Видео вылета российских военных в Казахстан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
6.01.2022 - 13:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altoz @ 6.01.2022 - 13:09)
Цитата (Vovanches @ 06.01.2022 - 13:06)
Ну если США так делали, то почему и вам нельзя. Правильно. Хорошо, что еще за пример Гитлера не взяли. А то вообще капец всем был бы. Великая русская душа, она же может все что угодно.

Также хочется отметить, что США творили все эти вещи с абсолютно чуждыми и далекими им странами, а не с дружественными.

Но это все уход от основной мысли. Основная мысль то, что вы пачкаете себя кровью, чтобы сохранить режим.

Так же как и все и всем похуй, просто похуй и похуй что кто там думает.
Смирись с этим в капиталистической системе сильный жрет слабого а потом ещё и ссыт на останки того кого сожрал.
Это всего лишь констатация факта не более.

Ну я понял, что вы стадно мыслите. Всем похуй, а значит вы со всеми.

Но есть люди, которые не хотят быть стадом.

[^]
zamk56
-5

Ярила

Путинская стратегия в Казахстане - начать интервенцию для защиты бандитского режима и сделать местное русскоязычное население заложниками, которых будут ненавидеть уже серьезно, долго и заслуженно.
Зато недвижимость в Казахстане очень скоро резко подешевеет.

[^]
Toxa37
-6

Юморист

Цитата (Altoz @ 6.01.2022 - 13:14)

Повод был один глава страны которая входит в ОДКБ запросил помощь у структуры, он ее получил всё.
Все остальное спекуляция и болтовня.

Одной из провозглашённых целей создания ОДКБ является " защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов" - в Карабахе все желающие могли наглядно наблюдать, что ОДКБ оно не про защиту территориальной целостности, а сегодня мы наконец сможем убедиться что ОДКБ, оно по сути - для подавления народных бунтов, только и всего:)

[^]
Pадиотехник
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 6.01.2022 - 15:14)
Цитата (Парапабабам @ 6.01.2022 - 11:08)
Цитата (Эло @ 6.01.2022 - 09:59)
жалко казахов...
не дадут им другие диктаторы построить собственную жизнь...

provocacya
все верно
местные военные сами сильно недовольны действующим положением, на них надежды нет...могут легко перейти на сторону митингующих

Да и казахов жалко, и вояк тоже. С какого хуя их запускают гражданских убивать?
Помрут солдатушки ни за хуй собачий, за Путина, Назарбаева, Токаева, и прочих мразей. Они, солдаты, рады этому? Думаю, что нет.
И, очень надеюсь, договорятся с казахами не стрелять друг в друга, а тихо-мирно разойтись краями.
Это был бы лучший выход для всех.
Пусть потом трибунал, но против совести они не пошли, и остались живы.

Послали бы свои частные военные компании. Пусть их убивают.

Ну вообще то быть военным подразумевает что иногда нужно умирать.
Иначе нахуй нам такие военные?

Ну вообще-то военные умирают за то, чтобы хорошо жили люди, за которых они умирают. Российские военные умирают за то, чтобы хорошо жили крысы. А у людей упала зарплата.

[^]
FatmanM
5

Долго смотрел на Луну

Цитата (DenDer @ 6.01.2022 - 13:08)
Так нет, найдём же, блин, куда вести войска!..©

1, 2, 3-й Экспедиционные Корпуса МП США и 11-й полк и так шароебится по всему миру или это другое? lol.gif

[^]
Altoz
6.01.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 06.01.2022 - 13:17)
Ты дебил? У меня мама как раз над этим магазином живет. Видео, как обмудки его громили скидывали. Ты знаешь, каково это, слышать выстрелы, когда чудом дозвонилась до них вчера? Иди ты нахер с такими протестами. Город ждал вчера приземления войск, как манны небесной. Потому что полиция и местные тупо устранились Сука, я в отпуске сейчас и не знаю, куда вернусь, и когда. Магазины нашей компании разбиты. Дочь работает в Мон Ами, как раз вот в этом магазине. Что ждет дальше - хз. Только потому, что долбоебаы под шумок устроили погром города.

О блин дядька держись там, думаю к концу недели все устаканится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бобряк
-2

Ярила

Грабят супермаркеты потому что интернет в Казахстане и связь отключили, кассы, магазины, банки не работают (власть сама спровоцировала и должна за это нести уголовную ответственность), дети и другие вынуждено марадерствуют, потому что им жрать надо и едой запасаться, поэтому никак не оправдывает их убийство, народ вооружается так как со всех сторон миротворцы с оружием лезут, я бы и сам искал в этой ситуации способ вооружиться. Главное чтобы братские Казахи побыстрей нового лидера выдвинули, старый протух, иначе снежный ком будет только расти.

[^]
Bona25
-3

Ярила

Цитата (Serg011 @ 6.01.2022 - 13:15)
Цитата (pizton @ 6.01.2022 - 11:06)
пиздовать в другую страну, стрелять в народ который взбунтовался против воров и узурпаторов. И не по зову совести и внутренних убеждений , а за деньги... ну я хз

Интересно, что бы ты сказал, когда борцы с режимом твою машину расхерачат. Просто вот стоит твоя машина, обыкновенного человека, которому похуй до политики. Или скорую, которая везёт твоего отца в больницу перевернут? Тоже будешь говорить, что "по зову сердца из за внутренних убеждений".

О любимый прием залупутинцев переводить частное на общее.

[^]
Toxa37
6.01.2022 - 13:21
-6

Юморист

Цитата (Глюка @ 6.01.2022 - 13:17)

Ты дебил? У меня мама как раз над этим магазином живет. Видео, как обмудки его громили скидывали. Ты знаешь, каково это, слышать выстрелы, когда чудом дозвонилась до них вчера? Иди ты нахер с такими протестами. Город ждал вчера приземления войск, как манны небесной. Потому что полиция и местные тупо устранились Сука, я в отпуске сейчас и не знаю, куда вернусь, и когда. Магазины нашей компании разбиты. Дочь работает в Мон Ами, как раз вот в этом магазине. Что ждет дальше - хз. Только потому, что долбоебаы под шумок устроили погром города.

та самая дочь офицера? всё не так однозначно? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Strategiya
4

Юморист

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 12:55)

П.С. Русских в Казахстане и так не очень любят, представляю какое к ним отношение будет после ввода ОДКБ, при чем не важно какой будет дальнейший расклад..

Это откуда такие выводы? Казахстан очень разный. Посмотри на карту мятежей. Северный Казахстан не при делах. Агитацию там проводить бессмысленно,вот и не совались. Потому тишина. Попытались выйти человек 50 на площадь. Их скрутили и дальше тишина.
У меня отец там. Кроме новостей по телеку он про бойню и не знает. В этом регионе никогда бойни не было межнациональной-казахи и русские живут вместе и давно перемешались браками,родственными связями и друзьями.
Никто не поддерживает мятежников и все только за их уничтожение.
Сегодня с отцом говорили-связь иногда появляется. Хотели вывезти,он отказывается. Поэтому максимально организовываем обеспечение продуктами,лекарствами.

[^]
АзмъестьЯ
5

Ярила

morko
Цитата
За Зелю не переживай... Ему уже давно конец... Если ничего не натворит, уйдет по окончании президентского срока, в противном случае - будет второй Янык...

- А Порошенко уже поймали? Как поймают, на кол посадить — это первое дело, а уж опосля!..

[^]
зудука
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 6.01.2022 - 13:14)
Цитата (зудука @ 6.01.2022 - 12:23)
Цитата (svs420 @ 6.01.2022 - 12:20)
Не понимаю зачем отправили войска? Для карательных операций против населения, специально создана Росгвардия.
Или они способны сражаться только с совсем безоружными?

Росгвардия это бывшие внутренние войска. Само название расшифровывать надо? И управляются МВД.

ОДКБ - армия. Соотвественно МО РФ.

Не вижу большой разницы, одно ведомство или другое. Если бы отправили Росгвардию, можно было бы прикинуться дурачком - мол наведения порядка, а так - прямое военное вторжение. Россия автоматически объявляет себя государством агрессором.
Кроме того Росгвардия вообще, лучше заточена под обыски, пытки, допросы. Она была бы эффективнее против гражданских. Войска просто пустят кровь и всё.

Я не знаю как тебе понятно объяснить разницу в ведомствах.

Ну вот за сигаретами ты в аптеку не пойдешь же. Это разные ведомства.
Или жаловаться на кондуктора в маршрутке начальнику трамвайного депо.

МО и МВД разные ведомства. С разными целями и задачами. Общего у них автомат Калашникова и Верховный Главнокомандующий.

Цитата
Кроме того Росгвардия вообще, лучше заточена под обыски, пытки, допросы. Она была бы эффективнее против гражданских. Войска просто пустят кровь и всё.

То есть других задач и целей быть не может?
Ты несколько ограничен в восприятии мира.

Кстати. Там уже не гражданские. Там люди, разоружившие полицию, разнесшие оружейку местного КГБ. Это уже не гражданские, а нормальные вооруженные бандиты.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.01.2022 - 13:25

[^]
Глюка
6.01.2022 - 13:22
6

Ярила

У меня видео подобных полный телефон - разграбленный ЦУМ, разбитые прилавки , где такие же люди торговали мобильниками. Разбитые магазинчики у дома, где люди как могли зарабатывали. Вынесены все супермаркеты, магазины бытовой техники, косметики, Ролекс. Я не знаю, что с нашим офисом и не знаю, что сейчас с близкими, последний раз разговаривала с ними 12 часов назад, в самый разгар погромов. Поэтому все болящие за простой народ идите нахуй. Простой народ ушел с митингов еще вчера в обед, а после подвезли вот этих мразот, который и погромили город

[^]
YraM
8

Ярила

Историческое событие наблюдаем между прочим, полный провал тактики цветных революций. Теперь есть отработанная схема им противодействия и США придется придумывать что то новое. Пока в рамках ОДКБ, а дальше посмотрим. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
pepperbox
-6

Нестандартная психопатия

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:12)
походу лахта получила указание выставлять картинки с разграбленными магазинами, будто бы это каким-либо образом оправдывает ввод контингента ОДКБ, для подавления революции, хотя местный электорат походу схавает:))

Вы на лахта думете что люди тут дегенераты конченные? Мама? Рядом с домом? Всё так сложилась? А ты фото сама в рбк 14 назад скинуло? Дегроиды блеать © gigi.gif

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 06.01.2022 - 13:19)
Ну вообще-то военные умирают за то, чтобы хорошо жили люди, за которых они умирают. Российские военные умирают за то, чтобы хорошо жили крысы. А у людей упала зарплата.

Хуй там, армия это инструмент диктатуры власти собственного госсударства не более не менее.
Гос машина скажет идти стрелять в другую страну солдат собрался и пошел всё. Пришел враг в свою страну солдат собрался и пошел валить агрессора служба у них такая.

[^]
Mongoose79
6.01.2022 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.01.2022 - 11:08)
Гордость нации. Медаль получат за стрельбу по бабушкам и отцам.

Не особо слежу за тем, что происходит в Казахстане, ибо все это видели и не раз (все по одному сценарию), но тех роликах, что довелось посмотреть, не увидел ни "бабушек", ни "отцов" - в основном, молодые казахи, русских нет (а это четверть населения). Даже на Майдане, где то же "народ" был представлен в основном рагульем с ЗУ, более разношерстная публика была - похоже на "народ".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 6.01.2022 - 13:23

[^]
Глюка
3

Ярила

Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:21)

Ты дебил? У меня мама как раз над этим магазином живет. Видео, как обмудки его громили скидывали. Ты знаешь, каково это, слышать выстрелы, когда чудом дозвонилась до них вчера?  Иди ты нахер с такими протестами. Город ждал вчера приземления войск, как манны небесной. Потому что полиция и местные тупо устранились  Сука, я в отпуске сейчас и не знаю, куда вернусь, и когда. Магазины нашей компании разбиты. Дочь работает в Мон Ами, как раз вот в этом магазине. Что ждет дальше - хз. Только потому, что долбоебаы под шумок устроили погром города.

та самая дочь офицера? всё не так однозначно? lol.gif lol.gif lol.gif

Еще раз говорю - иди нахер, если тупой засланец

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (ykosss @ 6.01.2022 - 13:08)
Армия Росси существует для того,что бы охранять Рубежи Родины,от внешнего агрессора .
А тут получается,что это не армия,а шпана дворовая,куда хотим,туда и идём,ну --ну.

кроме Армии Россия состоит в различных союзах и несет определенные обязательства по этим договорам.

[^]
pepperbox
6.01.2022 - 13:24
-8

Нестандартная психопатия

Цитата (YraM @ 6.01.2022 - 13:22)
Историческое событие наблюдаем между прочим, полный провал тактики цветных революций. Теперь есть отработанная схема им противодействия и США придется придумывать что то новое. Пока в рамках ОДКБ, а дальше посмотрим. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А вы на лахта с кем то боретесь? Может в психушку тебе надо сходить? Шиза же у тебя остейшая.

[^]
sm9
6.01.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 6.01.2022 - 13:06)
Также хочется отметить, что США творили все эти вещи с абсолютно чуждыми и далекими им странами, а не с дружественными.

А что США уже Техас Мексике вернуло? Или Гуантанамо Кубе? Или может Панама к Колумбии обратно вернулась? Ты за дурачков то людей не держи.

[^]
Глюка
6.01.2022 - 13:25
6

Ярила

Цитата (pepperbox @ 6.01.2022 - 16:22)
Цитата (Toxa37 @ 6.01.2022 - 16:12)
походу лахта получила указание выставлять картинки с разграбленными магазинами, будто бы это каким-либо образом оправдывает ввод контингента ОДКБ, для подавления революции, хотя местный электорат походу схавает:))

Вы на лахта думете что люди тут дегенераты конченные? Мама? Рядом с домом? Всё так сложилась? А ты фото сама в рбк 14 назад скинуло? Дегроиды блеать © gigi.gif

Тебе еще накидать? Это фото гуляет по вотсапу и в интернете и да, это магазин Мон Ами, на первом этаже дома, где моя мать живет и дочка. И видео тоже. Номер кинь свой в личку, я тебе километр инфы накидаю

[^]
nikolkas
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Bona25 @ 6.01.2022 - 13:10)
Цитата (Vulture3962 @ 6.01.2022 - 13:02)
Цитата (Vovanches @ 6.01.2022 - 12:53)
только сейчас, с развитием технологий и интернета, россияне точно знают, что летят усмирять не террористов, а народ

Вот оно че, оказывается... Т.е. массовое мародерство, раздача оружия, убийства правоохранителей, поджоги админзданий - это просто народ мирно протестует? А когда кто-то пытается это пресечь - это цепные псы режима душат свободу? Кайф, как же это надо так думать...

Да представь себе так оно и происхолит когла власть охеревает в край от своих действий и видит в населении просто массу приносящую дееьги на роскошную жизнь чинушь и олигархов.

Добро пожаловать в капитализм!
Ну т.е. в мародерстве виновата власть, и по парадным они срут. Охуеть.

[^]
Vovanches
-6

Ярила

Цитата (zamk56 @ 6.01.2022 - 13:19)
Путинская стратегия в Казахстане - начать интервенцию для защиты бандитского режима и сделать местное русскоязычное население заложниками, которых будут ненавидеть уже серьезно, долго и заслуженно.
Зато недвижимость в Казахстане очень скоро резко подешевеет.

А кстати вы правы. Потом же россиян от туда придется забирать всех.

А ЯПовчане будут клепать посты о зверствах казахов в отношении русских и делать вид, что не понимают, почему это происходит.

А когда им потом укажешь на это, будут говорить "Да никого они там не трогали. Просто прилетели, парочку бандитов и террористов замочили. И улетели". Прямо невинные малышки По.

[^]
DSHBil
4

Ярила

Цитата (Bona25 @ 6.01.2022 - 13:20)
Цитата (Serg011 @ 6.01.2022 - 13:15)
Цитата (pizton @ 6.01.2022 - 11:06)
пиздовать в другую страну, стрелять в народ который взбунтовался против воров и узурпаторов. И не по зову совести и внутренних убеждений , а за деньги... ну я хз

Интересно, что бы ты сказал, когда борцы с режимом твою машину расхерачат. Просто вот стоит твоя машина, обыкновенного человека, которому похуй до политики. Или скорую, которая везёт твоего отца в больницу перевернут? Тоже будешь говорить, что "по зову сердца из за внутренних убеждений".

О любимый прием залупутинцев переводить частное на общее.

любимый прием либерды переводить частное на общее и что?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 6.01.2022 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37546
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх