На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
2.05.2022 - 19:56
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 21:47)
Цитата
Мы видели, как вы с нашими пленными обращаетесь, "люди", блять , недоделанные. И посмотри на ваших пленных уебков у нас.

После художеств вашей "армии" над мирным населением ты спасибо должен сказать вообще за наличие пленных. Большое и с низким поклоном. И ваши пленные это понимают и глубоко благодарны за то что таки оказались пленными. Сука сегодня с пацаном работал. 6 лет парню. 7 часов просидел в подвале держась за руку мамы. СЕМЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ШЕСТИЛЕТНИЙ МАЛЫШ СИДЕЛ И ДЕРЖАЛ РУКУ МЕРТВОЙ МАТЕРИ ТОРЧАЩЕЙ ИЗ ЗАВАЛА, СЛЫШИШЬ, МРАЗЬ?! И как прикажешь с таким работать? Как блядь если у самого крышу рвет и выть охота? Я сейчас накатил и нихера не адеватен, мне похер кто что подумает но вас надо убивать. Не солдат сука. Всех. От мала до велика все что шевелится. Нация заслужившая геноцид должна его получить. Иначе она продоодит жрать все вокруг.

Какие пафосные речи. Про Донбасс вы не думали раньше и про последствия майдауна.

[^]
mir262
2.05.2022 - 20:02
-9

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 19:28)
Цитата
Я надеюсь, что народ проснётся, подобно вам, и начнёт задавать вопросы. Укры перешли к тому виду войны, которому активно обучались все эти годы - диверсии и теракты. Естественно, что все произошедшие "совпадения" не случайны.

Когда равняют наши города мы уничтожаем склады оужия, нефтебазы и пороховые хаводы. Но сука мы фашисты и террористы, а РФ вся в белом. Скажите спасибо, суки, что с людьми воюете, а потому не соскребаете с асфальта кишки своих выблядков. Но терпение кончается

На тебя мразь бандеровская патронов хватит и без этого завода. Когда у нас терпение кончится, ваша уебищная украина перестанет существовать и учебники перепишем так, что твои дети и внуки забудут слово украина, будут Русских любить gigi.gif

[^]
vision1324
2.05.2022 - 20:03
-1

Хохмач

Цитата (Steban @ 2.05.2022 - 15:23)
Спрашивается, где ФСБ.
Шерстеть надо всех работников.
Нефтебазы, оружейные склады и всё типа человеческий фактор, за исключением вертолётов хохлов.

Может наворовали и следы заметают, посадите показательно одну базу, остальные обосрутся и сами будут врагов искать среди себя.

Только мобилизация спасёт страну от проделок хохлофсб.

[^]
Стрелок1
2.05.2022 - 20:04
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.05.2022 - 18:56)
Цитата
Мы видели, как вы с нашими пленными обращаетесь, "люди", блять , недоделанные. И посмотри на ваших пленных уебков у нас.

После художеств вашей "армии" над мирным населением ты спасибо должен сказать вообще за наличие пленных. Большое и с низким поклоном. И ваши пленные это понимают и глубоко благодарны за то что таки оказались пленными. Сука сегодня с пацаном работал. 6 лет парню. 7 часов просидел в подвале держась за руку мамы. СЕМЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ШЕСТИЛЕТНИЙ МАЛЫШ СИДЕЛ И ДЕРЖАЛ РУКУ МЕРТВОЙ МАТЕРИ ТОРЧАЩЕЙ ИЗ ЗАВАЛА, СЛЫШИШЬ, МРАЗЬ?! И как прикажешь с таким работать? Как блядь если у самого крышу рвет и выть охота? Я сейчас накатил и нихера не адеватен, мне похер кто что подумает но вас надо убивать. Не солдат сука. Всех. От мала до велика все что шевелится. Нация заслужившая геноцид должна его получить. Иначе она продоодит жрать все вокруг.

Какие пафосные речи. Про Донбасс вы не думали раньше и про последствия майдауна.

питкин ты верующий? час назад ваши уебали по монастырю. московского блять патриархата.

[^]
stiv44
2.05.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Steban @ 2.05.2022 - 16:23)
Спрашивается, где ФСБ.
Шерстеть надо всех работников.
Нефтебазы, оружейные склады и всё типа человеческий фактор, за исключением вертолётов хохлов.

Может наворовали и следы заметают, посадите показательно одну базу, остальные обосрутся и сами будут врагов искать среди себя.

там же где и все остальное, на бумаге, в отчетах, это не на гелендвагенах по Москве

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 20:07
8

Приколист

Цитата
Донбасс это последствия того что одно хуйло вРоссии решило что может решать как и что должны делать другие государства. А когда моя страна с этими его желаниями отправила хуйло вслед за русским кораблем оно начало войну. Пока российское рыло не сунулось в мою страну тут не бомбили города, не жгли людей и не равнялись города с землей. Сунулось - и все это стало реальностью. Так что иди ка ты нахер со своими "где вы быливосемь лет ". е было бы вас -не было бы таких вопросов. Нация садистов, убийц, насильников, воров и мародеров, поддерживающая свое существование кровью соседей как существо из романов Брэма Стокера должна быть уничтожена. Она заслужила геноцид. И должна его получить в полной мере.

Это сообщение отредактировал Trollyaka - 2.05.2022 - 20:08

[^]
Dionisy
2.05.2022 - 20:07
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 2.05.2022 - 20:02)
ваша уебищная украина перестанет существовать и учебники перепишем так, что твои дети и внуки забудут слово украина, будут Русских любить

это конечно охуенный план действий lol.gif
вам только тогда надо им учебники переписать в первую очередь по языку - что бы они вообще никого не понимали и в инторнетике позависать нигде кроме ВК не могли lol.gif

[^]
Dionisy
2.05.2022 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 2.05.2022 - 20:04)
Цитата

питкин ты верующий? час назад ваши уебали по монастырю. московского блять патриархата.

ну а хуле он? lol.gif
молятся еще поди о победе отечественного оружия rulez.gif

[^]
Vchslv
2.05.2022 - 20:12
4

Приколист

Цитата (EmB @ 02.05.2022 - 16:26)
Я надеюсь, что народ проснётся, подобно вам, и начнёт задавать вопросы. Укры перешли к тому виду войны, которому активно обучались все эти годы - диверсии и теракты. Естественно, что все произошедшие "совпадения" не случайны.

Т.е. заебенить в тылу врага оборонный завод - это теракт?
Контрнаступление - "подлым убийствами русских мальчиков" назовёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
2.05.2022 - 20:12
9

Ярила

Цитата (drbr @ 02.05.2022 - 17:49)
Пока Украина не подпишет капитуляции эта хуйня у нас так и будет продолжаться. Многоходовочник должен это понимать.

Так в чем проблема? Готовьте акт о безоговорочной капитуляции рашистской 3,14дорации, приложите к нему бестолковку пуйла (можно ещё и башку Рамзанки Дырова), и наши представители, со своей стороны его, обязательно, подпишут.

На Пермском пороховом заводе произошёл пожар

[^]
korg47korg
2.05.2022 - 20:25
8

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 2.05.2022 - 19:47)
Цитата
ты думаешь в ФСБ адекватных людей нет и все поголовно за плешивого карла?
Я думаю есть и немало...

То есть, у нас немало людей, сочувствующих украинским националистам (фашистам)?! Я правильно перефразировал?

К счастью, фашисты только в твоем телевизоре...

[^]
wolf412
2.05.2022 - 20:31
5

Ярила

Цитата

После Бучи, Ирпеня, Бородянки, Мариуполя и множества других военных преступлений, совершенных членами террористической организации "ВС рф" в других населенных пунктах Украины, оккупантов, в принципе, не стоит брать в плен. Разве что, для экспресс - допроса и казни сразу после него. И ваши ваньки, кстати, это прекрасно понимают, и благодарны за то, что взяты в плен, а не утилизированы так, как заслужили того.

[^]
wolf412
4

Ярила

Цитата (korg47korg @ 02.05.2022 - 20:25)
К счастью, фашисты только в твоем телевизоре...

Зато рашисты, которые хуже любых фашистов, к сожалению, пока не только в телевизоре.

[^]
SALIH
5

Ярила

Цитата
Ну вот скажите теперь что не было в 30-е годы никаких вредителей и врагов народа, а была только пранойя НКВД и партийной верхушки.
Каждый день что-нибудь горит, взрывается, рушится и всё это конечно случайное стечение обстоятельств и несоблюдение ТБ.

Если я свой автомобиль буду ремонтировать исключительно синей изолентой, масло менять не буду, только доливать полусинтетику из Светофора, фильтры не менять, а чистить, то в один прекрасный день появятся диверсанты.... Я утрирую.

[^]
americano
2.05.2022 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Koive @ 2.05.2022 - 18:26)
Цитата (По4ему4кин @ 2.05.2022 - 16:22)

Та шож такое тоblink.gif

цэ пожар!

Пожежа dont.gif

[^]
rodger32
2.05.2022 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 2.05.2022 - 16:25)
надо батюшку с кадилом пригласить на все оборонные предприятия, склады и организации. видимо бесы завелись

И главное пусть свечек побольше запалит!!!!! lol.gif

[^]
americano
2.05.2022 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 22:07)
Цитата
Донбасс это последствия того что одно хуйло вРоссии решило что может решать как и что должны делать другие государства. А когда моя страна с этими его желаниями отправила хуйло вслед за русским кораблем оно начало войну. Пока российское рыло не сунулось в мою страну тут не бомбили города, не жгли людей и не равнялись города с землей. Сунулось - и все это стало реальностью. Так что иди ка ты нахер со своими "где вы быливосемь лет ". е было бы вас -не было бы таких вопросов. Нация садистов, убийц, насильников, воров и мародеров, поддерживающая свое существование кровью соседей как существо из романов Брэма Стокера должна быть уничтожена. Она заслужила геноцид. И должна его получить в полной мере.

Нет такой нации-садистов, воров и убийц. В каждой нации есть свои герои и свои подонки. А если ты всех под одну гребенку-то поздравляю, ты нацист.

[^]
Vba1982
2.05.2022 - 20:40
3

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 2.05.2022 - 20:04)
Цитата

Так еще и среди детей есть жертвы и пострадавшие faceoff.gif

Сейчас дегенераты за "восимь лет" напишут.

[^]
T80Ivan
2.05.2022 - 20:41
6

Ярила

Цитата (krent @ 2.05.2022 - 19:27)
Жители живы здоровы, зашибись.

Ну украинцы ж не россияне, чтоб жилые кварталы с землей равнять.

[^]
bennyblanko
2.05.2022 - 20:42
-2

Юморист

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 19:07)
Цитата

ХАЙЛЬ Детка !

[^]
wolf412
2.05.2022 - 20:45
6

Ярила

Цитата (americano @ 02.05.2022 - 20:38)
Нет такой нации-садистов, воров и убийц. В каждой нации есть свои герои и свои подонки. А если ты всех под одну гребенку-то поздравляю, ты нацист.

Если нация поддерживала садистов, воров и убийц, правящих ей; если не боролась против них, а радовалась, когда армия, направляемая этими самыми садистами, ворами и убийцами, вторгалась в иностранные государства; если нация поддерживала голосами на выборах и налогами этих самых садистов, воров и убийц, то вся эта нация виновна в их преступлениях и должна пройти, как минимум, через то, через что прошли немцы после 1945 года. Солидарная ответственность - она именно для подобных случаев. Если тебе так проще, можешь считать меня нацистом - мне все равно. Лучше быть нацистом, расистом, фашистом, да кем угодно, только не рашистом.

[^]
Trollyaka
2.05.2022 - 20:47
1

Приколист

Цитата

Да. Я мать его нацист.Нацист потому что считаю что одна совершенно конкретная нация должна исчезнуть с лица земли, потому что это вопрос выживания человечества в целом. Потому что я каждый день выслушиваю все то что творят отдельные представители этой нации от очевидцев в возрасте от 3 до 16 лет, потом читаю что пишут на форумах другие представители этой нации, слушаю что говорят на центральных каналах телевидения этой нации и вижу поддержку всего вышеперечисленного подавляющим большинством этой нации.

[^]
Salagin
2.05.2022 - 20:48
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 02.05.2022 - 16:25)
Ну вот скажите теперь что не было в 30-е годы никаких вредителей и врагов народа, а была только пранойя НКВД и партийной верхушки.
Каждый день что-нибудь горит, взрывается, рушится и всё это конечно случайное стечение обстоятельств и несоблюдение ТБ.

И это активно плюсуют, блеат, да вы сами просите, чтобы вас в строй всех загнали и с вертухаями с работы и на работу водили. Доносы начинайте писать на соседей. Ведь виноваты диверсии, внешний враг, но никак не выстроенная гнилая система управления - показуха, взятки и кумовство.

[^]
T80Ivan
2.05.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 2.05.2022 - 20:47)
Цитата

Да. Я мать его нацист.Нацист потому что считаю что одна совершенно конкретная нация должна исчезнуть с лица земли, потому что это вопрос выживания человечества в целом. Потому что я каждый день выслушиваю все то что творят отдельные представители этой нации от очевидцев в возрасте от 3 до 16 лет, потом читаю что пишут на форумах другие представители этой нации, слушаю что говорят на центральных каналах телевидения этой нации и вижу поддержку всего вышеперечисленного подавляющим большинством этой нации.

ну вот некоторые россияне-денацификаторы уже и не скрываются...

[^]
americano
2.05.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 2.05.2022 - 22:45)
Цитата (americano @ 02.05.2022 - 20:38)

Если нация поддерживала садистов, воров и убийц, правящих ей; если не боролась против них, а радовалась, когда армия, направляемая этими самыми садистами, ворами и убийцами, вторгалась в иностранные государства; если нация поддерживала голосами на выборах и налогами этих самых садистов, воров и убийц, то вся эта нация виновна в их преступлениях и должна пройти, как минимум, через то, через что прошли немцы после 1945 года. Солидарная ответственность - она именно для подобных случаев. Если тебе так проще, можешь считать меня нацистом - мне все равно. Лучше быть нацистом, расистом, фашистом, да кем угодно, только не рашистом.

Вот прям вся нация поддержала? Ты лично опросил все 140 миллионов жителей РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41905
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх