Умер российский журналист, основатель проекта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
28.12.2021 - 01:27
1
Статус: Offline

шутник

Цитата (taper @ 27.12.2021 - 18:25)
Цитата (afropinguin @ 27.12.2021 - 19:17)
Со слов очевидцев, сначала мужчина выбросил в окно нож и газовый баллончик, а потом выпрыгнул.

Самоубийца не будет бросать подобные предметы в окно, совершенно незачем и не соответствует моменту. А вот происходящему физическому насилию - вполне. Если бы не эта оговорка, можно было бы и поверить в самоубийство. А так... выбросился он явно не сам.

Никогда не слышал про этого чувака, но уверен - его убили.

Штовы штовы!!! dont.gif
У нас же сейчас не 37 год ©

[^]
РУЛЕТКА
28.12.2021 - 01:27
4

Ярила

Издохла мразота!
Да ещё КАК! gigi.gif
Какая радость)

Это сообщение отредактировал РУЛЕТКА - 28.12.2021 - 01:30

Умер российский журналист, основатель проекта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин

[^]
яГАДный
28.12.2021 - 01:32
0

Весельчак

видел тельце его когда вечером там проезжал на пушкинской

[^]
Берлага
28.12.2021 - 01:39
6

Ярила

Это скорая которая приехала забирать тело и уронила на него ограждение. А теперь поинтересуйтесь, что значит 1488.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldpipe
28.12.2021 - 01:43
1

Ярила

Цитата (wiseacre @ 28.12.2021 - 00:30)
Почему националист слово многими негативно воспринимается? Мне кажется каждый народ должен быть самобытным. Со своими обычаями, укладом, культурой и т.д. иначе мы просто превратился в человеческую кашу. И будут ложками жрать эту кашу олигархи всякие жирные...

Потому что националисты поголовно скатываются в фашизм. А их у нас не особо любят ввиду нашей истории.

О, пока заливал ролик, фотку добавили:)

Это сообщение отредактировал oldpipe - 28.12.2021 - 01:49

[^]
Берлага
28.12.2021 - 01:47
2

Ярила

Даже после смерти глумятся.

[^]
Витюха
28.12.2021 - 01:51
0

Приколист

Цитата (Берлага @ 28.12.2021 - 01:39)
А теперь поинтересуйтесь, что значит 1488.

Цитата
1488 — во Флоренции Димитрием Халкокондилом впервые с появлением книгопечатания были изданы гомеровские «Илиада» и «Одиссея».
    Микеланджело поступает учеником в мастерскую к Доменико Гирландайо.
    1488—1513 — правление короля Шотландии Якова IV.
    1488—1514 — герцогиня Бретани Анна.
    3 февраля 1488 года — португальский мореплаватель Бартоломеу Диаш открыл Мыс Доброй Надежды.
    Февраль. Швабский союз, заключён в городе Эслингене-на-Неккаре (Швабия). Союз между имперскими рыцарями и имперскими городами Юго-Западной Германии, к которому затем присоединился ряд князей (курфюрсты Майнский, Трирский и Пфальцский, ландграф Гессена, герцог Баварский и другие).
    Фуггеры стали хозяевами тирольских шахт.
    Даян-хан добился подчинения большей части Монголии. Даян-хан отправил в Пекин посольство с сообщением о своём вступлении на престол «великого юаньского хана» и с предложением мира. Мир заключён.
    1488—1505 — правление императора Китая Хунчжи (Чжу Ютан; династия Мин).

Интересное было время.

[^]
grenguar
28.12.2021 - 01:55
-1

Приколист

Цитата
"самоубился"
как Тесак.
Очевидно помогли "люди в сером" или прихвостни "Героя России"

Я лично считаю себя националистом-либертарианцем, но никогда не был ярым сторонником Просвирнина, потому что тот чересчур и часто неконструктивно троллил. Попробую объективно:

Большую популярность «Спутник и Погром» набрал во время войны с Украиной 2014го - они снабжали русских добровольцев, проводили сборы средств, даже БТР собрали... Очевидно, что их агитация помогла привлечь на Донбасс несколько сотен добровольцев, которые без этого бы не поехали.
Последнее время Егор политикой не занимался, скорее троллил всех подряд.
Наиболее активно «резал правду матку» против:
- национальной политики РФии с ущемлением прав русских в угоду нац.меньшинствам, наплыва мигрантов, неравномерности применения законов, власти диаспор и создания армии «падишаха»;
- мягкотелой политики на Украине (грубо – «надо было воевать до победного»).
- против Беларуси («Бульбашенко шантажирует бункерного деда»)
Так что оскорбленных врагов более чем хватало.

Многие посты на СиП можно расценить как оскорбительные лично для Пу, Ка и других.
Кому интересно, оцените сами и представьте себя на месте "героев" постов:
https://vk.com/sputnikipogrom
его страница
https://vk.com/egor.pogrom

Судя по видео, человек со стабильной психикой, острым умом и хорошим чувством юмора.
Пил и курил (очевидно без злоупотребления), играл, стримил, не выступал за ЗОЖ, но производил впечатление здорового бодрого толстячка.

В этом году женился - жена симпотичная, спортивная, православная.
Очевидно, у него в жизни все было хорошо и не было проблем.
Хочется подробностей гибели. Если мои подозрения подтвердятся, то все очень плохо.

В любом случае это большая потеря для русского народа.
Царствие небесное, земля пухом.

Ну так сами хохлы его и убрали, обычная провокация. Завтра вой в европах поднимут, что лично путлер своих врагов уничтожает.

[^]
Tulenik
28.12.2021 - 01:57
0

_

Цитата (Берлага @ 28.12.2021 - 01:39)
Это скорая которая приехала забирать тело и уронила на него ограждение. А теперь поинтересуйтесь, что значит 1488.

Вот "смех смехом", а выглядит как сообщение остальным.

Да и лента странно натягивается.

[^]
Берлага
28.12.2021 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 28.12.2021 - 01:51)
Интересное было время.

[^]
hastaluegro
28.12.2021 - 01:59
5

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.12.2021 - 18:19)
Голый?...холодрыга ведь на улице

На сайте " Гулагу.нет" выложена очередная порция видео пыток сидельцев в СИЗО. На одном из них заключённый так же " выпал из окна", правда помогли ему опер и' капо'. Комментарии интересные . Я вот против что страну наводняют гастарбайтерами,раздают гражданство налево направо. Значит я экстремист? Националист- черносотинец? И надо готовится к короткому но захватывающему полету?

[^]
Витюха
28.12.2021 - 02:07
7

Приколист

Берлага
Ой..да я понимаю..но натянуть 14\88 к номеру у148ве197?
Тут походу сова лопнула от смеха.
Вот этот мерс спринтер.

[^]
Лось
28.12.2021 - 02:18
1

Ярила

Что-то чел высшей рассы похоже или не оправдал надежд, или решил уйти как кумир, но пистолета не было и бункера не было...

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Берлага @ 28.12.2021 - 03:39)

Добро и радость в дом приносим, один четыре, восемь, восемь.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:24
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 28.12.2021 - 03:43)
Цитата (wiseacre @ 28.12.2021 - 00:30)
Почему националист слово многими негативно воспринимается? Мне кажется каждый народ должен быть самобытным. Со своими обычаями, укладом, культурой и т.д. иначе мы просто превратился в человеческую кашу. И будут ложками жрать эту кашу олигархи всякие жирные...

Потому что националисты поголовно скатываются в фашизм. А их у нас не особо любят ввиду нашей истории.

О, пока заливал ролик, фотку добавили:)

Ну Гитлер до 39-го тоже был националистом, потом стал бесноватым нацистом. Не стал бы нападать на СССР, его так и запомнили бы как собирателя земель и мелкого диктатора типа Франко, Пиночета.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28.12.2021 - 02:25

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата
Всегда забавляло как коммуняки маскируют свою гнилую сущность, раздавая клеймо фашизма направо и налево, а сами же являются точно такими же мразями и подонками, готовые убивать только за происхождение человека.

Нетъ, коммунисты всегда дают второй шанс искупить своё происхождение и деяния ударным трудом. Труд сделал из обезьяны человека. Если труд не помогает и поциент продолжает кидаться на трудящихся то пристреливают как бешенную собаку без суда и следствия.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:36
0

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.12.2021 - 00:57)
Цитата (wiseacre @ 27.12.2021 - 22:30)

Потому что националисты занимаются хуйней.
Вместо того, чтобы бороться за свои права против эксплуататоров, они переводят в борьбу одного пролетариата с другим пролетариатом за права капиталистов.
Также, вот, распался первый Интернационал, когда западные граждане, называвшие себя левыми, сказали, что "классовая борьба борьбой, но у нас тут ПМВ, а значит мы, как истинные патриоты, поддержим своих капиталистов." Это, между прочим, называется солидаризмом. Классический итальянский фашизм.
И солидаризм у нас сейчас в конституции прописан. Олигархи и работники сплотитесь и тд.
Но нужно понимать, что у эксплуататоров и эксплуатируемых не может быть общих интересов.
Олигархи под лозунги националистов бросят в топку войны миллионы людей, ради собственной прибыли.

Либерасты пели что раньше одни партийные были у власти. Смотрю сейчас список кандидатов в депутаты облисполкома, там партийных даже половины не наберется.

Тогда реально правили представители рабочих профессий а не лизобляды из спортсменов и артистов. Ордена и медали раздавали тогда людям труда в основном, военным и интиллигенции награды были скупые до войны, да и после войны до Хруща награды фронтовикам давали за реальные подвиги, после Хруща уже куча юбилейных было у них иконостасом.

Сейчас вешают звезды тому классу людей., которых раньше только за оградкой кладбища хоронили.

[^]
Jagodicin
28.12.2021 - 02:39
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 27.12.2021 - 18:24)
А шо не в тюрьме, как Тесака?

Думаю там сложнее. Отписки, расследования, экспертиза. Дохуя короче мероприятий.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:40
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 28.12.2021 - 00:04)
Цитата (Vadim14 @ 27.12.2021 - 22:00)
Значит адекватен.

Вот оно истинное лицо оплачивающих Свиногитлера: антисоветчики, русофобы, идейные последователи бандеровцев с власовцами, прикрывающие свои интересы заботой о русских.

Во все времена был процент такого отребья, которые встречали оккупантов с караваями, показывали врагам как пробраться в крепость, продавали военные секреты за рубеж за сладкую жизнь.

[^]
spichKA1982
28.12.2021 - 02:40
0

Ярила

Умер,выпал....убили по заказу(

[^]
Bizels
28.12.2021 - 02:58
1

Kein Problem

чтд
как и написал - ебаные наркоты
и был прав.
тож мне нацик, за чистоту крови и блаблабла
а сам объебос , алкаш и жирдяй.
тьфу.
не те нынче националисты, не те.

[^]
Quijote
28.12.2021 - 03:29
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Абсолютно не разделяю идеологию погибшего журналиста, но сложно не заметить, что в России выбрасываются из окон, отравляются до полусмерти и кончают жизнь самоубийством в тюремной камере все сплошь оппозиционные деятели.

Ну хоть один бы из Единой России и прочих приближенных к власти из окна случайно выпал. Так, из чисто статистических соображений.

Так нет же: все как один богаты, счатливы, психически уравновешены, детишек, опять же, талантливых растят себе на замену.

[^]
VseProsto20
28.12.2021 - 03:41
1

Весельчак

А теперь замените слово журналист на националист.

[^]
lutalivre
28.12.2021 - 03:46
0

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 28.12.2021 - 02:40)
Умер,выпал....убили по заказу(

Продали (и даже м.б. специально) может слишком что-то забористое, с обычного он бы просто упал бы дома на пол, а со слишком забористого решил полетать.

[^]
AntonioKiev
28.12.2021 - 03:57
-2

Киевлянин

Цитата (mrPitkin @ 28.12.2021 - 01:40)
Во все времена был процент такого отребья, которые встречали оккупантов с караваями, показывали врагам как пробраться в крепость, продавали военные секреты за рубеж за сладкую жизнь.

Процент отребья, как говорит история, был достаточно велик - не могу сказать где их было столько же.
Немцев подвела только их практика целенаправленного уничтожения мирного населения, когда стало понятно, что война ведется на физическое выживание.

Цитата
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии
Бригада вспомогательной полиции порядка «Зиґлинґ»
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия «Руссланд» (Дивизия «Россия»)
Добровольческий полк СС «Варяг»
Добровольческий полк СС «Десна»
Зелёная армия особого назначения
Кавалерийский дивизион «Фюрст фон Урах»
Казачий Стан (а также: 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 1-я казачья дивизия, 3-я казачья пластунская дивизия, казачья кавалерийская бригада генерала Туркула, казачья пластунская бригада полевой полиции, 1-й Донской казачий полк, 2-й Донской казачий полк, 360-й казачий гренадерский полк, 454-й казачий полк кавалерии, казачий кавалерийский полк «Платов», казачий полк особого назначения Абвергрупы-201, казачий кавалерийский полк «Юнгшульц», 1-й Кубанский конный полк, 1-й атаманский казачий полк, 1-й Синегорский казачий атаманский полк, 5-й Кубанский казачий пластунский полк, 7-й сводный казачий полк, 37-й казачий полицейский стрелковый полк, казачий егерский дивизион «Бем», 403-й восточный казачий дивизион, 580-й восточный кавалерийский дивизион, 82-й казачий эскадрон, 622-й казачий батальон, 623-й казачий батальон, 624-й казачий батальон, 625-й казачий батальон, 631-й казачий батальон, 444 казачий кавалерийский дивизион, 68-й казачий конный батальон вспомогательной полиции, 69-й казачий батальон, 72-й казачий охранный дивизион, 73-й казачий охранный дивизион, 74-й казачий охранный дивизион, 82-й казачий эскадрон, 638-я казачья рота, 5-й казачий Симферопольский эскадрон, казачий эскадрон 4-го охранного велосипедного полка, казачий разведывательный дивизион)
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РННА
РОНА
РОА
Российский Имперский Союз-Орден
Российская фашистская партия
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русская караульная рота «Гомель»
Русская национально-трудовая партия
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русский ост-батальон «Шелонь»
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
Русский личный состав в дивизии СС «Валлония»
Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер»
Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань»
Хиви
1-я Русская национальная армия
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР
2-я дивизия РОА/ВС КОНР
1-й восточный запасной полк «Центр»
600-я русская дивизия вермахта
600-й ост-батальон
601-й ост-батальон «Березина»
602-й ост-батальон
645-й батальон
654-й ост-батальон
581-й батальон полевой жандармерии
РОНД/РНСД
Гвардия русской фашистской партии
Корпус русской монархической партии
«Russen» (Россия) — агентство новостей и пропаганды
Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх