Вице-премьер РФ Борисов: В РФ смогут производить 10 пассажирских самолетов Ту-214 в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilead
23.03.2022 - 20:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jefris @ 23.03.2022 - 08:57)
Как собирать самолеты без иностранных компонентов, станков и линий? Хоть бы поезда модернизировали, а то совсем грустно будет жить(

обыкновенно

при желании в РФ наладить производство аналога винтового эмбраера, можно за год

ИЛ -18 например, электроники там минимум, старая добрая механика/гидравлика

про кол экипажа не критично хоть пять человек/ два пилота, штурман,радист и бортинженер/

изумительная машина

но сцуко лучшие умы РФ для начала решили спи....ть национализировать чужие самолеты,
и так как предельный горизонт планирования у них до ближайшей пятницы, как их использовать пока не ясно

[^]
Gilead
23.03.2022 - 20:16
-1

Балагур

Цитата (PasteTT @ 23.03.2022 - 12:31)
Снова политлозунги, "сделаем, выполним", а кто сделает? КБ Туполева? от которого осталось пару инженеров, да и то с которых песок сыпится? Тот же 214 он сырой, что не говори. Нее, ставка должна была быть сделана на отечественное авиастроение еще в начало 2000-х, с тем чтобы сейчас была наработка по испытаниям, безаварийный налет в часах/в посадках, все косяки конструкции устранены путем внедрения главных изменений. Вот тогда можно бы и пригласить на борт пассажиров для безопасного перелета.

ничего не мешает сейчас начать строить

Ил-86 для дальних перелетов и ТУ-154 для средне/ближних
кол-во экипажа и топл. экономичность сейчас роли не играет

[^]
anclevalico
23.03.2022 - 21:01
2

Ярила

Вот такие у нас вице-премьеры тупые. Потому и грустно. С такими и то, что не очень плохо, может стать катастрофой.

[^]
Gilead
23.03.2022 - 21:57
2

Балагур

Цитата (anclevalico @ 23.03.2022 - 21:01)
Вот такие у нас вице-премьеры тупые. Потому и грустно. С такими и то, что не очень плохо, может стать катастрофой.

они не тупые

любой руководитель набирает подчиненных под свой уровень

П. С. воры и крысы ничего создать не могут, только украсть и скрысить,
"цап царап.." по заветам главного "спецоператора"

[^]
radist73
23.03.2022 - 22:37
1

Пессимист

Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 07:27)
Есть ощущение, что мы, в связи с санкциями, откатимся до такого состояния, что капитализм в стране в принципе будет невозможен на уровне выше кафешки с шаурмой и парикмахерской. И вернемся к оголтелому госплану. Ибо в условиях нехватки ресурсов и времени придется затыкать дыры, жестко регулировать цены, ставить этим рулить комиссаров с наганами. Как следствие - тотальный дефицит, откат куда-то в восьмидесятые, практически полное закрытие границ, обнищание, черный рынок (когда официально не купить что-то, а за большие деньги из под полы можно).

В нынешней действительности - так не будет.
Просто при наших "управителях" сформировался большой слой "коммерсантов", которые ни при каких условиях не станут делиться своими средствами с государством. Тут даже И.В. Сталин вместе с В.И. Лениным ничем не помогут ... Любая система - сильна людьми. Сейчас у нас нет необходимых людей, их качественно вытравляли на протяжении целого поколения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Y901
23.03.2022 - 22:52
1

Весельчак

"Уже никто никуда не идет" (С)
не будут ничего строить, выкупят лизинговые самолеты по остаточной стоимости за $20 млрд. bravo.gif
фонтанка.ру
"...аккредитивы вскрыты, и дефолт авиакомпаний, который состоится 28 марта — мы, надеюсь, к этому времени найдем решение... этот дефолт даст кросс-дефолт по нашим банкам. Поэтому либо банки страдают, либо авиакомпании, потому что банки предъявляют претензии», — сказал Савельев"

Это сообщение отредактировал Y901 - 23.03.2022 - 22:59

[^]
Volfgard
24.03.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 23.03.2022 - 10:08)
Не надо надеяться, что с авиацией получится быстро. Стройте дороги и сделайте бензин внутри страны по 10..15 руб. Авиацию необходимо развивать с образования, станкостроения и профтехучилищ. Это лет на 20 работы.
+ параллельно жд развивайте, хотя и тут станкостроение необходимо.

Да кто пойдет работать на производство за 40к рублей?! Это в крупных городах. В большинстве инженеры получают 20-25К! Не говоря уже о рабочих специальностях! Я ушел с производства несколько лет назад в смежную область. И сейчас до всего этого пиздеца неплохо зарабатывал. А на производстве, тратя свои нервы, пытаясь выполнить план и ругаясь с "эффективными менеджерами", я зарабатывал в 3-4 раза меньше чем сейчас. А я работал и начальником смены и начальником цеха. И везде у меня люди выполняли план и получали премии. Ни один человек в моей зоне ответственности не увольнялся. Всех устраивало. У меня будучу начальником кузнечно штамповочного цеха, или будучу начальником сварочного участка, вообще не было текучки. А во всех остальных подразделениях люди по 2-3 месяца работали и увольнялись. И теперь я ни за что не вернусь на производство в России. Я понял одно, что в России ценятся не навыки управления а навыки лизнуть вышестоящему.А я так не умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30135
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх