В рунете появился сайт «Люди/Не люди»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comma4ever
2.04.2022 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за сайт, теперь легко будет посмотреть кто там был против СО. Очень удобно. Если посмотреть на этих людей, то всё становится ясно. Либеральная кодла во главе с Ахеджаковой и Дудём). Что-то еще надо объяснять? ) Радует вероятно только то, что большая коллег Дудя по колонке свою публику потеряли, с голоду вероятно не умрут, но в целом их карьера в РФ закончена.

Это сообщение отредактировал Comma4ever - 2.04.2022 - 12:40

[^]
FENIX555
2.04.2022 - 12:32
-2

Весельчак

Цитата (Победитов @ 2.04.2022 - 12:58)
Цитата (FENIX555 @ 2.04.2022 - 09:54)
Мда... Я за тех кто любит свою родину! Ну хрен с ним я НЕЛЮДЬ!

А может ли человек любить родину но не одобрять ведение войны на территории соседнего государства?

Или для вас любовь к Родине является синонимом полного подчинения режиму?

Ну раза три писал ответ... и потом стирал...и понял что доказывать что то бесполезно! У нормального человека есть только черное и белое! Градаций нет! Нет. Нет немножко плохого (так как нам приподносят, будь то государство или еще кто), нет такого понятия как немного хорошо. Вот Вы сами подумайте..... В соседней квартире , в соседнем доме, городе, стране, будут говорить, (ладно говорить но и делать) что будут убивать -"маскаляку на гиляку" и что Вы будите делать?! Я вот не знаю что у других "наций" но у нации "советский" на генном уровне заложен ген справедливости. И да РОДИНА и государство это разные понятия........ по крайней мере для меня!

[^]
RaulDuc
2.04.2022 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Serg444 @ 2.04.2022 - 12:24)
Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 11:30)
А это другое как обычно....
Преклонение некоторых особей перед Западом  и отсутствие критического мышления лишают разума

То ест за какие-то деяния Запада сейчас надо распиздяшить Украину ?
Какая правильная скрепная логика

Так и происходит,за поддерживаемый западом антиконституционный переворот расплачивается Украина

[^]
Renatamos
2.04.2022 - 12:33
1

Ярила

Преклонение некоторых особей перед Западом  и отсутствие критического мышления лишают разума

Я где-то говорила, что надо ебашить соседа, нигде...
Просто этот гнойный фурункул назревал давно, надо было заниматься вопросом соседа в 2000х, заниматься той же пророссийской пропагандой, а не забивать болт типа само рассосется, вот оно и вспыхнуло в итоге

[^]
flaitsman
2.04.2022 - 12:34
0

foreign agent

Цитата (Comma4ever @ 2.04.2022 - 12:31)
Спасибо за сайт, теперь легко будет посмотреть кто там был против СО. Очень удобно.

На бумажку перепиши, пригодится.

[^]
Renatamos
2.04.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.04.2022 - 12:31)
Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:28)
Поэтому можно твои резолюции засунуть куда угодно, ничего они не решают

И это полностью развязывает руки России, и позволяет творить всякое непотребство, под знаменем борьбы с мифическими фашистами, захватившими всю Украину?

Зачем Вы перевираете...
Человек пишет на полном серьезе, что резолюция ООН решает все вопросы и принуждает страны не воевать, я опровергла его посыл и все.

[^]
Kotofanchik
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.04.2022 - 09:47)

А есть причины, по которым происходящее можно поддерживать?

Говорят были такие города, Содом и Гоморра.
И они были сожжены, кто из присутствующих поддерживает такой подход к этим населенным пунктам?
Что такого плохого было в них? Можно почитать, что люди там были злы и грешны, но не только, они были горды, пресыщены, праздны, не помогали бедным. В общем мерзости всякие у них получались хорошо. И вот не стало их.
Хорошо ли или плохо, что так с ними случилось?
Так и сейчас Бог убирает защиту от людей, так как уж очень плохо люди себя ведут, не хочет их Бог больше защищать. Катаклизмы, которые Он удерживает, освободятся и освобождаются уже.

Как то так. Можно ли поддерживать землетрясение? А оно нуждается в поддержке?
Но Земля наша, зеленая планета и она сгорит. Так как не будет больше защиты.

[^]
ИванТитов
0

Ярила

Ты это выходи из сумрака иногда...

может лучше вы к нам?

Резолюция Совета Безопасности ООН 661, принятая 6 августа 1990 года, подтвердила резолюцию 660 и обратила внимание на отказ Ирака подчиниться ей и право Кувейта на самозащиту. Совет Безопасности принял меры, чтобы ввести санкции в отношении Ирака в соответствии с главой 7 Устава Организации Объединенных Наций.

[^]
sauron01
2.04.2022 - 12:36
1

Цивилизатор

Безотносительно правильности/неправильности спецоперации на Украине отмечу что среди тех, кто не поддерживает происходящее достаточно деятельных и талантливых людей, а среди тех кто поддержал-стопроцентно одни бездари и дополизы вроде коли баскова или пореченкова , одна чичерина когда то пела неплохо, да и та скатилась в говно, подсев на соли

[^]
Булочка
2.04.2022 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 2.04.2022 - 12:13)
Цитата (Булочка @ 2.04.2022 - 12:03)
ДжекЛондон
В Крыму? Ах ты, бедненький! Так близко от зоны военных действий. Смотри, береги там себя, вдруг напугаешься, там же стреляют, неподалёку... lol.gif

Что и требовалось доказать: от ответа ты уворачиваешься. Этого более чем достаточно чтобы доказать, что ты и сама прекрасно понимаешь кто и что там развязал, но так как ты фашистка - то признать это не хочешь. Ну ок, договорились.

Цитата (Булочка @ 2.04.2022 - 12:03)

Где ж мне понять про стороны конфликта и про то, кто начал вакханалию? Я всего лишь 3 месяца в 2014 - 15 гг. на Донбассе провела. Просто так, добровольцем. Ну, раненых там в госпиталь отвезти, детей эвакуировать, гуманитарку старикам в подвал снести. Ничо не видела, ничо не знаю. Не то, что ты - аж в самом Крыму. Мы-то туда просто отдыхать ездим, а ты живёшь! Херой! shum_lol.gif

Именно: мозгов то нет, чтобы хотя бы одну извилину вместили. Давай расскажи тут про простых работяг, шахтеров, менеджеров по продажам, тиктокеров и просто алкашей (куда ж без оных), которые неожиданно для всех, даже для себя воспылали такой ненавистью к Украине, что подставили и свои семьи и себя под артиллерию и авиацию и долгих 8 лет кухонными ножами и патронами ручную склепанными детьми на кухнях в домах без света и отопления отстаивали....что? До 14 года при этом даже не бухтели по поводу отделения, а тут сразу война и на долгий срок. Давай, бухти, у вас же не только мозгов нет, но и совесть из разряда рудиментов.

Я бы объяснила, но ты ж не поймёшь всё равно. Тебя ведь беспокоит не то, что где-то гибнут русские люди, а то, что ты можешь потерять в зарплате и тебе не хватит на лишнюю бутылку "Балтики 9", правильно? И то, что в Горловке, например, не было ни единой школы, где дети могли бы обучаться на родном языке, тебе, естественно, пох. У тебя ведь нет детей, верно? Поэтому тебе не понять, что русские родители хотят для своих детей нормального будущего. А какое будущее может быть у человека, который умеет разговаривать только на суржике? Свиней на хуторе близ Диканьки пасти? Ты, Иван, родства не помнящий, представления не имеешь, почему русские люди хотят жить в России, иначе тебе не понадобилось бы объяснять причины, почему шахтёры, узнав о фашистском перевороте в Киеве, взялись за вилы. Ты бы, конечно, так не сделал. А они - сделали, просто нас так научили: мы - не рабы, рабы - немы. Не привыкли русские мужики - шахтёры за печеньки перед фашистами прыгать. И чтобы всякие фарионы говорили их детям в садике: "Если ты, девочка, Леночка, а не Олеся, тогда чемодан-вокзал-Россия". Ты-то, конечно, утёрся бы, а они не захотели. Убивать украинцев они тоже не хотели и никакой ненависти к ним не испытывали, просто не желали иметь ничего общего с нацией жалких шавок, скачущих за печеньки. И тогда украина пришла к ним с АТО. Не Донецк напал на Киев, а совсем наоборот, если ты не в курсе. А вот потом, когда между Донбассом и украиной встала кровь, вот тогда она и появилась - эта ненависть. И у всех, кто реально побывал на Донбассе - хотя бы день, никогда бы не возникло вопросов о том, кто и как развязал кровавую вакханалию. Никогда!

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.04.2022 - 12:40

[^]
Бойцоваямышь
2.04.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 2.04.2022 - 09:36)
Фашизмом не попахивает?

Только если бы колонки местами поменяли. А так - это другое.

[^]
maxyx
2.04.2022 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:13)
Цитата (maxyx @ 2.04.2022 - 11:53)
Цитата (Булочка @ 2.04.2022 - 11:39)
Цитата (maxyx @ 2.04.2022 - 11:33)
Цитата (Dryusan @ 2.04.2022 - 11:05)
Я категорически против любой войны.
Но  насилие не остановить призывами к миру.
Нацики  попробовали человеческой крови  и теперь их остается только уничтожить.
А тем (из левой колонки)кому так стыдно ,что они русские и что родились  в этой стране.
Посоветовал бы , отказаться от гражданства и в графе национальность , поставить прочерк.

Вы когда пишете про нациков - уточняйте , каких именно.
Годное определение cool.gif

Как это - каких? Которые со свастикой! Которые детей - кассетными бомбами и фосфором. Которые своих же бывших сограждан - точками У...Просто за то, что не захотели иметь с фашистами ничего общего. Которые пленных, детей, беженцев - автоматными очередями по ногам. Которые "москаляку на гиляку", "хто не скачет, тот москаль". Которые безоружных граждан - коктейлями Молотова в Одессе... А какие ещё бывают фашисты?

Например тех, кто десятилетиями зиговал и носил плакаты с чиста славянскими свастиками и коловратами на "Русских маршах" . Абсолютно нацистское мероприятие, по числу участников с которым даже отдаленно не могут сравниться шествия на Украине
Или тех, кто убил около миллиона афганцев (и потерял 15 000 своих).
Тех, кто ковровыми бомбардировками разрушил Алеппо в Сирии (как и теперь Мариуполь в Украине)
Тех, кто свою страну превратил в полное подобие Третьего Рейха - с лагерями для несогласных (15 лет за "фейки"), бессменным вождем, тотальной пропагандой. …

Дамочка, мне интересно - как живется вам таким с телевизором вместо мозга)?

Опять товарищ из Израиля или откуда Вы там, пытается призвать нас, русских к ответу за все...
Сидите на своих ресурсах уже

Это и есть наш ресурс cool.gif Для тех, кто думает и говорит по-русски. Кстати,большинство израильских русскоязычных ресурсов заблокированы в России Роскомнадзором. Интересно, почему?)
Насчет призвать к ответу русских. Не все русские называют войну спецоперацией и хотят ее продолжения. Не знаю, сколько их. Но достаточно, чтобы народ в целом не отвечал за маразм в голове одного человека. Единственного, которому нужна эта война и без которого она сразу же прекратится

[^]
Renatamos
2.04.2022 - 12:39
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 2.04.2022 - 12:35)

может лучше вы к нам?

Резолюция Совета Безопасности ООН 661, принятая 6 августа 1990 года, подтвердила резолюцию 660 и обратила внимание на отказ Ирака подчиниться ей и право Кувейта на самозащиту. Совет Безопасности принял меры, чтобы ввести санкции в отношении Ирака в соответствии с главой 7 Устава Организации Объединенных Наций.

Я тебе про Югославию написала, никто не одобрял ее бомбардировок, но все молчали от шока

Это сообщение отредактировал Renatamos - 2.04.2022 - 12:40

[^]
sokolidze76
2.04.2022 - 12:41
1

Юморист

Цитата (MrScuperfild @ 2.04.2022 - 09:35)
Третью забыли: пидоры

и две объединить в третью!

[^]
Kotofanchik
2.04.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.04.2022 - 12:36)
Безотносительно правильности/неправильности спецоперации на Украине отмечу что среди тех, кто не поддерживает происходящее достаточно деятельных и талантливых людей, а среди тех кто поддержал-стопроцентно одни бездари и дополизы вроде коли баскова или пореченкова , одна чичерина когда то пела неплохо, да и та скатилась в говно, подсев на соли

Талант, вообще никак не соотносится с тем прав человек или нет. Возможно праотцы у человека хорошие были и за это у детей их теперь таланты и богатства.

[^]
flaitsman
2.04.2022 - 12:43
0

foreign agent

Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:35)

И это полностью развязывает руки России, и позволяет творить всякое непотребство, под знаменем борьбы с мифическими фашистами, захватившими всю Украину?

Зачем Вы перевираете...
Человек пишет на полном серьезе, что резолюция ООН решает все вопросы и принуждает страны не воевать, я опровергла его посыл и все.

А почему бы не начать с этого, с получения резолюции ООН? Что помешало попытаться ее получить? Предоставить доказательства зверств нацистского режима на Украине, свидетельства, фактуру. Получили бы резолюцию - вперед, не получили - привлечь внимание всего мира к происходящему, и к тому, что ООН закрывает на это глаза, и фактически является пособником нацистов. Что за восемь лет, о которых вы так любите талдычить, помешало это сделать? Восемь лет жители ДНР и ЛНР просили принять их в состав РФ, почему этого не было сделано? Почему тех, кто готов был стать жителем РФ, попросту не вывезли оттуда, и не поселили на нашей земле, у нас места мало? Где забота о людях, населяющих эти территории, о которой воют пропагандоны?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.04.2022 - 12:47

[^]
RaulDuc
2.04.2022 - 12:46
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.04.2022 - 12:43)
Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:35)

Зачем Вы перевираете...

А почему бы не начать с этого, с получения резолюции ООН? Что помешало попытаться ее получить? Предоставить доказательства зверств нацистского режима на Украине, свидетельства, фактуру. Получили бы резолюцию - вперед, не получили - привлечь внимание всего мира к происходящему, и к тому, что ООН закрывает на это глаза, и фактически является пособником нацистов. Что за восемь лет, о которых вы так любите талдычить, помешало это сделать?

Для этого были заключены минские соглашения,которые не выполнялись украинской стороной.

[^]
sauron01
2.04.2022 - 12:46
1

Цивилизатор

Ну это все равно что здоровенного тупня лет шестнадцати будут третировать и чморить сверстники, а он возьмет да и даст пизды родному брату-первоклашке, чтоб все вокруг поняли какой он крутой...
На самом деле я в ахуе от происходящего и ситуация мерзкая, ужасная, это происходит не в далёких чуркестанах вроде Сирии или Афгана, а прямо вот тут, на родных исторических землях, колыбели нашей государственности, культуры, Киевской Руси... У моей тещи в Николаеве родня, у меня в Одессе друг детства, друг юности тоже в Николаеве, ребята с которыми играл в одну ММОРПГ несколько лет вообще из Харькова, никто не выходит на связь, это такие же русские люди как и мы, только с Украины, одной крови, одной истории, пусть и говорят на архаичном языке, пусть и хотят жить отдельно... Мы же не убиваем брата или сестру за иное мнение, так делают только дикари, бесы... Опомнитесь люди, если вы ещё люди

[^]
Renatamos
2.04.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 2.04.2022 - 12:38)
Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:13)
Цитата (maxyx @ 2.04.2022 - 11:53)
Цитата (Булочка @ 2.04.2022 - 11:39)
Цитата (maxyx @ 2.04.2022 - 11:33)
Цитата (Dryusan @ 2.04.2022 - 11:05)
Я категорически против любой войны.
Но  насилие не остановить призывами к миру.
Нацики  попробовали человеческой крови  и теперь их остается только уничтожить.
А тем (из левой колонки)кому так стыдно ,что они русские и что родились  в этой стране.
Посоветовал бы , отказаться от гражданства и в графе национальность , поставить прочерк.

Вы когда пишете про нациков - уточняйте , каких именно.
Годное определение cool.gif

Как это - каких? Которые со свастикой! Которые детей - кассетными бомбами и фосфором. Которые своих же бывших сограждан - точками У...Просто за то, что не захотели иметь с фашистами ничего общего. Которые пленных, детей, беженцев - автоматными очередями по ногам. Которые "москаляку на гиляку", "хто не скачет, тот москаль". Которые безоружных граждан - коктейлями Молотова в Одессе... А какие ещё бывают фашисты?

Например тех, кто десятилетиями зиговал и носил плакаты с чиста славянскими свастиками и коловратами на "Русских маршах" . Абсолютно нацистское мероприятие, по числу участников с которым даже отдаленно не могут сравниться шествия на Украине
Или тех, кто убил около миллиона афганцев (и потерял 15 000 своих).
Тех, кто ковровыми бомбардировками разрушил Алеппо в Сирии (как и теперь Мариуполь в Украине)
Тех, кто свою страну превратил в полное подобие Третьего Рейха - с лагерями для несогласных (15 лет за "фейки"), бессменным вождем, тотальной пропагандой. …

Дамочка, мне интересно - как живется вам таким с телевизором вместо мозга)?

Опять товарищ из Израиля или откуда Вы там, пытается призвать нас, русских к ответу за все...
Сидите на своих ресурсах уже

Это и есть наш ресурс cool.gif Для тех, кто думает и говорит по-русски. Кстати,большинство израильских русскоязычных ресурсов заблокированы в России Роскомнадзором. Интересно, почему?)
Насчет призвать к ответу русских. Не все русские называют войну спецоперацией и хотят ее продолжения. Не знаю, сколько их. Но достаточно, чтобы народ в целом не отвечал за маразм в голове одного человека. Единственного, которому нужна эта война и без которого она сразу же прекратится

Дорогой товарищ из Израиля...
Решение о данной операции принимал не один человек, а так называемый силовой блок и это разрабатывалось несколько лет, а точнее с 2014г.началась постепенная подготовка, а не так сидели мы тут 23.02 и вдруг решили давайте начнем...

И вообще меня несколько умиляет тот факт, что страна Израиль, которая постоянно находится в состоянии войны со своими соседями, дает нам советы, т.е Ваша политика Вас не напрягает судя по-всему.

[^]
ИванТитов
2.04.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:39)
Я тебе про Югославию написала, никто не одобрял ее бомбардировок, но все молчали от шока

так я понял, что очень хочется перевести тему на Югославию.
то есть, количество "оправдывающих примеров" резко сократилось?

[^]
Darthlexx
2.04.2022 - 12:49
1

Генсек

Цитата (MrScuperfild @ 2.04.2022 - 09:35)
Третью забыли: пидоры

а там просто ссылка на сайт госдуры с составом текущего созыва, да и рожи там ещё более мерзкие, чем на этом сайте, те что справа

По сабжу, колонка люди, некоторыми персонажами удивила, не ожидал от них адекватной позиции, а справа в целом, сюрпризов нет, одно дерьмо которые либо у кормушки либо просто биомусор

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 2.04.2022 - 12:50

[^]
ИванТитов
2.04.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.04.2022 - 12:36)
Поэтому тебе не понять, что русские родители хотят для своих детей нормального будущего.

а теперь какое будет будущее, когда с ЛДНР выгребают всех под мобилизацию?

[^]
flaitsman
2.04.2022 - 12:51
1

foreign agent

Цитата (Kotofanchik @ 2.04.2022 - 12:35)
Цитата (flaitsman @ 2.04.2022 - 09:47)

А есть причины, по которым происходящее можно поддерживать?

Говорят были такие города, Содом и Гоморра.
И они были сожжены, кто из присутствующих поддерживает такой подход к этим населенным пунктам?
Что такого плохого было в них? Можно почитать, что люди там были злы и грешны, но не только, они были горды, пресыщены, праздны, не помогали бедным. В общем мерзости всякие у них получались хорошо. И вот не стало их.
Хорошо ли или плохо, что так с ними случилось?
Так и сейчас Бог убирает защиту от людей, так как уж очень плохо люди себя ведут, не хочет их Бог больше защищать. Катаклизмы, которые Он удерживает, освободятся и освобождаются уже.

Как то так. Можно ли поддерживать землетрясение? А оно нуждается в поддержке?
Но Земля наша, зеленая планета и она сгорит. Так как не будет больше защиты.

Какое отношение к моему вопросу имеют сказки древних еврейских кочевников?

[^]
ДжекЛондон
2.04.2022 - 12:54
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 2.04.2022 - 13:11

[^]
maxyx
2.04.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 2.04.2022 - 12:39)
Цитата (ИванТитов @ 2.04.2022 - 12:35)

может лучше вы к нам?

Бомбардировки Сербии. К тому, моменту когда НАТО начало бомбить объекты в Белграде и других сербских городах, никакой Югославии по факту уже не существовало. Страна, слепленная из абсолютно разных народов, распалась как СССР. Но распад был гораздо более кровавым. Сербы воевали с хорватами, словенцами, боснийцами, косовскими албанцами. Можно (и нужно) осуждать НАТОвские удары по Сербии, но без этого принуждения к миру война на Балканах продолжалась бы до сих пор. В итоге сами сербы сменили Милошевича на более адекватного политика, а самого Милошевича выдали суду в Гааге. Сегодня Сербия - страна, которая стремится в ЕС и поддерживает резолюцию ООН с осуждением российской агрессии)

Это сообщение отредактировал maxyx - 2.04.2022 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх