Поставка Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
27.05.2022 - 22:56
2
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Uzbek666 @ 27.05.2022 - 22:49)
а Гитлер, посадивший Бандеру в концлагерь как бы заодно были в воспаленном мозгу дедовоевателей?

Угу, вот только сидел Бандера - в привелигированном комфортабельном бараке, в курортных условиях, обжiрался эсэсовскими пайками и строчил письма в Берлин с просьбами организовать "незалэжную Украину под протекторатом Великой Германии" cool.gif

[^]
POLpot64
27.05.2022 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Tural @ 27.05.2022 - 22:50)
Цитата (djkjlmz @ 27.05.2022 - 23:46)
Так то достать могут и сейчас, войска рф ушли из под киева, но никто не заходит в области рф, если зайдут то  начнется мобилизация в рф, что очень нужно рф и чего не хотят на западе.

для путина не трудно использовать то что ему нужно. а официально объявить о мобилизации, я не вижу разницу. он и так не мало тратить из бюджета страны на эту авантюру, что измениться объяви он мобилизацию?

в мобилизацию не верю
армия РФ не задействована полностью
и вовсю идёт набор контрактников
отбор жёсткий

и моё мнение
в киеве будет переворот
сместят зеленского и новый лидер пойдёт на заключение мирного соглашения с утратой территории.

повторюсь-это только моё мнение, чтоб хохлики не визжали как за блицкриг. lol.gif

[^]
CarabineR
27.05.2022 - 22:58
10

стрелок-садист фанат координат

Прадоруб
Цитата
Как только ракеты из США придут на Украину, сразу расхерачить 404 в пепел и всё войне конец

Вот что ты такое, скажи?!
Кому ты смерти желаешь и главное - за что?! Причина всего - уехавшая крыша некоторых сидельцев за семью замками,которые в логику и здравый смысл уже не могут. А ты тут проповедуешь всё спалить в огне ядерного фугаса!
Таких как ты надо принудительно лечить лошадиными дозами успокоительных и антидепрессантов, лучше с водкой пополам, что бы наверняка.

[^]
Очzloisobak
27.05.2022 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Uzbek666 @ 27.05.2022 - 22:49)
Цитата (Котнахотседа @ 27.05.2022 - 22:35)
Цитата (Shadowru @ 27.05.2022 - 22:06)
Цитата (Котнахотседа @ 27.05.2022 - 22:03)
Вы уж если сказали А,то говорите и Б.Почему обстреливают города?Потому что там смелые фашисты оборудовали свои позиции и оттуда ведут обстрелы.По ним стреляют в ответ.Пусть фашисты наконец-то наберутся смелости и вылезут из городов в леса и поля,и тогда обстрелы городов прекратятся.Всё просто.Но кто-то писается воевать по-мужски и прячется за спинами мирных жителей.

А фашисты - все, в кого стреляем?
Какое же говно у вас, патриотов, в головах вместо мозгов... Даже признаться не можете что война идёт с украинским народом, а не высосанными из пальца нацистами...

Фашисты это те,кто славит Гитлера,Бандеру и прочих таких товарищей,кто убивал,резал,сжигал мирных жителей.Как сейчас,так и в войну.Почему украинские солдатики убивали мирных в ЛДНР?А?Потому что в руках автомат,за спиной десятки таких же ублюдков,а за преступления ничего не будет,а может,и медальку дадут?
Украинские солдаты-фашисты и стали сами воевать со своим народом,так что мимо.
У меня деды воевали,так что я против фашни.А у украинских солдатиков из фашбатальонов все туши разрисованы фашистской символикой.

а Гитлер, посадивший Бандеру в концлагерь как бы заодно были в воспаленном мозгу дедовоевателей?

Вы опять пытаетесь оправдать всеобщую любовь к гомосексуализму внаукраине? Те бендера страдал , стал иным , терпел провопоп и тд ради вгаукраине . Мерзотные срази , абсолютные нелюди - все , кто на него молится . Вас только стереть и никак иначе

[^]
Ventil98
27.05.2022 - 22:59
-8

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 27.05.2022 - 22:49)
Цитата (Ventil98 @ 27.05.2022 - 22:44)
Я представляю. С какого-то хера один дед (президент США) решил, что может решать за всех чего им делать и как дышать.

С того что капитан на судне 1, иначе судну пизда. Кому этого надо может прость сигануть в море сам, нехуй товарщей подводить.

Что-то вассалы капитана Америки в Европе, особенно пшеки, хотят на дно вместе с большим кораблем gigi.gif
Будет забавно если пролив им. Сталина станет реальностью. Что ж команда без капитана делать-то будет? И где доллары брать? lol.gif

Поставка  Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[^]
InvestorDev
27.05.2022 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 27.05.2022 - 22:57)
в мобилизацию не верю
отбор жёсткий
и моё мнение
в киеве будет переворот
сместят зеленского и новый лидер пойдёт на заключение мирного соглашения с утратой территории.

Так это не вопрос президента, кто бы его там под дулами своих автоматов не поставил, это вопрос Рады. А это - выборы, куча людей. Не ратифицруют.

[^]
Andrxx
8

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 27.05.2022 - 21:48)
Цитата (varennya @ 27.05.2022 - 22:43)
Цитата (Котнахотседа @ 27.05.2022 - 21:35)
Цитата (Shadowru @ 27.05.2022 - 22:06)
Цитата (Котнахотседа @ 27.05.2022 - 22:03)
Вы уж если сказали А,то говорите и Б.Почему обстреливают города?Потому что там смелые фашисты оборудовали свои позиции и оттуда ведут обстрелы.По ним стреляют в ответ.Пусть фашисты наконец-то наберутся смелости и вылезут из городов в леса и поля,и тогда обстрелы городов прекратятся.Всё просто.Но кто-то писается воевать по-мужски и прячется за спинами мирных жителей.

А фашисты - все, в кого стреляем?
Какое же говно у вас, патриотов, в головах вместо мозгов... Даже признаться не можете что война идёт с украинским народом, а не высосанными из пальца нацистами...

Фашисты это те,кто славит Гитлера,Бандеру и прочих таких товарищей,кто убивал,резал,сжигал мирных жителей.Как сейчас,так и в войну.Почему украинские солдатики убивали мирных в ЛДНР?А?Потому что в руках автомат,за спиной десятки таких же ублюдков,а за преступления ничего не будет,а может,и медальку дадут?
Украинские солдаты-фашисты и стали сами воевать со своим народом,так что мимо.
У меня деды воевали,так что я против фашни.А у украинских солдатиков из фашбатальонов все туши разрисованы фашистской символикой.

Какая только каша в головах у некоторых. И Бандера, и солдатики в ЛДНР, и фашистская символика. Как дела у российских скинхедов, кстати?

Каша только у вас - доскакавшихся gigi.gif Не ннада общим мерилом мерять . А со мной вообще не советую вступать в дискуссию - окуну по самое вообще и глубже

Какой бойкий новорег!:)
Все прям испугались!
Этот может! gigi.gif gigi.gif

[^]
PоstNikOff
-3

Ярила

Когда хохол рассуждает про войну...

Поставка  Соединенными Штатами Украине РСЗО, которые бьют на 300 км, это уже даже не карибский кризис, а по сути развязывание Третьей Мировой.

[^]
neverminds
9

Хохмач

Цитата (ukrj @ 27.05.2022 - 22:32)
Цитата (dimm1111 @ 27.05.2022 - 22:16)
Цитата (elegaz @ 27.05.2022 - 22:05)
Цитата (Glag @ 27.05.2022 - 21:28)
США, стремительно проигрывая гибридную войну России

В смысле? Санкции работают. Российская армия перемалывается. Процесс идет why.gif

Ты хоть Люсю своего послушай, уж он то вам не врет.
Перемалывальщики, бля.
У вас хоть кто то ведет учет потерь, воин? Сколько могилизировано, сколько в плену? Сколько дезертировала?
У вас ведь скоро просто народу не останется воевать. Убьют ведь всех. Кто украину восстанавливать будет?
Блядь, проскакли страну, но гонору как у пшеков во время второго раздела.

Ты себе не представляешь в какой пиздец вляпалась РФ. Как я вижу, многие русские не представляют. С какого-то хера один дед решил, что может решать за всех чего им делать и как дышать. И не надо пихать сюда юса, они действительно мощнее русских в несколько раз, у них подобное хотя бы было осмысленно и не несло прямую угрозу своему народу. А сейчас против РФ еще и создана коллаборация крупнейших экономик мира. Я понимаю, что Сирия окрылила, но идти войной, а тем более в открытую противопоставлять себя коллективному западу было колоссальной ошибкой. А за украинцев не переживай, разберутся и с мертвыми и с живыми

Я представляю. С какого-то хера один дед (президент США) решил, что может решать за всех чего им делать и как дышать. Наши с 10 февраля 2007 года пытались договориться, но когда в 2021-м нам сказали "нет", то началось то, что началось.
Насчет "коллаборация крупнейших экономик мира" - это понты, расслабься. Страны БРИКС санкции не поддержали, ОПЕК послал пижонов из США и Европы, а 46 покупателей газа из Европы открыли рублевые счета.
Карта санкций в помощь, просвещайся!

"А х вы суки натовские! Не хотите договариваться? Ну тогда мы будем пиздится с Украиной, которая не в НАТО!"

Ой, а что такое, Финляндия будет вступать в НАТО и мы получим плюс 1300 км натовской границы? Ну это не страшно... это другое! brake.gif

P.S. Забавно, как патриоты, собиравшиеся с НАТОй воевать обсираются от РСЗО, которые могут стрелять на 300 км.

[^]
Сэн
0

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 27.05.2022 - 21:35)
Цитата (Otpad @ 27.05.2022 - 20:32)
300 км это уже ракеты малой дальности, зацепит уже не Белгород а далеко за ним., А это значит половино центра России и придеься закрыть не только аэропорты, но и узлы РЖД.

А ПВО/ПРО вам для чего тогда? Для парадов и отчётов Конашенкова? lol.gif

Отлично подмечено!
Без подъебки, серьезно!
Деванный стротег не учёл склонность к воровству и жополизству в масштабах страны.

[^]
capitantvb
27.05.2022 - 23:01
1

Приколист

Цитата (pivoneer @ 27.05.2022 - 21:34)
Ебанули бы сразу после заявления... по куеву... и ничего ..этого бы не было. Чуствуют слабину.

Думаете если б ебанули по Киеву что то изменилось бы???? Вот так прямо и думаете что это решит исход войны???? Ну должна же быть хоть какая то логика в мышлении????Думаете Украина сражается благодаря зеленскому лично??? Задумывались когда нибудь почему не бьют по Киеву??? Попробуйте хоть разок подумать почему идёт война а по Киеву не бьют….не из жалости …. Последствия будут уж слишком плачевными…. Хотя некоторым кажется что хуже некогда… поверьте…. Есть куда….

[^]
Очzloisobak
-2

Балагур

Так то достать могут и сейчас, войска рф ушли из под киева, но никто не заходит в области рф, если зайдут то  начнется мобилизация в рф, что очень нужно рф и чего не хотят на западе.

для путина не трудно использовать то что ему нужно. а официально объявить о мобилизации, я не вижу разницу. он и так не мало тратить из бюджета страны на эту авантюру, что измениться объяви он мобилизацию?

в мобилизацию не верю
отбор жёсткий

и моё мнение
в киеве будет переворот

повторюсь-это только моё мнение, чтоб хохлики не визжали как за блицкриг. lol.gif

Более того dont.gif Все верно - очень жесткий отбор на контракт dont.gif

[^]
InvestorDev
-1

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 27.05.2022 - 22:59)
Что-то вассалы капитана Америки в Европе, особенно пшеки, хотят на дно вместе  с большим кораблем  gigi.gif

Сказал кочегар их жопы тонущего корабля. Пока они утонут от тебя даже памяти не останется.

Будет забавно если пролив им. Сталина станет реальностью. Что ж команда без капитана делать-то будет? И где доллары брать?  lol.gif

Ну ты мечтай, мечтай, это у вас еще можно. Забавно будет когда ты будешь при лучине лапти точать вспоминая это самое слово "интернет"...

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 27.05.2022 - 23:04

[^]
AquaRobot
6

Ярила

Aspari
Цитата
Не стоит забывать о потерянной стране СССР. Страна огромная, с мощной экономикой, армией, сверхдержава как никак. Не боялась никого, ни других армий, ни санкций.

Это фантазии.
Цитата
Но её уничтожили глупые управленцы, хотя на словах они были патриотами. В России тоже у власти оборотней хватает, к сожелению.

А чем Россия такая особенная?
Цитата
Меня очень настораживает то, что во время санкций страной правят те же воры, "экономические специалисты" типа наебулиной, силуанов, друзья олигархов и предатели, что и десять лет назад. А помните как Путин компенсировал из госбюджета денюшку Дерипаске и другим финансовым деятелям за то, что санкции его задели сверхприбыли? Свинство. Только теперь они прикрываются патриотизмом и то, что враги кругом.

А кто должен "править"?
Или по вашему, с началом войны, Путин должен был расстрелять своих друзей и поставить вместо них "честных людей"?

[^]
crystal76
27.05.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.05.2022 - 22:39)
Цитата (AquaRobot @ 27.05.2022 - 22:30)
Santo062
Цитата
Россия - страна большая, с мощной экономикой, богатыми ресурсами, так что все эти блокады и санкции он уж как-нибудь переживет. А вот по союзникам Вашингтона, которые намного больше зависят от внешней торговли, политика ковбойских наскоков на нормальные экономические связи бьет куда сильнее.

Я конечно понимаю что сегодня пятница, но нельзя же столько бухать.

Опять Америки очередную "финансовую эвтаназию" делать будете? cool.gif

Блин, детсад, честное слово. Да это баян аж 1982г., а откопали его лет 7 назад и был в своё время очень популярным. Замени Россию на Советский союз и погугли. faceoff.gif

Я эту фразу помню. Но ожидать, что подобного рода сарказм осилит каждый опрометчиво )

[^]
Santo062
8

Ярила

Aspari
Цитата
Не стоит забывать о потерянной стране СССР. Страна огромная, с мощной экономикой, армией, сверхдержава как никак. Не боялась никого, ни других армий, ни санкций. Но её уничтожили глупые управленцы, хотя на словах они были патриотами. В России тоже у власти оборотней хватает, к сожелению. Меня очень настораживает то, что во время санкций страной правят те же воры, "экономические специалисты" типа наебулиной, силуанов, друзья олигархов и предатели, что и десять лет назад.

Ну так самый страшный враг для России - это предатели в руководстве страны, только из-за них она всегда была на грани уничтожения, а не из-за мнимых или реальных внешних врагов.

[^]
InvestorDev
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 27.05.2022 - 23:01)
А кто должен "править"?
Или по вашему, с началом войны, Путин должен был расстрелять своих друзей и поставить вместо них "честных людей"?

Какой такой "войны"? О чем ты?

[^]
POLpot64
27.05.2022 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (InvestorDev @ 27.05.2022 - 23:00)
в мобилизацию не верю
отбор жёсткий
и моё мнение
в киеве будет переворот

Так это не вопрос президента, кто бы его там под дулами своих автоматов не поставил, это вопрос Рады. А это - выборы, куча людей. Не ратифицруют.

-весьмирснами- скажет-так и будет
а без выборов не привыкать украине
но есть и конституционный способ смены президента. без выборов и ратификаций.
lol.gif

[^]
Берг
27.05.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата (k155 @ 27.05.2022 - 22:17)
Думается если, не дай Бог, хинзиры попадут куда-то из этой поебени по нашей территории, что вряд-ли конечно, то надо сразу стремительно уебать по бункеру хохло-клована чем-то теплым и гиперзвуковым.

Видишь ли... Уе...бать может и можно, может. Но тут палка о двух концах. Смерть (гибель во время боевых действий) главы государства, высших чиновников в такой ситуации, еще больше сплотит народ со всеми вытекающими.
В результате получим еще более жесткое сопротивление.

[^]
ukrj
27.05.2022 - 23:05
15

бастард Эпикура

в мобилизацию не верю
отбор жёсткий

и моё мнение
в киеве будет переворот

Ты про жесткий отбор расскажешь летчику, аж целому генерал-майору Боташеву, которому на момент сбития было 63+ лет. Если у вас в бою за штурвалом воюют 63 летние генералы, то либо отбор не такой жесткий , либо кто-то пиздит.

[^]
InvestorDev
27.05.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 27.05.2022 - 23:04)
Цитата (InvestorDev @ 27.05.2022 - 23:00)
в мобилизацию не верю
отбор жёсткий
и моё мнение
в киеве будет переворот

-весьмирснами- скажет-так и будет
а без выборов не привыкать украине
но есть и конституционный способ смены президента. без выборов и ратификаций.
lol.gif

Я понимаю как некоторым сложно прочитать с первого раза, поэтому повторю: вопрос признания потери террторий не во власти президента. Кто бы под дулами своих вояк не поставил такого он будет зависеть от мнения Рады, то есть народа украины. Напрягись, я в тебя не верю, но вдруг ты сможешь?

[^]
AquaRobot
27.05.2022 - 23:06
6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 27.05.2022 - 21:03)
Aspari
Цитата
Не стоит забывать о потерянной стране СССР. Страна огромная, с мощной экономикой, армией, сверхдержава как никак. Не боялась никого, ни других армий, ни санкций. Но её уничтожили глупые управленцы, хотя на словах они были патриотами. В России тоже у власти оборотней хватает, к сожелению. Меня очень настораживает то, что во время санкций страной правят те же воры, "экономические специалисты" типа наебулиной, силуанов, друзья олигархов и предатели, что и десять лет назад.

Ну так самый страшный враг для России - это предатели в руководстве страны, только из-за них она всегда была на грани уничтожения, а не из-за мнимых или реальных внешних врагов.

К вам тот же вопрос.
Чем это Россия такая особенная страна, что в ней так много "предателей в руководстве страны"?
Почему другие страны не страдают подобной напастью?

[^]
ww07
10

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 27.05.2022 - 23:01)

в мобилизацию не верю
отбор жёсткий

и моё мнение
в киеве будет переворот

Более того dont.gif Все верно - очень жесткий отбор на контракт dont.gif

Настолько жесткий, что Дума подняла предельный возраст для заключения контракта с 40 до 65 лет мужикам. Вот реально будет - деды воевали.

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 27.05.2022 - 22:02)
Цитата (Hasphat @ 27.05.2022 - 21:47)
зацените типичного хохла. Русских надо в концлагерь и ежедневные расстрелы. Самая влажная хохляцкая мечта. Даже на старте СВО русские себя так не вели, сейчас уже пообозлились

Я не славянин. Чем меньше славян - тем лучше
Всех пород и помесей.

Мечтай в одну руку, сри в другую. Потом смотри, какая быстрее наполнится, отброс генетический.

[^]
capitantvb
27.05.2022 - 23:07
3

Приколист

Цитата (InvestorDev @ 27.05.2022 - 22:49)
Я представляю. С какого-то хера один дед (президент США) решил, что может решать за всех чего им делать и как дышать.

С того что капитан на судне 1, иначе судну пизда. Кому этого надо может прость сигануть в море сам, нехуй товарщей подводить.

Что-то вассалы капитана Америки в Европе, особенно пшеки, хотят на дно вместе с большим кораблем gigi.gif
Будет забавно если пролив им. Сталина станет реальностью. Что ж команда без капитана делать-то будет? И где доллары брать? lol.gif

Пока на дно пошёл флагман чёрный флота а не американского… это первое…. Второе …. На фронт начали поступать т62…. Последний танк этого типа выпустили в 1974 году…. Вопрос…. Где арматы…. Где истребители 5 поколения…. Где лучшая в мире пво…и самое главное…. Где вторая армия мира???? Она что была на зимних квартирах в Бурятии а сейчас срочно перебрасывается на фронт???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72695
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх