США обсуждают поставки Киеву вооружений для ударов по аэродромам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HostFace
13.04.2022 - 02:13
-2
Статус: Offline

Юморист

[QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 02:03] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:58] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:49] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:45] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:36] [/QUOTE]
Средневековый Киев, это русские земли, с русскими князьями, вы о чем? Эти земли то отходили полякам, то возвращались России. [/QUOTE]
Издеваетесь? какие к черту русские? Киев кто основал? русские? кто его сторил, русские? Чернигов? Переяслав? Суздаль7 Рязань? Галыч? все русские? да вас послушать - так это вы Черное море выкопали..... какие к черту русские в средневековье?? даже Московское княжество и то позднее появилось... вам бы историю подтянуть, уважаемый... [/QUOTE]
Назовите мне хоть одного Киевского князя, который считал себя, как вы говорите, украинцем. [/QUOTE]
Нозовите хоть одного князя, который был бы русским?)))) все они киевские, либо удельные:) вы на данный момент не о "россии" как таковой говорите, а о Руси средневековой, и как бы вам не хотелось, но с русской федерацией она ничего сопредельного не имеет:)
или может "мы" хтим вспомнить о валюте русским княжеств? о гербе Киевской Руси? или может о первом своде законов Ярослава Мудрого? или о Шапке Мономаха? или княжне Анне, которая много елов в Европе "наделала?, вы считаете это все российсикй народ? для вас люди, которые жыли под Киевом в те времена, жыли в Волыни, Слобожанщине и тд - это все русские? мы об древо ебнулись? или что? какие нафиг русские в тот период? я не говорю об украинцах как о самоназвании, я говорю от ех народах, которые там жили и действовали, ну какие к черту северяне?? да в раене России на тот момент лишь Ганзейская лига основывалась, и то держала лишь 50км зону вокруг себя + небольше Московское княжество, да как у вас язык повертается говорить, что вы преемники Русского княжества? лишь изза того что название схожее, или что? дык, название появилось намного позднее: и ваше и наше... [/QUOTE]
Я задал конкретный вопрос, а вы тут расписали полотно в надежде блеснуть умом, но это так не работает. Русские, белорусы и украинцы, это один и тот же народ, имеющий общую историю, которая начинается еще с древней Руси. То что потом этот народ целенаправленно разделили, чтобы ослабить, это уже совсем другая история, но мне достаточно того, что от вопроса вы ушли и чтобы выйти из дуэли победителем, накидали еще 100500 вопросов. [/QUOTE]

Тогда почему белорус, украинец, поляк и немного других народов поймут друг друга. А ты, который якобы один народ, не поймешь никого из них? Как же так оно получается.
Картинка просто для наглядности.

Это сообщение отредактировал HostFace - 13.04.2022 - 02:16

США обсуждают поставки Киеву вооружений для ударов по аэродромам России

[^]
mcd
13.04.2022 - 02:17
-5

Хохмач

[QUOTE=HostFace,13.04.2022 - 01:13] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 02:03] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:58] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:49] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:45] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:36] [/QUOTE]
Средневековый Киев, это русские земли, с русскими князьями, вы о чем? Эти земли то отходили полякам, то возвращались России. [/QUOTE]
Издеваетесь? какие к черту русские? Киев кто основал? русские? кто его сторил, русские? Чернигов? Переяслав? Суздаль7 Рязань? Галыч? все русские? да вас послушать - так это вы Черное море выкопали..... какие к черту русские в средневековье?? даже Московское княжество и то позднее появилось... вам бы историю подтянуть, уважаемый... [/QUOTE]
Назовите мне хоть одного Киевского князя, который считал себя, как вы говорите, украинцем. [/QUOTE]
Нозовите хоть одного князя, который был бы русским?)))) все они киевские, либо удельные:) вы на данный момент не о "россии" как таковой говорите, а о Руси средневековой, и как бы вам не хотелось, но с русской федерацией она ничего сопредельного не имеет:)
или может "мы" хтим вспомнить о валюте русским княжеств? о гербе Киевской Руси? или может о первом своде законов Ярослава Мудрого? или о Шапке Мономаха? или княжне Анне, которая много елов в Европе "наделала?, вы считаете это все российсикй народ? для вас люди, которые жыли под Киевом в те времена, жыли в Волыни, Слобожанщине и тд - это все русские? мы об древо ебнулись? или что? какие нафиг русские в тот период? я не говорю об украинцах как о самоназвании, я говорю от ех народах, которые там жили и действовали, ну какие к черту северяне?? да в раене России на тот момент лишь Ганзейская лига основывалась, и то держала лишь 50км зону вокруг себя + небольше Московское княжество, да как у вас язык повертается говорить, что вы преемники Русского княжества? лишь изза того что название схожее, или что? дык, название появилось намного позднее: и ваше и наше... [/QUOTE]
Я задал конкретный вопрос, а вы тут расписали полотно в надежде блеснуть умом, но это так не работает. Русские, белорусы и украинцы, это один и тот же народ, имеющий общую историю, которая начинается еще с древней Руси. То что потом этот народ целенаправленно разделили, чтобы ослабить, это уже совсем другая история, но мне достаточно того, что от вопроса вы ушли и чтобы выйти из дуэли победителем, накидали еще 100500 вопросов. [/QUOTE]
Тогда почему белорус, украинец, поляк и немного других народов поймут друг друга. А ты, который якобы один народ, не поймешь никого из них? Как же так оно получается.
Картинка просто для наглядности. [/QUOTE]
Задам встречный вопрос - почему я могу говорить на равне с русским, белорусом и поляком, но вы, русские, не можете? почему мой родной язык украинский, но в Польше меня принимают за своего с моим польским, в России я говорил по русскии и меня все понимали и говорили что я "москвич", в Белоруси правда сразу все поняли:) + картинок таких пол рунета - при чем разных.... при чем слова в них разные - можете даже на ЯПе поискать - тут много такх что в одну, что в другую сторону...

Да и вобще, картинка не в тему, тту наоборт все сходится, лишь русские слова "не такие"... вы либо картинку смените, пока никто не увидел, либо пост поправьте. (или вы не понимаете чего тут запостили?)

Да и мои цытаты не трите, а то некоректно как то, если уж ведете диалог, то по честному, а не как хитрец - это чести вам не далает:)

Просто минус поставил - хуле - проще всего.... если б мог - то ядерной бомбой ударил бы, проще вего ведь, хуле, могем:)

Это сообщение отредактировал mcd - 13.04.2022 - 02:31

[^]
Swenum
13.04.2022 - 02:23
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2022 - 01:48)
Цитата (Swenum @ 13.04.2022 - 03:45)
Цель - тупо заставить россиян отойти с территории Украины.

Т.е заниматься терроризмом и убийствами с целью запугать.

А чем сейчас занимается, позвольте спросить Россия? Стреляет по мирным городам! Пытается запугать обычных украинцев! Мародёрствуют! Убивают глав поселений, если те отказываются перейти на их сторону! Как вы не поймёте - напав на Украину вы стали наравне с фашистами, вероломно и заранее утверждая, что мы де собрали на учения эту группировку, а не для войны. Ну и всё это приведёт по моему скромному мнению к развалу России. СССР развалился из-за Афгана и падения цен на нефть, а страна была значительно более сильная в технологическом плане. Также из-за имперских амбиций, россияне поддерживающие эту войну, настроили против себя на многие поколения, даже лояльных до этого украинцев которые представь себе разговаривали по русски (несмотря на то какую дичь несла ваша пропаганда), да и не только их, финов и шведов тоже. На западе к власти будут приходить руссофобы, потому что уже заявляли тут про продолжение в Балтике и Польше некоторые имперцы. Европа помнит, что когда-то она не остановила Гитлера и что к мировой войне это привело. Да и трибунал на подобие Нюрнбергского явно грозит всем участвовавшим в бесчинстам против мирного населения.

[^]
Swenum
13.04.2022 - 02:34
2

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 13.04.2022 - 02:07)
Стирать с лица земли украину что бы камня на камне не осталось. Бомбить каждый квадратный метр территорий. Хохлы наверно этого хотят moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так российская армия так и действует. Стирает с лица земли мирные украинские города с 24 февраля, только при этом украинцы огрызаются, не дают себя стирать, а если им подкинут дальнобойного оружия, уже придёт черед к стиранию таких воинственных диванных убивцев. Из-за войны гибнут люди и люди лишаются имущества, явно украинцы не будут благодарны вам за такой приход "русского мира". За смерть и разрушения вам никто благодарен не будет, и сама идея напасть, была вызвана проблемами в голове престарелого старца.

[^]
k155
13.04.2022 - 02:37
2

Ярила

В связи с этой ебаниной, видимо можно рассмотреть поставки Искандеров мексиканским наркобаронам.

[^]
MrHank8
13.04.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (mcd @ 13.04.2022 - 02:10)
В таком случае отвечу конкретно: если после распада СССР вы считаете себя приемником, то после распада Киевской Руси - Украина считает себя приемником; я достаточно конкретно ответил?

А, ну, на счет народов - все вместе - да, один и тот же народ (туда, кстати, и поляки входят), но приоритеты другие теперь у каждой нации, о них думайте сами:)

Сорри за простыню, чет укоротить не получается.

Достаточно конкретно, вот только я снова повторюсь, не было никакой украины.
Я сейчас все это разбросаю по пунктам, можете на них ответить, можете не отвечать, будет вероятнее всего полотно.

1. Все киевские князья носили так же титул и князя новгородского, князя всея Руси и тд. Была Киевская Русь, была Московская Русь, была Новгородская Русь, это всё была одна территория, которой правили русские князья. Вы же не относите Москвичей или Киевлян в отдельную нацию?
2. Вы обмолвились о валюте. Скорее всего хотели сказать про гривну, вот только гривна это валюта древней Руси, которая упомянута в древнерусских летописях и были это не монеты, а пластины, золотые и серебряные, имеющие тот или иной вес.
3. Насчет Поляков, Поляки никуда не входят, они как раз и являлись одними из инициаторов разделения русских. Как пример, если вам интересно, я могу привести цитату Валериана Калинки, священника и историка, сказанную еще в 19ом веке:

«Между Польшей и Россией живёт огромный народ, ни польский, ни российский. Польша упустила случай сделать его польским, вследствие слабого действия своей цивилизации. Если поляк во время своего господства и своей силы не успел притянуть русина к себе и переделать его, то тем меньше он может это сделать сегодня, когда он сам слабый; русин же стал сильней, чем прежде… Контрнаступление Востока на Запад, начатое бунтом Хмельницкого, катится все дальше, и отбрасывает нас к средневековой границе [династии] Пястов. Окончательный приговор ещё не пал, но дело обстоит хуже некуда.

Как нам защитить себя? чем?! Силы нет, о праве никто не вспоминает, а хваленая западная христианская цивилизация сама отступает и отрешается… Быть может, в отдельности этого русского (малорусского) народа. Поляком он не будет, но неужели он должен быть Москалем?! Сознание и желание национальной самостоятельности, которыми русины начинают проникаться, недостаточны для того, чтобы предохранить их от поглощения Россией… Пускай Русь останется собой и пусть с иным обрядом, но будет католической — тогда она и Россией никогда не будет и вернется к единению с Польшей. Тогда возвратится Россия в свои природные границы — и при Днепре, Доне и Чёрном море будет что-то иное… А если бы — пусть самое горшее — это и не сбылось, то лучше [Малая] Русь самостоятельная, нежели Русь российская. Если Грыць не может быть моим, то да не будет он ни моим, ни твоим! Вот общий взгляд, исторический и политический, на всю Русь!»

Пруф на данную цитату вы можете найти по данной ссылке, на странице 167, начиная с третьего абзаца и по страницу, если память мне не изменяет, 173 https://archive.org/details/ksiadzwaleryank...up?view=theater.

4. Вы спрашивали причем тут австро-венгры и упоминали Галичину. Я понимаю, что возможно вы не знаете всю свою историю, но был такой концентрационный лагерь, под названием Талергоф, это один из первых концентрационных лагерей в мировой истории и первый лагерь в Европе. Создан он был властями австро-венгерской империи. Как вы думаете, кого туда депортировали? Жителей Галиции и Буковины, русинов, которые были заподозрены в симпатии к Российской империи и на которых писали доносы поляки и украинофилы. Помимо Талергофа, был еще лагерь Терезин, в Чехии, использовался для тех же самых целей.
5. Напоследок расскажу вам про Грушевского Михаила Сергеевича, скорее всего вы его знаете. Этот человек создал украинцам историю, он является автором «Истории Украины-Руси», работал над созданием украинского языка и отличительных особенностей украинского народа. Это всё происходило в конце 19, начале 20 века. И шлифануть всё это дело можно упоминанием Украинской Центральной рады, которая была образована в 1917 году, которую никто не выбирал, в которую просто пришли и сели люди, которые проталкивали идею, такая вот демократия. Про развал СССР, про сепаратизм со стороны украины, про преступное присоединение Крымской АССР я уже рассказывать не буду, я и так вам дал информации на несколько дней гугла.

з.ы. А вот и шпалы, понимаю. Правда глаза режет, столько лет жить и узнать, что вся твоя история, это чья то выдумка и на самом деле ты являешься частью народа, который так ненавидишь))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 13.04.2022 - 03:13

[^]
sania34
13.04.2022 - 02:49
-3

Хохмач

Цитата (Swenum @ 13.04.2022 - 02:34)
Стирать с лица земли украину что бы камня на камне не осталось. Бомбить каждый квадратный метр территорий. Хохлы наверно этого хотят moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Так российская армия так и действует. Стирает с лица земли мирные украинские города с 24 февраля, только при этом украинцы огрызаются, не дают себя стирать, а если им подкинут дальнобойного оружия, уже придёт черед к стиранию таких воинственных диванных убивцев. Из-за войны гибнут люди и люди лишаются имущества, явно украинцы не будут благодарны вам за такой приход "русского мира". За смерть и разрушения вам никто благодарен не будет, и сама идея напасть, была вызвана проблемами в голове престарелого старца.

После того что ВСУ и нацбаты вытворяют с мирными жителями, обычные украинцы надолго запомнят своих "защитников", еще расскажите что на Украине и нацизма нет. Обосралась вообщем Украина когда продалась за американские печеньки, вы думали вам оружие за просто так давали, теперь до последнего украинца будет война, зеленскому что скажут, то он и делает, мирное решение америке не нужно, не для этого все затевалось.

[^]
шониясно
13.04.2022 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 13.04.2022 - 02:23)

А чем сейчас занимается, позвольте спросить Россия? Стреляет по мирным городам! Пытается запугать обычных украинцев! Мародёрствуют! Убивают глав поселений, если те отказываются перейти на их сторону! Как вы не поймёте - напав на Украину вы стали наравне с фашистами, вероломно и заранее утверждая, что мы де собрали на учения эту группировку, а не для войны. Ну и всё это приведёт по моему скромному мнению к развалу России. СССР развалился из-за Афгана и падения цен на нефть, а страна была значительно более сильная в технологическом плане. Также из-за имперских амбиций, россияне поддерживающие эту войну, настроили против себя на многие поколения, даже лояльных до этого украинцев которые представь себе разговаривали по русски (несмотря на то какую дичь несла ваша пропаганда), да и не только их, финов и шведов тоже. На западе к власти будут приходить руссофобы, потому что уже заявляли тут про продолжение в Балтике и Польше некоторые имперцы. Европа помнит, что когда-то она не остановила Гитлера и что к мировой войне это привело. Да и трибунал на подобие Нюрнбергского явно грозит всем участвовавшим в бесчинстам против мирного населения.

Здешняя публика этого не поймёт, пока холодильник не опустеет. А до этого не так уж и долго, не смотря на заявления соловьёва и прочих

[^]
шониясно
13.04.2022 - 03:01
1

Ярила

Цитата (sania34 @ 13.04.2022 - 02:49)
Стирать с лица земли украину что бы камня на камне не осталось. Бомбить каждый квадратный метр территорий. Хохлы наверно этого хотят moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

После того что ВСУ и нацбаты вытворяют с мирными жителями, обычные украинцы надолго запомнят своих "защитников", еще расскажите что на Украине и нацизма нет. Обосралась вообщем Украина когда продалась за американские печеньки, вы думали вам оружие за просто так давали, теперь до последнего украинца будет война, зеленскому что скажут, то он и делает, мирное решение америке не нужно, не для этого все затевалось.

Чего именно вытворяли? Ссылки на авторитетные издания плизз.

[^]
MrHank8
13.04.2022 - 03:01
0

Ярила

Цитата (шониясно @ 13.04.2022 - 02:59)
Цитата (Swenum @ 13.04.2022 - 02:23)

Здешняя публика этого не поймёт, пока холодильник не опустеет. А до этого не так уж и долго, не смотря на заявления соловьёва и прочих

Говорят у нас в России магазины пустые, пойду что-ли пиццу закажу тогда.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 13.04.2022 - 03:02

[^]
афтаслезарь
13.04.2022 - 03:05
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mcd @ 13.04.2022 - 09:37)
Цитата (афтаслезарь @ 13.04.2022 - 00:32)
Цитата (mcd @ 13.04.2022 - 09:29)
Цитата (афтаслезарь @ 13.04.2022 - 00:27)
Чёт я не вкуриваю, как туда поставляют оружие, если у нас господство в воздухе?
Это что за господство такое чилийское? Влетел борт с нероссийскими опознавательными знаками и сразу был сбит. Враз охота влетать закончится.
А если по земле, так совсем непонятно. У нас ракеты закончились?

как много вопросов..

да потому, что мало кто знает все, а вот таких вот воиов на сайте дохрена.... шлиб ужев военкоммат, а то лишь пиздуна ганяют все:)

Если бы здоровье позволяло, то я бы уже на коробке возле Одессы болтался.
ВУС - командир моторной группы. Старшина 2 статьи .

Ну хоть кто-то... а я лейтенант зенитно-ракетного полка, топогеодезическая разведка, пока дома, но жду повестки:) да и как бы там ни было - воевать не охота, но если нужно - значит нужно...

О как! Переучиваться малость придётся. Там куча новый игрушек и тактика новая совсем.
Да, воевать не хочется. Но если припечёт, пойду. Хотя только на роль шахида сгожусь. С билетом в один конец.
Все войны заканчиваются переговорами. И условиями.

[^]
adder38
13.04.2022 - 03:09
1

Ярила

При Сталине холодильники не просто пустовали, а вообще отсутствовали. И ничего, ходили строем и благодарили за счастливое детство. Русский мужик любит крепкую руку начальства и готов поголодать, если прикажут.

[^]
vakaL
13.04.2022 - 03:12
2

Ярила

Цитата (YuXa @ 12.04.2022 - 20:27)
Цитата (avgxxl @ 12.04.2022 - 20:10)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 22:09)
И что мы будем с этим делать?

На эту тему поговорим с Кубой.

Если с Кубой обсудить поставки ракет,то США передумает и забудет про Украину.

Куба, Никарагуа, Венесуэла уже послали РФ нахуй с такими идеями.

[^]
шониясно
13.04.2022 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 13.04.2022 - 03:09)

При Сталине холодильники не просто пустовали, а вообще отсутствовали. И ничего, ходили строем и благодарили за счастливое детство. Русский мужик любит крепкую руку начальства и готов поголодать, если прикажут.

Так вы к этому и идёте, семимильными шагами

[^]
афтаслезарь
-1

Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 10:13)
[QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 02:03] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:58] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:49] [QUOTE=mcd,13.04.2022 - 01:45] [QUOTE=MrHank8,13.04.2022 - 00:36] [/QUOTE]

Картинка просто для наглядности.

тут можно сообразить, что в сторону Руси сползалось всё что не смогло устроиться у себя в Польше, Словакии и Венгрии. И притащили за собой язык. И нравы.
Вот и получилось, что меж государств образовалось нечто, которым все должны.))
Естессно европейцы. Но развинченные.
Хрен с ним, с языком. Были и есть границы. Украина выродилась из России. Теперь её назад вродят. По другому толкового не получится.

[^]
шониясно
-1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 13.04.2022 - 03:01)

Говорят у нас в России магазины пустые, пойду что-ли пиццу закажу тогда.

Приятного

Это сообщение отредактировал шониясно - 13.04.2022 - 03:17

[^]
vakaL
13.04.2022 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 12.04.2022 - 20:37)
Так почему не делать тоже самое , вооружать врагов США , только самых ярых , типо Ирана или Северной Кореи , Афганистан , направить специалистов . Наверняка есть такое оружие у России которое США боится до усрачки если оно появится у её врагов .

Отличная идея. Скажи Таджикистану до свидания. Здравствуй ислам и беженцы в Москве.

[^]
HostFace
13.04.2022 - 03:20
2

Юморист

Ой, такое вытворяют....
Что благодарные мирные жители со всего мира прут "ништячки" для этих самых военных, добробатов и теробороны. В товарных количествах приборы ночного видения, прицелы, дроны, тепловизоры, броники и массу других номенклатур. Выгребли в окрестных странах все подчистую. А сколько внедорожников куплено и завезено уже. Может они бедненькие не знают о зверствах всу и добробатов? А может они на себе испытали зверства "миролюбивой росийской армии" и хотят вооружить по максимуму своих защитников? Чтобы этих пидарасов и духу не было больше в Украине? Вот тут в точку. Не будет народ, испытавший притеснения от своей армии эту же армию вооружать добровольно. А вот тех, в ком видят защиту и опору-будут. Поэтому волонтеры есть при каждом подразделении и везут все по первому запросу. Нужны теплые носочки? Уехала посылка. Нужны химические стельки, чтобы ноги не мерзли, уехали ящики. Нужны тактические аптечки? Выгребли по всей европе. Нужны турникеты, чтобы уменьшить вероятность потерь конечности при ранении? Расшибутся в лепешку, но турникеты будут. И так везде, в самом дальнем краю страны.

Это сообщение отредактировал HostFace - 13.04.2022 - 03:26

[^]
шониясно
13.04.2022 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 13.04.2022 - 03:16)
[QUOTE=HostFace,13.04.2022 - 10:13]
Хрен с ним, с языком. Были и есть границы. Украина выродилась из России. Теперь её назад вродят. По другому толкового не получится.

Не, ну а 1654й год там, воссоединение...все вот эти дела.. с этим как быть?

[^]
alex1484
13.04.2022 - 03:35
-2

Весельчак

Цитата (k155 @ 13.04.2022 - 02:37)
В связи с этой ебаниной, видимо можно рассмотреть поставки Искандеров мексиканским наркобаронам.

Не угадал...у мексики тоже за щекой давно, и они холопы для гегемонов пиндосов. Поставить надо--Сирии,ливии, афганистану, Ираку и конечно же произвольной Ирака--"исламскому государству и игилу" а еще подкинуть пару 40 летних идей военным инженерам севернеой Кореи, безвозмездно, чтоб их межконинентальное ракетостроение пришло в состоянии полной доработки)))))))) После такого поворота у всех генералов нато случатся инсульты и инфаркты. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
mmyyddaakk
0

Ярила

А в комплект с оружием большой дальности будут входить амерские солдаты? Ведь это не из "Калаша" пострелять, учится нужно.

[^]
афтаслезарь
0

Цитата (шониясно @ 13.04.2022 - 11:21)
[QUOTE=афтаслезарь,13.04.2022 - 03:16] [QUOTE=HostFace,13.04.2022 - 10:13]
Хрен с ним, с языком. Были и есть границы. Украина выродилась из России. Теперь её назад вродят. По другому толкового не получится. [/QUOTE]
Не, ну а 1654й год там, воссоединение...все вот эти дела.. с этим как быть?

Не увлекайся , не стоит в древность то такую сползать. Так можно и до каменного века уйти мыслями.

А я еще вотче, мужики, спросить хочу: ланиты – это титьки, штоль?
– Шшоки, дура!
– О-ой, о-ой, не могу! Ты б ишшо ниже мыслей опустился-а! ©

[^]
vakaL
13.04.2022 - 03:36
1

Ярила

Цитата (yurist33 @ 12.04.2022 - 21:53)
Цитата (Devil78ru @ 12.04.2022 - 20:10)
Уже вчера сообщалось, что будут передаваться ракетные комплексы с дальностью до 300 км, чтобы поражать цели на территории РФ

Но судя по всему, лупить хохлы будут просто по городам

И еще что интересно, сами американцы говорят что с400 хохлам давать нельзя, типа не умеют, а их комплексы можно. Умеют? Или стрелять будут сами американцы?

Интересно, а мексиканские банды справятся с запуском ракет дальностью до 500 км? (и не спрашивайте, откуда они у мексов могут появиться)

Они их США передадут. У картелей свой бизнес, и тотальное уничтожение армией США вряд ли входит в их планы.

[^]
афтаслезарь
13.04.2022 - 03:43
-3

Цитата (HostFace @ 13.04.2022 - 11:20)

Ой, такое вытворяют....
Что благодарные мирные жители со всего мира прут "ништячки" для этих самых военных, добробатов и теробороны. В товарных количествах приборы ночного видения, прицелы, дроны, тепловизоры, броники и массу других номенклатур. Выгребли в окрестных странах все подчистую. А сколько внедорожников куплено и завезено уже. Может они бедненькие не знают о зверствах всу и добробатов? А может они на себе испытали зверства "миролюбивой росийской армии" и хотят вооружить по максимуму своих защитников? Чтобы этих пидарасов и духу не было больше в Украине? Вот тут в точку. Не будет народ, испытавший притеснения от своей армии эту же армию вооружать добровольно. А вот тех, в ком видят защиту и опору-будут. Поэтому волонтеры есть при каждом подразделении и везут все по первому запросу. Нужны теплые носочки? Уехала посылка. Нужны химические стельки, чтобы ноги не мерзли, уехали ящики. Нужны тактические аптечки? Выгребли по всей европе. Нужны турникеты, чтобы уменьшить вероятность потерь конечности при ранении? Расшибутся в лепешку, но турникеты будут. И так везде, в самом дальнем краю страны.

Подгоны от общественности идут через западную Украину. Тото на погран переходах местные выглядят прямо терминаторами. Обвеса на оружии столько, что непонятно как эта мандула будет стрелять. Остальное наводнило магазины в России. Как по украински - Бинес, ничего личного?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 13.04.2022 - 03:44

[^]
vakaL
13.04.2022 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Драути @ 12.04.2022 - 22:55)
Цитата (ESS007 @ 12.04.2022 - 20:09)
И что мы будем с этим делать?

Субмарина вспывет ненароком у Статуи Свободы и делов то.
Что уже бывало и не раз.

И что, по-твоему произойдет? Высадка десанта? Передача лодки в обмен на гражданство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27276
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх