Обломайтесь, военные пенсионеры.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionisy
12.12.2021 - 12:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 12:32)
Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 15:26)

записываем - чувак знает что именно замполитов учат не в училище а в ВУЗе, ну там в новосибирском например.
и там же им выдают вторую гражданскую вышку - замполитам педагогическое, у меня например техническое. есть еще манагеры, но те вообще отбитые по наследству lol.gif
но, сцуко, источник своих знаний отрицает gigi.gif

faceoff.gif
Учился бы в вузе , НВИ, например, так бы и сказал, и гордился бы. Но я учился на гражданке, потом служил срочку в ....., на должности зкв разведки, потом пошел служить дальше. 2,5 года ходил по горам Кавказа, ветеран бд.
Но был бы замполитом - так бы и сказал, чего здесь стеснятья, не понимаю?

слышь, пидздобол, когда это секретность с таких абревиатур сняли? тебя за такое да еще на рабочем месте, ну судя по воскресенью, фэбик в очко флажок забьёт gigi.gif
нет, замполиты все-таки это особое состояние lol.gif

[^]
изюмСвеслом
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.12.2021 - 12:01)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2021 - 11:53)
Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 11:41)
Цитата (shaptmos @ 12.12.2021 - 14:30)
Цитата
Сука до слез...
Мозги и профессия))) Подавляющее большинство тех, кто не в армии, работает там, где мозги не нужны, а начится этой работе можно за неделю.

уровень портянки виден. не удивительно, что на гражданке работодатели от портянок шарахаются как черт от ладана, мудаки, искренне уверенные, что профессию можно за неделю освоить, такого натворят = потом полгода разгребать будешь.

Подавляющее большинство людей работает не инженерами и врачами, а например, шиномонтажниками, продавцами окон, консультантами в магазинах, таксистами и т.п. Если ты не можешь подобному научиться за неделю и считаешь, что для этого дохуя ума надо, это твои проблемы, овца...

Большая часть шакалья вообще нихера делать не умеет,от ротного до замполита.
Их можно кем угодно заменить.

Прям интересно было бы посмотреть на ротного с гражданки через сколько дней его личный состав будет посылать на хер открытым текстом и срывать учебную или боевую работу .

если не дебила брать,то в его власти будет должность и устав.Имея хоть 1 извилину,совокупностью этих вещей можно добиться подчинения.Если в личном составе совсем буратины,то 1-2 посадки исправят дело.

Да и ротных пиджаков как говна за баней.
Надеюсь термин *пиджак* нет необходимости пояснять?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 12:33)

Ну ты то есть балабол , ладно зачем армия Финляндии [/QUOTE]
с кем Финляндия воюет, с кем собирается и что собственно из себя представляет финская армия?
финны кстати имеют некие основания армию держать - у них все-таки рашка в соседях lol.gif

Финны вот 60 Ф35 закупили потратили народные деньги на военные игрушки , какие шансы имеет Финляндия в войне с РФ , примерно такие же как и Прибалтика , смысл содержать армию ?

[^]
kony
12.12.2021 - 12:38
1

Ярила

Вот непонятна радость автора. Смысл то в чем? То что срезали немного? Так по сути то это фигня до которой долго ползти. Быстрее будет уже вторая гражданская пенсия. Ну если после выхода на пенсию официально работать.

Можно ли получать сразу военную и гражданскую пенсию одновременно
Многие бывшие военные задаются вопросом: нужно ли переходить с военной пенсии на гражданскую или положена двойная выплата? Законодательством предусмотрено, что военный пенсионер, получающий соответствующие денежные средства, имеет право и на получение второй, гражданской пенсии при выполнении условий, о которых говорилось в данной статье ранее.
Военнослужащие, исходя из рода своей деятельности, связанной с повышенной опасностью для жизни, имеют целый ряд льгот и преференций по вопросам, связанным с пенсионным обеспечением. Они вправе рассчитывать на выплаты от МО по достижении выслуги лет. Дополнительно, как и все граждане РФ, они могут получать и вторую, гражданскую, если после окончания службы трудились на гражданских должностях. Для военнослужащих, не прослуживших 20 лет по уважительным причинам, предусмотрено назначение смешанных выплат.

А так у них самое вкусное то осталось. А это размер пенсии в 54% от среднего дохода сразу по выходу на пенсию и дальнейшее увеличение до 74%. Плюс умалчивается про ежегодные надбавки указом от презика именно для этих категорий пенсионеров.

Мне бы вот к примеру за глаза для счастья бы хватило и просто размера пенсии в 54% от размера моего дохода. В моей отрасли это была бы очень хорошая пенсия. Офисные хомячки столько не получают сейчас. Плюс выплаты от ФСС. Плюс все это индексируется каждый год. А так как сумма хорошая то и ежегодная прибавка очень существенная. Ни в какие сравнения с прибавкой к простой пенсии.
Сам отношусь ровно к категориям пенсов приведенных в этой статье. А по сути пост не больше пука в лужу от радости автора что хоть кому то вроде как хуже сделали.

Это сообщение отредактировал kony - 12.12.2021 - 12:50

[^]
T8OO
12.12.2021 - 12:39
0

Социопат

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 15:33)

с кем Финляндия воюет, с кем собирается и что собственно из себя представляет финская армия?
финны кстати имеют некие основания армию держать - у них все-таки рашка в соседях lol.gif

И как она им против России поможет? Может лучше распустить ее, а деньги беременным пенсионерам раздать? cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 12.12.2021 - 12:39

[^]
burialrat
12.12.2021 - 12:42
5

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2021 - 12:37)
Цитата (изюмСвеслом @ 12.12.2021 - 11:53)
Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 11:41)
Цитата (shaptmos @ 12.12.2021 - 14:30)
Цитата
Сука до слез...
Мозги и профессия))) Подавляющее большинство тех, кто не в армии, работает там, где мозги не нужны, а начится этой работе можно за неделю.

уровень портянки виден. не удивительно, что на гражданке работодатели от портянок шарахаются как черт от ладана, мудаки, искренне уверенные, что профессию можно за неделю освоить, такого натворят = потом полгода разгребать будешь.

Подавляющее большинство людей работает не инженерами и врачами, а например, шиномонтажниками, продавцами окон, консультантами в магазинах, таксистами и т.п. Если ты не можешь подобному научиться за неделю и считаешь, что для этого дохуя ума надо, это твои проблемы, овца...

Большая часть шакалья вообще нихера делать не умеет,от ротного до замполита.
Их можно кем угодно заменить.

Прям интересно было бы посмотреть на ротного с гражданки через сколько дней его личный состав будет посылать на хер открытым текстом и срывать учебную или боевую работу .

если не дебила брать,то в его власти будет должность и устав.Имея хоть 1 извилину,совокупностью этих вещей можно добиться подчинения.Если в личном составе совсем буратины,то 1-2 посадки исправят дело.

Да и ротных пиджаков как говна за баней.
Надеюсь термин *пиджак* нет необходимости пояснять?

Термин пиджак пояснять не стоит по этому Пиджакам личный состав старались не доверять , уровень авторитета такого офицера дай бог до сержанта дотягивает , ни один боец не воспринимает его как офицера ,
Посадками ты особо тоже ничего не добьешься рота будет шланговать а тебя как ротного будут ебать прилюдно в жопу на каждом разводе и после полугода такой службы либо перевод но даже с ним скорее всего на кладбище капитанов

[^]
T8OO
12.12.2021 - 12:42
1

Социопат

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 15:37)

слышь, пидздобол, когда это секретность с таких абревиатур сняли? тебя за такое да еще на рабочем месте, ну судя по воскресенью, фэбик в очко флажок забьёт gigi.gif

С каких абревиатур дурачок? НВИ? lol.gif Или ОБрСпН Гру? Бля ты клоун! shum_lol.gif
Да замполит, я замполит, успокойся, и пену с губ вытри shum_lol.gif Абырвалг!

Это сообщение отредактировал T8OO - 12.12.2021 - 12:44

[^]
Кот16
12.12.2021 - 12:43
7

Ярила

Цитата (serg56a @ 12.12.2021 - 10:44)
Либо ввести дифференцированную шкалу: в боевых частях стаж поднять с 20 до 25 лет, а в тыловых - до 30. То же самое - в МВД: оперативники, дознаватели, следователи, патрульные - 25 лет, кадровики, пресс-служба и т.д. - 30.
Но увеличивать всё равно надо.

Кадровики, бухгалтерия и пресслужба - вообще без погон должны быть.

[^]
BlackDoomer
12.12.2021 - 12:44
2

Хохмач

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 12:04)
Цитата (BlackDoomer @ 12.12.2021 - 11:53)
Чем больше власти будут гнобить силовиков, тем быстрее и легче они перейдут на сторону народа

не перейдут кадровые вояки и тем более силовики российские на сторону "народа", они в силовые структуры не для этого шли.
поучаствовать в дворцовом перевороте - это пожалуйста, если пайку больше предложат, на сторону населения - никогда, оно им просто ничего предложить не может, да и не хочет - зачем населению условно демократического государства в 21 веке нужны вооруженные силы? кто с кем воевать собирается?

Может до конца и не перейдут, но и мешать не будут. Как это уже было в 91-м. Но служить они будут уже тем, кто эту власть захватит.

Это сообщение отредактировал BlackDoomer - 12.12.2021 - 12:44

[^]
Dionisy
12.12.2021 - 12:45
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 12:35)
Да, я пойду убивать людей. Которые нападут на страну. Что в этом плохого? А зачем еще армия, дурачок?

кто в Приднестровье и на какую страну напал? Кто и на какую страну напал в Карабахе? Кто и на какую страну напал в Сирии? Кто и на какую страну напал в Абхазии? Кто и на какую страну напал в Крыму и на Донбассе?
Кто и на какую страну напал в 93 в Москве?
Кто и на какую страну напал на Болотной? Кто и на какую страну нападет в Воронеже? brake.gif
Как итог людей поубивали дохуя, бабла получили еще больше, и теперь с чистым сердцем собрались на пенсию. ну охуеть rulez.gif

[^]
VragNaroda
12.12.2021 - 12:46
-3

Ярила

С чего вдруг нахер?
Я человек по факту гражданский. Приду к личному составу так и скажу - залупу конскую я клал на учебную и боевую, она мне нахрен не всралась, пошли пить пиво. Вы прям уверены, что меня нахер пошлют и будут орать хотим траву красить, плац ломом мести и толчки зубной щёткой драить и в чём там ещё боевая работа заключается.

[^]
Grimlen
12.12.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.12.2021 - 12:36)
Цитата (Grimlen @ 12.12.2021 - 12:32)
А зачем тебе моё разрешение? Будут приказ и без разницы кавказцы это или люди сканирующие, то что не нравится власти...  Можно еще обозвать собравшихся террористами для очистки совести..

Ведь "Клянусь не применять оружие против  своего  народа  и  законно
избранных им органов власти." упразднили.

Зачем разрешение? Чтобы потом, когда все уляжется ты и подобные тебе не обвиняли меня что я в "народ стрелял".

А какая тебе разница, что я думаю про тебя, ты же правое дело делаешь или нет? Погоны, своим молчанием и потворством уже все сделали и эта ветка весьма красноречиво об этом говорит...

Это сообщение отредактировал Grimlen - 12.12.2021 - 13:01

[^]
T8OO
12.12.2021 - 12:47
-3

Социопат

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 15:45)
Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 12:35)
Да, я пойду убивать людей. Которые нападут на страну. Что в этом плохого? А зачем еще армия, дурачок?

кто в Приднестровье и на какую страну напал? Кто и на какую страну напал в Карабахе? Кто и на какую страну напал в Сирии? Кто и на какую страну напал в Абхазии? Кто и на какую страну напал в Крыму и на Донбассе?
Кто и на какую страну напал в 93 в Москве?
Кто и на какую страну напал на Болотной? Кто и на какую страну нападет в Воронеже? brake.gif
Как итог людей поубивали дохуя, бабла получили еще больше, и теперь с чистым сердцем собрались на пенсию. ну охуеть rulez.gif

Плоскоголовым что-то объяснять утомительно. У них каша в голове из приднестровья и болотной....

[^]
Dionisy
12.12.2021 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.12.2021 - 12:37)
[QUOTE=Dionisy,12.12.2021 - 12:33]
Ну ты то есть балабол , ладно зачем армия Финляндии [/QUOTE]
финны кстати имеют некие основания армию держать - у них все-таки рашка в соседях lol.gif [/QUOTE]
Финны вот 60 Ф35 закупили потратили народные деньги на военные игрушки , какие шансы имеет Финляндия в войне с РФ , примерно такие же как и Прибалтика , смысл содержать армию ?

заебательские у них шансы, как и у Прибалтики - мацквабад и вояк сожгут в ядерный пепел за 35 минут, а с оставшимися представителями военной организации эти Ф-35 отлично справятся lol.gif

[^]
Parfian
12.12.2021 - 12:48
6

Приколист

Самая обездоленная часть пенсионеров заскулила - менты, фсбешники и военные... Попробовали бы пожить на пенсию обыкновенного работяги, плаксы!

[^]
T8OO
12.12.2021 - 12:50
-1

Социопат

Цитата (Parfian @ 12.12.2021 - 15:48)
Самая обездоленная часть пенсионеров заскулила - менты, фсбешники и военные... Попробовали бы пожить на пенсию обыкновенного работяги, плаксы!

Зачем мне у него пенсию отбирать? Пусть сам на нее живет, бедолага cool.gif

[^]
gutallin
12.12.2021 - 12:57
0
Статус: Online

Очкарик

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 12:37)

Что за глупость?
Он написал действительное наименование воинской части. Оно никогда секретным не было.
Вот если бы он написал вместе действительное и условное наименование части (в/ч НОМЕР), тогда да, это не допускается.

[^]
T8OO
12.12.2021 - 13:00
0

Социопат

Цитата (gutallin @ 12.12.2021 - 15:57)
Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 12:37)

Что за глупость?
Он написал действительное наименование воинской части. Оно никогда секретным не было.
Вот если бы он написал вместе действительное и условное наименование части (в/ч НОМЕР), тогда да, это не допускается.

Да я могу написать номер бригады, где срочку служил, 67 ОБрСпН, про нее и в википедии написано. Там и номер вч есть. Ее все равно табуреткин расформировал...Вот где сейчас служу не буду писать... cool.gif

[^]
Dionisy
12.12.2021 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (gutallin @ 12.12.2021 - 12:57)

Он написал действительное наименование воинской части. Оно никогда секретным не было

начиная от полка/отдельной бригады-батальона уже маркируется. найди документы официальные хоть одни где такие вещи не вымараны - линейный номер и название части.
хз, может щас уже и отменили, в мое время фэбики бы уже хвостом от радости виляли

[^]
VragNaroda
12.12.2021 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 12:07)
Цитата (VragNaroda @ 12.12.2021 - 15:01)
[

В архивах вполне себе лежат дела граждан отказавшихся по личным убеждениям идти воевать и расстрелянных за это ужасное преступление против человечества.
Ну а как обращались с членами семей врагов народа совсем не тайна.
"Военные не защищают родину, они заставляют людей воевать а тех кто не соглашается объявляют предателями и убивают сами"
"Могила светлячков" ежели кто не знаком.

Кем расстреляных? Современными военнослужащими? faceoff.gif
А то, что весь народ горячо поддерживал товарища Сталина и коммунистическую партию, в борьбе с "врагами народа", это как? Или военные у нас те же самые, а вот народ поменялся?

Весь народ!!!!! Это тяжёлый случай. Прям представляю как в застенках НКВД краснопёрый хуяк сапогом жертве по яйцам
- а-а-ай, люблю товарища Сталина
Хуяк
- о-о-о й, поддерживаю коммунистическую партию
Не смешно нихуя.

Чем современные военные отличаются от не современных? Даже сейчас, в мирное время вы пытаетесь мирных граждан, не желающих становиться вашими рабами по призыву, осудить и отправить в тюрьму, для устрашения населения.
А уж когда вам реально приспичит в очередной раз начать массово убивать, обязательно будете ходить по домам и заставлять людей воевать. А несогласных будете расстреливать. Всегда так было. С чего вдруг в очередной раз будет иначе?
Воспоминания о будущем, очень незавидном, вашими стараниями.

[^]
ААК65
12.12.2021 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Григоревич @ 12.12.2021 - 09:56)
Цитата (gutallin @ 12.12.2021 - 09:51)
Читаю комментарии и отчасти понимаю почему народ злорадствует.

Просто хочу уточнить, что большие зарплаты появились только в 2012 году. В 90-е вообще по полгода зарплаты не платили. И служили ведь Потому что присяга. Потому что честь офицера.

Всем, кто "упахивается" в отличие от "военных трутней", предлагаю попробовать военную службу. Даже такую, какая она сейчас.

Эх, люди...

Да плюнь-хомячки возбудились
Им же как-мне хорошо будет когда у соседа корова сдохнет...
Вилами вояк собрались колоть? Вы видел как стреляет танк или на худой конец бтр 80 из КПВТ? .Вы срать дальше вил будете и сами себе их в жопу засунете biggrin.gif

Ты в кого стрелять то собрался, чудак на букву мэ?

[^]
T8OO
12.12.2021 - 13:08
1

Социопат

Цитата (Dionisy @ 12.12.2021 - 16:02)
Цитата (gutallin @ 12.12.2021 - 12:57)

Он написал действительное наименование воинской части. Оно никогда секретным не было

начиная от полка/отдельной бригады-батальона уже маркируется. найди документы официальные хоть одни где такие вещи не вымараны - линейный номер и название части.
хз, может щас уже и отменили, в мое время фэбики бы уже хвостом от радости виляли

ВЧ уже 12 лет как расформирована cool.gif Нет причин для виляния... hat.gif

[^]
VragNaroda
12.12.2021 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.12.2021 - 12:13)
Цитата (VragNaroda @ 12.12.2021 - 15:10)

Некоторые не просто стояли а даже лежали пока гнида золотопогонная его ногами пиздила.
Или вы думаете, что ненависть народная к вам шакалам на пустом месте возникает?
Причинил человеку страдания и мучения, будь готов как минимум к ненависти а как максимум к встрече с очередным "Шамсутдиновым".

Так нет "народной ненавести". Кучка шипящих крыс не весь народ cool.gif

Кучка, куча, кучища. Но вы абсолютно правы, даже 99% народа это однозначно не весь народ. Математика'с.

[^]
Stepann
12.12.2021 - 13:12
4

Ярила

Крутили руки Навальному и его сторонникам? Вот и получите, гандоны...

[^]
T8OO
12.12.2021 - 13:16
2

Социопат

Цитата (VragNaroda @ 12.12.2021 - 16:05)

Чем современные военные отличаются от не современных? Даже сейчас, в мирное время вы пытаетесь мирных граждан, не желающих становиться вашими рабами по призыву, осудить и отправить в тюрьму, для устрашения населения.
А уж когда вам реально приспичит в очередной раз начать массово убивать, обязательно будете ходить по домам и заставлять людей воевать. А несогласных будете расстреливать. Всегда так было. С чего вдруг в очередной раз будет иначе?
Воспоминания о будущем, очень незавидном, вашими стараниями.

Военные осуждают и отправляют в тюрьму? blink.gif
Ты погугли, кто судит за уклонение от военной службы. Да и закон о военной службе приняли не военные, а гражданские власти, которые были избраны гражданами страны. Ты вытряхни кашу из головы и попробуй больше читать, изучать вопросы, по которым высказываться пытаешься. mike.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 12.12.2021 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25990
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх