Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
1.12.2021 - 13:11
13
Статус: Offline

Ярила

Давно уже говорил и писал всем, что вы то живете сейчас..а подумайте как вашим детям будет жить в этой стране через несколько лет? Когда не останется медицины. Все вокруг заполонят чурки.. Образования не будет толком. И страна в руинах.

[^]
Zippo75
1.12.2021 - 13:14
5

Приколист

Цитата
написала жалобу в Следственный комитет, но там семье не ответили

Блядь, неужели все прогнило. Даже СК отморозился. Гореть вам всем в аду.

[^]
Шатун
1.12.2021 - 13:17
8

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Zippo75 @ 1.12.2021 - 13:14)
Цитата
написала жалобу в Следственный комитет, но там семье не ответили

Блядь, неужели все прогнило. Даже СК отморозился. Гореть вам всем в аду.

В год по несколько раз пробитие дна идёт....увы и ах...
Детей жалко. Не должны родители хоронить своих детей.

[^]
ДобрыйЭх
1.12.2021 - 13:19
7

Ярила

Чтобы отпрысков всех думадурмаедов такая смерть постигла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
1.12.2021 - 13:44
10

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 30.11.2021 - 17:37)
Теперь дети пожинают плоды ебаных оптимизаторов mad.gif

А также долбоёбов, которые за всё это голосовали.

Да-да, если ты, неуважаемый запутинец голосовал за всю ту хуйню, которая происходит, то ты ЛИЧНО виновен в смерти этого пацана.

Во Владивостоке умер 8-летний Антон, который провел почти сутки в приемных отделениях больниц в ожидании помощи

[^]
VikingW
1.12.2021 - 13:50
2

Шутник

Подобная история, случившаяся с нашими знакомыми https://vk.com/wall142526487_3253
Ребенок умер год назад, так и не дождавшись помощи, а сейчас идут отписки, чтобы не наказывать виновных.

[^]
Ellestar
1.12.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 1.12.2021 - 13:11)
Давно уже говорил и писал всем, что вы то живете сейчас..а подумайте как вашим детям будет жить в этой стране через несколько лет? Когда не останется медицины. Все вокруг заполонят чурки.. Образования не будет толком. И страна в руинах.

Думаешь, почему у главной "врачихи" России Малышевой дети в США?

[^]
EnemyZero
1.12.2021 - 14:03
2

Созерцатель

Цитата (vevobabe @ 1.12.2021 - 03:42)
Цитата (EnemyZero @ 1.12.2021 - 00:57)
Мальчишку убили работники этой больницы своим бездействием, равнодушием. Медицинская отрасль превратилась в средство зарабатывания денег посредством ковида. Дали волю, вот и пытаются успеть нагребсти побольше. Ковидобесие кругом.
Во времена СССР вера врачам была абсолютной. Сейчас в больницу страшно попадать.

Это чтоб накинуть?

Что накинуть?! Ты родителям умершего мальчишки вопрос свой задай. После того, как врачи, которые могли бы спасти их сына, но не сделали этого, просто потеряли доверие людей. И как быть родителям, сжавшим кулаки в безмолвном крике отчаяния, лишившихся сына, будущего... Вставь в эти кулаки вилы, они найдут виновного.

[^]
Hommeboy
1.12.2021 - 14:14
2

Юморист

за это нужно мстить

[^]
Stepann
1.12.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.11.2021 - 17:38)
Это потому, что дети наших чиновников не бывают в простых больницах. А если и случайно там оказываются, то к ним мгновенно направляют лучших светил.
Я ни разу нигде не встречал, что бы оставили без помощи Лизу Пескову, или Алексея Мишустина.

Та ну! ты что! Их сразу ветолетами-самолетами в Германию или Израиль отправят. Кто ж их, убогих, оставить в районной больнице...

[^]
IСанчесI
1.12.2021 - 15:02
2

переподпереподвыподверт

и так по всей стране. пиздец, слов нет

[^]
gluksat
1.12.2021 - 15:03
7

Ярила

Цитата (костоправчик @ 1.12.2021 - 00:41)
Вопросы и к родителям есть. Моя бы жена такой шухер подняла.

Хуюхер. Ты с женой видимо с этой системой не сталкивался, когда медперсонал на тебя смотрит как на говно, а у твоего ребёнка кровотечение не останавливается, нужна коагуляция сосуда. А рыло в приемном покое нарочито медленно заполняет анкету с вопросами о месте работы. Студенты из меда там сидели и охуели от такого зрелища. А потом в выписке тебе напишут о том какой ты был урод вместе с женой, похоже пьяные, ругались матом и угрожали физической расправой. И это от первой и до последней буквы пиздеж.

А я вот сталкивался. Правда в городской детской КБ, но роли не играет.

[^]
MPR
1.12.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 30.11.2021 - 19:08)
Цитата (MPR @ 30.11.2021 - 18:45)
Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

Судя по тому, что в новости так и не указан диагноз, причина смерти осталась невыясненной. В диагнозе указаны лишь физиологическое причины смерти, то есть то, что обнаружил патологоанатом. Если отодвинуть эмоции и рассуждать здраво то на руках у медиков оказался пациент с непонятной болезнью, никто не мог знать ни чем не лечить ни того что он так скоропостижно умрет. Переводить в реанимацию без диагноза такой себе метод. Пациент может просто в процессе реанимации умереть. Я бы не стал осуждать медиков которые этот диагноз поставить не смогли. Просто поставьте себя на место того же реаниматолога. Привозят парня сюбез диагноза и говорят делай что хочешь. Реанимация это же строгая последовательность действий основанная на диагнозе. Нет диагноза и что делать то? Ты ему укол а он на небеса с вероятностью 50/50. Надо уже признать тот факт что не все болезни можно оперативно диагностировать и всегда есть риск, что врач не сможет поставить диагноз, это может привести к смерти и это трагедия. Виноват ли в этом врач? Я не знаю если честно....Парня жаль, для матери трагедия...

Херню какую-то понаписал. moderator.gif

Он умирал, а его проигнорировали, не оценив тяжесть состояния.
А точнее - наплевав на него.

По твоему - если ребенок умирает - его спасать не надо?
Ну "диагноз" же неизвестен!

Т.е. без "диагноза" умирающего ребенка надо сразу в морг везти, домой выписывать, в палате оставить умирать?

В больнице его обследовали на возможный аппендицит, проверили все внутренние органы, сделали тест на коронавирус, просканировали легкие – все было в порядке, врачи ничего не нашли.
в каком конкретно месте проигнорировали? Вы можете сейчас написать какие действия по реанимации пациента должны были провести врачи? Очевидно среди штатного персонала не нашлось диагноста способного определить вид и степень тяжести проблемы, что в таком случае вы лично предлагаете делать? Мне не интересны в данном случае ваши эмоции, у меня своих достаточно, что делать то нужно было? Ответ "нужно было что то делать" не приму. Какая бы чудесная медицина ни была, если ребенок умирает от болезни которую не удается диагностировать вероятнее всего он умрет, потому что без диагностики невозможно выбрать лечение.

[^]
SAureus
1.12.2021 - 15:24
2

Ярила

Цитата (step30 @ 30.11.2021 - 18:26)
Цитата (Spmskv @ 30.11.2021 - 17:41)
Не, ну не бывает такого, чтобы мать орала, а медперсонал не реагировал, либо просто молча уходил. Что бы не говорили, они не бездушные статуи, которым всё пофигу. Причина в чём? Из-за чего так быстро ребёнок ушёл?

бывает. Две скорые приезжали, не могли определить что аппендицит. Третья привезла в инфекционную, и бросили на кушетку, я сознание уже терял периодически. А медсёстры и врачи смотрели "Богатые тоже плачут". Хорошо главврач ключи забыл, "Это кто лежит?", походя ткнул в бок и поняв что аппендицит дал указание скорую вызвать.
Вызвали, и пошли дальше кино смотреть.
Далеко было до больницы той где операцию делали, но довезли. Без сознания на стол занесли.
А больница эта в 400 метрах от дома. Те бы суки врачи с первых двух скорых определили что аппендицит, ох как лучше бы было.
Говорят на 4 курсе учат его определять..

Он просто ткнул через пару часов, когда уже картинка была выраженная.
А так есть выражение - аппендицит - хамелеон брюшной полости. Боль может маскироваться под десяток других безобидных заболеваний. По статистике очень большой процент прооперированных с подозрением на аппендицит не имеют аппендицита.
У нас хирурги чтобы ни дай бог не пропустить запихивали лапароскоп (диагностическая лапароскопия).
Американские хирурги пока не увидят на КТ, в операционную не берут.

[^]
Maraт
1.12.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 01.12.2021 - 09:54)
Не дай бог это был бы мой ребёнок, дело об массовых убийствах было бы громким.

Так гипотететически говорят больше трети родителей.., а статистика говорит обратное …например в год несколько тысяч сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних, тысячи рядовых изнасилований (у большинства девушек есть отцы), столько же случаев явной врачебной халатности повлёкшей гибель ребёнка (особенно в роддомах), не говорю уже о случаях когда детей давят на улицах/автокатастрофах. Должны быть каждый день в таком случае десятки новостей о самосудах…но их нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanaras
1.12.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 30.11.2021 - 17:44)
Не знаю, где, когда, в какой момент
Меня убьёт моя страна-палач –
Застрелит, накурившись, буйный мент,
Зарежет ненароком пьяный врач,
Задавит поп на джипе, упадёт
Мой самолёт, от старости звеня –
Страна уныло дальше побредёт,
Как будто бы и не было меня...

© Фрол Крапивин

упоительно читать bravo.gif
только от старости и всеобщёй ветхости и шаткости не звенит, а шуршит страна.

[^]
cyprien
1.12.2021 - 15:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (румпель @ 30.11.2021 - 17:55)
Ногу тебе сломанную ещё склеят, а вот остальное -как карта ляжет. Уровень медицины в регионах умирает ещё быстрее, чем её пациенты.

не всегда и ногу то склеят, пост был недавно, женщина спасла утопающих, сломала ногу и умерла в больнице

[^]
MisterZZZ
1.12.2021 - 16:32
1

Приколист

Читать это все тяжело. Больная тема про больных. У самого ребенок, привезли на скорой ближе к полночи в инфекционку детскую с высокой температурой. Одновременно с нами туда привели мальчика, который сидел перед приемным отделением и тупо периодически блевал. К нему никто не подходил. Врача приемного достаточно долго не было, а медсестра с ненавистным взглядом заполняла бумажки. Поэтому про мальчика из поста охотно верю, отношение к детям у нас такое в медицине: ну что там у него может быть? Да ничего страшного, съел что нибудь не то, чайку попьет и перестанет... а оно не перестало... Диагностика никакая в больницах, особенно в детских.

[^]
gorlopan
1.12.2021 - 16:37
4

Ярила

Мне, как врачу, очень интересно, от чего он умер. Часто умирают пациенты, как правило, причина ясна за ранее, тяжёлое поражение мозга, рак, врождённая патология. Но когда вот так, причём, вроде, обследовали и ничего не нашли, вот тогда мне становится страшно, я не могу понять, от чего пациент умер, сделали все анализа, КТ, МРТ, ну нет ничего, а пациент умер. Идём на вскрытие, и НИЧЕГО не находим, вот реально, пиздец!!!
Не знаю как и что было здесь, надеюсь разберутся.
Но, медики не боги. И да, на педфак в институт проходной бал гораздо меньше, чем на лечфак, зарплаты просто мизерные, умные люди, просто не идут в педиатры или в детские врачи, вот и имеем, то, что имеем. У самого трое детей, и я знаю как мало ХОРОШИХ детских врачей-специалистов.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 1.12.2021 - 16:38

[^]
Goblin911
1.12.2021 - 16:43
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 1.12.2021 - 00:56)
Если все было действительно так, как описано - как минимум главврач и дежурный отделения должны ответить по закону. Не могут наладить работу и провести грамотную диагностику - пусть отправляются улицы мести. Если врач только ковид диагностировать по ПЦР-у может - на хрен он сдался?
... Блин, вот до слез...

Вот именно, что описано...и куча репостов по всем пабликам соцсеточек...говны бурлят...клавиатуры трещат...хомячки преисполнены праведным гневом!
Заснять на видео доктора у которого "смена кончилась" или "чаепитие в ординаторской" или х.з какого в жопу пьяного мужика в верхней одежде щемящегося на выход и назвать "в жопу пьяный врач уходит с дежурства" как то смогли...а тут ни фото, ни видях с "нихера не делающими" медиками...ни фото справки хоть какой... вообще НИЧЕГО

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 1.12.2021 - 16:44

[^]
audag183
1.12.2021 - 16:51
1

Балагур

А херли, у моей внучки было 39, 2, два раза вызывали врача, цуко не приехал. Дочка обзвонилась,---- да, заява есть, а врач не пришла... Пришлось вызвать платно, за денюжку сразу прискакал, наговорил всяких вкусностей от медицины, сказал, что хрипов нет , взял 5000р и сказал выздоравливайте.
Вывод - бесплатная медицина катится к ебеням собачим.
Кто может красиво получать образование в элитных универах? Кто может красиво лечиться за бабло? Ответ - Кучка людей,которые останутся жить на планете, остальных ф топку....
Дополнение - Это Питер, вторая столица.

Это сообщение отредактировал audag183 - 1.12.2021 - 16:52

[^]
audag183
1.12.2021 - 16:52
0

Балагур

Цитата (Goblin911 @ 1.12.2021 - 16:43)
Если все было действительно так, как описано - как минимум главврач и дежурный отделения должны ответить по закону. Не могут наладить работу и провести грамотную диагностику - пусть отправляются улицы мести. Если врач только ковид диагностировать по ПЦР-у может - на хрен он сдался?
... Блин, вот до слез...

Вот именно, что описано...и куча репостов по всем пабликам соцсеточек...говны бурлят...клавиатуры трещат...хомячки преисполнены праведным гневом!
Заснять на видео доктора у которого "смена кончилась" или "чаепитие в ординаторской" или х.з какого в жопу пьяного мужика в верхней одежде щемящегося на выход и назвать "в жопу пьяный врач уходит с дежурства" как то смогли...а тут ни фото, ни видях с "нихера не делающими" медиками...ни фото справки хоть какой... вообще НИЧЕГО

Идёт перестройка - за хер собачий никто не хочет работать....

[^]
Damirius
1.12.2021 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (Kapone117 @ 30.11.2021 - 17:42)
Твари ебаные, что бы все кто причастен, понесли заслуженное наказание!

Достаточно одного пнуть под жопу

[^]
audag183
1.12.2021 - 16:54
0

Балагур

Цитата (gorlopan @ 1.12.2021 - 16:37)
Мне, как врачу, очень интересно, от чего он умер. Часто умирают пациенты, как правило, причина ясна за ранее, тяжёлое поражение мозга, рак, врождённая патология. Но когда вот так, причём, вроде, обследовали и ничего не нашли, вот тогда мне становится страшно, я не могу понять, от чего пациент умер, сделали все анализа, КТ, МРТ, ну нет ничего, а пациент умер. Идём на вскрытие, и НИЧЕГО не находим, вот реально, пиздец!!!
Не знаю как и что было здесь, надеюсь разберутся.
Но, медики не боги. И да, на педфак в институт проходной бал гораздо меньше, чем на лечфак, зарплаты просто мизерные, умные люди, просто не идут в педиатры или в детские врачи, вот и имеем, то, что имеем. У самого трое детей, и я знаю как мало ХОРОШИХ детских врачей-специалистов.

У нас есть прекрасный врач - 5000р за визит....

[^]
Goblin911
1.12.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (audag183 @ 1.12.2021 - 16:52)
Цитата (Goblin911 @ 1.12.2021 - 16:43)
... Блин, вот до слез...

Идёт перестройка - за хер собачий никто не хочет работать....

Извините, а при чем тут перестройка и работать? Я про "подачу" информации...как дрожжи в туалЭт типа сортир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх