EASA приостановило действие всех выданных организациям гражданской авиации в России сертификатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DinyaS7719
15.03.2022 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

На ТУ-160 не хотят сертификат отозвать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GarriL
15.03.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата
А смысл в том, что в Европе безопасность полёта ставится выше экономической выгоды, а в России - наоборот

Может быть,может быть.Но при чем тут пилоты? Пилот – инструмент, а не субъект диалектики в данном примере. Напишите на бумажке что он должен делать,он будет это делать.А перестроить можно все. Если я 20 лет летал на отечественной технике меня нельзя было посадить на иномарку,потому что там другая философия? Да хрен там.Переучился и полетел.И еще 20 лет летал.Невозможно перестроить....Все возможно, было бы желание у перестраиваемого и перестраивателя.....Вон Леша Кочемасов, известный в узких кругах,из истребителя перестроился в ВТАшника а потом в пилота Боингов и хорошо перестроился.

Это сообщение отредактировал GarriL - 15.03.2022 - 21:54

[^]
Artusha
15.03.2022 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 15.03.2022 - 05:35)
Цитата (province44 @ 15.03.2022 - 05:31)
Цитата (Dimmidrol @ 15.03.2022 - 05:27)
Ты зашел за котиками в тему с названием "EASA приостановило действие всех выданных организациям гражданской авиации в России" ??? Ты ваще что ли ?

похуй мне 6а авиацию, транспортники как летали так и будут летать а если тебе жопу погреть надо на теплом песке турецких берегов так это твои проблемы

Так таким уебанам, типа тебя, не нужно вообще ничего.
Вам только, блять, перловку выдавать, что-бы жрали и газеты с пропогандонами, вместо туалетной бумаги.... gigi.gif

опять москвич скулит, что же вы, *ляди, за нытики такие. на лисапеде пиздуй алень масковский!

[^]
Ati11a
15.03.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 15.03.2022 - 13:47)
Там на Украине-то блицкриг пошел не по плану и завяз, даже Золотов пропизделся по этому поводу, а ты собрался весь мир в труху разматывать.

Это развлекательный портал
А я вообще пацифист

[^]
Pioltone
15.03.2022 - 22:31
0

Грачи прилетели

Как вы заебале, политологи, авиационные профессионалы и остальная хуйня.
Не нужны сегодня эти сертификаты, так как в Европу не выполняются рейсы.
Это местечковая хуйня, предназначенная для внутреннего контроля безопасности полетов.

ВСЕМ аэропортам и авиакомпаниям РФ НАСРАТЬ на решения EASA, так как они продолжают обслуживать местные рейсы.
Под решения этой организации не подпадают страны восточней Минска - всем похуй.

Как только ситуация начнет охлаждаться, все сдадут назад. Сегодня это приостановка. Никто не говорит, что России пизда навсегда.

Хватит ныть, гандоны. Война идет. Если не согласны, пиздуйте в инстаграм к Бузовой - поддержите ее и себя.

[^]
Pioltone
15.03.2022 - 22:42
-1

Грачи прилетели

Цитата (GarriL @ 15.03.2022 - 17:59)
Цитата
Пилоты УЖЕ фактически лишенцы. Если кто дочитал стартовое сообщение до конца, то там говорится что заморожены сертификаты не только самолётов, а и СИМУЛЯТОРОВ и УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ тоже

И это не главное.Главное-вот это.......
CAA подтверждает,что отзывается лицензия, если пилот работает на санкционированном самолете. В случае, если кто-либо из лицензиатов авиационного персонала, выданных FAA или EASA, будет осуществлять деятельность, каким-либо образом связанную с выполнением полетов или поддержанием летной годности воздушных судов, на которые распространяются государственные ограничения, к этим лицам могут быть применены меры по приостановлению полетов. лицензии на персонал. Этот вид ограничения действует независимо от гражданства лицензиата авиаспециалиста. Эта мера также коснется летных специалистов, имеющих летные лицензии, выданные EASA и FAA, и совершающих действия в отношении воздушных судов, которые не будут возвращены законным владельцам в соответствии с требованиями законодательства.>

Перевожу на русский общепонятный.Если пилот совершил полет на подсанкционном самолете,он автоматически лишается лицензии.То есть нигде,ни в одной авиакомпании мира он пилотом считаться не будет.Кроме РФ,конечно.Так что проблема будет еще и в том,что сейчас ребята,положившие хрен знает сколько усилий на получение пилотского, дружно ломанут за рубеж и не потому что они родину не любят а для того,что бы остаться в профессии и кормить свои семьи.Авиатехники и диспетчера тоже попадают под раздачу. Вот такая херня......Нет слов.

ДА как вы заебали, блять. В РФ лицензии свои. Пилотов, которые получили заграничные лицензии 0.1%. Это самые хитровыебанные, которые хотели в Китай съебать или в ЕС, СПШ.
Основное количество лицензий выдано Росавиацией. Уйдут европейские гастеры и все.

Тренажеры есть в ОАЭ, Турции, Сингапуре, Вьетнаме, Китае на любые типы самолетов.

[^]
GarriL
15.03.2022 - 23:01
1

Ярила

Цитата
Хватит ныть, гандоны. Война идет.

Аккуратней с терминами.Какая война? Нет никакой войны.Обзываешься,матом ругаешься,сильно плохо тебе,пожалеть?

[^]
victorzlo
15.03.2022 - 23:06
-1

Балагур

А может просто быть цивилизованной страной,которой не надо делать все от гвоздя до космической станции? Просто быть. Мирной. Цивилизованной. Страной. И тогда не нужно будет терпеть? Перемогать? Рвать жопу? Сидеть в землянках, подтираться подорожником? Ведь это так просто - быть мирной цивилизованной страной. Ну другие же могут! Ведь мы и так гнали все эти жижи,камни и газы, ну наше достояние за их зеленые фантики. Мы сами это выкапывали и у них меняли. Зачем нас захватывать,если мы сами копаем и им отдаем? Но нам помимо коронавируса,убыли населения, повышения пенс возраста еще бойни не хватало. А теперь когда все потеряно, нас зовут затянуть пояса и затянуть песню про лихие годы уходят. Можно не влезать в жопу,чтобы героически из нее потом вылезать?

[^]
mrzorg
15.03.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Leonidik @ 15.03.2022 - 04:13)
Жеска. Целой отрасли пизда

Россия большая. Налетаются ещё, когда запчасти добудут.

[^]
qwedor
15.03.2022 - 23:11
1

Приколист

ну чего вы так? это не санкции, это финансовая операция направленная на ваше спасение

[^]
Pioltone
15.03.2022 - 23:11
4

Грачи прилетели

Цитата (GarriL @ 15.03.2022 - 23:01)
Цитата

Аккуратней с терминами.Какая война? Нет никакой войны.Обзываешься,матом ругаешься,сильно плохо тебе,пожалеть?

Себя пожалей.
Меня не надо.
Я КВС белорусской АК и мы прошли все это говно еще задолго до РФ.
И представь себе - летаем. И заключаем договора на покупку самолетов, чтобы обеспечить летний сезон, так как он будет сложным - очень много заявок. И купим.
У нас тогда забрали половину флота, но половину мы тупо выкупили. И сегодня пополняем флот СОБСТВЕННЫМИ бортами.

Все круги европейского ада прошли, выстояли и работаем. И ващще похуй.
Тренажеры проходим в Стамбуле, кстати. Очень красивый город, прекрасная база и гостишка 5 звезд серии Пульман.
Скоро с россиянами там будем пить за Победу.

[^]
miband
15.03.2022 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 15.03.2022 - 23:11)
Цитата (GarriL @ 15.03.2022 - 23:01)
Цитата

Себя пожалей.
Меня не надо.
Я КВС белорусской АК и мы прошли все это говно еще задолго до РФ.
И представь себе - летаем. И заключаем договора на покупку самолетов, чтобы обеспечить летний сезон, так как он будет сложным - очень много заявок. И купим.
У нас тогда забрали половину флота, но половину мы тупо выкупили. И сегодня пополняем флот СОБСТВЕННЫМИ бортами.

Все круги европейского ада прошли, выстояли и работаем. И ващще похуй.
Тренажеры проходим в Стамбуле, кстати. Очень красивый город, прекрасная база и гостишка 5 звезд серии Пульман.
Скоро с россиянами там будем пить за Победу.

воду из лужи. Если кто то не остановится

Это сообщение отредактировал miband - 15.03.2022 - 23:35

[^]
GarriL
15.03.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата
И сегодня пополняем флот СОБСТВЕННЫМИ бортами.

Даже говорить ничего не буду....
"Авиакомпания Belavia сокращает парк самолетов почти вдвое из-за санкций Евросоюза и США. Пакет новых ограничительных мер против Белоруссии приняли 2 декабря. Пострадал, в частности, и государственный перевозчик — его лишили возможности брать в лизинг самолеты в ЕС. В итоге у Belavia осталось 15 бортов."

[^]
psytrance
16.03.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата
Я хорошо разбираюсь в самолётах на уровне регулярного пассажира, в былые времена, еженедельно летал и по Европе, и по России и по Штатам.
Летал разными авиакомпаниями, самолётами и бывал в разных аэропортах. Пару раз управлял Цессной.
Не понял вопрос об Остине.
На ТУ204 летал в Хабаровск из Москвы.
А ещё и на редком А318 летал. Питер-Париж. Air France. Он совсем коротенький.

Чувствуется желание быть в теме. Иногда натыкаюсь на ваши комментарии в авиатеме. Интересно.
А про Остин, я помню по Деревенской Америке вас. Вы вроде бы с Калифорнии в Остин перебрались. А сейчас в профиле другое место. Вот и спросил, хотя уже и сам понял, что вопрос некорректный, точнее, бестактный..

[^]
Pioltone
16.03.2022 - 00:03
1

Грачи прилетели

Цитата (GarriL @ 15.03.2022 - 23:28)
Цитата
И сегодня пополняем флот СОБСТВЕННЫМИ бортами.

Даже говорить ничего не буду....
"Авиакомпания Belavia сокращает парк самолетов почти вдвое из-за санкций Евросоюза и США. Пакет новых ограничительных мер против Белоруссии приняли 2 декабря. Пострадал, в частности, и государственный перевозчик — его лишили возможности брать в лизинг самолеты в ЕС. В итоге у Belavia осталось 15 бортов."

Ты читатель или писатель?
Нет уже тех бортов. Отдали. Но на лето 22-года уже есть договоренности о 737-800 и 737-900, которые Беларусь собирается купить для АК у других компаний.
Мы государственная компания. И самолеты будут. Только в собственности.

И все вопросы мы решили - со страховкой, навигацией и т.д. А регистрация у ВСЕХ самолетов в Беларуси - EW. Никаких оффшоров не было никогда у нас. Все самолеты белорусской регистрации.

Оказалось, что так правильно. Прикинь.
Хоть этого дерьма мы не хлебали - с регистрацией на Бермудах, как тот же ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Аэроплот.

И да, я с глубоким удовлетворением смотрю на хаос в ГА РФ, так как когда нам нужна была помощь, нас послали нахуй ВСЕ компании, куда мы обращались.

Но уверен, что выгребут и будут летать дальше.

[^]
MountainView
16.03.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.03.2022 - 13:01)
Цитата
Я хорошо разбираюсь в самолётах на уровне регулярного пассажира, в былые времена, еженедельно летал и по Европе, и по России и по Штатам.
Летал разными авиакомпаниями, самолётами и бывал в разных аэропортах. Пару раз управлял Цессной.
Не понял вопрос об Остине.
На ТУ204 летал в Хабаровск из Москвы.
А ещё и на редком А318 летал. Питер-Париж. Air France. Он совсем коротенький.

Чувствуется желание быть в теме. Иногда натыкаюсь на ваши комментарии в авиатеме. Интересно.
А про Остин, я помню по Деревенской Америке вас. Вы вроде бы с Калифорнии в Остин перебрались. А сейчас в профиле другое место. Вот и спросил, хотя уже и сам понял, что вопрос некорректный, точнее, бестактный..

Я не жил в Остине. Я переехал в пригород Хьюстона. Вопрос нормальный, все в порядке.

По поводу авиации - первый полент в жизни - мне еще и года не было. Рига-Питер. И потом понеслось..... А как командировки начались, так я жил в этих самолетах. На рейсах Питер-Москва у авиакомпании Полково, которую переименовали в Россию, я в лицо узнавал стюардесс. В общем, много летал и много видел.

Пользуясь случаем ВСЕГДА найду время пойти в авиамузей и посмотреть-потрогать-узнать что-то новое для себя.
Был в музеях в Германии - Шпаер и Зинсхайм, в Ле-Бурже, был на двух авианосцах в Калифорнии, в музее в Пиме, Аризона, и под Сиэтлом на заводе Boeing и в авиамузее у Такомы, оно там рядом.
По работе ездил на Airbus в Тулузу. Видел сборку на стапеле первого А350.
Ах да, а еще был в White Sands - ракетный полигон в Нью Мексико, там было интересно посмотреть на контрольно-измерительные приборы, V2 и личный самолет Фон-Брауна, который там же и работал долгое время.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.03.2022 - 00:45

[^]
Вольфрамыч
16.03.2022 - 00:21
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (province44 @ 15.03.2022 - 05:13)
и чо теперь? обосраться мне, я сюда пришел котиков посмотреть а не вот это все

Не туда ты зашёл котиков смотреть . cranky.gif
По теме . Частные бизнес-джеты подпадают , или Абрамович ещё может передумать ? Мне не для себя , чисто из любопытства biggrin.gif

[^]
psytrance
16.03.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Я не жил в Остине. Я переехал в пригород Хьюстона. Вопрос нормальный, все в порядке.

По поводу авиации - первый полент в жизни - мне еще и года не было. Рига-Питер. И потом понеслось..... А как командировки начались, так я жил в этих самолетах. На рейсах Питер-Москва у авиакомпании Полково, которую переименовали в Россию, я в лицо узнавал стюардесс. В общем, много летал и много видел.

Значит много разговоров про Остин было в тот раз. Показалось.
:)
UPD: когда-то ребенком мечтал стать пилотом. Эхх.

[^]
MountainView
16.03.2022 - 00:38
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.03.2022 - 13:34)
Цитата

Значит много разговоров про Остин было в тот раз. Показалось.
:)
UPD: когда-то ребенком мечтал стать пилотом. Эхх.

Все мечтали стать пилотом. Это нормально.

А Остин - столица штата, много IT туда перевели из Долины, но я не хочу еще раз в либеральный город. Мне вполне комфортно в консервативном районе, где я сейчас - тихо, мирно, люди добрее.
В качестве будильника у меня шерифское стрельбище, которое рядом. Каждый будний день с 8 утра начинают тренировки. С соответсвующим звуковым сопровождением.
В общем, все стереотипы о Техасе у меня тут рядом - тир, пальба, школы верховой езды, BBQ и, неожиданно, хвойный лес.

Это сообщение отредактировал MountainView - 16.03.2022 - 00:42

[^]
psytrance
16.03.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 16.03.2022 - 00:38)

А Остин - столица штата, много IT туда перевели из Долины, но я не хочу еще раз в либеральный город. Мне вполне комфортно в консервативном районе, где я сейчас - тихо, мирно, люди добрее.
В качестве будильника у меня шерифское стрельбище, которое рядом. Каждый будний день с 8 утра начинают тренировки. С соответсвующим звуковым сопровождением.
В общем, все стереотипы о Техасе у меня тут рядом - тир, пальба, школы верховой езды, BBQ и, неожиданно, хвойный лес.

Да. Слышал, что Остин - это типа чуть ли не новая кремниевая долина.:) Массово едут многие, читал, слышал.
Но ведь это тоже временно должно быть. Перенасытится штат - сделают налоги другие и всё такое, потом гдядишь Вайоминг, Монтана...
А вообще очень интересно это разнообразие. На любой вкус.:)

[^]
MountainView
16.03.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.03.2022 - 13:55)
Цитата (MountainView @ 16.03.2022 - 00:38)

Да. Слышал, что Остин - это типа чуть ли не новая кремниевая долина.:) Массово едут многие, читал, слышал.
Но ведь это тоже временно должно быть. Перенасытится штат - сделают налоги другие и всё такое, потом гдядишь Вайоминг, Монтана...
А вообще очень интересно это разнообразие. На любой вкус.:)

В Остин не все рады ехать. Многих заставляют. Индусов, например, принуждают к переезду, даже с понижением ЗП. Альтернатива - родной Банголор.
Большие компании экономят на ЗП и налогах, а те же индусы, обжившие Саннивэйл в Долине, оказываются в совершенно другой, чуждой им среде и без знакомых и привычных им сервисов, развлечений и магазинов.
Стоимость жилья сильно поднялась сейчас. Приехавшие первыми и купившие дома как минимум вдвое увеличили свои инвестиции. Новые покупатели сейчас с проблемами - им не по карману, даже аренда подорожала.
Остин - это та же Долина с теми же проблемами. Нет, не хочу туда.

[^]
psytrance
16.03.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (MountainView @ 16.03.2022 - 01:12)
В Остин не все рады ехать. Многих заставляют. Индусов, например, принуждают к переезду, даже с понижением ЗП. Альтернатива - родной Банголор.
Большие компании экономят на ЗП и налогах, а те же индусы, обжившие Саннивэйл в Долине, оказываются в совершенно другой, чуждой им среде и без знакомых и привычных им сервисов, развлечений и магазинов.
Стоимость жилья сильно поднялась сейчас. Приехавшие первыми и купившие дома как минимум вдвое увеличили свои инвестиции. Новые покупатели сейчас с проблемами - им не по карману, даже аренда подорожала.
Остин - это та же Долина с теми же проблемами. Нет, не хочу туда.

Бангалор - так себе альтернатива.
Очень понимаю их "безысходность", хоть и сам не индус. :)
А по поводу природы.
Обязательно нужно побывать в березовой роще Аризоны и в лесах Техаса (!). Хотя, думаю, это тоже стереотип, ведь и роща и леса могут быть и там, и там. И снег, судя по последним данным.

[^]
satcore
16.03.2022 - 02:52
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 05:53)
Почему это? Если никто не взлетает, то и катастроф не будет.
Или кто-то думал, что если самолёты национализировать, то всё прокатит, а на западе все тупые?

Ну Российские капиталы они приморозили. В ответ запалный бизнес Россия себе отмораживает. А самолеты летать будут. Увидишь скоро. И не пикнет никто.

[^]
Karma77755
16.03.2022 - 02:56
0

Ярила

Пизда во всем.Я целый день ищу сахар.Нетууууу.Это что у нас затеяли?Нихуя себе операция!!!!!в магазинах полки пустые,девки прокладки сегодня найти не могли.Ау!!!А дальше что?

[^]
Waterwall
16.03.2022 - 10:20
0

Ярила

В ответ надо отозвать все сертификаты на свои изделия из титана, экспортированные для постройки самолетов Боинга и Аирбаса. Типа атомы там не такие и во избежании надо бы прекратить эксплуатацию и привезти изделия обратно на завод, для переатомизации. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх