На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
2.05.2022 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы не правы. Те, кто спросит с нацистов, и там и там, не делят людей по национальностям. Так что нары будут делить последователи Бандеры и Ильина не по национальному признаку.

Спрашивать будут с рашистов. Что же до "последователей Бандеры", то они не вторгались в соседнее государство. Так что, уж извини, но на нарах (в лучшем случае, в худшем - в безымянной братской могиле) окажутся те, для кого Бандера - жупел из кремлевской пропаганды. Причем, многие из вас даже фамилию его правильно написать не в состоянии и пишут "Бендера", и, уж тем более, не могут предъявить ему ничего конкретного кроме измены государству, к которому он не имел ни малейшего отношения и гражданином которого не был ни дня, или обвинить его в действиях, совершенных кем-то в то время, когда он сидел в нацистском концлагере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grey1k
2.05.2022 - 21:18
0

Весельчак

везде теперь надо искать украинские корни

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 21:19
0

Приколист

Цитата
...Я каждый день выслушиваю... Ты, как врач штоли, на приёме сидишь?
Почему "как"? Именно врач. Только приемом весь этот пиздец я назвать не могу, это сука как то по другому должно называться

[^]
Стрелок1
2.05.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 2.05.2022 - 20:10)
Цитата (Trollyaka @ 02.05.2022 - 20:47)
Да. Я мать его нацист.Нацист потому что считаю что одна совершенно конкретная нация должна исчезнуть с лица земли, потому что это вопрос выживания человечества в целом. Потому что я каждый день выслушиваю все то что творят отдельные представители этой нации от очевидцев в возрасте от 3 до 16 лет, потом читаю что пишут на форумах другие представители этой нации, слушаю что говорят на центральных каналах телевидения этой нации и вижу поддержку всего вышеперечисленного подавляющим большинством этой нации.

...Я каждый день выслушиваю... Ты, как врач штоли, на приёме сидишь?

он врач психолог который работает с несовершеннолетними прошедшими через оккупацию рашистов (рашистами.. короче с территорий временно захваченных вашими уебками)

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 2.05.2022 - 21:25

[^]
pofegist
2.05.2022 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Grey1k @ 2.05.2022 - 21:18)
везде теперь надо искать украинские корни

Гловное, теперь будут проверять всех, и кровь-тэзд сдавать, на украинскость.

[^]
americano
2.05.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:10)
Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:00)
Абсолютное большинство граждан просто тупо ненавидят кого-либо, но им проще ненавидеть с дивана, среди таких мало кто пойдет лично убивать, потому что на войне и тебя могут убить, оказывается. Поэтому хорош масла подливать в огонь, особенно на мельницу нацизма.

Я не зря писал про преступное бездействие. Это - именно оно и отвечать вам придется и за него.

Да нам и так приходится всю жизнь отвечать за чьи-то косяки. Только родился, а уже в чем-то виноват

[^]
SALIH
2.05.2022 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wolf412 @ 02.05.2022 - 20:52)
А что, у вас идёт массовая партизанская война против преступного путинского режима? Преступление можно совершить, в том числе, и путем безлействия. Так что нет смысла в опросах, так же, как не было смысла в опросах всего немецкого народа в 1945.

Ты, конечно, правильно рассуждаешь. Почти согласен. Но что-то мне подсказывает, что сам ты воюешь в интернете. Словом. Так? В добровольцы ведь не записался? При этом предлагаешь населению всей страны (РФ) пойти партизанить. Сам понимаешь, что это утопия? У нас против пенсионной реформы выступили единицы (я про вышедших на митинги). Моё мнение: оба режима преступны. Но война - последнее дело. Что делать? Я ХЗ. Ненасильственное сопротивление, по методу Ганди?

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:26)
Да нам и так приходится всю жизнь отвечать за чьи-то косяки. Только родился, а уже в чем-то виноват

Так же, как, например, те же "ни в чем не виноватые" граждане Третьего рейха. Извини, конечно - тебе крайне неприятно это осознавать, но отвечать придетс вам всем, и ещё много лет (если не столетий) призаться в том, что ты - россиянин, будет ничем не лучше того, чтобы, например, наложить в штаны среди бела дня в многолюдной толпе или признаться в педофилии, копрофагии или некрофилии.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:32
2

Ярила

Цитата
Ты, конечно, правильно рассуждаешь. Почти согласен. Но что-то мне подсказывает, что сам ты воюешь в интернете. Словом. Так? В добровольцы ведь не записался? При этом предлагаешь населению всей страны (РФ) пойти партизанить. Сам понимаешь, что это утопия? У нас против пенсионной реформы выступили единицы (я про вышедших на митинги). Моё мнение: оба режима преступны. Но война - последнее дело. Что делать? Я ХЗ. Ненасильственное сопротивление, по методу Ганди?

Нет, не так. Записался. В первый же день. И вам я ничего не предлагаю. Мне плевать на вас. Я не спорю, что среди вас вполне могут быть адекватные люди, но, после того, что, с вашего молчаливого согласия (или при вашей поддержке - не важно), делает банда преступников, которую вы считаете своей армией, в моей стране, я очень хотел бы, чтобы вы все сдохли. Поэтому, единственное, что я могу вам предложить - это суицид. Так будет для вас быстрее и не так больно.

[^]
Стрелок1
2.05.2022 - 21:33
2

Ярила

Цитата (SALIH @ 2.05.2022 - 20:28)
Цитата (wolf412 @ 02.05.2022 - 20:52)
А что, у вас идёт массовая партизанская война против преступного путинского режима? Преступление можно совершить, в том числе, и путем безлействия. Так что нет смысла в опросах, так же, как не было смысла в опросах всего немецкого народа в 1945.

даже в нацистской германии было вооруженное сопротивление немцев. а у вас - болото. "моя хата с края и что я могу?"
если 75% "за" то 25% "против". это на минутку четверть населения. дееспособного. пусть даже 10 млн. это мало? если все 10 млн выйдут на улицы - мало?
но нет... совковая привычка "тихо на кухне будем против". у нас если народ против до края - мы выходим на улицы. а вы по кухням "протестуете"

какие "оба режима" ты имеешь в виду?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 2.05.2022 - 21:34

[^]
americano
2.05.2022 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:31)
Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:26)

Так же, как, например, те же "ни в чем не виноватые" граждане Третьего рейха. Извини, конечно - тебе крайне неприятно это осознавать, но отвечать придетс вам всем, и ещё много лет (если не столетий) призаться в том, что ты - россиянин, будет ничем не лучше того, чтобы, например, наложить в штаны среди бела дня в многолюдной толпе или признаться в педофилии, копрофагии или некрофилии.

Ты хочешь напугать меня ответственностью? lol.gif
Мне неоднократно угрожали убийством мои же соотечественники еще с крымнаша, только за то, что не разделял их великой радости. Так что уж лучше отвечать перед Украиной, чем перед своей же Родиной.

[^]
vlad2278
-6

Хохмач

wolf412
стыдно быть украинцем?

вас уебанов используют, вы теряете своих людей каждый день, и вам на них плевать, посылаете вчерашних работяг на убой. и я полностью поддерживаю наших солдат кто не берет пленных укров, ваши пленные вызывают жалость, за наши налоги кормить этих доходяг никчемных.

Это сообщение отредактировал vlad2278 - 2.05.2022 - 21:40

[^]
Trollyaka
1

Приколист

Цитата

Сегодня 47 день. 47 дней я иду утром туда где на меня будет смотреть ад. Ад из детских глаз. Каждый день. Поэтому мне глубоко насрать на твои умствования и оправдания. Не сделал нихера чтобы это остановить? Виновен.

[^]
americano
2.05.2022 - 21:37
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:32)
Цитата

Нет, не так. Записался. В первый же день. И вам я ничего не предлагаю. Мне плевать на вас. Я не спорю, что среди вас вполне могут быть адекватные люди, но, после того, что, с вашего молчаливого согласия (или при вашей поддержке - не важно), делает банда преступников, которую вы считаете своей армией, в моей стране, я очень хотел бы, чтобы вы все сдохли. Поэтому, единственное, что я могу вам предложить - это суицид. Так будет для вас быстрее и не так больно.

Какой ты добрый )
Но я тебя понимаю, поэтому осуждать не стану.

[^]
SALIH
2.05.2022 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 02.05.2022 - 21:24)
он врач психолог который работает с несовершеннолетними прошедшими через оккупацию рашистов (рашистами.. короче с территорий временно захваченных вашими уебками)

Вот оно что. Из текста я понял, что это прокремлёвская тема. Извиняйте. Не читал все обсуждение от и до. Но, согласитесь, что этот текст может написать представитель любой стороны. С обеих сторон звучат призывы уничтожить нацию (одни про украинцев, другие - про русских). Это нормально? Пиздец, дОжили!

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:36)
Ты хочешь напугать меня ответственностью?
Мне неоднократно угрожали убийством мои же соотечественники еще с крымнаша, только за то, что не разделял их великой радости. Так что уж лучше отвечать перед Украиной, чем перед своей же Родиной.

Напугать? Тебя? Не смеши. И, кстати, лучше тебе отвечать перед твоей, во все дыры оттраханной "родиной". Хуже тюрьмы ничего не будет. А вот отвечать перед Украиной придется кровью, мясом и костями. Своими и родни.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (vlad2278 @ 02.05.2022 - 21:36)
wolf412
стыдно быть украинцем?

Стыдно было бы быть кацапом. А я горжусь, что я - украинец.

[^]
Leaserhead
2.05.2022 - 21:39
0

Белый Демон

Цитата (LeVoNDeM @ 2.05.2022 - 16:25)
Цитата (LEZBIYANOZZ @ 2.05.2022 - 16:23)
диверсии походу идут по РФ

Причем полным ходом.

так у них лисапет

На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[^]
americano
2.05.2022 - 21:41
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 23:38)
Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:36)
Ты хочешь напугать меня ответственностью? 

Напугать? Тебя? Не смеши. И, кстати, лучше тебе отвечать перед твоей, во все дыры оттраханной "родиной". Хуже тюрьмы ничего не будет. А вот отвечать перед Украиной придется кровью, мясом и костями. Своими и родни.

И опять продолжаешь страшилки? Ладно, дальнейший разговор не имеет смысла. Пожелаю тебе мирного неба над головой и поскорее забыть все обиды.

[^]
vlad2278
2.05.2022 - 21:42
-8

Хохмач

wolf412
хаха украинец синоним деревенщины побирушки
как можно этим гордиться

ты самый угарный хаха, следишь за фронтом, как вас хуячат артой под лиманом?
как же вам не жалко своих людей

самые зачетные видосы от ребят из днр с их квадрокоптеров , как разбегаются украинские крысы. ну кто то остается лежатью не может уже никуда бежать хаха. просто лег отдохнуть. устал наверно. потом проверят как зачищать придут

критическая ошибка, берегут инфраструктуру, украина должна быть в полной темноте, ну ночные грады должны ее освещать хаха.. почему до сих пор на украине гражданская жинь идет, мне непонятно. все население должно сидеть в подвалах, выходить днем на покушать. и каждый украинец должен осознавать, что следующий день может стать последним.

Это сообщение отредактировал vlad2278 - 2.05.2022 - 21:49

[^]
Steban
2.05.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (eximus70 @ 2.05.2022 - 18:20)
Запасы прочности, доставшиеся нам в наследство от исчезнувшей  цивилизации, иссякли.
В принципе, ожидаемо это все. Ну невозможно бесконечно выезжать на старых СССР-х дрожжах.

Ты сейчас про точку У.
Как там Грибаускайте из Литвы сказанула :
«Наши санкции не заставят их передумать. Напротив, западные санкции объединяют людей против Запада. Поверьте, я ужинала с представителями Запада и в шутку сказала: им для выживания хватит картошки, огурцов и еще кое-чего», — отметила экс-президент.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.05.2022 - 21:45

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:45
6

Ярила

Цитата
Какой ты добрый )
Но я тебя понимаю, поэтому осуждать не стану.

Я? Добрый? Нет. Добрым я был до 4 утра 24 февраля 2022 года. Имел пополам с другом маленький строительный бизнес и, вместе с женой, помогал бездомным собакам и кошкам. А, ещё дачу себе строил, от которой теперь не знаю, осталось ли что-то. И в выходные любил ездить на шашлыки в ту же Бучу и Ирпень. А теперь я совсем не добрый. Теперь я готов уничтожать вас, независимо от пола, возраста и состояния здоровья. За Бородянку, за Бучу, за Ирпень, за Мариуполь, за Харьков и за десятки других наших городов и сел и за их жителей, убитых, изнасилованных и ограбленных вашими зольдатами. И не испытываю ни малейших рефлексией, потому что вы перестали для меня быть людьми. Вы - не более, чем цель. Цель, которая должна быть уничтожена.

[^]
wolf412
2.05.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (americano @ 02.05.2022 - 21:41)
И опять продолжаешь страшилки? Ладно, дальнейший разговор не имеет смысла. Пожелаю тебе мирного неба над головой и поскорее забыть все обиды.

Обиды!? Ты шутишь? Это - не обиды. Это - повод для кровной мести до полного уничтожения.

[^]
Стрелок1
2.05.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (vlad2278 @ 2.05.2022 - 20:42)
wolf412
хаха украинец синоним деревенщины побирушки
как можно этим гордиться

назови побирушкой ссср которому американцы заводы поставляли целиком под ключ и ГЭС строили в 30-ые годы а потом кормили, обували, одевали и вооружали советскую армию во время войны. начинай

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 2.05.2022 - 21:50

[^]
T80Ivan
2.05.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 21:13)
Цитата (T80Ivan @ 02.05.2022 - 21:01)
На население ответственность накладывается в форме контрибуций и репараций.
Персональная ответственность накладывается на чиновников, офицеров, пропагандистов, исполнителей военных преступлений ну и так далее, как там на Нюрнберге было.

Частично согласен.

А в чем не согласен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41904
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх