. Такие как ты - потенциальные предатели и полицаи. Причины происходящего известны и фактов их подтверждающих достаточно. Может вместо нытья и всепропало последовать за Невзоровым?

Да, чувак, мне насрать на ваши имперские ценности и патриотизм. Для меня жизнь - это благополучие моей семьи. И мне глубоко насрать на то, как называется режим на той территории, где мы родились и живём.
Если ты готов принести себя и своих близких в жертву ради интересов и амбиций других людей, то мне тебя искренне жалко.
И сейчас я прекрасно вижу, что наше благополучие на ближайшие десятилетия идёт по пизде именно благодаря идиотам, витающих в облаках и мечтающих показать миру кузькину мать, а по факту, не способных ничего создать, зато с радостью все разрушающих и несущих смерть.
Да, патриотизм в том виде, в какой его превратили сейчас, у меня вызывает чувство омерзения.
Как по мне, так я куда больший патриот, чем вы, ибо желаю мира и процветания нашей стране, а мир и процветание в глобальном масштабе невозможны без дружбы и сотрудничества со всеми.
Диалог с "патриотами" мне давно напоминает мои любимые москвасрачи, которые всегда сводились к одному - москвичи хотели бы чтобы вся страна жила также хорошо, как и Москва, а провинциалы - чтобы везде было так же херово, как и у них...

Твои рассуждения недальновидны и очень поверхностны, так как не факт, что другому режиму ты такой хороший со своей семьей нужен вообще на "той территории, где мы родились и живём".

[^]
Shadowru
4.06.2022 - 12:14
6

Транспортный цех

Цитата (Mislitel @ 04.06.2022 - 12:12)
Твои рассуждения недальновидны и очень поверхностны, так как не факт, что другому режиму ты такой хороший со своей семьей нужен вообще на "той территории, где мы родились и живём".

Да, ты отчасти прав. Пока существуют в мире диктаторы, любой народ находится под угрозой, ибо мозг диктатора непредсказуем и любой народ он может объявить недостойным для жизни. Поэтому весь мир так ненавидит тоталитаризм и всячески с ним борется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mislitel
4.06.2022 - 12:23
-4

Хохмач

Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 12:08)
Цитата (Mislitel @ 4.06.2022 - 12:03)
Глупая предъява в век Интернета. Мы же не про твои Нью Мытищи беседуем.

Совершенно нормальная предъява в век интернета.
Ты гражданин другой страны, но на серьезных щах учишь граждан РФ, как им следует любить Родину.
Цитата

Как ты себя чувствуешь вообще.
Если я сейчас французам, например, начну втирать в соц-сетях о том, как им следует любить Францию, чтобы не стать национал-предателями, и "Если не Ле Пен, то кто?!", как ты думаешь, что они мне ответят.

Глупая аналогия. Мы так то союзное государство и практически один народ. Будучи гражданином РБ я не отделяю себя от России и так же за нее переживаю.
И вообще я за СССР 2.0 rulez.gif

[^]
Василий0980
4.06.2022 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.06.2022 - 12:07)
Цитата (Василий0980 @ 4.06.2022 - 11:01)
Цитата (mrzorg @ 4.06.2022 - 11:47)
Если разрешат пользоваться ломанным ПО, то, зная менталиет народца и страсть к халяве, на фоне резкого сокращения и так небольшой прибыли - не бабло они своим, российским разработчикам понесут, а пойдут в ближайшую палатку, торгующую дисками / полезут на торрентgigi.gif

И тогда всех российских компаний-разработчиков аналоговнетного ПО просто поимеют в ротик ваши замечательные импортозамещатели cool.gif  cool.gif

Так мы же не всё повально разрешим. Только то, без чего ну никак низя smile.gif
А такого незаменимого в России немного.

Тут надо будет следить, чтоб строго исполняли волю партии и генсека - ходить с проверками на предприятия и т.д. Как ещё их заставить покупать ПО, когда халява вот она - ума не приложу.

Придумать можно как. Я ведь это весьма условно сказал про узаконивания пиратства. Можно просто понизить штрафные санкции за это нелегальное ПО, у которого якобы нет аналогов в России и весь воздух перекрыт, а там уже российский производитель сам выберет что ему применять - российское лицензионное или западное ломанное под угрозой чисто символического штрафа.

[^]
dev3null
4.06.2022 - 12:29
8

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 11:23)
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:18)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 11:14)
В 2014 году один мне уже такое писал )))Потом выяснилось что он хохол dont.gif

) Ну что ты еще мог ответить.
У вас там с украинцами давние терки были, не мое дело, почему и как, и почему у русских в тех же Харькове, Днепре, Херсоне, Мариуполе, Киеве и других городах таких проблем с украинцами не было.
Меня не радует, что вы не разобрались там сами, а притащили все это к нам.

Тебе было бы спокойней, если бы хохлы уничтожили несогласных с ними людей в Крыму ?

Вот какой раз спрашиваю, прямо ни кто не отвечает, а если б на камчатке несогласные были ? что РФ сделала ? Согласилась и с цветами отпустила, али статья какая за сепаратизм есть ?

[^]
Shadowru
5

Транспортный цех

Цитата (Mislitel @ 04.06.2022 - 12:23)
Глупая аналогия. Мы так то союзное государство и практически один народ. Будучи гражданином РБ я не отделяю себя от России и так же за нее переживаю.
И вообще я за СССР 2.0

При этом таракан открыто заявил что в случае его проигрыша на выборах, РФ напала бы и на РБ.
Выходит, дело не в народах, а в том, с кем диктатор может сотрудничать, а с кем - нет...

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

Цитата (Mislitel @ 4.06.2022 - 12:23)

нахуй нахуй таких союзников, все поставки по курсу бакса, и своё и что перекупили

[^]
dev3null
4.06.2022 - 12:32
4

Ярила

Цитата (zahaoha @ 4.06.2022 - 11:31)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 11:15)
Цитата (zahaoha @ 4.06.2022 - 11:05)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 10:08)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 10:01)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 09:54)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 09:47)
Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 09:40)
Цитата (Bodhisattva @ 04.06.2022 - 09:28)
Бойню развязала власть пришедшая в результате муйдана. И про цели майдана врать не нужно.

А российский наемник, бывший сотрудник спецслужб, утверждает что бойню начал именно он.
Кому верить? Пропаганде или непосредственному участнику событий?

Если не секрет, в конце 2013 начале 2014 ты был на Украине?

А Вам какое дело что делает суверенное государство в своих границах, пусть хоть в жопу имеюют друг друга, РФ тут причем ? С таким же успехом Токио может залезть на острова заявив что некто аннексировал власть в России и со своей стороны будут правы (договора не подписаны и в результаты выборов не верят) или это другое ?

В том-то и дело, что часть этой страны не захотела приобщаться к жопным ценностям и начала этому сопротивляться.

Скажите ка мне, если такие сепаратистские настроения будут в любом регионе РФ, что будет ?

Хохлик, все это уже проходили и ты либо слишком молод либо слишком туп. Если интересно что будет(было) почитай историю про развал СССР. Все ваши псевдо-государства были отпущены на все четыре стороны со всеми ничтяками которые вам даровал Союз, при этом ни одна ваша квазистрана не особо рефлексировала по поводу долгов Союза, почетное бремя рассчитываться с которыми вы по-братски возложили на Россию и россиян, и вам никто не устраивал АТО и прочие прелести жизни.
А теперь можешь мне ответить на вопрос, есть пример хоть одного отчепенца достигшего хоть каких-нибудь внятных результатов в свободном плавании? Даже проще, хоть одна бывшая Союзная Республика прекратила столоваться в России?
Секрет успеха очень прост - не срите там где жрете и все будет пучком и книжки умные побольше читайте, а не вашу альтернативную историю сотворения мира хохлами, необъятные просторы моей Родины не счесть сколько раз за более чем тысячелетнюю историю были удобрены фраерками залетавшими с лозунгами «резать русню».

Хм, если мое мнение отличаеться от Вашего, то "хохлик", аналитик из Вас так себе. Но на вопрос так и не ответили, так что будет в РФ ?

Как это не ответил, ответил - уже проходили это в истории. Хотя со стороны России никаких санкций к отщепенцам не предъявлялось, 99% процентов отделившихся республик стали «сильными и независимыми» государствами готовыми от страха перед новым хозяином по щелчку пальцев пойти на любые мерзости против ненавистного зажиточного соседа. gigi.gif

Повторяю вопрос, и прошу четкого ответа без виляния, что будет если какой нибудь регион в РФ решит отделиться или там буду сепаратисткие настроения, отпустят ? Да/Нет.

[^]
AndySP
4.06.2022 - 12:32
7

Ярила

Бойню развязала власть пришедшая в результате муйдана. И про цели майдана врать не нужно.

А российский наемник, бывший сотрудник спецслужб, утверждает что бойню начал именно он.

Я был.
До 2020 ежегодно ездил к друзьям.
Огромное отличие от той Украины, которую нам по ТВ показывают.

На машинах на московских номерах ездили и во Львов, и в Луцк, и в Закарпатье.
Вся компания только на русском говорит, все москвичи.

[^]
Mislitel
4.06.2022 - 12:33
-6

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 12:14)
Цитата (Mislitel @ 04.06.2022 - 12:12)

Да, ты отчасти прав. Пока существуют в мире диктаторы, любой народ находится под угрозой, ибо мозг диктатора непредсказуем и любой народ он может объявить недостойным для жизни. Поэтому весь мир так ненавидит тоталитаризм и всячески с ним борется

Дело в том, что на Западе тоже диктатура. Свободно ты там можешь только ходить на известные парады gigi.gif За последние года пелена с глаз уже должна была спасть, нет?

[^]
Hedgehog
4.06.2022 - 12:34
-7

похуист

там на предыдущих страницах ктонить отписался адекватно? Просто лень читать всепросральщиков. ПО продолжит работать, так же как и железо, не ссыте.

[^]
tararay
4.06.2022 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 4.06.2022 - 07:35)
Хорошо, что импортозамещение начали 8 лет назад, и уже наверняка готов российский аналог этого ПО, а так могли бы проблемы возникнуть.

Дтрамп???

[^]
AndySP
4.06.2022 - 12:37
8

Ярила

А Вам какое дело что делает суверенное государство в своих границах, пусть хоть в жопу имеюют друг друга, РФ тут причем ? С таким же успехом Токио может залезть на острова заявив что некто аннексировал власть в России и со своей стороны будут правы (договора не подписаны и в результаты выборов не верят) или это другое ?

В том-то и дело, что часть этой страны не захотела приобщаться к жопным ценностям и начала этому сопротивляться.

Это называется сепаратизмом в любой стране и его давят.
А его причины и оправдания никого не волнуют.

Если ты сопрешь телефон или ещё что-то в магазине, то тебя посадят и твои любые оправдания никакой роли не сыграют.

Если Калининград решит отделиться и присоединиться к Германии, то его наши же сотрут в пыль как Мариуполь.

[^]
Shadowru
4.06.2022 - 12:38
7

Транспортный цех

Цитата (Mislitel @ 04.06.2022 - 12:33)
Дело в том, что на Западе тоже диктатура. Свободно ты там можешь только ходить на известные парады За последние года пелена с глаз уже должна была спасть, нет?

Покажи мне на западе примеры реального уголовного преследования за посты в интернете и протесты против войны

[^]
prosvet
4.06.2022 - 12:40
-1

Ярила

Меня тоже чуть от ЯПа не отключили...
Качал недружественное программное обеспечение из недружественной страны через недружественный VPN (якобы в Германии... ага) и решил залогиниться в теме...
Механизм сразу меня вырубил из-за захода через адреса сервиса ЦРУ-АНБ

«Северсталь» отключили от американского ПО через 20 минут после попадания под санкции США

[^]
prosvet
4.06.2022 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 12:38)
Цитата (Mislitel @ 04.06.2022 - 12:33)
Дело в том, что на Западе тоже диктатура. Свободно ты там можешь только ходить на известные парады  За последние года пелена с глаз уже должна была спасть, нет?

Покажи мне на западе примеры реального уголовного преследования за посты в интернете и протесты против войны

херась тебе - только из црушного коледжа вылез ?

[^]
Прист
4.06.2022 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Mislitel @ 4.06.2022 - 12:23)
Глупая аналогия. Мы так то союзное государство и практически один народ.

Союзное?)
Давно ли? Я еще помню, как ваш Лука жаловался Гордону на вагнеров из Москвы, которые желали ему нехорошего.
Цитата
Будучи гражданином РБ я не отделяю себя от России и так же за нее переживаю.

biggrin.gif Чуть не заплакал. Спасибо камрад, но мы тут как-нибудь сами.
Нам своей ваты девать некуда.
Цитата

А вот это лишнее.
Первое кончилось так себе, не вижу никаких оснований предполагать, что второе будет удачным экспериментом.

[^]
Идукурю
4.06.2022 - 12:43
-1

Ярила

Люди, которые отрезают сами себе яйца - историческая реальность.
В русском языке - называются скопцы.

[^]
Bodhisattva
4.06.2022 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (AndySP @ 4.06.2022 - 12:37)

Это называется сепаратизмом в любой стране и его давят.
А его причины и оправдания никого не волнуют.

Если ты сопрешь телефон или ещё что-то в магазине, то тебя посадят и твои любые оправдания никакой роли не сыграют.

Если Калининград решит отделиться и присоединиться к Германии, то его наши же сотрут в пыль как Мариуполь.

Во как. А почему тех, кто на западной украине захватывал оружие в начале 2014 и собирался отсоединиться от остальной Украины совсем не наказали и не задавили?

[^]
lion9
4.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 4.06.2022 - 12:34)
там на предыдущих страницах ктонить отписался адекватно? Просто лень читать всепросральщиков. ПО продолжит работать, так же как и железо, не ссыте.

Кто не замечает, что происходит в стране, или подлец или идиот.

© Дмитрий Сергеевич Лихачёв

Это сообщение отредактировал lion9 - 4.06.2022 - 12:44

[^]
Grenz
4.06.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.06.2022 - 07:35)
10 лет дебилов предупреждали, что большинство станков, купленных за рубежом, можно дистанционно превратить в металлолом.
Причем станков, задействованных в оборонке. И всем им похуй было.
А сейчас внезапно 2-4 года появилось.
Интересно, сколько оборудования просто откажется работать через полгода просто потому что "я давно не обновлял ПО, дальше работать не могу"?

И что ты предлагаешь? Прокатные станы на коленочках быстро разработать? Вместо бомбардери? Ну ну.

[^]
mrzorg
4.06.2022 - 12:47
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (prosvet @ 4.06.2022 - 11:40)
Меня тоже чуть от ЯПа не отключили...
Качал недружественное программное обеспечение из недружественной страны через недружественный VPN (якобы в Германии... ага) и решил залогиниться в теме...
Механизм сразу меня вырубил из-за захода через адреса сервиса ЦРУ-АНБ

Тогда какого лешего ты, предатель Родины, вражеские VPN-сервисы используешь? Тов. майор, один из ваших самых преданных поцреотов - просто зрадник, походу! Хорошо, что Механизм вовремя среагировал! dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34759
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх