Голландский суд приобщил к делу MH17 расчеты "Алмаз-Антея" по месту запуска ракеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
4.11.2021 - 11:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 4.11.2021 - 09:43)
Кем установлено?
То есть решения ещё нет, а уже всё установлено?
Поэтому и называют это действо судилищем, на которое обращают внимание не больше, чем на повод для очередных санкций. Только разница между сотой и сто первой санкции уже никакая.

На фоне принятых судом записей разговоров руководителей боевиков, и фото/видио фиксации бука на пути следования, когда сторона защиты не смогла аргументированно их опротестовать, отработка "доказательств" стороны защиты несет в основном функцию накопить материал для другого судебного процесса. Того где судят не исполнителей, а саму организацию, которая привела исполнителей, дала им техническую возможность совершить преступление и которое успешно фабрикует большое количество "доказательств" стороны защиты, которые по сути являются откровенной фальсификацией.
А решение суда только прогнозируется, так как суд открытый и не заангажированые журналисты могут это себе позволить.

[^]
Колбасофф
4.11.2021 - 11:49
10

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 3.11.2021 - 14:14)
Охуеть, если докажут что украина сбила боинг, то это будет пздц. Второй самолет сбить, а дважды забить на это болт, сваливая вину на других...

Поэтому по телику сначала говорили, что сбили украинский транспортник, затем когда поняли что ошиблись принялись яростно затирать все новости, придумывать легенды одну за другой, одну нелепее другой. Как же мне стыдно за этих пидарасов!!!!

[^]
Mourner
4.11.2021 - 11:56
5

Ярила

Для тех, кто говорит, что следствие необоснованно затягивается обвинением и судом:

2.11.21
Цитата
....Обвинение уточняет у защиты, сколько им нужно времени после официального выступления обвинения (которое может быть отложено в свете последних решений суда), защита говорит, что как ранее и планировались, 3,5 месяца, даже если обвинение отложит свое выступление (запланированы еще допросы свидетелей).

То есть, после официального (вероятно, заключительного) выступления обвинения, защите понадобится еще 3,5 месяца на ответ. Сволочи! Затягивают! Что там три месяца делать?! Надо просто ответить, что несогласные они! smile.gif

[^]
YappYopBap
4.11.2021 - 12:01
-4

42 и НИИ БЁТ

Чё ты гонишь, Лавров! мы люди честные.

Нет оснований не доверять нашим свидетелям и доказательсвам.

Хотите доказательств? их есть у нас.

Голландский суд приобщил к делу MH17 расчеты "Алмаз-Антея" по месту запуска ракеты

[^]
ДедСтанислав
4.11.2021 - 13:12
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.11.2021 - 11:56)
Для тех, кто говорит, что следствие необоснованно затягивается обвинением и судом:

2.11.21
Цитата
....Обвинение уточняет у защиты, сколько им нужно времени после официального выступления обвинения (которое может быть отложено в свете последних решений суда), защита говорит, что как ранее и планировались, 3,5 месяца, даже если обвинение отложит свое выступление (запланированы еще допросы свидетелей).

То есть, после официального (вероятно, заключительного) выступления обвинения, защите понадобится еще 3,5 месяца на ответ. Сволочи! Затягивают! Что там три месяца делать?! Надо просто ответить, что несогласные они! smile.gif

Тебя, истерика, они видимо забыли спросить gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
4.11.2021 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (AN82 @ 3.11.2021 - 05:11)
Цитата (dadyura @ 03.11.2021 - 14:18)
Украину сливают?

Это и есть честный, независимый суд, когда в суде рассматриваются все имеющиеся данные. Вам рабам не понять.

Такой же, когда Украина сбила пассажирский самолет в 2000х?

Или не такой ? Или окраинцы тогда признали этот факт? cool.gif

А раз не признали, зачем платили компенсации? Мразота.

[^]
chapter
4.11.2021 - 16:34
6

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.11.2021 - 15:17)

А вы, получается, даже компенсации выплачивать не будете.

[^]
Mogoi
5.11.2021 - 08:23
-5

Юморист

Цитата
Конечно необязательно. И то, что бук быстро сваливал домой в Россию без одной ракеты говорит о том, что эту ракету он просто потерял.

Я не сильно интересуюсь этой темой, но могу точно сказать,что приехал Бук или уехал, с одной ракетой или двумя, не есть доказательство того,что стрелял именно он! Это безусловный факт!!! Все уперлись в доказательство того, прибывал Бук из России или нет, но нет ни одного доказательства, какая именно установка стреляла. Даже, допустим, убытие Бука в Россию, не отменяет того факта,что могла выстрелить и украинская установка! Поэтому с "украинской" версией надо полноценно и,главное, открыто разбираться!
Меня не сильно напрягает будет Путин и ко отвечать за сбитый Боинг или нет, мне очень не хотелось бы, что бы решения следствия и суда подгонялись бы под "нужную" версию. В то,что украинская сторона априори может быть невиновна, не верится. В человеколюбие и чистоплотность украинского руководства я верю не больше, чем российского! А вот мотивов для провокации у Пороха было предостаточно, да и возможности были!

[^]
Victuar
5.11.2021 - 08:32
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 3.11.2021 - 14:11)
Цитата (Tropilexen @ 03.11.2021 - 14:10)
думал они уже давно приобщены.

На них было Украиной наложено вето. И собственно вот эта новость идёт по классу "зрада монументальная".

Эта новость никуда не идет. Она нужна для того, чтобы держать ватные мозжечки в тонусе. Голландцы еще в 16-и году ясно сказали, что боинг был сбит буком из Курска. На этой ноте суд и закончат. А зрада монументальная это когда прокурор говорит, что всю помощь в расследовании от российской стороны можно смело вписывать в учебники по дезинформации. Только тебе тасс.ру об этом не скажет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.11.2021 - 08:36

[^]
Идукурю
5.11.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 5.11.2021 - 12:32)
Цитата (vmarkelov @ 3.11.2021 - 14:11)
Цитата (Tropilexen @ 03.11.2021 - 14:10)
думал они уже давно приобщены.

На них было Украиной наложено вето. И собственно вот эта новость идёт по классу "зрада монументальная".

Эта новость никуда не идет. Она нужна для того, чтобы держать ватные мозжечки в тонусе. Голландцы еще в 16-и году ясно сказали, что боинг был сбит буком из Курска. На этой ноте суд и закончат. А зрада монументальная это когда прокурор говорит, что всю помощь в расследовании от российской стороны можно смело вписывать в учебники по дезинформации. Только тебе тасс.ру об этом не скажет. gigi.gif

Ракетой со Львова?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 5.11.2021 - 08:45

[^]
Victuar
5.11.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата (chapter @ 4.11.2021 - 16:34)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 4.11.2021 - 15:17)

А вы, получается, даже компенсации выплачивать не будете.

Будут. При чем скажут, что делают это в качестве жеста доброй воли, потому как ваши доказательства не доказательства. Просто от полезных санкций будет к тому времени слишком докуя пользы. gigi.gif

[^]
Mourner
5.11.2021 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Mogoi @ 5.11.2021 - 08:23)
Цитата
Конечно необязательно. И то, что бук быстро сваливал домой в Россию без одной ракеты говорит о том, что эту ракету он просто потерял.

Я не сильно интересуюсь этой темой, но могу точно сказать,что приехал Бук или уехал, с одной ракетой или двумя, не есть доказательство того,что стрелял именно он! Это безусловный факт!!! Все уперлись в доказательство того, прибывал Бук из России или нет, но нет ни одного доказательства, какая именно установка стреляла. Даже, допустим, убытие Бука в Россию, не отменяет того факта,что могла выстрелить и украинская установка! Поэтому с "украинской" версией надо полноценно и,главное, открыто разбираться!

Во. Начинают подъезжать комментарии в духе "Ну, может быть и наш БУК там был. Но он не стрелял!!" smile.gif

Такое в 14-м году и представить невозможно было. Тогда глухое отрицалово было. А сейчас - ты смотри-ка. Подумаешь - БУКом по чужой стране покатались. Но мы ж не стриляли! За что нас судят??? biggrin.gif

[^]
Mogoi
5.11.2021 - 11:38
-1

Юморист

Цитата
Во. Начинают подъезжать комментарии в духе "Ну, может быть и наш БУК там был. Но он не стрелял!!"

Такое в 14-м году и представить невозможно было. Тогда глухое отрицалово было. А сейчас - ты смотри-ка. Подумаешь - БУКом по чужой стране покатались. Но мы ж не стриляли! За что нас судят???

Слушай, умник, ты свои хитровыделанные заключения засунь себе в задний карман! Я говорю только от своего имени и в 14году я говорил только одно, надо ждать результатов расследования! Я,конечно, понимаю, что у вас это в крови, балаболкой своей тянуть к выгодным для себя выводам, поэтому если вас даже носом ткнуть в ваши преступления,вы будете до конца кричать-"сами себя подожгли" или "сами себя обстреляли", НО не надо мерить всех своей мерой!
Я, для особо одаренных, повторяю-если виновата Россия, то она должна ответить за сбитый самолет, но мне все годы было непонятно почему отбрасывается версия выстрела украинского БУКа, почему все годы вели расследования маршрутов курского ЗРК, но никогда не говорили, где стояли украинские БУКи, которых, якобы, там не было, почему не допрашивались их экипажи и т.д. Явно видно то,что изначально разрабатывалась только одна версия, это то мне и не нравится!!!
З.Ы И в 14 и сегодня я говорил и говорю-не знаю кто стрелял, не мне судить об этом! Но так кажется ясности не будет даже после завершения суда!

[^]
Victuar
5.11.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Mogoi @ 5.11.2021 - 11:38)
...но мне все годы было непонятно почему отбрасывается версия выстрела украинского БУКа, почему все годы вели расследования маршрутов курского ЗРК, но никогда не говорили, где стояли украинские БУКи, которых, якобы, там не было, почему не допрашивались их экипажи и т.д. Явно видно то,что изначально разрабатывалась только одна версия, это то мне и не нравится!!!

Какой ты непонятливый. Во-первых, почему отбрасывается? У голландцев к украинскому минобороны вопросов нет, в отличии от российского, которое почему-то их запросы игнорит. Своей куйни набрысывает на вентилятор достаточно, а на вопросы интересующие следователей отвечать не спешит. Не знаешь почему? Во-вторых в зоне поражения украинских буков никто не видел. Более того, никто не видел даже в Зарощенском. А фотографий и видео курского бука - вагон и маленькая тележка. Причем крайнее видео как раз при движении к полю у Первомайского.
ЗыСы Только не нужно показывать видео с украинскими буками из программы "час Ч". От полигона в Харьковской области к месту взрыва очень далеко. cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.11.2021 - 12:20

[^]
goddog2009
5.11.2021 - 17:30
-2

Ярила

Цитата
Во. Начинают подъезжать комментарии в духе "Ну, может быть и наш БУК там был. Но он не стрелял!!"

Такое в 14-м году и представить невозможно было. Тогда глухое отрицалово было. А сейчас - ты смотри-ка. Подумаешь - БУКом по чужой стране покатались. Но мы ж не стриляли! За что нас судят???

Слушай, умник, ты свои хитровыделанные заключения засунь себе в задний карман! Я говорю только от своего имени и в 14году я говорил только одно, надо ждать результатов расследования! Я,конечно, понимаю, что у вас это в крови, балаболкой своей тянуть к выгодным для себя выводам, поэтому если вас даже носом ткнуть в ваши преступления,вы будете до конца кричать-"сами себя подожгли" или "сами себя обстреляли", НО не надо мерить всех своей мерой!
Я, для особо одаренных, повторяю-если виновата Россия, то она должна ответить за сбитый самолет, но мне все годы было непонятно почему отбрасывается версия выстрела украинского БУКа, почему все годы вели расследования маршрутов курского ЗРК, но никогда не говорили, где стояли украинские БУКи, которых, якобы, там не было, почему не допрашивались их экипажи и т.д. Явно видно то,что изначально разрабатывалась только одна версия, это то мне и не нравится!!!
З.Ы И в 14 и сегодня я говорил и говорю-не знаю кто стрелял, не мне судить об этом! Но так кажется ясности не будет даже после завершения суда!

А мое мнение такое, даже если виновата Россия, хотя это очень сомнительно, со стороны России надо обвинить Украину, так всегда делали западные суды и мы должны делать так же....

[^]
xSerg
5.11.2021 - 17:44
2

Ярила

Цитата

Потому, что в тот день во всех новостях кричали, как "ополченцы" сбили птичку, а потом, когда поняли, что обосрались - то быстренько про эти новости решили "забыть".

[^]
Mourner
5.11.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 5.11.2021 - 17:44)
Потому, что в тот день во всех новостях кричали, как "ополченцы" сбили птичку, а потом, когда поняли, что обосрались - то быстренько про эти новости решили "забыть".

"И вообще, мы новости откуда попало берем, а у Стрелкова и твиттера-то и нету" ©

[^]
Mogoi
6.11.2021 - 06:11
-1

Юморист

Наверняка есть люди,что смогут более детально рассмотреть эту тему, задать вопросы или ответить на них, не мне сюда лезть и строить из себя эксперта. Тут другой момент у меня в память запал! Есть такой форум, "Политфорумс" называется, в то время почитывал его, так как инфы было много, так там был интересный момент, точно не помню когда, наверное в июне, когда ополченцы или повстанцы или наемники,кому как нравится,захватили установку Бук, кто то написал, что теперь надо боятся того,что бы украинцы не сбили пассажирский самолет и не повесили это на ополчение!....
З.Ы если ВВП подпалят пятую точку за Боинг я, честно, не расстроюсь! Мне лишь одно хочется,что бы "подпалили" ее за дело, а не за то,что так удобно! В добродетель вашего Пороха я верю еще меньше,чем в путинскую!

Это сообщение отредактировал Mogoi - 6.11.2021 - 07:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх