В Петербурге образовалась огромная очередь за документами для выезда за рубеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
2.06.2022 - 16:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:19)
В ожидании какого чуда и зачем просирать свою жизнь? Просто жить и радоваться, не пробовал никогда? Ты попробуй, может понравится.

Это ведь несложно - надеть намордник и радоваться! Попробуйте!

[^]
Kuguar
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:00)
Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 15:56)
Цитата (RaulDuc @ 2.06.2022 - 12:10)
Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 12:01)
Цитата (dema1976 @ 2.06.2022 - 11:53)
Мордор не выпускает своих рабов...

Пока еще выпускает, хоть и с трудом...
Мои все в первый день войны уехали, хотя готовились и собирались уехать много позже.
Наплевали на работу, учебу, накопления на будущий переезд и что на руках было, с тем и уехали.

Ни о чем не жалеют и пока Путин у власти возвращаться не собираются.
Причем там таких же как они просто огромное количество.
Но, таки, молодежь... Уже нашли работу, жилье.
Снова начали учиться и готовиться к переезду куда намеревались изначально.

Никаких антирусских настроений не замечают.
Скорее даже наоборот, помощь и сочувствие.

Подскажи пожалуйста, как можно за один день продать недвижимость?

Я что то написал про продажу недвижимости ???
Те, про кого я писал недвижимости не имели, жили по съемным флетам.
Молодежь...

Таки, если бы недвижимость была, то продать НИКАК.
Единственный способ, пепеписать на доверенное лицо и начать долгий процесс поиска покупателя.
Лично я продавал две квартиры почти пять лет. Но это было задолго до войны и вытекающим из нее проблемам.

Сильно конечно, просрать всю свою жизнь и всё, что у тебя было, убегая от ужасного тирана и кровавого режима lol.gif

Так я именно о том и написал.
По любому, жить вам, в бытовом смысле, станет хуже.
Но зато детям и внукам не придется целовать задницу очередного вождя.
Ибо они будут шведами, немцами, американцами, а не тожероссрянами.

Что вам важнее решаете вы сами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 2.06.2022 - 16:39

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:29)
Цитата (28e @ 2.06.2022 - 16:28)
Я тебе прямым текстом и пишу - хули бы не радоваться там, где радостней? Или че - довольствоваться тем что есть и не сметь искать нового, лучшего?
Если тебя все устраивает - сиди и радуйся, в чем проблема, никто не запрещает. Мы тут обсуждаем пидорасов, которые нарекают крысами всех, кто посмел изменить свою жизнь, посмел искать что-то новое, что-то лучшее. И ты за этих пидорасов решил заступиться, радостный ты наш.

В чем проявляется, это радостней и это лучшее?

Для многих - в уровне жизни. Писать это надо.
"лучше и радостней" понятие субъективное, кому-то переезд в глухую деревню без больницы и магазина радостней города. Тебе это знать не нужно, ты уже радостный.
Давай вернемся к тому, как ты поддержал пидорасов, нарекающих крысами всех, кто посмел менять свою жизнь. Из каких побуждений ты решил примкнуть к ним?

[^]
MrHank8
2.06.2022 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.06.2022 - 16:28)
А, ну сейчас схожу в Пятерочку порадуюсь новым ценам. И на НН порадуюсь зарплатам.
Я как-то вышел из возраста, когда для счастья достаточно солнышка и вкусных бабушкиных блинов.

Ну с ценами тут два момента:
1) Можешь сказать спасибо евросоюзу и США например, которые из за своей ненависти к России наделали санкций, которые ударили, и будут бить дальше, по мировому продуктовому рынку, из за чего цены поднялись по всей планете земля. Это к слову о 3% ВВП и как они сказываются на других странах.
2) В семейном бюджете затраты на еду выросли на 20-30% от обычного, что-то перестали покупать, что-то наоборот начали. Не вижу вообще никакой проблемы в подобных изменениях, я их не почувствовал особо.

Касательно зарплат, нужно было лучше учиться, когда была возможность, сейчас бы не приходилось шутковать в интернете.

Цитата (vakaL @ 2.06.2022 - 16:29)
Только не пойму, почему жизнь в говне тебя радует?

Так а зачем жить в говне? Занимательный факт, если ты живешь как бомж в убогих условиях, то ты считаешь, что и все остальные так живут.

[^]
KGerasimov
2.06.2022 - 16:38
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:14)
В этой теме например пишут, что если ты хочешь жить в рашке-парашке, а не валить на великий запад, то ты лох получается. Либерахам вечно надо куда-то валить, надо срочно уехать и все вот эти прилагающиеся к этому вещи.

В этой теме никто не пишет, что должен делать ты. Нравится тебе быть потомственным кем-то там - ну будь, это твой выбор.
Наоборот, это ты требуешь, чтобы другие либо пригождались по месту рождения, либо были лишены гражданства по факту смены прописки

[^]
Kuguar
2.06.2022 - 16:40
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:37)
А, ну сейчас схожу в Пятерочку порадуюсь новым ценам. И на НН порадуюсь зарплатам.
Я как-то вышел из возраста, когда для счастья достаточно солнышка и вкусных бабушкиных блинов.

1) Можешь сказать спасибо евросоюзу и США например, которые из за своей ненависти к России наделали санкций, которые ударили, и будут бить дальше, по мировому продуктовому рынку, из за чего цены поднялись по всей планете земля.

А почему они свою ненависть аж до самого нападения на Украину сдерживали?
"Совпадение? Не думаю." (С)

[^]
MrHank8
2.06.2022 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 16:35)
Ибо они будут шаедами, немцами, американцами, а не тожероссрянами.

Я бы не хотел, чтобы мои дети были шведами, немцами или американцами. Мои дети русские, мои дети знают свою историю, знают свой Родину, поэтому в других странах к нам и относятся хорошо, с уважением, а вот тех, кто ненавидит свою страну и мечтает поменять национальность, не любят нигде. В лицо вам конечно об этом никто не скажет, но за спиной будет много интересного.

Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 16:40)

НАТО чисто случайно каждое десятилетие двигалось всё ближе и ближе к границам России? Россию чисто случайно постоянно обвиняли во всех смертных грехах и пытались во всем ущемить? Ясненько, понятненько))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.06.2022 - 16:43

[^]
YraM
2.06.2022 - 16:41
-4

Ярила

Очередной говновброс от фашиствующего хохлоботья ЯПа. Гуглим сначала когда нужен апостиль потом срочно апостиль в Питере и убеждаемся что вброс.
Хиута хует, полная хуита.

[^]
Mokvi
2.06.2022 - 16:43
1

Балагур

Цитата
Ага. И поэтому Петербург вечно в лидерах по числу вновь выявленных психических расстройств у жителей. А уж ВИЧ-инфицированных там - в этой неофициальной российской "столице наркодури", так и совсем зашкаливает, Северная Пальмира в этом плане легко сделала даже Москву. Кстати по сифилису Питер так же "столица".

Тут нужно смотреть не общее количество по городу, а по заболевших на например 100000 человек. Город 5 мл и 1 мл количество инфицированных в Питере может больше а в процентном отношении к здоровым меньше, в прошлом году в Красноярске тревогу били по вич инфицированным, чуть ли не в переди планеты всей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
2.06.2022 - 16:44
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:41)
Я бы не хотел, чтобы мои дети были шведами, немцами или американцами

Разве их кто-то заставляет?

Мои дети русские, мои дети знают свою историю, знают свой Родину, поэтому в других странах к нам и относятся хорошо, с уважением

в каких "в других"?
в странах ЕС и США, которые якобы ненавидят всё русское? или в хороших, правильных странах, где они не были никогда, и вряд ли побывают?

[^]
sanaras
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 2.06.2022 - 09:41)
Пффф :)))) В Беларуси очередь расписана до октября (может уже до конца года). И власть ценник подняла до 160 руб (до этого было 16 руб) это примерно 5000 руб рос. Барыги очередь перепродают по 17 000 вашими. А в посольства на визу не пробиться. Уже 3 месяц пасу очередь в визовый центер.

и ты, Брут? gigi.gif

[^]
MrHank8
-3

Ярила

Цитата (28e @ 2.06.2022 - 16:35)
Для многих - в уровне жизни. Писать это надо.
"лучше и радостней" понятие субъективное, кому-то переезд в глухую деревню без больницы и магазина радостней города. Тебе это знать не нужно, ты уже радостный.
Давай вернемся к тому, как ты поддержал пидорасов, нарекающих крысами всех, кто посмел менять свою жизнь. Из каких побуждений ты решил примкнуть к ним?

Интересно ты съехал с темы. На этом диалог можно закончить, если ты не в состоянии аргументировать свою позицию))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 2.06.2022 - 16:45

[^]
28e
2.06.2022 - 16:47
-1

Ярила

Я бы не хотел, чтобы мои дети были шведами, немцами или американцами.

А это будут уже решать дети сами, а не ты за них. Захотят - уедут.
ну конечно если ты не полный пидорас, чтобы мешать им, и всячески оставлять их там, где "родились и пригодились", по твоим личным убеждениям.

[^]
улусджучи
2.06.2022 - 16:51
4

Ярила

вот те и "вернулись все, кто уехал" по сказкам мишустина)

[^]
Kuguar
2.06.2022 - 16:53
2

Ярила

Я бы не хотел, чтобы мои дети были шведами, немцами или американцами. Мои дети русские, мои дети знают свою историю, знают свой Родину, поэтому в других странах к нам и относятся хорошо, с уважением, а вот тех, кто ненавидит свою страну и мечтает поменять национальность, не любят нигде. В лицо вам конечно об этом никто не скажет, но за спиной будет много интересного.

Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 16:40)

НАТО чисто случайно каждое десятилетие двигалось всё ближе и ближе к границам России? Россию чисто случайно постоянно обвиняли во всех смертных грехах и пытались во всем ущемить? Ясненько, понятненько))

История ГУЛАга, расстрельные троийки, туполевская шарага, выбитые зубы Королева, эту русскую историю ваши дети тоже знают и гордятся ею?

НАТО в своем порыве к границам России до 2014 года уменьшалось больше чем на половину. А одна из ее баз была аж у Ульяновска.
Это специально что бы ввести в заблуждение?
А потом каааак напасть из за угла moderator.gif

[^]
dnaquest
2.06.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 2.06.2022 - 09:51)
Цитата (dnaquest @ 2.06.2022 - 08:46)
Надо еще учитывать, что в Европе гражданам РФ сейчас массово предлагают сделать выбор гражданство РФ или той же Германии.
И конечео если чел пожил в германии лет 10 ему предложили гражданство, 99% он примет, а в РФ начнет выход из гражданства.
Так что.... хз

Где предлагают? Типа ты не подходишь под законные условия, но мы тебе все равно дадим? Что за чушь.

Даже если ты подходишь, тебе запросто могут отказать.
И люди там живут овер 10летия с внж, но без гражданства.
Некоторые спецом не подавали на гражданство, надеялись что в той же германии разрешат двойное (были намерения), да теперь походу фиг там.
И сейчас им дают выбор.
И они подают на выход из гражданства РФ.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.06.2022 - 17:08

[^]
RaulDuc
2.06.2022 - 16:57
0

Ярила

Мои все в первый день войны уехали, хотя готовились и собирались уехать много позже.
Наплевали на работу, учебу, накопления на будущий переезд и что на руках было, с тем и уехали.

Молодежь...

Единственный способ, переписать на доверенное лицо и начать долгий процесс поиска покупателя.
Лично я продавал две квартиры почти пять лет. Но это было задолго до войны и вытекающим из нее проблемам.

Понятно, я когда переезжал у меня сбор вещей занял порядка суток, а тут получается за один день вещи собрать, билеты купить, подготовиться к переезду.Вообще ума не приложу как можно успеть за один день, уволиться с работы то проблематично.

[^]
sanaras
2.06.2022 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.06.2022 - 10:02)
Цитата (ksup @ 2.06.2022 - 09:45)
Ой да и пусть уёбывают. В крупных городах и так слишком тесно-хоть посвободнее будет

Не переживай, уедут айтишники с инженерами, приедут мастурбеки с джигитами.

если эти айтишники по первому свистку снялись и к господам вприпрыжку, то нах они тут жрут и срут, выполняя задания для господ иноземцев? Мерзкая прослойка, возомнившая о себе пользу. А про вторых, это пиздец как смешно. ИнженерА России dont.gif Это которых ВУЗы российские печатали 30 лет кряду на одном раздолбанном печатном станке? Наши ВУЗы, кони запряжёны, вот кто наши ВУЗы.

[^]
MrHank8
2.06.2022 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 2.06.2022 - 16:53)

История ГУЛАга, расстрельные троийки, туполевская шарага, выбитые зубы Королева, эту русскую историю ваши дети тоже знают и гордятся ею?

НАТО в своем порыве к границам России до 2014 года уменьшалось больше чем на половину. А одна из ее баз была аж у Ульяновска.
Это специально что бы ввести в заблуждение?
А потом каааак напасть из за угла  moderator.gif

У каждой страны есть хорошая история и плохая, какой смысл ее отрицать, или это какая-то отличительная особенность России была?
Касательно НАТО, в 1999 в нее вступили Венгрия, Польша, Чехия, в тот момент, когда Россия была полностью прозападная и еле сводила концы с концами. В 2004 Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония. В 2009 Албания, Хорватия. Что там конкретно уменьшалось, не пояснишь? Агрессивный военный блок, созданный специально против СССР, с 91 года переформатировался в антироссийский блок. А ты мне сейчас будешь какую-то херню тут рассказывать, про то, что кто-то куда-то уменьшался и что всё это шутки.

[^]
Odiaaey
2.06.2022 - 17:02
1

Ярила

5000 не такая и огромная. Это очередь в отдел за специальной справкой, без которой визу не получишь.
В середине 2000-х в нашей области такого отдела небыло и чтобы съездить в Германию, надо было сначала смотаться в Свердловск, взять справку за деньги, потом приехать к себе и долго получать заграничный паспорт.
Сейчас процедуру упростили, но справка это узкое место в бюрократическом процессе, приходится ехать за ней со всей области.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 2.06.2022 - 17:04

[^]
KGerasimov
2.06.2022 - 17:08
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 17:00)
У каждой страны есть хорошая история и плохая, какой смысл ее отрицать, или это какая-то отличительная особенность России была?

Те же немцы за свой нацизм ответили.
А в России за сталинизм ответит разве что "Мемориал"...

[^]
ROTTENBERG
2.06.2022 - 17:09
-4

Ярила

ITшники ломанулись за лучшей жизнью в светлую Европу и Кремниевую долину. Вот только реальных спецов там 0.01%, а все остальные мечтатели будут со слезами на глазах наблюдать, как 99% его работы будет делать китаец или индус за миску риса, хотя здесь бы они легко бы получали тыщ. пятьдесят просто пиная хуи в офисе.

[^]
KGerasimov
2.06.2022 - 17:11
2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 2.06.2022 - 17:09)
ITшники ломанулись за лучшей жизнью в светлую Европу и Кремниевую долину. Вот только реальных спецов там 0.01%, а все остальные мечтатели будут со слезами на глазах наблюдать, как 99% его работы будет делать китаец или индус за миску риса, хотя здесь бы они легко бы получали тыщ. пятьдесят просто пиная хуи в офисе.

Тыщ 50?
Это $750?
Так себе перспектива для айтишника

[^]
Kuguar
2.06.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.06.2022 - 16:57)

Молодежь...

Единственный способ, переписать на доверенное лицо и начать долгий процесс поиска покупателя.

Понятно, я когда переезжал у меня сбор вещей занял порядка суток, а тут получается за один день вещи собрать, билеты купить, подготовиться к переезду.Вообще ума не приложу как можно успеть за один день, уволиться с работы то проблематично.

Не за один день, а аж за целых три.
За один день было принято решение и куплены билеты на самолет.
Уволиться вообще не составило никаких проблем.
Показали начальнику купленные билеты и все тут же решилось.
Ибо улетели бы по любому, а работодателю иметь потом проблемы нафиг не сдались.

Реальные проблемы были две.
Как снять хотя бы часть из накопленных в валюте денег.
И куда пристроить кошку.
Кошку я взял себе на дачу.
А деньги вывели позже через акции. С потерями конечно, но деваться некуда.

Таки, я не зря учил их простому правилу - всегда держи машину заправленной, а визу открытой.

[^]
vakaL
2.06.2022 - 17:17
4

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 2.06.2022 - 16:37)

1) Можешь сказать спасибо евросоюзу и США например, которые из за своей ненависти к России наделали санкций, которые ударили, и будут бить дальше, по мировому продуктовому рынку, из за чего цены поднялись по всей планете земля. Это к слову о 3% ВВП и как они сказываются на других странах.
2) В семейном бюджете затраты на еду выросли на 20-30% от обычного, что-то перестали покупать, что-то наоборот начали. Не вижу вообще никакой проблемы в подобных изменениях, я их не почувствовал особо.

Касательно зарплат, нужно было лучше учиться, когда была возможность, сейчас бы не приходилось шутковать в интернете.

Цитата (vakaL @ 2.06.2022 - 16:29)
Только не пойму, почему жизнь в говне тебя радует?

Так а зачем жить в говне? Занимательный факт, если ты живешь как бомж в убогих условиях, то ты считаешь, что и все остальные так живут.

А вот оно что. Это США и Европа во всем виноваты? Санкции из-за ненависти? Ты в каком классе то учишься, с рассуждениями на уровне Мадьчиш-плохиш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41143
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх