| Цитата (Roan13 @ 30.10.2021 - 12:53) |
| Цитата (zyguli2105 @ 30.10.2021 - 12:11) | В истории много пиздежа. Уволили? Сам уволился. К бабушке не подходили? А в штате санитаров нет, а медсестрам глубоко похуй и над ней сидеть нет времени. Место бабушке в интернате или дома с родственниками. Вся история чистый хайп пацаненка для привлечения внимания. Врачи же должны, ай блядь подгузники не меняют. Устройся волонтером и сиди с ней. Движуха эта закончится тем, что усилят контроль и бабок будут выкидывать на хуй. |
Не знаю, как по всей Беларуси, но у меня сейчас в двух разных больницах Минска с ковидом лежат две подруги. Спросила у них возможно ли у нас такое. Они дружно ужаснулись. Сказали, что медики заходят в палаты раз пять-шесть в день. Что до ковида в больницах такого внимания к больным не было. Правда, у нас за работу с ковид больными очень хорошо по меркам Беларуси доплачивают. И если бы, не дай Бог, такое видео появилось про нашу больницу, то уверена там на следующий день был бы Лукашенко. И уволил бы всех по цепочке. В лучшем случае. Я не идеализирую ситуацию у нас. Болеют и умирают, к сожалению, в эту волну многие. Даже очень многие. На переферии, думаю, дела в больницах хуже чем в Минске. Но такого ужаса, надеюсь, нет. А Вы этот ужас предлагаете считать нормой. А это не норма, а плохая работа всей вертикали власти в городе Томске. Как минимум.
|
Да нет денег и все.... Помню с бабушкой сидел в больнице... Там главная санитарка постоянно бухая сволочь и пиздела что все унее кончилось... и памперсы и простыни - сука... Мне они как бы и не нужны понятно - свои, но не все предусмотреть можно. Потом на авито сбывает 100 пудов. Потмоу чт опо нормам там положенно. Понятно все свое было... а этих блядей по возомдности и подпускать нельзя к больным. Медсестра не умеющая ставить капленицы... Но так как на такую ЗП у нас собирают только отребье... 2018 года был...
В областной было иначе, хоть какойто уход там обеспечивали. По соседям по палате видел.
Это сообщение отредактировал SаidIV - 30.10.2021 - 22:51